Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

_devinette_ 21.10.2010 14:32

[QUOTE=Lenusik;2475965]Кать, все хотела спросить....у вас там канал "Планета" показывает? И есть ли русскоязычные программы или у вас спутниковое ТВ? Просто интересно что ты там смотришь по телеку.[/QUOTE]
Нет, Лен,Планеты нету. У нас антенна, несколько русскоязчных каналов, в основном тех,что для германии. Но мы со временем другие подключим, нам спорт нуже.Надоело смотреть футбол он-лайн по нетбуку. Как два придурка с мужем пялимся в малюсенький экранчик в 40кв.метрах просторов комнаты))
[QUOTE=Zemkin;2475969]я в таких случаях говорю, что Илюха мне изменял)))

К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман)))[/QUOTE]

Вездесущая Стася))

Lenusik 21.10.2010 14:33

[QUOTE=Zemkin;2475969]я в таких случаях говорю, что Илюха мне изменял)))

К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман)))[/QUOTE]

Возьму на заметку)))))

Ну Стася, любопышка))))) К нам тоже приходил переписчик ...пацан такой серьезный до смешного. Я была удивлена тем что нас троих переписали за пять минут)))) Думала будет КУЧА вопросов.

Lenusik 21.10.2010 14:35

[QUOTE=КатяА.;2476044]Нет, Лен,Планеты нету. У нас антенна, несколько русскоязчных каналов, в основном тех,что для германии. Но мы со временем другие подключим, нам спорт нуже.Надоело смотреть футбол он-лайн по нетбуку. Как два придурка с мужем пялимся в малюсенький экранчик в 40кв.метрах просторов комнаты))

[/QUOTE]

понятно....да...без спорта плохо. А НТВ+ у вас подключают?
ого...40 квадратов комната!!!!!!

Аллчонок 21.10.2010 14:41

Мы ЭКГ делали, потом нам сказали сделать контроль и сходить к кардиологу %-0 На пятницу записались.

Кстати, у нас переписчик был дядечка, которого моя мама узнала... говорит алкаш-алкашом под забором всегда валялся. Вообщем мутный тип какой-то.

Ksanka 21.10.2010 14:54

Всем привет!
[B]Ареолка[/B],у нас тоже как назло пришлось делать 3ю прививку АКДС,но наш врач сказала что если ребенок здоров,то должно быть все ок,мы делали,так как в нашем случае ждать тоже можно было вечность и все ок прошло!

А у нас нет похода к геникологу в год%-0 мы там не были никогда

[B]Саш[/B],я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает :))) Вчера мою пол,она конечно крутится...ну я ей говорю,даже не ей,а просто вслух..."Слушай,сходи принеси мне тряпку из туалета":) и как вы думете? Она пошла,открыла ящик взяла тряпку для пыли и принесла мне:))) а глазки,носики.ушки,животик,ножки и ручки мы давноооооо показыаем,у всех, а еще даже где пися тоже показываем:-Р

Ksanka 21.10.2010 15:02

[FONT="Courier New"][COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Павлушу,Аленку и Елисейку с ГОДИКОМ!!! Растите умненькими и красивенькими[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:)))

Lenusik 21.10.2010 15:10

[QUOTE=Ksanka;2476219]Всем привет!

[B]Саш[/B],я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает :))) Вчера мою пол,она конечно крутится...ну я ей говорю,даже не ей,а просто вслух..."Слушай,сходи принеси мне тряпку из туалета":) и как вы думете? Она пошла,открыла ящик взяла тряпку для пыли и принесла мне:))) а глазки,носики.ушки,животик,ножки и ручки мы давноооооо показыаем,у всех, а еще даже где пися тоже показываем:-Р[/QUOTE]

Сонечка мамина помощница!!!!! А Дашка даже не показывает ничего...Только рот открывает (это у нее такая игра кто быстрее откроет рот) и тренькает по губам своим. Лентяйка)

Zemkin 21.10.2010 15:15

[QUOTE=Lenusik;2476024]Всех москвичей с новым мэром!!!! :) [url]http://barrakuda63.livejournal.com/356996.html[/url][/QUOTE]
эх, а я люблю Лужка
[QUOTE=Lenusik;2476046]Возьму на заметку)))))

Ну Стася, любопышка))))) К нам тоже приходил переписчик ...пацан такой серьезный до смешного. Я была удивлена тем что нас троих переписали за пять минут)))) Думала будет КУЧА вопросов.[/QUOTE]
ага, я тоже ожидала, что это на час, а он минут за 10 все выспросил, а нас-то тут пятеро)))

Zemkin 21.10.2010 15:19

[QUOTE=Ksanka;2476219]Всем привет!
[B]Ареолка[/B],у нас тоже как назло пришлось делать 3ю прививку АКДС,но наш врач сказала что если ребенок здоров,то должно быть все ок,мы делали,так как в нашем случае ждать тоже можно было вечность и все ок прошло!

А у нас нет похода к геникологу в год%-0 мы там не были никогда

[B]Саш[/B],я тоже в восторге оттого,что ребенок меня понимает :))) Вчера мою пол,она конечно крутится...ну я ей говорю,даже не ей,а просто вслух..."Слушай,сходи принеси мне тряпку из туалета":) и как вы думете? Она пошла,открыла ящик взяла тряпку для пыли и принесла мне:))) а глазки,носики.ушки,животик,ножки и ручки мы давноооооо показыаем,у всех, а еще даже где пися тоже показываем:-Р[/QUOTE]
круууууто

Блин, все забываю же!! Аленка!!!! Елисейка!!!! С днем варенья вас) Растите красивыми, здоровыми и главное ууууууууууууумными)))))

Павлун! Ты свет очей моих)) Будь таким же прекрасным как все твое семейство, маму не терзай, оставь ей сиськи на будущее))))) Игрушек тебе и чтобы сестра развлекала почаще!)))

Zemkin 21.10.2010 15:24

[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/48/0e5703209c2d.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1010/48/0e5703209c2dt.jpg[/IMG][/URL]
ни фига не видно, но мы там красивые)))

Tanya Hroost 21.10.2010 15:30

[QUOTE=Zemkin;2476445][URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/48/0e5703209c2d.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1010/48/0e5703209c2dt.jpg[/IMG][/URL]
ни фига не видно, но мы там красивые)))[/QUOTE]

Саш, прям в пальто в слинг? я вот думаю, может ветровку одень, а то жарко будет в куртке и большая она%-0 . Нам предстоит пару путешествий на метро и я в сумнениях что одевать

Zemkin 21.10.2010 15:34

[QUOTE=Tanya Hroost;2476490]Саш, прям в пальто в слинг? я вот думаю, может ветровку одень, а то жарко будет в куртке и большая она%-0 . Нам предстоит пару путешествий на метро и я в сумнениях что одевать[/QUOTE]

Стаська в пальто, да, если жарко я его снимаю. В ветровке наверное можно... только свитер какой теплый))))

natalishik 21.10.2010 15:48

[QUOTE=Lenusik;2475517]Наташ иди к врачу для перестраховки. Советую!

А у вас нет невролога? Платные то точно есть клиники.

Наташ если тревожит сходи. Какие проблемы с платными чет я не поняла.....УДАЧИ! Педиатр обязан дать направление. Вот у нас например нет дерматолога и педиатр дала направление в соседнюю поликлинику. И к нам ходят к гинекологу т.к. у них нет такого врача. ИЛи ваш педиатр пренципиально не дает направлений? Тогда иди к заведующей![/QUOTE]
невролог есть у нас, ну вот просто я просила ее к дерматологу нас отправить (у нас его тоже нет) меня там волнует кое что, так и не дала направление а я не скандальная, не могу требовать, ненавижу себя за это, а с платным пробл. потому что длижайший у нас в бирюлево, хрен доедеш и главный вопрос КАК, обществ.трансп. и пешком ее плохо представл, в машине одна не могу с ней, она орет, в слинге...., боюсь сидеть она там не будет, хочу вот до магаза дойти хоть посмотреть будет ли сидеть да и тяжелая она очень и как одеть...., оооооох, я даже до стоматолого доехать к ней не могу, воть))))
[QUOTE=КатяА.;2475630]Наташ, мы когда в старую пол-ку ходили, там тоже никакихэкг,узи и тп не было, в другую по записи.И записывали только 15-го числа на следующий месяц,поэтому я на них не заморачивалась,а ходила в платные. А почему одни проблемы? Это если к доктору пойти, то они кучу болезней навыдумывают,которые можно вылечить таблетками за сто тыщ. Такие процедуры как узи, экг и прочее отлично делают на современном оборудовании, да ещё и с хорошим отношением.
[url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] Саш,отличная ссыль.Ничего,что я её сюда? Наташ, почитай про прикорм. Полезные слова "

Как же вызвать интерес к еде? Обычно детки в возрасте около 5-6 месяцев начинают проявлять пищевой интерес, то есть требовать то, что едят родители. Вместе с тем малыши довольно подозрительны и консервативны, они обычно предпочитают не совать в рот то, что им совсем незнакомо. [B]Поэтому, для того чтобы пробудить у ребенка желание есть что-то, помимо материнского молока, надо сажать его с собой за стол (вместо отдельных кормлений). [/B]Ребенок должен видеть, как члены его семьи обращаются с едой, и что они едят с аппетитом, есть им нравится. Чаще всего бывает так, что малыш некоторое время просто наблюдает (предлагать ему без его просьбы ничего не надо), а потом - иногда через пару трапез, иногда через несколько дней - обязательно начинает просить дать и ему."[/QUOTE]
кстати а они отправят просто на ЭКГ или скажут -идите к врачу сначала? платные, спасибо за статью, почитаю обязательно, а еду, мы итак чаще вместе едим, готовлю уже нас на 2х с ней, ем сама и ее кормлю, неудобно все это конечно, как вот и самой есть и ее, вот ем холодное все сама))))) но много она все равно не ест, 4-5 ложечек и все
[QUOTE=Ksanka;2476298][FONT="Courier New"][COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Павлушу,Аленку и Елисейку с ГОДИКОМ!!! Растите умненькими и красивенькими[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:)))[/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :))) :)))

фух, сбегали мы на улицу, промокли чуток но купили еды себе и коту))))

natalishik 21.10.2010 15:55

я все так и делала как написано((( но там в соновном до года, а теперь я все таки волнуюсь что она мало ест, она не набирает вес, а боюсь даже теряет(((( вот и запариваюсь по вопросу -ничего не ест, грудь грудью но надо и другие витамины, я уже не так питаюсь как раньше, уже вместе с ней броккли в супе есть начала)))))))

natalishik 21.10.2010 15:57

ааааа мы таки набираем вес, взвесила, фух, лана ,я спокойна тада, 9800 с памперсом а в год былы 9500

Lenusik 21.10.2010 16:13

[QUOTE=natalishik;2476683]невролог есть у нас, ну вот просто я просила ее к дерматологу нас отправить (у нас его тоже нет) меня там волнует кое что, так и не дала направление а я не скандальная, не могу требовать, ненавижу себя за это, а с платным пробл. потому что длижайший у нас в бирюлево, хрен доедеш и главный вопрос КАК, обществ.трансп. и пешком ее плохо представл, в машине одна не могу с ней, она орет, в слинге...., боюсь сидеть она там не будет, хочу вот до магаза дойти хоть посмотреть будет ли сидеть да и тяжелая она очень и как одеть...., оооооох, я даже до стоматолого доехать к ней не могу, воть))))

кстати а они отправят просто на ЭКГ или скажут -идите к врачу сначала? платные, спасибо за статью, почитаю обязательно, а еду, мы итак чаще вместе едим, готовлю уже нас на 2х с ней, ем сама и ее кормлю, неудобно все это конечно, как вот и самой есть и ее, вот ем холодное все сама))))) но много она все равно не ест, 4-5 ложечек и все

[/QUOTE]
Натусь по-поводу направлений прям так и сказала что не даст? Чудеса в решете...живем в одном городе....%-0 Ты не скандаль а просто объясни что у ребенка синеют губы и не дышит несколько секунд что ты волнуешься...что мол вы обязаны дать направление (А ЭТО СТОПУДОВО ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ). На крайняк можно и поскандалить...ребенок же твой...ты ж не в глуши живешь где негде сделать ЭКГ. Я прям возмущена твоим педиатром..... Наташ волнуюсь за вас.....
Ну а если плюнуть на холодного педиатра чтож муж твой не может отпроситься с работы на полдня чтобы съездить с вами в клинику? или мама твоя.....
У нас оказывается нужно было в 9 мес. делать ЭКГ ...случайно узнала в поликлинике. Записались и пошли.
Желаю УДАЧИ!

natalishik 21.10.2010 16:25

Лен она не сказала что не даст просто бе ме тыры пыры и не дала,я все мужа хотела заслать чтоб он добыл))))) пойду когда к ней спрошу обязательно, а муж сейчас не может, последнее время очень много опрашивался а родители в отпуск уехали, тоже после отпуска фиг отпросишся, завтра вот они дома будут поедем к стоматологу и поеду в комиссию по детским садам, в общем спасибо что обратили внимание мое, обязательно поинтересуюсь у врача
только вот не поняла, синеющие при плаче губы это может быть связано с проблемами сердца да?

Lenusik 21.10.2010 16:38

[QUOTE=natalishik;2477014]Лен она не сказала что не даст просто бе ме тыры пыры и не дала,я все мужа хотела заслать чтоб он добыл))))) пойду когда к ней спрошу обязательно, а муж сейчас не может, последнее время очень много опрашивался а родители в отпуск уехали, тоже после отпуска фиг отпросишся, завтра вот они дома будут поедем к стоматологу и поеду в комиссию по детским садам, в общем спасибо что обратили внимание мое, обязательно поинтересуюсь у врача
только вот не поняла, синеющие при плаче губы это может быть связано с проблемами сердца да?[/QUOTE]

Давай займись !
Вообще синеющие губы это что-то не так ...ну это если логически рассуждать то кровоснабжение связано с сосудами и значит с сердцем. Организм это ведь одно целое. Не пугайся надеюсь у вас все хорошо. Но пусть врач посмотрит. По -крайней мере нужно этим заняться.
А зачем в комиссию по детсадам поедешь? Ты же вроде встала на очередь.

Солнышко))) 21.10.2010 16:39

Всем привет!
[COLOR="Indigo"]Всех именинников с Днем рожденья!!![/COLOR]

[QUOTE=Ареолка;2474321]А кто нить Диакарб этот давал?
Я чот прочитала что его типа при эпилепсии дают...чо за х...(((((([/QUOTE]

Диакарб,применяют как мочегонное,которое соли не выводит.
А мы к гинекологу не ходили,вообще:-[ ]

Насчет посинения,у нас такое было раньше,нам сказали что это сердечное и в год нужно сделать УЗИ сердца,т.к это может быть от того что сердечко несправляется с нагрузками.Потом у нас и ЭКГ выявило какие-то шумы,короче в год мы сходили на УЗи сердца и все нормуль некаких пороков,сказали еще в 3 года обследоваться так как ребенок очень большой по росту.
Лучше сходить обследоватся чем мучится,это недолгл и безболезнено:)

Neznakomka 21.10.2010 17:23

Наташ, если невролог не выписывает направление, отправь ее темным лесом в долгую пешую эротическую прогулку, зайди к педиатру и возьми у нее направление. А если кабинет ЭКГ есть в поликлинике, то просто педиатр в карте пишет, что надо сделать ЭКГ и с картой идешь и делаешь. Бесят меня такие врачи, как будто ты у них не направление, а денег на это обследование просишь.

Представляете, читаю Янику книжку, пока он на горшке размышляет о насущном, а он в книжку тычет пальчиком и всех животных передразнивает (кошку, собачку, тигренка, ежика, корову). Я прям в шоке была. И постоянно требует, чтобы ему читала. У меня так скоро язык отвалится.

Lenusik 21.10.2010 17:49

[QUOTE=Neznakomka;2477484]
Представляете, читаю Янику книжку, пока он на горшке размышляет о насущном, а он в книжку тычет пальчиком и всех животных передразнивает (кошку, собачку, тигренка, ежика, корову). Я прям в шоке была. И постоянно требует, чтобы ему читала. У меня так скоро язык отвалится.[/QUOTE]

Здорово! Мы так не умеем. А ты долго учила животных показывать?

natalishik 21.10.2010 17:51

Марин направление педиатр не дает, сначала по любе хочу к ней
Лен в комиссию чтоб в другойсад еще записать

а моя так смешно показывает как спать надо, я ей показала лялю укладываю - аааа аааа ааа и она теперь говорю спать лиза, аааа так смешно)))) а вот никого кроме мяу не называет((( вернее все у нее мяяяу, говорю ав ав а она никак(

natalishik 21.10.2010 17:58

[QUOTE=Солнышко)));2477120]Всем привет!
[COLOR="Indigo"]Всех именинников с Днем рожденья!!![/COLOR]

Диакарб,применяют как мочегонное,которое соли не выводит.
А мы к гинекологу не ходили,вообще:-[ ]

Насчет посинения,у нас такое было раньше,нам сказали что это сердечное и в год нужно сделать УЗИ сердца,т.к это может быть от того что сердечко несправляется с нагрузками.Потом у нас и ЭКГ выявило какие-то шумы,короче в год мы сходили на УЗи сердца и все нормуль некаких пороков,сказали еще в 3 года обследоваться так как ребенок очень большой по росту.
Лучше сходить обследоватся чем мучится,это недолгл и безболезнено:)[/QUOTE]

ндааа надо идти

Tanya Hroost 21.10.2010 18:08

[QUOTE=natalishik;2477714]Марин направление педиатр не дает, сначала по любе хочу к ней
Лен в комиссию чтоб в другойсад еще записать

а моя так смешно показывает как спать надо, я ей показала лялю укладываю - аааа аааа ааа и она теперь говорю спать лиза, аааа так смешно)))) а вот никого кроме мяу не называет((( вернее все у нее мяяяу, говорю ав ав а она никак([/QUOTE]

я пробывала через интернет записать в другой сад, мне написали письмо, что нельзя, т.к уже стою на очереди и по всем вопросам звонить по телефонам на сайте, а комиссий так понимаю нееет теперь

У нас, кстати ЭКГ обязательно в год!

_devinette_ 21.10.2010 18:12

Меня ребенок вывел, уууууууу. Укладываться на второй сон стал по часу(( Качала-качала, а он и не думает засыпать. Оставила одного на большой кровати, пришел за мной, взял за руку и потащил с ним полежать. Ушла- снова пришел за руки потянул.Пришлось снова качать полчаса. Может пора на один дневной сон переходить?

Zemkin 21.10.2010 18:20

[QUOTE=КатяА.;2477898]Меня ребенок вывел, уууууууу. Укладываться на второй сон стал по часу(( Качала-качала, а он и не думает засыпать. Оставила одного на большой кровати, пришел за мной, взял за руку и потащил с ним полежать. Ушла- снова пришел за руки потянул.Пришлось снова качать полчаса. Может пора на один дневной сон переходить?[/QUOTE]

мы если встаем часов в 10-12, то один раз спим. Если 2, то потом до 2-х ночи бесимся)

natalishik 21.10.2010 18:47

[QUOTE=Tanya Hroost;2477858]я пробывала через интернет записать в другой сад, мне написали письмо, что нельзя, т.к уже стою на очереди и по всем вопросам звонить по телефонам на сайте, а комиссий так понимаю нееет теперь

У нас, кстати ЭКГ обязательно в год![/QUOTE]

как нельзя
? а как же попасть в другой сад? и как это нет комиссий, а тел куда? и что делать тем у кого нет инета? дуаю все есть, вот хочу узнать про другой сад

natalishik 21.10.2010 18:51

ребенок сидит с сиськой во рту и жует ее а на попытки отрвать от сиськи грязно ругается, ужОс

Lenusik 21.10.2010 19:04

[QUOTE=КатяА.;2477898]Меня ребенок вывел, уууууууу. Укладываться на второй сон стал по часу(( Качала-качала, а он и не думает засыпать. Оставила одного на большой кровати, пришел за мной, взял за руку и потащил с ним полежать. Ушла- снова пришел за руки потянул.Пришлось снова качать полчаса. Может пора на один дневной сон переходить?[/QUOTE]

Он сам слезает с кровати??? Обалдеть. А мы спим в основном 1 раз где-то 2,5 часа.

natalishik 21.10.2010 19:09

мы тож сами с кровати слазеем, давно уже, а мы 2 часа спим, по 1-1,5 на один раз я орально тока не готова)))))

Аллчонок 21.10.2010 19:15

мы спим 2 раза по часу, иногда по 2. Пытаюсь переводить на один дневной сон,т.к. по вторникам и четвергам мы в бассейне как раз во время первого сна, потом отрубается и второй сон поздновато получается, поэтому развлекаю ее до вечера. Но пока сложно, если не дать поспать утренний сон, сама засыпает где-нибудь или капризулит.

Мы тоже умеем животных показывать, ну а про книги я уже писала... как проснется первым делом тащит книжку и заставляет читать и так целый день.

Зявка 21.10.2010 20:41

привет!!!!!!
мы один раз спим.где-то 1,5 часа
сегодня вредная мама весь день не давала сисю.......ребенок в трансе

Lenusik 21.10.2010 20:48

[QUOTE=Зявка;2479181]привет!!!!!!
сегодня вредная мама весь день не давала сисю.......ребенок в трансе[/QUOTE]

Привет!
А почему ты так решила повредничать?

Зявка 21.10.2010 20:51

[QUOTE=Lenusik;2479219]Привет!
А почему ты так решила повредничать?[/QUOTE]

Хочу сократить число ее поеданий меня(((((
УСТАЛА!!!!!!Я не мама.а соска%-0

Tanya Hroost 21.10.2010 21:18

[QUOTE=natalishik;2478221]как нельзя
? а как же попасть в другой сад? и как это нет комиссий, а тел куда? и что делать тем у кого нет инета? дуаю все есть, вот хочу узнать про другой сад[/QUOTE]
[url]http://ec.mosedu.ru/[/url] тут почитай, есть центры поддержки для тех у кого нет инета
[QUOTE=Зявка;2479243]Хочу сократить число ее поеданий меня(((((
УСТАЛА!!!!!!Я не мама.а соска%-0[/QUOTE]
вот! я с самого начала говорила, сиська не соска, а еда! и сосать ее каждые 15 минут нет нужды.

Зявка 21.10.2010 21:21

[QUOTE=Tanya Hroost;2479411][url]http://ec.mosedu.ru/[/url] тут почитай, есть центры поддержки для тех у кого нет инета

вот! я с самого начала говорила, сиська не соска, а еда! и сосать ее каждые 15 минут нет нужды.[/QUOTE]

вот-вот!!!!!!!
ночь для меня ад вообще....где-то около 4 утра она просто грызет по очереди мои соски((((((((я психую,она плачет....короче,надо завязывать

Ksanka 21.10.2010 22:16

У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана:))) сама просила,ротик открывала,все как положено!!! уууууррррааа!:girl_in_love:
вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует:connie_1: ТТТ чтоб не сглазить!
Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто
Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так:)

Я мама Яна 21.10.2010 22:25

Девочки, а у меня Елька совсем мало набирает в весе! За год жизни он набрал всего 4.850!!! (еле-еле удвоил вес), кушает он вроде нормально, только по прежнему отказывается молочку пить. Не знаю ужу чем его кормит, чтоб поправился.

Плюша 21.10.2010 22:33

[B]Зём[/B], а на каблуках не сложно еще и дитё на себе тащить? я бы точно рухнула )
[QUOTE=Солнышко)));2477120]сказали еще в 3 года обследоваться так как ребенок очень большой по росту.
[/QUOTE]
вы же 82 см в год были? а 81 - это тоже считается очень большим? )) значит нас должны тоже погнать на дополнительный контроль?
[QUOTE=Зявка;2479181]привет!!!!!!
сегодня вредная мама весь день не давала сисю.......ребенок в трансе[/QUOTE]
жестокая женщина! )
[QUOTE=Ksanka;2479793]У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана:))) сама просила,ротик открывала,все как положено!!! уууууррррааа!:girl_in_love:
вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует:connie_1: ТТТ чтоб не сглазить!
Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто
Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так:)[/QUOTE]
ухтыыыы! ну ты колдууун! :))) вот здорово!

Плюша 21.10.2010 22:34

опять у нас море соплей. и столько же слез. ну откуда они снова взялись??? :girl_cray2:

[QUOTE=мама Елисея;2479854]Девочки, а у меня Елька совсем мало набирает в весе! За год жизни он набрал всего 4.850!!! (еле-еле удвоил вес), кушает он вроде нормально, только по прежнему отказывается молочку пить. Не знаю ужу чем его кормит, чтоб поправился.[/QUOTE]
а каши едите?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.