Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Maryana 06.01.2011 20:27

[QUOTE=Haim;2918799]Практически процетировала:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Ленусечка;2918817]Ага. Я прочитала - улыбнуло :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :)

Juliasha 06.01.2011 20:34

[QUOTE=Маруся i Alex;2918849]А мы в строгино,рядом с парком у Москва-реки.
[url]http://babyhouse.ru/podr/cat1/29108/[/url] -вот коляска,смотрела её на совёнке,там она стоит 9000р. мне очень понравилась!!!! Очень компактная,лёгкая и маневренная! Предварительно я,конечно,читала отзывы на разных форумах - о ней только положительные...[/QUOTE]

я нашла ее уже, и отзывы почитала, единственное - дороговато, как мне кажется... посмотрим...

Маруся i Alex 06.01.2011 20:34

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...

Оксанчик 06.01.2011 20:45

[QUOTE=Маруся i Alex;2918890][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...[/QUOTE]

Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую.

Juliasha 06.01.2011 20:50

[QUOTE=Маруся i Alex;2918890][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1#Widget[/url] - а ещё мне такая колясочка понравилась,но я не нашла её в реале у кого-то и так и не смогла понять,капор у неё закрывает глубоко или нет...но в описании написано,что он удлинённый и полностью закрывает...и ещё она лёгкая всего 8кг...[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;2918942]Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую.[/QUOTE]

я такую тоже смотрела как-то
у нас основная коляска этой фирмы.

Маруся i Alex 06.01.2011 20:53

[QUOTE=Оксанчик;2918942]Во - у меня эта коляска сейчас в лидерах. Вот думаю куда ехать смотреть в живую.[/QUOTE]
Нашла на другом сайте за 5500р.,но нет в наличии, на фотках капор опускается глубоко,как я и хотела...эх, и что ж я её не купила...вольтс всё-таки мне обошёлся в 12000р. :hysteric: :girl_cray2:

Maryana 06.01.2011 20:56

Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:

Juliasha 06.01.2011 20:56

[QUOTE=Маруся i Alex;2918988]Нашла на другом сайте за 5500р.,но нет в наличии, на фотках капор опускается глубоко,как я и хотела...эх, и что ж я её не купила...вольтс всё-таки мне обошёлся в 12000р. :hysteric: :girl_cray2:[/QUOTE]

я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :(

Маруся i Alex 06.01.2011 21:04

[QUOTE=Juliasha;2919004]я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :([/QUOTE]
Есть ещё тёмно-зеленая...и синяя,но она скорее для мальчиков

Маруся i Alex 06.01.2011 21:05

[QUOTE=Maryana;2919003]Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:[/QUOTE]

а мы тут за колясочки опять взялись)))) и главное,что я-то уже купила,а всё туда же:-D мне к психологу пора от шопоголизма лечиться,а моя болезнь это телефоны и коляски теперь ещё:girl_haha:

Оксанчик 06.01.2011 21:06

[QUOTE=Juliasha;2919004]я нашла на их офиц сайте за 5 790 - мне она оч нравится, но опять бежевая - запинают ведь :([/QUOTE]

Говори, что не выцветет, не жарко будет и т.д. и т.п.

Haim 06.01.2011 21:08

[QUOTE=Maryana;2919003]Егора еле уложила. Кладу спать, через минуту слышу - кричит, прихожу - стоит пищит :girl_haha: И так 15 минут. Потом взяла на руки, минут 5 покачала, успокоился, положила в кроватку, уснул сразу :connie_33:[/QUOTE]

Тимоха тоже не хотел укладываться, положила в кровать, встал и ныл, взяла положила на диван, закрыл глаза и спит, сейчас переложу в кроватку:)

Maryana 06.01.2011 21:08

[QUOTE=Маруся i Alex;2919054]а мы тут за колясочки опять взялись)))) и главное,что я-то уже купила,а всё туда же:-D мне к психологу пора от шопоголизма лечиться,а моя болезнь это телефоны и коляски теперь ещё:girl_haha:[/QUOTE]

А моя болезнь игрушки, каждый день сижу что-то смотрю :girl_haha:

Maryana 06.01.2011 21:09

[QUOTE=Haim;2919066]Тимоха тоже не хотел укладываться, положила в кровать, встал и ныл, взяла положила на диван, закрыл глаза и спит, сейчас переложу в кроватку:)[/QUOTE]

:) Сладких снов Тимошке !!!

Маруся i Alex 06.01.2011 21:10

Отойду своего тоже укладывать.а то буянит....До встречи через пол часика!

Маруся i Alex 06.01.2011 21:13

[QUOTE=Maryana;2919072]А моя болезнь игрушки, каждый день сижу что-то смотрю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D щас ты мне ещё одну манию добавишь:girl_haha:

Haim 06.01.2011 21:18

[QUOTE=Maryana;2919074]:) Сладких снов Тимошке !!![/QUOTE]

Спасибо, Егору тоже;)

[QUOTE=Маруся i Alex;2919092]:-D :-D :-D щас ты мне ещё одну манию добавишь:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D

Haim 06.01.2011 21:19

Ира-Умка, всем привет передает, приехала с дачи, приболела немного - лежит

Maryana 06.01.2011 21:20

[QUOTE=Haim;2919109]Спасибо, Егору тоже;)

А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D[/QUOTE]

Я игрушки тоже только смотрю. Все что нравиться все равно не купишь, и так полно всего.

Маруся i Alex 06.01.2011 21:21

[QUOTE=Haim;2919109]Спасибо, Егору тоже;)

А у меня мания на все, коляски, манежи, стульчики, кресла, велосипеды, а к игрушком равнодушна, мне кажится их и так слишком много:-D[/QUOTE]

Нет бы как все нормальные люди копить деньги, а я только ищу что-то и убеждаю мужа,что мне это жизненно необходимо:-D

Моша 06.01.2011 21:23

Девочки ,Добрый вечер ! Всех с Наступивщим Новым! И с Рождеством ! Пусть год будет добрым и удачным ! Детки наши нас радуют: растут здоровенькие,сильные ,умные и Красивые))))

Maryana 06.01.2011 21:24

[QUOTE=Маруся i Alex;2919122][B]Нет бы как все нормальные люди копить деньги[/B], а я только ищу что-то и убеждаю мужа,что мне это жизненно необходимо:-D[/QUOTE]

А ты много таких людей знаешь ? :) Я лично - нет :-!

Makarita 06.01.2011 21:25

Maryana, Маша, я опять про свое - у тебя шов побаливает иногда? Испытываешь дискомфорт?

Maryana 06.01.2011 21:28

[QUOTE=Makarita;2919138]Maryana, Маша, я опять про свое - у тебя шов побаливает иногда? Испытываешь дискомфорт?[/QUOTE]

Нет, разве что иногда чешется. Он у тебя стал белеть ? Мой немного белеет, тока в местах где толстый, все еще сильно красный.

mama Yo 06.01.2011 21:28

[QUOTE=Маруся i Alex;2919122]Нет бы как все нормальные люди копить деньги, а я только ищу что-то и убеждаю мужа,что мне это жизненно необходимо:-D[/QUOTE]

мой муж хорошо с финансами обращается! вот y всех детей на счету по денежке,да и на наших тоже!!!

Haim 06.01.2011 21:30

[QUOTE=Maryana;2919133]А ты много таких людей знаешь ? :) Я лично - нет :-![/QUOTE]

Я вот не могу:( , знаю, что деньги на карточке есть и трачу, когда-нибудь закончатся, наверно тогда и перестану быть шопоголиком%-0

Maryana 06.01.2011 21:31

[QUOTE=Haim;2919153]Я вот не могу:( , знаю, что деньги на карточке есть и трачу, когда-нибудь закончатся, наверно тогда и перестану быть шопоголиком%-0[/QUOTE]

Я тоже не могу на попе ровно сидеть, если деньги есть :girl_haha: Срочно надо что-то купить.

mama Yo 06.01.2011 21:33

[QUOTE=Maryana;2919158]Я тоже не могу на попе ровно сидеть, если деньги есть :girl_haha: Срочно надо что-то купить.[/QUOTE]

а я равнодушна к ним!!! если мне приспичит что-то купить,то тогда уже вспоминаю про карточку!:girl_haha:

Makarita 06.01.2011 21:33

[QUOTE=Maryana;2919143]Нет, разве что иногда чешется. Он у тебя стал белеть ? Мой немного белеет, тока в местах где толстый, все еще сильно красный.[/QUOTE]

У меня иногда побаливает с одной стороны (после операции у меня чувствительность не сразу в этом месте восстановилась), как бы,простреливает.Вообще, много крови потеряла, как сказали врачи. У меня весь шов равномерно толстоватый и все еще розово-красный%-0 А живот ладно бы снизу был , так он над пупком надутый какой-то, как будто я на 4 месяце...:-/ Сестра на днях спросила: ты опять Б?:) Я была в пальто.....:(

Maryana 06.01.2011 21:39

[QUOTE=source;2919167]а я равнодушна к ним!!! если мне приспичит что-то купить,то тогда уже вспоминаю про карточку!:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец :)

[QUOTE=Makarita;2919168]У меня иногда побаливает с одной стороны (после операции у меня чувствительность не сразу в этом месте восстановилась), как бы,простреливает.Вообще, много крови потеряла, как сказали врачи. У меня весь шов равномерно толстоватый и все еще розово-красный%-0 А живот ладно бы снизу был , так он над пупком надутый какой-то, как будто я на 4 месяце...:-/ Сестра на днях спросила: ты опять Б?:) Я была в пальто.....:([/QUOTE]

У меня чувствительность тоже не сразу восстановилась. Шов тонкий, есть 2 более толстых места, по краям. Живот тоже надутый, к вечеру особенно сильно заметно. Но в верхней одежде незаметно.
Думаю надо тебе к Г сходить, раз что-то не нравиться. Я к своей в августе побежала, т.к. боли в яичниках были, думала простудилась, а оказалось они начали снова работать. Была первая О, поэтому так больно. Сразу успокоилась. Так что сходи.

Маруся i Alex 06.01.2011 21:46

[QUOTE=source;2919150]мой муж хорошо с финансами обращается! вот y всех детей на счету по денежке,да и на наших тоже!!![/QUOTE]
если б не мой муж,я б всё потратила, а у нас щас свободные деньги весьма уменьшились в размере,т.к. большая половина у ходит на рассрочку за квартиру...
[QUOTE=Maryana;2919133]А ты много таких людей знаешь ? :) Я лично - нет :-![/QUOTE]
)))))из женщин - только в зрелом возрасте:girl_haha:

Makarita 06.01.2011 21:47

[QUOTE=Maryana;2919188]Молодец :)

У меня чувствительность тоже не сразу восстановилась. Шов тонкий, есть 2 более толстых места, по краям. Живот тоже надутый, к вечеру особенно сильно заметно. Но в верхней одежде незаметно.
Думаю надо тебе к Г сходить, раз что-то не нравиться. Я к своей в августе побежала, т.к. боли в яичниках были, думала простудилась, а оказалось они начали снова работать. Была первая О, поэтому так больно. Сразу успокоилась. Так что сходи.[/QUOTE]

Да, надо сходить. Вообще, будь моя воля, конечно же сама лучше б родила.. Все же операбельное вмешательство - это не айс..:-/ Иногда, особенно в первое время после родов, грузит эта мысль. Если соберусь за вторым ребеночком, рожать хотелось бы естественным путем.

Maryana 06.01.2011 21:49

[QUOTE=Makarita;2919224]Да, надо сходить. Вообще, будь моя воля, конечно же сама лучше б родила.. Все же операбельное вмешательство - это не айс..:-/ Иногда, особенно в первое время после родов, грузит эта мысль. Если соберусь за вторым ребеночком, рожать хотелось бы естественным путем.[/QUOTE]

А тебе плановое КС делали ? У меня экстренное было. Сначала сама, потом КС. Так что второй у меня по любому КС будет.

Juliasha 06.01.2011 21:49

[QUOTE=Маруся i Alex;2919054]а мы тут за колясочки опять взялись)))) и главное,что я-то уже купила,а всё туда же:-D мне к психологу пора от шопоголизма лечиться,а моя болезнь это телефоны и коляски теперь ещё:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;2919109]
я бы все детское рассматривала и покупала. :girl_haha:
[QUOTE=Моша;2919127]Девочки ,Добрый вечер ! Всех с Наступивщим Новым! И с Рождеством ! Пусть год будет добрым и удачным ! Детки наши нас радуют: растут здоровенькие,сильные ,умные и Красивые))))[/QUOTE]
привет, сто лет тебя не было!!! Как вы? что новенького?
[QUOTE=Маруся i Alex;2919215])))))из женщин - только в зрелом возрасте:girl_haha:[/QUOTE]

да, видимо, это возрастное.

Maryana 06.01.2011 21:50

[QUOTE=Маруся i Alex;2919215])))))из женщин - только в зрелом возрасте:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот :girl_haha:

Juliasha 06.01.2011 21:51

[QUOTE=Maryana;2919235]Вот-вот :girl_haha:[/QUOTE]

выходит, как только получится накопить немного - значит, мы постарели :-D

Maryana 06.01.2011 21:52

[QUOTE=Juliasha;2919239]выходит, как только получится накопить немного - значит, мы постарели :-D[/QUOTE]

Выходит так :-D

Makarita 06.01.2011 22:01

[QUOTE=Maryana;2919232]А тебе плановое КС делали ? У меня экстренное было. Сначала сама, потом КС. Так что второй у меня по любому КС будет.[/QUOTE]

Нет, экстренное. Гипоксия. Роды стали вызывать после КТГ,на котором сердечный ритм моей Плюшечки указал на то, что ей там уже очень плохо..Я схваток-то не успела реально ощутить. Пузырь прокололи и в путь.
Ну, если шов горизонтальный на матке и хорошо зарубцованный, есть большая вероятность родить самой, насколько мне известно.

Maryana 06.01.2011 22:03

[QUOTE=Makarita;2919289]Нет, экстренное. Гипоксия. Роды стали вызывать после КТГ,на котором сердечный ритм моей Плюшечки указал на то, что ей там уже очень плохо..Я схваток-то не успела реально ощутить. Пузырь прокололи и в путь.
Ну, если шов горизонтальный на матке и хорошо зарубцованный, есть большая вероятность родить самой, насколько мне известно.[/QUOTE]

У нас тоже гипоксия была, и тахикардия еще. А я ощутила всю прелесть схваток :)
У меня таз узкий, так что без вариантов. А так да, если шов состоятелен, то можно самой конечно.

Viva 06.01.2011 22:18

привет:girl_in_love:
сегодня убралась в квартире и одну комнату просто вылизала от пола до потолка,наконец-то разобралась с гарантийными талонами,половина которых уже просрочена:girl_haha: и другими документами...нудная работенка была. до конца праздников планирую вылизать все комнаты:girl_haha:
[B]девочки[/B],кто уже пользуется автокреслами по ходу движения, не страшно? по-моему,рановато еще...ведь у ребенка по-прежнему основная масса приходится на голову,если вдруг удар..то голова по инерции будет двигаться в прежнюю сторону,так до перелома шеи недалеко%-0
[QUOTE=Маруся i Alex;2917104]Всем приветики)
У меня вчера мама попала в больницу...[/QUOTE]
маме скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Оксанчик;2918643]У меня несколько факторов выбора коляски:
1) большие колеса или колеса, с которыми я смогу проехать по нашим "чистым" дорогам
2) чтобы вошла в лифт
3) чтобы ребенку было комфортно.
4) не слишком большой вес равно или меньше 10 кг.

Пока ничего толкового не нашла.[/QUOTE]
а ты трость хочешь или полноценную прогулку?

[QUOTE=Маруся i Alex;2919215]
)))))из женщин - только в зрелом возрасте:girl_haha:[/QUOTE]
это сколько в цифрах...все по-разному зреют:girl_haha:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.