![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3256069]
[B]Галя[/B], у тебя ж Никитка с шевелюрой??? у вас нет такого, что волосы выпадают??? у Ритульки вообще со страшной силой%-0 утром просыпается, в кроватке кругом всё в волосах, и сзади прям вытерлись волосы сантиметром 5 в диаметре круг.. я уже волноваться начинаю%-0[/QUOTE] Неа, такого нет. Сзади и по бокам тож вытерлись, но не выпадают... Рит, мне кажется лучше проконсультируйся с доктором, у моих знакомых так было у дочки, я смутно помню, что врач им что-то назначала... а муж что говорит? [QUOTE=Дэзи;3256079]а я вчера кексики стряпала творожные.....мммм:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/df/a732479c2f43t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммм..... А я торт:) [QUOTE=Дэзи;3256090]все никак не похвастаюсь))) это нам на 3 месяца моя подружка подарила))) [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bc.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1103/66/ade3363762bct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота, молодец подруга:))) [QUOTE=Дэзи;3256178]Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)[/QUOTE] мне плиз [email]Galya842007@rambler.ru[/email] [QUOTE=nyrka_12;3256215]доброе утро! а у нас лазарет. доча вчера отравила шоколадным молочком, полосковало до ночи.сегодня в школу не пошли...муж с туалета не слазиет. и ничего такого не ел ведь.мы с Сашей нормуль вроде.[/QUOTE] бедные... Выздоравливайте! |
Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит...
Девочки, а у вас как дети на чужих реагируют? |
[QUOTE=Галя;3256348]Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит...
Девочки, а у вас как дети на чужих реагируют?[/QUOTE] Галь,у меня нормально, тока во время их визита на руки часто просится,а потом спит,Как сурок |
[QUOTE=nyrka_12;3256362]Галь,у меня нормально, тока во время их визита на руки часто просится,а потом спит,Как сурок[/QUOTE]
А мой в последнее время прямо в рев кидается. Особенно от мужиков. Иногда, правда, присмотрится и находит контакт:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3256348]Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит...
Девочки, а у вас как дети на чужих реагируют?[/QUOTE] Мы нормально на чужих реагируем...потом концерты не устраивает. засыпаем норм. |
Вот чего нашла по этому вопросу.... Просто нужно значит нам ждать и не пугать его.
[B]Один из самых первых, так называемых природных страхов ребенка, – страх перед незнакомцами. Ваше чадо вдруг неожиданно начинает пугаться не только незнакомых людей, но и давно не навещавших вас родственников или друзей. При виде «чужих» малыш тянется к маме, может даже расплакаться. У этого страха есть своя динамика. В 3–4 месяца дети явно предпочитают «своих» чужим. Около восьми месяцев ребенок может начать беспокоиться, попав в незнакомую обстановку или обнаружив в поле зрения чужого человека, даже если мама рядом. До конца первого года жизни этот страх усиливается, а вместе с ним растет и стремление малыша постоянно ощущать рядом «своего» (чаще всего маму) и не разлучаться с ним. После 14–18 месяцев этот страх постепенно уменьшается и совершенно пропадает максимум к двум годам. Существует [B]несколько теорий, объясняющих причины появления такого страха.[/B] * Психоаналитики считают страх перед незнакомцами частью младенческих фобий, вызванных некомфортными для малыша ситуациями (голод, страх и т. д.). По мнению других исследователей, боязнь незнакомца – проявление общей отрицательной реакции на все новое и неизвестное. * Существует предположение, что дети боятся не незнакомых людей, а их необычного – совсем не похожего на материнское – поведения или непривычного облика. Так, известно, например, что малыши меньше пугаются детей и очень боятся мужчин. * Некоторые психологи считают, что боязнь чужих – острое проявление так называемой реакции на новизну. С течением времени младенец учится запоминать и узнавать некоторые предметы, лица близких, их голоса. Как только малыш начинает отделять маму от чужих людей, у него возникает страх перед ними – для крохи только мама олицетворяет безопасность. Есть мнение, что таким образом проявляется инстинкт самосохранения малыша: его защитные реакции еще слабы, а чужие люди – часть незнакомой среды, от которой он пока ищет защиты. [B]Чего делать нельзя:[/B] * упрекать малыша или даже ласково журить его «за трусость», * в «воспитательных целях» пугать ребенка волком, милиционером или дядей, «который придет и заберет тебя, если не будешь слушаться » (впрочем, подобный прием нельзя использовать не только с младенцем, но и с ребенком любого возраста), * оставлять малыша наедине с незнакомыми людьми, * принимать много гостей в период младенчества, * отдавать малыша без особой нужды в ясли или часто разлучаться с ним, оставляя с разными людьми. о малышу, чья мама рассказала следующее: «Наш ребенок боялся всех до полутора лет. Чужим нельзя было подходить к нему, а тем более, говорить с ним и улыбаться – начинался жуткий плач». В подобных случаях имеет смысл ограничить появление в доме гостей. А тех, кто приходит, нужно попросить вести себя определенным образом, чтобы дать малышу время привыкнуть. Не стоит сразу же проявлять активность – бросаться к ребенку, а тем более, брать его на руки, громко говорить, настойчиво агукать или пытаться играть с ним. Гостям лучше начать тихонько общаться с родителями и дать крохе возможность приглядеться к ним и самому приблизиться. Через страх перед незнакомцами рано или поздно проходят практически все дети, даже из самых стабильных и спокойных семей. Но известно, что быстрее и легче перерастают этот (как и любой другой) страх малыши, живущие в спокойной, бесконфликтной и уважительной домашней обстановке. Вы можете и должны оказать ему помощь: * при первых контактах с новыми людьми будьте рядом с малышом, а лучше – держите его на руках, * поощряйте самостоятельность ребенка, * в ваших силах обеспечить позитивную атмосферу в семье: это полезно для всех; * гуляйте по оживленным площадкам, паркам – пусть ребенок постепенно привыкает к тому, что вокруг него много народу, * находитесь рядом с малышом в критических для него ситуациях (в новой обстановке, в больнице и т. д.).[/B] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/522391606.gif[/img][/url]
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!!
СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!! КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!! С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3256529][url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/522391606.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
и мне скиньте пожалуйста про прикорм [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Всем привет!
девочки всем кто просил я скинула)))) сижу...начиталась и теперь думаю с чего начать то....%-0 очень хорошо все разжевано там...прям понравилось мне! полезный журнальчик))):))) [QUOTE=angelochek-707;3256529][url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/522391606.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо дорогая!:girl_haha: |
[B]Юль [/B]скинула тебе тоже:)
|
[QUOTE=angelochek-707;3256529][url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/522391606.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3256637]Всем привет! девочки всем кто просил я скинула)))) сижу...начиталась и теперь думаю с чего начать то....%-0 очень хорошо все разжевано там...прям понравилось мне! полезный журнальчик))):))) [/QUOTE] ога, спасибо...я уж пролистала немного :) |
[QUOTE=Дэзи;3256657][B]Юль [/B]скинула тебе тоже:)[/QUOTE]
спасибо, сохраняю, ща читать буду |
Девоньки, здрасти. Я буквально на 5 мин. Читать - всё потом. У меня вот какая делема. Студентка (та, которой практику писала я) одолевает с дипломом. Всё уговаривает написать ей. А я сикаю... Вдруг что да как, не успею, не смогу (сама изнервничаюсь и её подведу). С другой стороны конечно финансы. На писанину месяца 2, цена 15 тыс. (для справки з/п большей части населения города в мес. - 12 т. руб). Я ломаюсь как не знай кто... Понятное дело и хочется и колется. Кто что думает?
|
[B]Рит,[/B] ты вот про прогулки писала. У нас тоже самое..поспит, посмотрит вокруг, а потом начинает кряхтеть, выворачиваться весь в конверте, и хныкать.
Скорей бы уже потеплело, чтоб весенний комбез с руками-ногами одеть:hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;3256670]Девоньки, здрасти. Я буквально на 5 мин. Читать - всё потом. У меня вот какая делема. Студентка (та, которой практику писала я) одолевает с дипломом. Всё уговаривает написать ей. А я сикаю... Вдруг что да как, не успею, не смогу (сама изнервничаюсь и её подведу). С другой стороны конечно финансы. На писанину месяца 2, цена 15 тыс. (для справки з/п большей части населения города в мес. - 12 т. руб). Я ломаюсь как не знай кто... Понятное дело и хочется и колется. Кто что думает?[/QUOTE]
Привет! Катюш ну если ты веришь в свои силы, и время позволяет, то почему бы нет....вот я бы точно не успела такое сделать))) со своей егозой))):girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;3256670]Девоньки, здрасти. Я буквально на 5 мин. Читать - всё потом. У меня вот какая делема. Студентка (та, которой практику писала я) одолевает с дипломом. Всё уговаривает написать ей. А я сикаю... Вдруг что да как, не успею, не смогу (сама изнервничаюсь и её подведу). С другой стороны конечно финансы. На писанину месяца 2, цена 15 тыс. (для справки з/п большей части населения города в мес. - 12 т. руб). Я ломаюсь как не знай кто... Понятное дело и хочется и колется. Кто что думает?[/QUOTE]
Гммм... Кать, вот даж не знаю, что сказать, ей-богу%-0 [QUOTE=Дэзи;3256693]Привет! Катюш ну если ты веришь в свои силы, и время позволяет, то почему бы нет....вот я бы точно не успела такое сделать))) со своей егозой))):girl_haha:[/QUOTE] Я и:-D |
Видимо, я тормоз...не запускается журнал у мну вапче... Обложка одна, и вторая программа, я её ззапускаю, а она в ответ молчит...
|
Кать,мне кажется,что ты сможешь написать.
здесь же дело в том, знаешь ты тему или нет. я вот немного отупела в декрете и не взялась бы))) хотя по ночам можно было бы. |
Рит, спасибо
Катюш, как и девочки, я придерживаюсь к их мнению, если ты расчитываешь на свои силы, то берись. |
[QUOTE=Дэзи;3256097][B]Рецепт творожных кексиков[/B]:
250 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 200 г маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г творога. Короче, 3 яйца с сахаром взбиваешь, туды добавляешь размягченный маргарин, перемешиваешь миксером или блендером, потом постепенно добавляешь муку, творог и разрыхлитель....все мешаешь. Берешь формочки, у меня силиконовые, выкладываешь эту массу где-то 2/3 формочки...и ставишь в духовку на 20-25 минут:) можно потом посыпать пудрой сахарной... Но мне показалось что сладкие сильно, поэтому в след раз я сахару буду меньше ложить:) А так очень вкусно!!!:-Р[/QUOTE] а сколько градусов делала в духовке??? [QUOTE=Дэзи;3256172][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!! СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!! КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!! С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif[/img][/url] [QUOTE=Дэзи;3256178]Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)[/QUOTE] [email]snovidova@list.ru[/email] :) :) :) [B][QUOTE=Галя;3256326][/B]Неа, такого нет. Сзади и по бокам тож вытерлись, но не выпадают... Рит, мне кажется лучше проконсультируйся с доктором, у моих знакомых так было у дочки, я смутно помню, что врач им что-то назначала... а муж что говорит? я не Рит.. я Оль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ужо спросила у педи. говорит, все нормуль:))) :))) типа родовой волос-пушок вылазит, говорит, не парься мамаша. тоже самое муж говорит:-! [QUOTE=Галя;3256348]Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит... Девочки, а у вас как дети на чужих реагируют?[/QUOTE] Ужасно. сначала присматривается, потом орет и ко мне прижимается%-0 |
пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали
|
[QUOTE=Оле4к@;3256923]пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали[/QUOTE]
пусть отдыхает организм:) с прививками вас! |
Ритусь, подарок ШИКАРНЫЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;3256931]пусть отдыхает организм:)
с прививками вас![/QUOTE] очкую пипец%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3256944]очкую пипец%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
В смысле? |
[QUOTE=Галя;3256946]В смысле?[/QUOTE]
ну капризничать начать может, или температура%-0 еще ножка от прививки болеть может.. вот и переживаю%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3256973]ну капризничать начать может, или температура%-0 еще ножка от прививки болеть может.. вот и переживаю%-0[/QUOTE]
Аааа...будем надеяться, что не будет ничего и Ритуся перенесет легко и незаметно :girl_in_love: Оль, а вот мне интересно, муж же врач, пусть УЗИ...он по поводу прививок что говорит? |
[QUOTE=Галя;3256743]Видимо, я тормоз...не запускается журнал у мну вапче... Обложка одна, и вторая программа, я её ззапускаю, а она в ответ молчит...[/QUOTE]
Открыть с помощью....и ту прогу выбираешь))) там стрелочками сверху листаешь:) [QUOTE=Оле4к@;3256907]а сколько градусов делала в духовке??? [/QUOTE] 200 градусов:) |
[QUOTE=Оле4к@;3256923]пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали[/QUOTE]
с прививкой вас! Оль это первая??? у нас на первую прививку доча тоже весь день дремала)))):) [QUOTE=Оле4к@;3256939]Ритусь, подарок ШИКАРНЫЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3256997]Аааа...будем надеяться, что не будет ничего и Ритуся перенесет легко и незаметно :girl_in_love:
Оль, а вот мне интересно, муж же врач, пусть УЗИ...он по поводу прививок что говорит?[/QUOTE] он ЗА все прививки.:) |
[QUOTE=Дэзи;3257054]с прививкой вас! Оль это первая??? у нас на первую прививку доча тоже весь день дремала)))):)
спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, Ритуль, первая после роддома |
[QUOTE=Оле4к@;3257059]он ЗА все прививки.:)[/QUOTE]
и мои друзья врачи ЗА прививки. прям на меня косо смотрят,что еще не делали мы:-D |
[QUOTE=Оле4к@;3257065]да, Ритуль, первая после роддома[/QUOTE]
а мы уже 2 сделали! ура! еще одну и усе))):))) [QUOTE=nyrka_12;3257073]и мои друзья врачи ЗА прививки. прям на меня косо смотрят,что еще не делали мы:-D[/QUOTE] все равно надо делать рано или поздно)))%-0 |
[B]Галя АУ!!![/B] получилось?
|
[QUOTE=Дэзи;3257084]
все равно надо делать рано или поздно)))%-0[/QUOTE] я считаю, что лучше позже... А делать надо, это да, совсем без прививок я бы не рискнула%-0 [QUOTE=Дэзи;3257108][B]Галя АУ!!![/B] получилось?[/QUOTE] пока не пробовала ушли с сыном ползать :girl_haha: |
Рит, а мне кинула???
|
[QUOTE=Оле4к@;3257259]Рит, а мне кинула???[/QUOTE]
неа....:-/ напомни адресок;) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[B]Рит,[/B] Оля на предыдущей страничке писала :) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |