Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Lyuka 01.02.2011 13:07

[QUOTE=Марина5;3067741][url]http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/citycross2011-3[/url]
я вот такую хочу на лето.....
Люба а чего вы сейчас не купите коляску, ведь руки и правда отвалятся..., нас коляска и в квартире хорошо спасает мы в ней укачиваемся не плохо...[/QUOTE]

Почему собираюсь взять, вот муж приедет, денюжку привезет и пойду брать, а то на руках не реально гулять...Там одни шмотки и одеяло, весят кг 5 плюс малыш так же...Попробуй потаскай 10 кг на руках....

Марина5 01.02.2011 13:10

[QUOTE=Lyuka;3067837]Почему собираюсь взять, вот муж приедет, денюжку привезет и пойду брать, а то на руках не реально гулять...Там одни шмотки и одеяло, весят кг 5 плюс малыш так же...Попробуй потаскай 10 кг на руках....[/QUOTE]

Да я представляю очень тяжело, я без одежды кормить устаю носить, а тут если нарядить то вообще руки отвалятся..

Lyuka 01.02.2011 13:10

марин ничего себе дорогущая коляска. У нас кажется таких и нету...ТОлько если заказывать, а заказывать вообще дохрена выйдет...
Ну если честно тоя бы не взяла такую дорогую, конечно если деньги позволяют то можно. Но у меня муж такая транжира, пока там один живет, питается в ресторане или в кафе, только на обеды уходит 12 ты с вмесяц...

Kralya 01.02.2011 13:19

[QUOTE=Марина5;3067398]Вчера сыну новый транспорт присмотрела на лето, из люльки уже выползем ему сидеть надо будет, но блин пол машины можно купить пока все эти коляски понакупишь...., папа обещал нам заработать на ту коляску которую хочу...., вообще все траты только на него, гардероб уже обновлять надо т.к. мало все, на подгузники просто 1000руб в неделю, это мы как то дорого мерисы покупали, а тут их по 700руб нашли, пока разыщешь где что дешевле уже потратишься дохрена...[/QUOTE]
Марин ,Юколяска прикольная ни чего не скажешь)
А у нас Мериесы самые дешевые что нашли это по 950р.
У нас пачки 80шт где-то на 10 дней хватает.

[QUOTE=Lyuka;3067872]марин ничего себе дорогущая коляска. У нас кажется таких и нету...ТОлько если заказывать, а заказывать вообще дохрена выйдет...
Ну если честно тоя бы не взяла такую дорогую, конечно если деньги позволяют то можно. Но у меня муж такая транжира, пока там один живет, питается в ресторане или в кафе, только на обеды уходит 12 ты с вмесяц...[/QUOTE]
Люб, тебе бы мужа научить готовить, а то по кафе кушать дороговасто выходит...

Kralya 01.02.2011 13:26

Ой, девочки доброе утро чтоль)))

Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже.
Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш:-E
Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже.
Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба.
Еще чуть и я бы всех порвала дома:-E

Может и глупо но это был придел.
Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8.
В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час.

Когда же мы спать то уже начнем?????

Kralya 01.02.2011 13:26

Ирин, обязательно переезжай, наплюй на всех и всё и беги оттуда, здоровье ребенка да и твое дороже!!!!!!

Марина5 01.02.2011 13:27

[QUOTE=Kralya;3067944]Марин ,Юколяска прикольная ни чего не скажешь)

Люб, тебе бы мужа научить готовить, а то по кафе кушать дороговасто выходит...[/QUOTE]

Мы тоже по 995руб. покупали в детском магазине, а тут в обычном гипермаркете их по 700руб нашли, нам ровно на неделю 90шт. хватает...))))

Люба, вот в том то и дело что вечно жалко что то купить дорого типа, а как посчитаешь сколько прожираем больше выходит, по экономнее пожрем лучше, тем более в сидячей мы долго кататься будем, не то что в люльке пол года...

Марина5 01.02.2011 13:31

[QUOTE=Kralya;3067977]Ой, девочки доброе утро чтоль)))

Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже.
Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба.

Когда же мы спать то уже начнем?????[/QUOTE]

Валя, как я тебя понимаю у нас иногда так же бывает, спать не уложить на сиське висит, я ужасно начинаю психовать уже все соски растер аж болят, уже с возгласами вечно да сколько можно то висеть, бывает так психану что оторву его от сиськи даю мужу и говорю развлекай как хочешь я больше не могу...Вчера после купания после 10 вечера не уложить его тоже торчал на сиське до половина первого, потом в итоге уснул и до пол шестого спал даже не вякая...

Мариш 01.02.2011 13:34

Марина5-тяжеловата коляска для 36 штук.
наша подешевле намного и 15 кг.так я вешаюсь когда тащу на второй этаж.часто вообще оставляю на первом и муж вечером домой прикатывает
а 14.6 кг много-на лето поищи по легче
[url]http://www.baby-markets.com/market/kolyaski/jetem/jetem_pramy_luxe_zhetem_prami_lyuks/[/url]
вот это наша- все отлично кроме веса..

Мариш 01.02.2011 13:38

девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело

Марина5 01.02.2011 13:39

[QUOTE=Мариш;3068032]Марина5-тяжеловата коляска для 36 штук.
наша подешевле намного и 15 кг.так я вешаюсь когда тащу на второй этаж.часто вообще оставляю на первом и муж вечером домой прикатывает
а 14.6 кг много-на лето поищи по легче
[url]http://www.baby-markets.com/market/kolyaski/jetem/jetem_pramy_luxe_zhetem_prami_lyuks/[/url]
вот это наша- все отлично кроме веса..[/QUOTE]

У нас как то проблем с подъемом нет, широки лестничные площадки, грузовой лифт, пандус все предусмотрено, но это с люлькой 36 стоит а без 26, не знаю чет влюбилась в нее:girl_haha: мне вообще эмалюнги очень нравятся просто...
У нас сейчас столько же весит коляска...

Мариш 01.02.2011 13:44

муж пока я была в роддоме вообще меррисы умудрился за1100 купить ) и вообще столько всего дорогого купил...
а сейчас по 800 покупаю в магазине рядом с домом на месяц гдето 3 упаковки

sonicgirl 01.02.2011 13:46

[QUOTE=Мариш;3068068]девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело[/QUOTE]

если б ребенку не хватало молока он бы раньше трехчасового режима давал бы знать об этом...значит просто его достаточно у меня мама кормила нас по 2 мин и нам хватало

Марина5 01.02.2011 13:47

Да для деток все дорого, я тут бутылочку за 1000руб увидела, но вот что в ней такого с золотым напылением что ли...

Lyuka 01.02.2011 13:51

[QUOTE=Kralya;3067944]Марин ,Юколяска прикольная ни чего не скажешь)

Люб, тебе бы мужа научить готовить, а то по кафе кушать дороговасто выходит...[/QUOTE]

Валь он у меня умеет готовить, просто ленится. сам говорит что лень ему...Ему на работе его собрали денюжку на рождение дочи, не много но 8 тыс вашими, он их уже протрынькал

Мариш 01.02.2011 13:55

а пустышка 350- так и валяется...два пробовала всунуть и всегда выплевывал..
а бутылочку пока так и не купила..все денег жалко на дорогую ) а подешевле не хочу )

Мариш 01.02.2011 13:58

Люба- если муж зарабатывает чтоб и вам с дочкой хватило и на кафешки осталось... тогда ладно... иначе не есть гуд )

Lyuka 01.02.2011 14:00

Блин ну как не психовать....Мне Софийка даже сообщение не дает прочитать, только сяду к компу кряхтит пыхтит уже. По 10 мин спит козявка. А чтобы полежать с откр глазками просто в коляске даже и минуты не может...писька такая!
Ща разозлиласьпиханула соску ей в рот силком и держу, сама злючая...А она козявка в этот момент через соску лыбится во всю. И у меня сразу улыбка нарисовалась)) Вот думаю писька, я злюсь а она думает что я с ней играю...

Марина5 01.02.2011 14:00

[QUOTE=Мариш;3068201]а пустышка 350- так и валяется...два пробовала всунуть и всегда выплевывал..
а бутылочку пока так и не купила..все денег жалко на дорогую ) а подешевле не хочу )[/QUOTE]

У нас вчера собака пустышку сожрала, теперь новую покупать надо, присмотрела пустышку резиновую с круглым наконечником, мож такую будет лучше сосать, а до этого была плоская, мне кажется ее и не удобно держать ему было

sonicgirl 01.02.2011 14:01

[QUOTE=Мариш;3068201]а пустышка 350- так и валяется...два пробовала всунуть и всегда выплевывал..
а бутылочку пока так и не купила..все денег жалко на дорогую ) а подешевле не хочу )[/QUOTE]

а что за бутылочку ты присмотрела??

Lyuka 01.02.2011 14:01

[QUOTE=Мариш;3068230]Люба- если муж зарабатывает чтоб и вам с дочкой хватило и на кафешки осталось... тогда ладно... иначе не есть гуд )[/QUOTE]

Я тебе в личку напишу сейчас чтото

sonicgirl 01.02.2011 14:08

Валюш очень тебя понимаю...я это в рд проходила.ребенка морила голодом 2 дня начиталась того же что и ты,еще что первые дни ребенку хватает и тех капель что есть ьмолозива,ну вот и мучила ребенка,пока наконец не доперло что она голодная просто,а моих капель ей явно не хватает..и сейчас у меня в сутки вырабатывается 200 мл молока,поэтому я не издеваюсь над ребенком уже.каждый раз смесь готовлю и сердце кровью обливается,что молока своего нет

Марина5 01.02.2011 14:11

[QUOTE=sonicgirl;3068322]Валюш очень тебя понимаю...я это в рд проходила.ребенка морила голодом 2 дня начиталась того же что и ты,еще что первые дни ребенку хватает и тех капель что есть ьмолозива,ну вот и мучила ребенка,пока наконец не доперло что она голодная просто,а моих капель ей явно не хватает..и сейчас у меня в сутки вырабатывается 200 мл молока,поэтому я не издеваюсь над ребенком уже.каждый раз смесь готовлю и сердце кровью обливается,что молока своего нет[/QUOTE]

Да уж мало конечно молочка, Вера а ты в душе днем тоже старайся мыться почаще точнее просто ополаскиваться, тоже на лактацию хорошо влияет...Я тоже не молочная особо, но от душа прибавляется не плохо...

мне бы в небо))) 01.02.2011 14:11

попробуй в пустырнике купать - моя может после этого 6-7 часов проспать
хотя щас 5 дней не купаем - спим также

karavashka 01.02.2011 14:12

привет всем! да девочки веселье с гв! держимся все вместе! тяжело первые пол года! но мы уже часть пути прошли:) мы сильные и справимся со всем!

а мы на лето легкую совсем прогулку купили у нее спинка регулируется не на определенные уровни металлическими ступеньками а ремнями и зажимом, поэтому угол можно любой выбирать!удобная,она у нас сейчас в машине все время мы с ней в мегу гулять ездим:)

sonicgirl 01.02.2011 14:19

[QUOTE=Марина5;3068359]Да уж мало конечно молочка, Вера а ты в душе днем тоже старайся мыться почаще точнее просто ополаскиваться, тоже на лактацию хорошо влияет...Я тоже не молочная особо, но от душа прибавляется не плохо...[/QUOTE]

да я понимаю, у меня после душа пока вытираюсь капать с них начинает,но если честно то я иногда в туалет пописать(извините) не могу сходить и поесть не успеваю,какой уж там душ почаще днем..

Kralya 01.02.2011 14:29

[QUOTE=Мариш;3068068]девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
я бы и рада по режиму но он так орет просто на взрыд аж истерит, не покормить просто не реально.
[QUOTE=karavashka;3068368]привет всем! да девочки веселье с гв! держимся все вместе! тяжело первые пол года! но мы уже часть пути прошли:) мы сильные и справимся со всем!

а мы на лето легкую совсем прогулку купили у нее спинка регулируется не на определенные уровни металлическими ступеньками а ремнями и зажимом, поэтому угол можно любой выбирать!удобная,она у нас сейчас в машине все время мы с ней в мегу гулять ездим:)[/QUOTE]
мне бы вообще пол года на ГВ продержаться...

sonicgirl 01.02.2011 14:31

[QUOTE=Kralya;3068517]я бы и рада по режиму но он так орет просто на взрыд аж истерит, не покормить просто не реально.

...[/QUOTE]

да, а грудь дашь там пусто уже и она тоже у меня орет:hysteric:

Finka 01.02.2011 14:50

ооо, я тут психую, если моя не спит (а она обычно перед сном не любит спать, ну то есть в 12 ночи где-то начинается - положишь, поспит полчаса, потом хныкает, хныкает, начинает кричать, берешь ее на руки, она всё равно может кричать, и не голодная, и не знаешь что с ней..животик (ттт) не болит, ножками не сучит, какает и пукает нормально, тогда я уже и не знаю что с ней:( ..хожу кругами по комнате, муж улюлюкается - прыгает и чуть ли не бегает с ней под придуманные им же песенки на мотив ("я вам денюжку принес за квартиру за январь") :-D
а потом она устает немного, иногда с помощью сиськи засыпает, иногда с помощью хождения по комнате..фиг его знает - что это такое, но уже 4 дня подряд так(((

[QUOTE=Kralya;3067984]Ирин, обязательно переезжай, наплюй на всех и всё и беги оттуда, здоровье ребенка да и твое дороже!!!!!![/QUOTE]
спасибо! да да, ты права! А я флюру сделала 28-го, у меня хорошая флюра, теперь вот мужа обязуют делать флюру и свекровь..
муж-то думаю, здоров, а вот насчет свекрови тдаж не знаю..Надеюсь, здорова!

а у меня сама каждые три часа и просыпается, только вот ночью иногда бывает после долгог незасыпания а потом всё-таки наступления сна может поспать 4 часа, или 4,5. А иногда и через 1,502 просыпается..по-разному как-то..

[QUOTE=Lyuka;3068249]Блин ну как не психовать....Мне Софийка даже сообщение не дает прочитать, только сяду к компу кряхтит пыхтит уже. По 10 мин спит козявка. А чтобы полежать с откр глазками просто в коляске даже и минуты не может...писька такая!
Ща разозлиласьпиханула соску ей в рот силком и держу, сама злючая...А она козявка в этот момент через соску лыбится во всю. И у меня сразу улыбка нарисовалась)) Вот думаю писька, я злюсь а она думает что я с ней играю...[/QUOTE]
так прикольно написала (ой, кстати, извини, я те на смс не ответила, денег на телефоне сейчас нет, только сегодня муж должен будет закинуть) ;)

Finka 01.02.2011 14:52

и еще, Люб, мы с мужем прям СПАСИБО тебе хотели написать за соску)) мы ж не покупали соски) а так - как-то было дело - пеленали ее, она жутко кричала..я ей присланную тобою соску сунула, а она замолчала сразу же, довольная лежала))) так что мы тебя вспоминали самыми хорошими словами!!! :)

karavashka 01.02.2011 15:12

а моя соску один раз всего взяла! ровно в месяц!! а теперь когда пытаемся дать она психовать начинает еще больше!!!!!я уже и перестала это делать а мама не теряет надежду:)))

@SVETIK@ 01.02.2011 15:26

[QUOTE=karavashka;3068842]а моя соску один раз всего взяла! ровно в месяц!! а теперь когда пытаемся дать она психовать начинает еще больше!!!!!я уже и перестала это делать а мама не теряет надежду:)))[/QUOTE]

)))а моя на сиську так орёт- а соску с удовольствием!

karavashka 01.02.2011 15:45

[QUOTE=Светлана С;3068922])))а моя на сиську так орёт- а соску с удовольствием![/QUOTE]

странно! наверное после роддома привыкла!

Lyuka 01.02.2011 15:56

[QUOTE=Finka;3068708]и еще, Люб, мы с мужем прям СПАСИБО тебе хотели написать за соску)) мы ж не покупали соски) а так - как-то было дело - пеленали ее, она жутко кричала..я ей присланную тобою соску сунула, а она замолчала сразу же, довольная лежала))) так что мы тебя вспоминали самыми хорошими словами!!! :)[/QUOTE]

Сосите на здоровье!!! Я в род доме такой спасалась. А потом дома она чет еще чуток сосала ее в потом плохо, ну в принципе она все плохо сосала, в итоге остановились н аодной, той которая в подареной род домом аптечке была. Но и то она ее сосет когда макаю в купленую укропную водичку.

Lyuka 01.02.2011 15:57

У меня этих сосок уже около десятка, разноколиберные )))

Мариш 01.02.2011 16:06

Вера- понравились бутылочки iiamo
[url]http://www.happybimbo.ru/catalog.php?kid=40&pid=3&utm_content=butilochki_.dlya_kormleniya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc[/url]
но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю

sonicgirl 01.02.2011 16:08

[QUOTE=Мариш;3069126]Вера- понравились бутылочки iiamo
[url]http://www.happybimbo.ru/catalog.php?kid=40&pid=3&utm_content=butilochki_.dlya_kormleniya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc[/url]
но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю[/QUOTE]

понятно))
А они чем от них отличаются??

karavashka 01.02.2011 16:12

Люба хорошие у вас подарки роддом делает! а у нас 2 подгуза, пробник креа для попочек и куча журналов и реклам

Мариш 01.02.2011 16:17

каравашка)у нас также, причем подгузы из средненьких)
Вера-авент от брауна ?помоему ничем.не щупала в реальности)что больше понравится то и куплю )

Марина5 01.02.2011 16:18

А у нас в роддоме никаких подарков и не было, хоть бы подгузник какой нить сраный подарили((((

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.