![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2640821]А нам сказали 3 дня не купать...[/QUOTE]
Светик у вас все по особенному:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2640806]В тот день когда прививку сделали. Сразу надо домой шлепать. Ну а на следующий день если температуры нет, то можно спокойно гулять. И не купать 2 дня.[/QUOTE]
Вот, сказали только про 2 дня не купать |
Катюша да и ладно, лучше 3 дня не купать для меня. После бцж тоже 3 дня не купали.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2640842]Катюша да и ладно, лучше 3 дня не купать для меня. После бцж тоже 3 дня не купали.[/QUOTE]
да я так....ничего плохого в этом и не вижу:) мы вот думаю когда можно маську через день купать то? |
[QUOTE=Incantevola;2640789]это ты как определила? а то что иммунитет у всех разный? даже простым гриппом кто-то каждую зиму болеет, а кто-то раз в 5 лет!!хотя могут жить рядом даже!!![/QUOTE]
мне вот интересно ты вообще вникаешь в суть,или прочитала по бырому и тут же стала шлепать по клаве)))..суть в том что любой человек может заболеть либо не заболеть,при чем тут грипп,кажд зиму или не кажд |
[QUOTE=Мелинда;2640827]Вот, сказали только про 2 дня не купать[/QUOTE]
Нам врачиха наша тоже ничего не сказала. Но я знала о этом. И медсестра нам такая "вы же знаете что нельзя гулять и купаться?" а вот та врач которая прививку делала сказала что 2 дня не купаться, а про гулять вообще не заикнулась. |
Кать, я уже говорила что мы раз в 3 дня купаем и проблем с кожей не знаем, и косметикой не пользуемся. Щас хочу через день в большой ванне чтоб плавал. Хотелось бы каждый, но мы на воде разоримся :(
|
[QUOTE=Muza86;2640862]мне вот интересно ты вообще вникаешь в суть,или прочитала по бырому и тут же стала шлепать по клаве)))..суть в том что любой человек может заболеть либо не заболеть,при чем тут грипп,кажд зиму или не кажд[/QUOTE]
хамство тебя не красит! дело в том, что привитый имеет больше вероятности не заболеть, чем привитый!так же как и с любыми болезнями все дело в орагнизме и в иммунитете, прививка как раз этот имунитет вырабатывает, так как и имунитет у всех разный,поэтому реакция у кого то бывает плохая на прививки!!!и грипп тот же самый один постоянно подхватывает, а кто то вообще не болеет" |
Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2640869]Кать, я уже говорила что мы раз в 3 дня купаем и проблем с кожей не знаем, и косметикой не пользуемся. Щас хочу через день в большой ванне чтоб плавал. Хотелось бы каждый, но мы на воде разоримся :([/QUOTE]
да вот наверное каждый день смысла нет....только ему так нравиться, но вода дааа, такой расход пошел жесть просто. Мы кстати тоже попу ничем не мажем, только молочком после ванны тельце и все |
[QUOTE=Incantevola;2640883]хамство тебя не красит!
дело в том, что привитый имеет больше вероятности не заболеть, чем привитый!так же как и с любыми болезнями все дело в орагнизме и в иммунитете, прививка как раз этот имунитет вырабатывает, так как и имунитет у всех разный,поэтому реакция у кого то бывает плохая на прививки!!!и грипп тот же самый один постоянно подхватывает, а кто то вообще не болеет"[/QUOTE] я не хамила и не собиралась,просто ты оч яростно отстаиваешь свою точку зрения,при этом не вникая в другую..разве это не правда что любой человек может заболеть...есть куча факторов,но суть то остается,я не говорила что привитый может заболеть а не привитый нет или наоборот,я говорила про всех) |
Девочки, ну хватит вам :(
Все равно каждый при своем мнении останется. |
[QUOTE=Incantevola;2640896]да вот наверное каждый день смысла нет....только ему так нравиться, но вода дааа, такой расход пошел жесть просто. Мы кстати тоже попу ничем не мажем, только молочком после ванны тельце и все[/QUOTE]
Катюш, ну так купай через день. У нас когда какая- нибудь проблема с водой мы просто малыша из душика ополаскиваем или из ковшика, и все :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2640893]Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.[/QUOTE]
не нам не говорили пол часа сидеть, а после прививки я тоже помню с Лаурой до дому шла, а идти минут сорок. я думаю в этом ничего страшного нету, не все же рядом с поликлиникой живут. главное я думаю почему гулять не стоит, чтобы еще какую нибудь заразу не подцепить. |
[QUOTE=Yoika;2640924]Катюш, ну так купай через день. У нас когда какая- нибудь проблема с водой мы просто малыша из душика ополаскиваем или из ковшика, и все :)[/QUOTE]
да я каждый раз думаю через день, но как представлю как ему нравиться, так сразу думаю что будем купать:):) |
Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать :) и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась :) буду после сына лежать хотя бы :)
|
[QUOTE=Юргита;2640929]не нам не говорили пол часа сидеть, а после прививки я тоже помню с Лаурой до дому шла, а идти минут сорок. я думаю в этом ничего страшного нету, не все же рядом с поликлиникой живут. главное я думаю почему гулять не стоит, чтобы еще какую нибудь заразу не подцепить.[/QUOTE]
Да, заразу не подцепить ну и чтобы не дунуло лишний раз не ребенка. А в поликлиннике нужно побыть пол часа для того что если, не доф Бог, у ребенка судорги или отек начался- сразу к врачу бежать. |
[QUOTE=Sveto4ek;2640893]Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.[/QUOTE]
Нам не говорили, но у нас это предупреждение у входа в прививочный кабинет висит. Но мы все равно после прививки оделись и пошли... А пока шли до дома я созвонилась со свекровью и она вызвалась погулять с дочкой. В принципе я в этом ничего страшного не вижу - температура у дочки нормальная, без прогулки она сегодня не осталась, и про то, что сегодня утром с ней что-то делали по-моему давно уже забыла ))) Ттт, мы даже не капризим! Хотя мне медсестра кстати сказала, что тут дело в том какой ребенок, а не в том какую вакцину колешь - все детки по разному переносят прививки |
[QUOTE=Yoika;2640924]Катюш, ну так купай через день. У нас когда какая- нибудь проблема с водой мы просто малыша из душика ополаскиваем или из ковшика, и все :)[/QUOTE]
а мы чето так редко купаемся, то сопли, то ветрянка, щас опять сопли. достали уже, я даже не знаю как мы прививку делать будем. |
[QUOTE=Sveto4ek;2640944]Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать :) и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась :) буду после сына лежать хотя бы :)[/QUOTE]
я тоже так делаю, искупаем и потом воды горячей подалью и плавать:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2640946]Нам не говорили, но у нас это предупреждение у входа в прививочный кабинет висит. Но мы все равно после прививки оделись и пошли... А пока шли до дома я созвонилась со свекровью и она вызвалась погулять с дочкой. В принципе я в этом ничего страшного не вижу - температура у дочки нормальная, без прогулки она сегодня не осталась, и про то, что сегодня утром с ней что-то делали по-моему давно уже забыла ))) Ттт, мы даже не капризим! Хотя мне медсестра кстати сказала, что тут дело в том какой ребенок, а не в том какую вакцину колешь - все детки по разному переносят прививки[/QUOTE]
у меня старшие температурили после акдс, а вот Лаура лучше переносила, почти без температуры. |
[B]Катюш[/B] детки любят купаться :) моя племяшка часами в ванне сидела и сидит :)
[B]Оля[/B] естественно от ребенка зависит, но подсьраховаться никогда не лишнее :) [B]Юргита[/B] ну вам только полностью изолироваться от старших :) шучу. Зато у деток иммунитет лучше выробатывается. |
[B]Оля[/B] а еще мнестранно и непонятно, как твоя свекровь могла не знать о том что после прививки не гуляют?
|
[QUOTE=Yoika;2640979][B]Катюш[/B] детки любят купаться :) моя племяшка часами в ванне сидела и сидит :)
[B]Оля[/B] естественно от ребенка зависит, но подсьраховаться никогда не лишнее :) [B]Юргита[/B] ну вам только полностью изолироваться от старших :) шучу. Зато у деток иммунитет лучше выробатывается.[/QUOTE] да уж как тут изолируешь, ходят его нацеловывают.:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2640944]Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать :) и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась :) буду после сына лежать хотя бы :)[/QUOTE]
У нас аналогичная фигня, но за одним небольшим исключением - в августе месяце у нас сломался счетчик горячей воды... Мы честно сообщили об этом в ЖЭК, к нам присылали сантехника, который посмотрел, постучал, сказал что ничего сделать не может и ушел (хотя у нас заключен договор с ЖЭКом на обслуживание этих счетчиков в течение года!). А на последок посоветовал каждый месяц просто по 2 куба приписывать и усе. Так до сих пор и живем - 2 пишем 5 в уме :-D Но они сами виноваты - иногда горячая вода такая... теплая, что и холодную включать не требуется! В эти моменты я садистски кайфую от того что у нас счетчик сломан!!! В общем надо как-то дойти до ЖЭКа с договором, ткнуть в него пальцем и потребовать чтоб или починили счетчик или заменили (даром чтоль покупали у них и за установку 4500 платили?!?), но все никак ноги не доходят... Мы каждый месяц со свекровью говорим даааа, надо срочно сходить (договор на соц обслуживание на нее заключен) :-D |
[QUOTE=Yoika;2640990][B]Оля[/B] а еще мнестранно и непонятно, как твоя свекровь могла не знать о том что после прививки не гуляют?[/QUOTE]
Ну так она по-моему многих вещей не знает... Вон как про пальцы выдала, я вчера писала :girl_haha: |
Юргита, а ты читала Комаровского по поводу до болезней детей типа ОРВИ?
Катюша, я тоже ихтиандром буду :))) я как в ванну залезу, так и хочу там остаться)))) |
[QUOTE=Юргита;2640950]а мы чето так редко купаемся, то сопли, то ветрянка, щас опять сопли. достали уже, я даже не знаю как мы прививку делать будем.[/QUOTE]
Ой, а мы и с соплями каждый день купались, мне честно говоря даже мысль в голову не пришла что нельзя... |
[QUOTE=Мелинда;2641012]Ну так она по-моему многих вещей не знает... Вон как про пальцы выдала, я вчера писала :girl_haha:[/QUOTE]
так про пальцы то она права:) мы же тебе вчера все напсиали что зря ты на нее наехала:girl_haha: |
Оля, мне бы сломали счетчик, я бы молчала :)))
А ты разве про пальцы не читала? Девочки говорят что видели такое. |
Девули, всем привет!
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую: Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет. вот такие новости:( пойду вас перечитаю |
[QUOTE=Incantevola;2641021]так про пальцы то она права:) мы же тебе вчера все напсиали что зря ты на нее наехала:girl_haha:[/QUOTE]
Да?? А я наверное уже выключилась, а о чем вы после болтали уже не читала... Нет, ну я не наезжала на нее, я тогда деликатно промолчала в ответ [URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL] Просто я ни от кого раньше такого не слышала и тем более не читала |
[QUOTE=Мелинда;2641012]Ну так она по-моему многих вещей не знает... Вон как про пальцы выдала, я вчера писала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну про пальцы мы кажется все тебе написали что в этом мало смешного, т.к. это правда :) |
[QUOTE=**Таня**;2641035]Девули, всем привет!
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую: Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет. вот такие новости:( пойду вас перечитаю[/QUOTE] Ой, бедная малышка!!! :-/ Дай бог им скорее поправиться!!!!! |
[QUOTE=Мелинда;2641081]Да?? А я наверное уже выключилась, а о чем вы после болтали уже не читала... Нет, ну я не наезжала на нее, я тогда деликатно промолчала в ответ [URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL] Просто я ни от кого раньше такого не слышала и тем более не читала[/QUOTE]
ну это я образно что наехала:):) |
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую: Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет. вот такие новости:( пойду вас перечитаю[/QUOTE] :-[ ] :-! Ой ёйёй :( Держим кулачки!!! Пусть скорее поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую: Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет. вот такие новости:( пойду вас перечитаю[/QUOTE] ох, бедные!!!! ты им напиши что мы очень переживаем и надеимся что все у них будет хорошо. как же их так угораздило:(бедненькие:(:( |
Держим за Леночку и Катюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Yoika;2641088]Ну про пальцы мы кажется все тебе написали что в этом мало смешного, т.к. это правда :)[/QUOTE]
Я ни в коем случае не отрицаю, что она знает как растить и воспитывать детей, просто ее советы иногда слишком категорично звучат... И с тем же прикормом, как мы выяснили двоякий вопрос - кто когда хочет тогда его и вводит, к тому же сам определяет с чего начать, с соков или овощей. А она пытается надавить чтоб я именно с яблочного сока начинала (а я еще сама не знаю с чего начну, у нас еще есть пара месяцев чтоб подумать на эту тему). И с прогулкой она скорее всего не знала потому что в ее время об этом тоже никто не говорил (что нельзя). Она у меня сторонница воспитания "как было" - пеленать, к пустышке приучать, прикорм с сока яблочного начинать и т.д. Поэтому не всегда слышит что сейчас уже некоторые вещи делают совсем по другому... |
[QUOTE=Мелинда;2641148]Я ни в коем случае не отрицаю, что она знает как растить и воспитывать детей, просто ее советы иногда слишком категорично звучат... И с тем же прикормом, как мы выяснили двоякий вопрос - кто когда хочет тогда его и вводит, к тому же сам определяет с чего начать, с соков или овощей. А она пытается надавить чтоб я именно с яблочного сока начинала (а я еще сама не знаю с чего начну, у нас еще есть пара месяцев чтоб подумать на эту тему).
И с прогулкой она скорее всего не знала потому что в ее время об этом тоже никто не говорил (что нельзя). Она у меня сторонница воспитания "как было" - пеленать, к пустышке приучать, прикорм с сока яблочного начинать и т.д. Поэтому не всегда слышит что сейчас уже некоторые вещи делают совсем по другому...[/QUOTE] Ну у меня мама напримар знает что гулять нельзя после прививки :) Слушай, Оль, так это ж козырь в твоих руках ;) Когда свекровь начнет тебя учить что с ребенком делать, ты ей скажи что после прививки гулять нельзя, а она этого не знала ;) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |