Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

AmaranthA 26.01.2011 09:30

[B]Катюш,[/B]как день? пока просыпаетесь?

Яринка 26.01.2011 09:31

Доброе утро!

катринчик 26.01.2011 09:32

[QUOTE=AmaranthA;3030973][B]Катюш,[/B]как день? пока просыпаетесь?[/QUOTE]

Ну да..сейчас налью себе чашечку чая или кофе..и снова в бой...:girl_haha:

катринчик 26.01.2011 09:32

[QUOTE=Яринка;3030979]Доброе утро![/QUOTE]

Приветик. ты сегодня рано к нам!!!! :girl_in_love:

Заноза в сердце 26.01.2011 09:34

Всем приветик!!!!

катринчик 26.01.2011 09:37

[QUOTE=Заноза;3030987]Всем приветик!!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: Как дела?

Заноза в сердце 26.01.2011 09:39

[QUOTE=катринчик;3030995]Приветик :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Да все хорошо. Сашуля в садике, вот думаю снова поспать или все же делом занятся:girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 26.01.2011 09:41

[B]Яринка, Заноза,[/B] приветик!
[B]Катринчик,[/B]:team: приятного чаепития и дружную команду тебе...что б никто не отвлек!

Яринка 26.01.2011 09:42

[QUOTE=катринчик;3030981]Приветик. ты сегодня рано к нам!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, забила на всех. Злая с утра постоянно. Из-за работы. Бесит уже эта неопределенность. Так хочу, чтобы перевели. Ну что они так издеваются:hysteric:

катринчик 26.01.2011 09:51

[QUOTE=Заноза;3031011]Да все хорошо. Сашуля в садике, вот думаю снова поспать или все же делом занятся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы склонилась в сторону сна:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3031021][B]Яринка, Заноза,[/B] приветик!
[B]Катринчик,[/B]:team: приятного чаепития и дружную команду тебе...что б никто не отвлек![/QUOTE]
Спасибо дорогая..и тебе не сдавать позиций :-D
[QUOTE=Яринка;3031027]Да, забила на всех. Злая с утра постоянно. Из-за работы. Бесит уже эта неопределенность. Так хочу, чтобы перевели. Ну что они так издеваются:hysteric:[/QUOTE]

У нас тоже какието коррективы в работе оттела...правда о них пока ничего не знаю...но в лучшую сторону навряд ли будет.
Девочки хотела спросить все про [B]КлЯкСу[/B] что у нее там с мужем, да и вообще с циклом...у нее вроде былы признаки :puz: ?????

Заноза в сердце 26.01.2011 09:56

[QUOTE=Яринка;3031027]Да, забила на всех. Злая с утра постоянно. Из-за работы. Бесит уже эта неопределенность. Так хочу, чтобы перевели. Ну что они так издеваются:hysteric:[/QUOTE]
Вот редиски:-E
[QUOTE=катринчик;3031068]я бы склонилась в сторону сна:girl_haha:

Спасибо дорогая..и тебе не сдавать позиций :-D

У нас тоже какието коррективы в работе оттела...правда о них пока ничего не знаю...но в лучшую сторону навряд ли будет.
Девочки хотела спросить все про [B]КлЯкСу[/B] что у нее там с мужем, да и вообще с циклом...у нее вроде былы признаки :puz: ?????[/QUOTE]

Да я то же к сну склоняюсь:girl_haha:
У Кляксы М пришли, наверное на нервной почве. Она писала, что муж вроде ушел. Сейчас не знаю, уже несколько дней не появляется. может с мужем и наладилось все.

катринчик 26.01.2011 09:59

[QUOTE=Заноза;3031099]Вот редиски:-E

Да я то же к сну склоняюсь:girl_haha:
У Кляксы М пришли, наверное на нервной почве. Она писала, что муж вроде ушел. Сейчас не знаю, уже несколько дней не появляется. может с мужем и наладилось все.[/QUOTE]

Жалко, что М пришли :( И конечно дай Бог что бы все у них наладилось.....Может появиться. Как она там бедненькая :girl_in_love:

Nadya I 26.01.2011 10:01

Привет девочки!

Заноза в сердце 26.01.2011 10:02

[QUOTE=Nadya I;3031117]Привет девочки![/QUOTE]

Привет!!!

катринчик 26.01.2011 10:05

[QUOTE=Nadya I;3031117]Привет девочки![/QUOTE]

Приветик Надюша :girl_in_love:

Viktoria26 26.01.2011 11:08

Привет!

AmaranthA 26.01.2011 11:17

[QUOTE=Viktoria26;3031492]Привет![/QUOTE]

:girl_in_love: привет! Как учеба?

катринчик 26.01.2011 11:17

[QUOTE=Viktoria26;3031492]Привет![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!! :girl_in_love:

Тануша 26.01.2011 11:25

Всем приветик!

Viktoria26 26.01.2011 11:26

[QUOTE=AmaranthA;3031518]:girl_in_love: привет! Как учеба?[/QUOTE]
Второй день дома:) . У меня перезачеты по этим предметам. Каку тебя?
[QUOTE=катринчик;3031525]Приветик дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты там, Катюш? Я смотрю, О намечается%-0 . Не хотите рискнуть?

[COLOR="Red"][I]Труженицы вы мои, как я по вам соскучилась:girl_in_love: [/I][/COLOR]

Viktoria26 26.01.2011 11:29

[QUOTE=Тануша;3031547]Всем приветик![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

катринчик 26.01.2011 11:34

[QUOTE=Тануша;3031547]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик милая!!!
[QUOTE=Viktoria26;3031552]Второй день дома:) . У меня перезачеты по этим предметам. Каку тебя?

Как ты там, Катюш? Я смотрю, О намечается%-0 . Не хотите рискнуть?

[COLOR="Red"][I]Труженицы вы мои, как я по вам соскучилась:girl_in_love: [/I][/COLOR][/QUOTE]

Приветик у меня что то пузяка тормозит :hysteric: Я незнаю намечается или нет....что то сомневаюсь...у меня и перед той б программа О не рисовала...т.к. прогик был маловат. Пока не хочу зай...мне мадо анализами заняться и если опять прогик маленький....надо беременеть на Дюфастоне.

AmaranthA 26.01.2011 11:34

[B]Вик,[/B] у меня работа-дом-работа, День Сурка :(

Viktoria26 26.01.2011 11:46

[QUOTE=катринчик;3031597]Приветик милая!!!

Приветик у меня что то пузяка тормозит :hysteric: Я незнаю намечается или нет....что то сомневаюсь...у меня и перед той б программа О не рисовала...т.к. прогик был маловат. Пока не хочу зай...мне мадо анализами заняться и если опять прогик маленький....надо беременеть на Дюфастоне.[/QUOTE]
У меня тоже притормаживает%-0 . Кать, надо обязательно собраться с духом и сдать анализы!!! Убедиться, что все норм, и в путь;) !
[QUOTE=AmaranthA;3031599][B]Вик,[/B] у меня работа-дом-работа, День Сурка :([/QUOTE]

Надо разорвать этот замкнутый круг!
А мы на 8 марта в горы собираемся, на 4 дня:))) !
А еще я вчера ходила к Г. Меня мучил левый Я, я уже начала думать, что там воспаление. Но Г меня порадовал, что там не воспаление, а киста, т.е. фолликул растет. И, собственно, разрешил Б:-Р . Он-то не знает, что я себе это еще в прошлом Ц разрешила:girl_haha: Правда, перспектива такая: с первым же положительным тестом сразу же бежать к нему, на сохранение. И еще он сказал одну фразу,к-рая мне очень не понравилась: после неудачной Б шанс благополучно родить (и то с помощью врача) около 50%...

AmaranthA 26.01.2011 11:51

[QUOTE=Viktoria26;3031664]У меня тоже притормаживает%-0 . Кать, надо обязательно собраться с духом и сдать анализы!!! Убедиться, что все норм, и в путь;) !

А еще я вчера ходила к Г. Меня мучил левый Я, я уже начала думать, что там воспаление. Но Г меня порадовал, что там не воспаление, а киста, т.е. фолликул растет. И, собственно, разрешил Б:-Р . Он-то не знает, что я себе это еще в прошлом Ц разрешила:girl_haha: Правда, перспектива такая: с первым же положительным тестом сразу же бежать к нему, на сохранение. И еще он сказал одну фразу,к-рая мне очень не понравилась: после неудачной Б шанс благополучно родить (и то с помощью врача) около 50%...[/QUOTE]

Надеюсь весна все разрулит и мой круг в том числе!
Поздравляю с официальным разрешением:)))
а про фразу забудь! ЭТО БРЕД!

Nadya I 26.01.2011 11:54

Вика это с ней 50%, найдешь другого с ним будет 100!

Тануша 26.01.2011 11:54

[QUOTE=Viktoria26;3031664]
А еще я вчера ходила к Г. Меня мучил левый Я, я уже начала думать, что там воспаление. Но Г меня порадовал, что там не воспаление, а киста, т.е. фолликул растет. И, собственно, разрешил Б:-Р . Он-то не знает, что я себе это еще в прошлом Ц разрешила:girl_haha: Правда, перспектива такая: с первым же положительным тестом сразу же бежать к нему, на сохранение. И еще он сказал одну фразу,к-рая мне очень не понравилась: после неудачной Б шанс благополучно родить (и то с помощью врача) около 50%...[/QUOTE]

А я вот думаю мож после ОК самой на дюфе пробовать не ждать 3 мес!??? мне врач тоже сказала при задержке 5 дней бежать к ней ну если я смогу сама:preg: так что все они подстраховываются, т.к. скорее всего сами не знаю как и что сложится:)

Тануша 26.01.2011 11:57

[QUOTE=Nadya I;3031716]Вика это с ней 50%, найдешь другого с ним будет 100![/QUOTE]

это точно! Надюш, как твоё самочувствие, привыкла к ОК? у меня тоже побочные...но приятные:-D

Viktoria26 26.01.2011 12:04

[QUOTE=AmaranthA;3031701]Надеюсь весна все разрулит и мой круг в том числе!
Поздравляю с официальным разрешением:)))
а про фразу забудь! ЭТО БРЕД![/QUOTE]
Да, весна уже скоро!!! А как отношения с новым знакомым? Если честно, я думаю, он это сказал, чтоб я серьезнее ко всему относилась. Просто к нему такие больные приходят, он мне вчера рассказывал, мягко говоря, безответственные... Свечи орально принимают:girl_haha: и т.д.... Он же не знает, какая я на этом все повернутая, вот и припугивает:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3031716]Вика это с ней 50%, найдешь другого с ним будет 100![/QUOTE]
Это ОН;) . И вообще, ему я доверяю. Это врач из больницы, к-рый чистку делал. Эндик восстановился хорошо, уреаплазму я с первого курса вылечила, к тому же и трехлетняя эрозия затянулась, так что я этим врачом очень довольна. К тому же, он все-таки врач-практик, долечивает тех, кого врачи-теоретики, сидящие в поликлиниках, до больницы довели. У нас в городе очень котируются врачи из этого отделения.
[QUOTE=Тануша;3031717]А я вот думаю мож после ОК самой на дюфе пробовать не ждать 3 мес!??? мне врач тоже сказала при задержке 5 дней бежать к ней ну если я смогу сама:preg: так что все они подстраховываются, т.к. скорее всего сами не знаю как и что сложится:)[/QUOTE]

Понятное дело, не знают. Один Господь Бог знает, и все...

Viktoria26 26.01.2011 12:05

[QUOTE=Тануша;3031741]это точно! Надюш, как твоё самочувствие, привыкла к ОК? у меня тоже побочные...но приятные:-D[/QUOTE]

Это какие это... приятные:girl_haha: ?

Nadya I 26.01.2011 12:06

[QUOTE=Тануша;3031741]это точно! Надюш, как твоё самочувствие, привыкла к ОК? у меня тоже побочные...но приятные:-D[/QUOTE]
эт какие?:)
[QUOTE=Viktoria26;3031796]Да, весна уже скоро!!! А как отношения с новым знакомым? Если честно, я думаю, он это сказал, чтоб я серьезнее ко всему относилась. Просто к нему такие больные приходят, он мне вчера рассказывал, мягко говоря, безответственные... Свечи орально принимают:girl_haha: и т.д.... Он же не знает, какая я на этом все повернутая, вот и припугивает:girl_haha:

Это ОН;) . И вообще, ему я доверяю. Это врач из больницы, к-рый чистку делал. Эндик восстановился хорошо, уреаплазму я с первого икурса вылечила, к тому же и трехлетняя эрозия затянулась, так что я этим врачом очень довольна. К тому же, он все-таки врач-практик, долечивает тех, кого врачи-теоретики, сидящие в поликлиниках, до больницы довели. У нас в городе очень котируются врачи из этого отделения.

Понятное дело, не знают. Один Господь Бог знает, и все...[/QUOTE]
значит он не в духе был

катринчик 26.01.2011 12:06

[QUOTE=Viktoria26;3031664]У меня тоже притормаживает%-0 . Кать, надо обязательно собраться с духом и сдать анализы!!! Убедиться, что все норм, и в путь;) !

да конечно надо я и собираюсь. А тебя поздравляю со Стартом :girl_in_love: А поповоду это фразы...м наоборот врачи сказали...что к сожалению поп статистики у многих первая Б заканчивается неудачно...а вторая как раз наоборот все хорошо и без сильных проблем...так что не слушай его :girl_in_love:

Точно :girl_in_love:

Viktoria26 26.01.2011 12:09

[QUOTE=катринчик;3031817]да конечно надо я и собираюсь. А тебя поздравляю со Стартом :girl_in_love: А поповоду это фразы...м наоборот врачи сказали...что к сожалению поп статистики у многих первая Б заканчивается неудачно...а вторая как раз наоборот все хорошо и без сильных проблем...так что не слушай его :girl_in_love:

Точно :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, неофициальный-то старт давно состоялся)))
Да, мы тоже на эту тему вчера беседовали... Вот где вылазит наша экология и питание+вредные привычки...

Тануша 26.01.2011 12:19

да, вот где вылазят все наши ошибки "молодости"!

а из приятных...грудь такая упругая:girl_haha:

катринчик 26.01.2011 12:20

[QUOTE=Viktoria26;3031839]Ну, неофициальный-то старт давно состоялся)))
Да, мы тоже на эту тему вчера беседовали... Вот где вылазит наша экология и питание+вредные привычки...[/QUOTE]

А теперь официально :girl_in_love: Это да ничего не проходит бесследно к сожалению

AmaranthA 26.01.2011 12:23

[QUOTE=Viktoria26;3031796]Да, весна уже скоро!!! А как отношения с новым знакомым? Если честно, я думаю, он это сказал, чтоб я серьезнее ко всему относилась. Просто к нему такие больные приходят, он мне вчера рассказывал, мягко говоря, безответственные... Свечи орально принимают:girl_haha: и т.д.... Он же не знает, какая я на этом все повернутая, вот и припугивает:girl_haha:

Это ОН;) . И вообще, ему я доверяю. Это врач из больницы, к-рый чистку делал. Эндик восстановился хорошо, уреаплазму я с первого курса вылечила, к тому же и трехлетняя эрозия затянулась, так что я этим врачом очень довольна. К тому же, он все-таки врач-практик, долечивает тех, кого врачи-теоретики, сидящие в поликлиниках, до больницы довели. У нас в городе очень котируются врачи из этого отделения.

Понятное дело, не знают. Один Господь Бог знает, и все...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: с новым мальчиком все ок, но он сейчас дома, в Москве, скучаю ооочень сильно:(
[B]Тануш,[/B]ты прям так фатально "ошибки молодости"%-0

Viktoria26 26.01.2011 12:31

[QUOTE=Тануша;3031911]да, вот где вылазят все наши ошибки "молодости"!

а из приятных...грудь такая упругая:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да, грудь на ОК просто прелесть:girl_haha: , чуть ли не на размер больше, по крайней мере, у меня так было:)

Viktoria26 26.01.2011 12:32

[QUOTE=AmaranthA;3031949]:girl_pinkglassesf: с новым мальчиком все ок, но он сейчас дома, в Москве, скучаю ооочень сильно:(
[B]Тануш,[/B]ты прям так фатально "ошибки молодости"%-0[/QUOTE]

Он москвич? Т.е. часто видеться не получится?

Nadya I 26.01.2011 12:43

[QUOTE=Viktoria26;3032010]Ой, да, грудь на ОК просто прелесть:girl_haha: , чуть ли не на размер больше, по крайней мере, у меня так было:)[/QUOTE]

чет не заметила у меня одни гадости

AmaranthA 26.01.2011 12:46

[QUOTE=Viktoria26;3032018]Он москвич? Т.е. часто видеться не получится?[/QUOTE]

Да, он москвич, постоянно трудится у нас в правит-ве области с августа 2009, на срок полномочий губернатора (до назначения был министром с/х, переехал сюда вместе со своей командой и моим мальчиком в том числе), сейчас взял отпуск до 07,02 поехад домой какие-то семейно-документальные дела решать:girl_in_love:Так что как только отпуск закончится, будем снова видеться какждый день!!!!!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.