![]() |
[QUOTE=Frosya;2227844]я пойду полежу, а то спина устала на стуле сидеть)[/QUOTE]
Отдыхай. :girl_in_love: И приходи к нам еще. |
[QUOTE=Невеста;2227859]как дела девочки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дела замечательно))) |
[QUOTE=Невеста;2227871]извини,я перепутала:hysteric: мне понравился,Леша съел,я даже сфоткать не успела:-D[/QUOTE]
Ничего страшного. Я рада, что вам понравилось. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2227885]Ничего страшного.
Я рада, что вам понравилось. :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за рецепт!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2227884]дела замечательно)))[/QUOTE]
дааааааа?давай рассказывай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2227891]спасибо за рецепт!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что! :girl_in_love: |
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2227916]ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!![/QUOTE]
Приветик!Как у тебя дела? |
пошла я мужа кормить
|
Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как Ваши делишки???Мои не очень,я так устала от признаков беременности,как они меня замучили:-E
|
[QUOTE=Ирулик;2227925]Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как Ваши делишки???Мои не очень,я так устала от признаков беременности,как они меня замучили:-E[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2227919]Приветик!Как у тебя дела?[/QUOTE]
Привет, лапуль!Ничего по-маленьку...Завтра на узи пойду глянуть была ли О и что делать с эндометрием! Как ты? Токс больше не приходить?;) [QUOTE=Котенааааа;2227920]пошла я мужа кормить[/QUOTE] Ава новая!!!! Прикольная!!!)))) |
[QUOTE=Ирулик;2227925]Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как Ваши делишки???Мои не очень,я так устала от признаков беременности,как они меня замучили:-E[/QUOTE]
Привет! Ты тут не одна такая! А ты их зачем в себе ищешь? |
[QUOTE=alenka 21;2227937]Привет! Ты тут не одна такая! А ты их зачем в себе ищешь?[/QUOTE]
Да я их не ищу они сами меня преследуют:( |
Девочки,а О самая ранняя когда бывает?Я чего-то не пойму тянет живот,хотя только 12 ДЦ....
|
[QUOTE=Ирулик;2227942]Да я их не ищу они сами меня преследуют:([/QUOTE]
Да ты не думай о них и всё!!! Я вот когда думала - всегда находила, а вот сейчас расслабилась, так вообще гуд!!! Сейчас даже о не ощущаю, только по БТ и по выделениям...ну и по узи конечно.. |
[QUOTE=Дэлия;2227932]Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие?Полегче? |
[QUOTE=Ghiaccio;2227945]Девочки,а О самая ранняя когда бывает?Я чего-то не пойму тянет живот,хотя только 12 ДЦ....[/QUOTE]
При О тоже может тянуть живот...Я даже незнаю когда самая ранняя бывает...День на 5... |
[QUOTE=alenka 21;2227933]Привет, лапуль!Ничего по-маленьку...Завтра на узи пойду глянуть была ли О и что делать с эндометрием!
Как ты? Токс больше не приходить?;) [/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2227950]Как самочувствие?Полегче?[/QUOTE] Мне немного лучше,ем бананы,они мне помогают от изжоги))) |
[QUOTE=alenka 21;2227953]При О тоже может тянуть живот...Я даже незнаю когда самая ранняя бывает...День на 5...[/QUOTE]
Тесты не показывают О и БТ 36,1...а ПА на 5 день был... |
[QUOTE=alenka 21;2227948]Да ты не думай о них и всё!!! Я вот когда думала - всегда находила, а вот сейчас расслабилась, так вообще гуд!!!
Сейчас даже о не ощущаю, только по БТ и по выделениям...ну и по узи конечно..[/QUOTE] У меня работа вредная,иногда ацетоном пользуемся,и мне Г сказала что как только-сразу к ней,года 4 назад я уже проваронила,по всем признакам была Б но неудержалась-гормона нехватила.Вот я и нервничаю,но сегодня М пришли под вечер:( |
Приветик. |
[QUOTE=Невеста;2227896]дааааааа?давай рассказывай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сегодня потеплело очень, днем +18 было, муж сказал - а давай на дачу? я говорю - а давай! мы махнули на дачу, я ковырялась в земле, а муж утеплял вагончик))) как приятно возиться на СВОЕЙ даче))) [QUOTE=alenka 21;2227916]ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!![/QUOTE] приветик:))) [QUOTE=Ирулик;2227925]Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как Ваши делишки???Мои не очень,я так устала от признаков беременности,как они меня замучили:-E[/QUOTE] приветик) найди себе отвлечение;) |
[QUOTE=Ирулик;2227972]У меня работа вредная,иногда ацетоном пользуемся,и мне Г сказала что как только-сразу к ней,года 4 назад я уже проваронила,по всем признакам была Б но неудержалась-гормона нехватила.Вот я и нервничаю,но сегодня М пришли под вечер:([/QUOTE]
В смысле у тебя на 12 ДЦ М пришли?????????:-! |
[QUOTE=alenka 21;2227990]В смысле у тебя на 12 ДЦ М пришли?????????:-![/QUOTE]
Не это не у меня,у меня 35 ДЦ,точнее 1 уже |
Девочки, помню те чувства, что испытывала, когда почти год планировали и не получалось. Я вам всем желаю удачи и скорее увидеть заветные 2 полосочки, а вскорее почувствовать робкие движения своего маленького, но такого огромного чуда в животике :puz:
АППППЧИИИИ!!!! |
[QUOTE=Ирулик;2228000]Не это не у меня,у меня 35 ДЦ,точнее 1 уже[/QUOTE]
Понятно...А то ты меня прямо испугала! |
[QUOTE=Mazik;2228014]Девочки, помню те чувства, что испытывала, когда почти год планировали и не получалось. Я вам всем желаю удачи и скорее увидеть заветные 2 полосочки, а вскорее почувствовать робкие движения своего маленького, но такого огромного чуда в животике :puz:
АППППЧИИИИ!!!![/QUOTE] Спасибо милая!!!! А вы растите здоровенькими и бошушими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики [QUOTE=Ирулик;2227925]Девочки всем ПРИВЕТ!!!Как Ваши делишки???Мои не очень,я так устала от признаков беременности,как они меня замучили:-E[/QUOTE] привет похожее чувство [QUOTE=alenka 21;2227933]Привет, лапуль!Ничего по-маленьку...Завтра на узи пойду глянуть была ли О и что делать с эндометрием! Как ты? Токс больше не приходить?;) Ава новая!!!! Прикольная!!!))))[/QUOTE] ага спасибо) [QUOTE=Mazik;2228014]Девочки, помню те чувства, что испытывала, когда почти год планировали и не получалось. Я вам всем желаю удачи и скорее увидеть заветные 2 полосочки, а вскорее почувствовать робкие движения своего маленького, но такого огромного чуда в животике :puz: АППППЧИИИИ!!!![/QUOTE] спасибо )))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mazik;2228014]Девочки, помню те чувства, что испытывала, когда почти год планировали и не получалось. Я вам всем желаю удачи и скорее увидеть заветные 2 полосочки, а вскорее почувствовать робкие движения своего маленького, но такого огромного чуда в животике :puz:
АППППЧИИИИ!!!![/QUOTE] спасибо солышко!!! а тебе желаю легких родов и счастья материнства:girl_in_love: |
Я ушла спать! всем споки!!!))))))))
|
[QUOTE=alenka 21;2228089]Я ушла спать! всем споки!!!))))))))[/QUOTE]
доброй ночи:girl_in_love: |
Спокойной ночки!!! Сладких снов!
|
Что-то я прям так домой захотела... :( :( :(
|
[QUOTE=alenka 21;2228089]Я ушла спать! всем споки!!!))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2228096]Спокойной ночки!!! Сладких снов![/QUOTE] Спокойной ночи!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2228106]Что-то я прям так домой захотела... :( :( :([/QUOTE]
а сейчас ты где? |
девочки, я убегаю спатки, а то муж тянет спать, не хочет без меня засыпать. Доброй ночи вам! и пусть вам присняться ваши ангелочки))
|
[QUOTE=Колибри;2228114]а сейчас ты где?[/QUOTE]
На работе! :( |
всем кто ушел Бай споки ноки
кто тут есть? |
Я тут ем :) арбуз:)
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |