![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2800511]ну, да!!!
У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?[/QUOTE] ты от одного стонешь, куда тебе второго еще :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2800511]У меня девочка знакомая Б. 11 недель! я даже немного позавидовала..., не пойму чё это меня 2 дня мысли о Б. оолевают..., месики только прошли..., странно да?[/QUOTE]
Да уж :-! странно. Вы там поосторожней :) [QUOTE=fxmalishka;2800477]пипец, Егор ещё спит! уже кушать надо было....[/QUOTE] Уже почти 3 часа, да, нам такое тока сниться :) |
[QUOTE=fxmalishka;2800535]да, я не помню, чё т так тогда хотела ниблер, что когда увидела, даже цену не посмотрела и не запомнила...:), а там покупала не только его, но ещё питание...[/QUOTE]
Да, ты за 340 покупала, т.к. я еще подумала что на 80 р. дороже я купила. Поэтому я помню :girl_haha: |
Переселила ребенка на пол. И понимаю, что скоро надо будет все закрывать, прятать, и давать кастрюльки
|
Так в том, то и дело, то с одним тут ною, а чё т мысли всё равно появляются..., просто. наверное, из-за того, что сейчас устаю сильно, а самое беспечное время было когда была :preg: , вот, наверное, и мысли отсюда и получаются...
[QUOTE=Небо;2800534]Маш,да это я 2 раза нажала.... а вы ниблеры покупали в аптеке,,?[/QUOTE] я нет, аптеки все в царицыно обошла не было..., поехала в совёнок и там купила. |
[QUOTE=Maryana;2800539]Да уж :-! странно. Вы там поосторожней :)
Уже почти 3 часа, да, нам такое тока сниться :)[/QUOTE] да, надо осторожней!!! ко второму ребёнку я не готова, я готова к спокойной Б., но сейчас такого уже не будет, по этому не готова....:girl_haha: он так редко спит долго, вот сейчас проснулся, проспал 2.40! |
[QUOTE=fxmalishka;2800610]да, надо осторожней!!! ко второму ребёнку я не готова, я готова к спокойной Б., но сейчас такого уже не будет, по этому не готова....:girl_haha:
он так редко спит долго, вот сейчас проснулся, проспал 2.40![/QUOTE] Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :) Мы спит максимум 1,5 часа. |
[B]Юленька[/B], Алию с полугодием
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/262/56262124_1259420317_44.gif[/IMG] [B]Ирочка[/B], Полинка такая классная :girl_in_love: У нас такой же стульчик :))) [B]Маш[/B], у нас тоже была машина в кредит. Потом нам надоело платить КАСКО и пересчитала там %, взяла обычный кредит и его потом платили. А мне с сентября платят только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Платят с работы, но им потом ФСС оплачивает. Раз в месяц в зарплату |
[QUOTE=Maryana;2800627]Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :)
Мы спит максимум 1,5 часа.[/QUOTE] ну. Егор как правило спит днём от 1,5 до 2 часов..., как сейчас спал так редко бывает..., может погода в сон клонит... |
[QUOTE=Maryana;2800627]Да, о спокойно Б можно больше не мечтать :) [/QUOTE]
Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :) |
[QUOTE=Ленусечка;2800652][B]Маш[/B], у нас тоже была машина в кредит. Потом нам надоело платить КАСКО и пересчитала там %, взяла обычный кредит и его потом платили.[/QUOTE]
Взять один кредит, чтоб погасить другой. Большая разница получилась ? [QUOTE=fxmalishka;2800657]ну. Егор как правило спит днём от 1,5 до 2 часов..., как сейчас спал так редко бывает..., может погода в сон клонит...[/QUOTE] Может и погода. Егор сегодня тоже хорошо спит. С утра часик со мной, после кормления, на прогулке часик. Ща скоро опять спать ляжет. [QUOTE=Ленусечка;2800667]Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :)[/QUOTE] Если сча заБ, то старший никак в садик ходить пока не будет :-Р |
[QUOTE=Maryana;2800712]
Может и погода. Егор сегодня тоже хорошо спит. С утра часик со мной, после кормления, на прогулке часик. Ща скоро опять спать ляжет. [/QUOTE] А мы не спим и спать похоже не собираемся. Зато у меня голова разболелась - как я не люблю это дело. |
девочки напомните мне пож , у когото помню была проблема с покупкой телефона , надо было вернуть , вроде , просто с этими праздниками и гостями я всё забыла , так что получилось вернуть или что ????
|
[QUOTE=Оксанчик;2800732]А мы не спим и спать похоже не собираемся. Зато у меня голова разболелась - как я не люблю это дело.[/QUOTE]
А во сколько проснулся ? Таблетку выпей. У меня вот живот ноет сегодня, но таблетку пока не пила, т.к. терпимо. |
[QUOTE=fxmalishka;2800192]Маш, я думала так, что чем моложе машина. тем страховых случаев у неё по идее менье, значит и страховка должна быть дешевле, а чем старше машина, тем страховых случаев больше, и соответственно страховка дороже будет стоить.... я вот так думала...
[/QUOTE] при расчете КАСКО многие параметры учитываются, в том числе и стоимость машини на данный момент,и % угоняемости и пр. Если машина н кредитная, то каско получается гораздо дешевле. |
[QUOTE=Maryana;2800751]А во сколько проснулся ?
Таблетку выпей. У меня вот живот ноет сегодня, но таблетку пока не пила, т.к. терпимо.[/QUOTE] Утром в 9, потом уснул около 12 и поспал минут 40. И вот сейчас вроде уснул с капризами - засыпает и ноет (бедняжка) |
[QUOTE=Ленусечка;2800667]Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :)[/QUOTE]
А вечерами потом с двумя с ума сходить:-D |
[QUOTE=Maryana;2800712]Взять один кредит, чтоб погасить другой. Большая разница получилась ?[/QUOTE]
Даже за простой кредит платить меньше получилось. Автокредит дороже, чем обычный. Мы 2 года авто платили, потом взяла в ВТБ обычный и уже туда платила + Каско не было |
[QUOTE=Juliasha;2800754]при расчете КАСКО многие параметры учитываются, в том числе и стоимость машини на данный момент,и % угоняемости и пр. Если машина н кредитная, то каско получается гораздо дешевле.[/QUOTE]
ясненько!!!! пойду Егора кормить. |
[QUOTE=умка7474;2800734]девочки напомните мне пож , у когото помню была проблема с покупкой телефона , надо было вернуть , вроде , просто с этими праздниками и гостями я всё забыла , так что получилось вернуть или что ????[/QUOTE]
Я написала заявление на возврат денег, сказали через 10 дней дадут ответ вот завтра последний день |
[QUOTE=Зюзичек;2799966]Девочки, привет!!!
У нас опять -37... вышла сегодня заправиться,думала,все отморожу себе... как люди на остановках стоят... мы вчера были на НСГ. вот уже сутки пытаюсь расшифровать протокол:girl_cray2: как то по-дурацки написано![/QUOTE] Свет,да вы просто моржи!!! а зачем ты расшифровыаешь? там вконце должно быть нацарапано слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ,вот эту часть и читай.;) [QUOTE=Оксанчик;2800170]От каско многое зависит.... Мы заплатили около 45 тыс по-моему, если память не изменяет. Да и кстати, когда авария была, мы слава богу деньги получили.[/QUOTE] Оксан,тут бы я поспорила. у нас КАСКО,но когда нам выбили переднее окно со стороны пассажира,началась такая фиготень:-/ стекло выбили,когда я была Б, а ответ по нашему делу пришел пару недель назад,когда муж уже отправил им предсудебную записку. понятное дело,окно мы поставили за свой счет,потому как ребенка возим,а обзор справа был никакой...жизнь дороже. вот и получилось,что мы за КАСКО отвалили 50штук и за окно сами заплатили...смысла в ней не увидели. поэтому в этом году застрахуемся только от угона и полного уничтожения автомобиля [QUOTE=Juliasha;2800347]спасибо!!! :girl_in_love: да вот че-то я как-то сама не знаю, но разваливаюсь. видимо, домой хочется. все родственники, включая племанников хорошо говорят по английски, только мама не говорит, но многое понимает. Приколитесь, тут племяшка есть, ей 3года, так она до сих пор в памперсах! при чем все врмя!!! что такое горшок- вообще не знает!!! моя все время вырубается, особенно если холодно, так прям на входе изподъезда отключается. спать может часа 2-3.[/QUOTE] а ты хорошо говоришь по -английски? и ничего не парятся,всю жизнь в памперсе не проходит по-любому научится:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2800547]Да, ты за 340 покупала, т.к. я еще подумала что на 80 р. дороже я купила. Поэтому я помню :girl_haha:[/QUOTE] и это мы то с Машей жадные и с хорошей памятью:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2800657]ну. Егор как правило спит днём от 1,5 до 2 часов..., как сейчас спал так редко бывает..., может погода в сон клонит...[/QUOTE] а ты фенистил не давала случаем?:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2800667]Если первый ребенок будет ходить в садик, то днем можно отдыхать-спать :)[/QUOTE] наивная ты,Лен:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2800788]А вечерами потом с двумя с ума сходить:-D[/QUOTE]
Дак это в любом случае будет, если второй, третий и т.д. ребенок будет :) |
[QUOTE=Оксанчик;2800784]Утром в 9, потом уснул около 12 и поспал минут 40. И вот сейчас вроде уснул с капризами - засыпает и ноет (бедняжка)[/QUOTE]
Зубки ? Что у вас там с зубами ? Напомни ! Наши растут потихонечку. Теперь жду верхние :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2800792]Даже за простой кредит платить меньше получилось. Автокредит дороже, чем обычный. Мы 2 года авто платили, потом взяла в ВТБ обычный и уже туда платила + Каско не было[/QUOTE] Понятно что автокредит дороже. Мы автокредит 3 года платим, еще 2 осталось. Хотим поскорее закрыть, эту машину продать и купить поменьше и побюджетнее. |
Viva, привет! Ты коляску купила?
|
[QUOTE=Viva;2800809]вот и получилось,что мы за КАСКО отвалили 50штук и за окно сами заплатили...смысла в ней не увидели. поэтому в этом году застрахуемся только от угона и полного уничтожения автомобиля
и это мы то с Машей жадные и с хорошей памятью:girl_haha: [/QUOTE] А нам окно через несколько дней поставили. Так что тут не угадаешь %-0 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;2800809]
Оксан,тут бы я поспорила. у нас КАСКО,но когда нам выбили переднее окно со стороны пассажира,началась такая фиготень:-/ стекло выбили,когда я была Б, а ответ по нашему делу пришел пару недель назад,когда муж уже отправил им предсудебную записку. понятное дело,окно мы поставили за свой счет,потому как ребенка возим,а обзор справа был никакой...жизнь дороже. вот и получилось,что мы за КАСКО отвалили 50штук и за окно сами заплатили...смысла в ней не увидели. поэтому в этом году застрахуемся только от угона и полного уничтожения автомобиля [/QUOTE] Я в курсе - сами прошли через такое - уже собирались писать досудебную претензию. Можешь мне не рассказывать, знаю уже что это, особенно, когда машина восстановление не подлежит своего геморроя хватает. А что у Вас за страховая была? У нас было МСК. [QUOTE=Maryana;2800833]Зубки ? Что у вас там с зубами ? Напомни ! Наши растут потихонечку. Теперь жду верхние :girl_haha: [/QUOTE] Зубы растут - таких два мелких снизу торчат - беспокоят сейчас нижние боковые резцы и верхние, когда и как они вылезут фиг знает - пока не понятно. |
[QUOTE=Maryana;2800833]Понятно что автокредит дороже. Мы автокредит 3 года платим, еще 2 осталось. Хотим поскорее закрыть, эту машину продать и купить поменьше и побюджетнее.[/QUOTE]
Маш, попробуй посчитать. Второй кредит платили по столько же, только меньше месяцев оставалось. А получилось, что и его досрочно загосили |
[QUOTE=Ленусечка;2800812]Дак это в любом случае будет, если второй, третий и т.д. ребенок будет :)[/QUOTE]
девочки с одним ребёнком гораздо тяжелее чем с 2,3 , я когда в саду ( ясли ) работала мне было проще когда ходят 15 они так организованнее, чем когда 3 |
[QUOTE=Оксанчик;2800876]А что у Вас за страховая была? У нас было МСК.
Зубы растут - таких два мелких снизу торчат - беспокоят сейчас нижние боковые резцы и верхние, когда и как они вылезут фиг знает - пока не понятно.[/QUOTE] А у нас был Ингосстрах, теперь Согласие. Понятно. У нас первый хорошо растет, второй чета медленнее, хотя разница в 2 дня всего лишь. [QUOTE=Ленусечка;2800924]Маш, попробуй посчитать. Второй кредит платили по столько же, только меньше месяцев оставалось. А получилось, что и его досрочно загосили[/QUOTE] Надо будет попробовать :) |
[QUOTE=Yle4k@;2800803]Я написала заявление на возврат денег, сказали через 10 дней дадут ответ вот завтра последний день[/QUOTE]
заявление писала в 1 экземпляре ???? себе оставила ???? через 10 дней неистечёт срок 2 недели ????? |
[QUOTE=Viva;2800809]Свет,да вы просто моржи!!!
а зачем ты расшифровыаешь? там вконце должно быть нацарапано слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ,вот эту часть и читай.;) [/QUOTE] Известно чем - шифром:-D на самом деле меня интересуют опред параметры,которые раньше не в норме были. половину нашла,но там значения какие-то странные. у меня мелькнула мысль,что ,может,норма этих параметром с возрастом может меняться:-[ ] в общем,наверное,придется ждать визита к неврологу. НО, опять же,в заключении стоит - видимых патологии не выявлено. посмотрит на это невролог и заморачиваться не будет... |
[QUOTE=умка7474;2801034]заявление писала в 1 экземпляре ???? себе оставила ???? через 10 дней неистечёт срок 2 недели ?????[/QUOTE]
да у меня ксерокопия, срок конечно истечет две недели, я же через 5 дней после покупки написала заявление |
девоньки всё моё время истекло , пошли мы гулять , всем до завтра , ПОКА ПОКА
|
Всем привет. Не читала вас еще за сегодня, сейчас займусь. Мы в поликлинику ходили на узи брюшной полости и к аллергологу-иммунологу. По узи все ок, а аллерголог не стала сразу диагнозы ставить, как П., направила нас на сдачу крови, будет посмотреть.
|
[QUOTE=Viva;2800809]Свет,да вы просто моржи!!!
а зачем ты расшифровыаешь? там вконце должно быть нацарапано слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ,вот эту часть и читай.;) Оксан,тут бы я поспорила. у нас КАСКО,но когда нам выбили переднее окно со стороны пассажира,началась такая фиготень:-/ стекло выбили,когда я была Б, а ответ по нашему делу пришел пару недель назад,когда муж уже отправил им предсудебную записку. понятное дело,окно мы поставили за свой счет,потому как ребенка возим,а обзор справа был никакой...жизнь дороже. вот и получилось,что мы за КАСКО отвалили 50штук и за окно сами заплатили...смысла в ней не увидели. поэтому в этом году застрахуемся только от угона и полного уничтожения автомобиля а ты хорошо говоришь по -английски? и ничего не парятся,всю жизнь в памперсе не проходит по-любому научится:girl_haha: и это мы то с Машей жадные и с хорошей памятью:girl_haha: а ты фенистил не давала случаем?:girl_haha: наивная ты,Лен:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2800857]А нам окно через несколько дней поставили. Так что тут не угадаешь %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] на счет каско - это смотря в какой компании. когда меня просила родственница сделать, я промониторила все СК, в кот она могла купить полис, т.к. машина кредитная. на счет англ - говорю хорошо, свободно (ну по крайней мере мне тапк кажется), училась в хороше спец школе, в универе это была моя профильная спец, на работе тоже постоянно общалась по агл. |
[QUOTE=Juliasha;2801523]на счет каско - это смотря в какой компании. когда меня просила родственница сделать, я промониторила все СК, в кот она могла купить полис, т.к. машина кредитная.
на счет англ - говорю хорошо, свободно (ну по крайней мере мне тапк кажется), училась в хороше спец школе, в универе это была моя профильная спец, на работе тоже постоянно общалась по агл.[/QUOTE] Юля, а ты не учишь пакистанский? |
[B]Алию с 6-ю месяцами! Пусть растет здоровенькой![/B]
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/1/441981785.jpg[/IMG] [QUOTE=умка7474;2798472][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/bb/1ff18a75388dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные фотки! Особенно вот эта, где Полина кулинарка! [QUOTE=Ugolek;2799154]Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. [/QUOTE] У нас по-разному бывает, в основном он сначала изучает обстановку от 5 до 20 мин, потом засыпает. А бывает, что и сразу вырубается. [B]Оксана[/B], а напомни пожалуйста, ты каким сайтом пользуешься, чтобы видео закачивать? |
[QUOTE=Elena;2801752]
[B]Оксана[/B], а напомни пожалуйста, ты каким сайтом пользуешься, чтобы видео закачивать?[/QUOTE] rutube |
мы с прогулки вернулись,а дома такой шум стоит,теперь соседи сверху затеяли ремонт:hysteric:
[QUOTE=Yle4k@;2800840]Viva, привет! Ты коляску купила?[/QUOTE] привет:) если бы...в поиске [QUOTE=Maryana;2800857]А нам окно через несколько дней поставили. Так что тут не угадаешь %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] просто,если не повезет,и самим придется ставить,получается,что зря за КАСКО уплочено.а если кАСКО нет,так не обидно,что сам за ремонт заплатишь [QUOTE=Оксанчик;2800876]Я в курсе - сами прошли через такое - уже собирались писать досудебную претензию. Можешь мне не рассказывать, знаю уже что это, особенно, когда машина восстановление не подлежит своего геморроя хватает. А что у Вас за страховая была? У нас было МСК. Зубы растут - таких два мелких снизу торчат - беспокоят сейчас нижние боковые резцы и верхние, когда и как они вылезут фиг знает - пока не понятно.[/QUOTE] у нас МАКС,вроде отзывы были ничего...в сервисном центре сказали,что впервые о МАКСЕ такое слышат,видимо,их кризис подкосил,но нам нелегче. вот и у нас,похоже,сначала вылезут нижние,верхняя десна спокойна... [QUOTE=умка7474;2800956]девочки с одним ребёнком гораздо тяжелее чем с 2,3 , я когда в саду ( ясли ) работала мне было проще когда ходят 15 они так организованнее, чем когда 3[/QUOTE] предлагаешь 15 забабахать?:girl_haha: [QUOTE=Зюзичек;2801130] НО, опять же,в заключении стоит - видимых патологии не выявлено. посмотрит на это невролог и заморачиваться не будет...[/QUOTE] так ты заморочь его,когда придешь:) |
[QUOTE=Viva;2801893]мы с прогулки вернулись,а дома такой шум стоит,теперь соседи сверху затеяли ремонт:hysteric:
так ты заморочь его,когда придешь:)[/QUOTE] так и сделаю:-D у нас у соседей снизу тоже ремонт - весь день долбежка, надоело уже:-E |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |