Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 06.04.2011 22:40

[QUOTE=heartless;3402993]мы так же...вот думаю,а не тормозим мы с поднятием головы-то?смотрю у Нюты так уже держит хорошо,а ненамного нас старше-то...вообщем,я нашла очередной повод позагоняться,как обычно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, если у нас нет повода для переживания, то мы его обязательно придумаем, не отстает, все детки по разному развиваются.

Oka 06.04.2011 23:14

Девульки, всем привет!!!
Сегодня были у врача, померили нас, взвесили, прививку поставили и домой отправили, никаких специалистов, никаких назначений! Типа все спецы проходятся в 3 месяца..
за месяц выросли на 3 см и прибавили с выписки 1450 гр(весим щас 5кг)

Жень, вы ж в истре наблюдаетесь, я тут почитала последние два дня, говоришь спец-ы никакие, просто нас направят тож в истру, но есть вариант наблюдаться по месту регистрации в Красногорске..озадачена. Хотя наш педиатр в Красногорске , говорит, что в Bстре лучшее детское обслуживание чуть ли не по всей области :D

Пузяка 06.04.2011 23:28

всем приветики( кто спит доброго сна... кто бодрствует присоединяюсь к вам

Dizana 06.04.2011 23:28

Привет, дечата!

Ну вот, дедушка уехал домой.... А так было хорошо!!!!! Лучшее средство от депресняка, а уехал, на меня опять нахлынуло!!!!! Наревелась уже, хотя папа еще и до поезда не доехал то!!!! Кошмарики.

Ладно, прочь депрессию, напишу о наших успехах! Машенька с 2 месяцев уверенно держит головку, следит взглядом за нами и за игрушками. Колики еще мучают, но уже слабо, наверное в три месяца, как и обещали все пройдет. По крайней мере я очень на это надеюсь! Три дня назад взвесила ее и рост смерила. Рост 55 см и вес 4700. В пятницу приедет к нам педиатр еще раз измереем. Сходили на УЗИ мозга, нашли там кучу плохого, напугали, назначили лечение, ходим каждый день делаем укольчики, надеюсь с них будет пользы больше чем минусов.... Как начали колоть актовегин, то капризы стали постоянные, плохо спит, плохо ест... я скоро с ума сойду. Нам осталось три укола, скорее бы они закончились. Планирую съездить в Оренбуррг сделать еще раз УЗИ, ну не верю я этой врачихе. Идиотка какая то....

вот такие мы красивые и большие

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/6b/98ff5b87d012.jpg[/IMG][/URL]

Пузяка 06.04.2011 23:32

-мериес я в Ашане не встречала ))) есть только серия Гуун
- я их покупаю вот здесь [url]www.esky.ru[/url]
- ой ну кто не кричит на своих... я иногда так разозлюсь прям самой страшно становиться, тряхану как грушу и спрашиваю " ну что надо то еще" че орем"... А У МЕНЯ ИХ ДВОЕ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКАТЫВАЮТСЯ внимания просят, вот сейчас один за спиной , второй перео мной лежат спят сопят, только по кроваткам сразу орут... муж уже вторую ночь спит в другой комнате

Пузяка 06.04.2011 23:35

ониего лешили лещбища рядом со мной

heartless 06.04.2011 23:37

[QUOTE=Oka;3403173]Девульки, всем привет!!!
Сегодня были у врача, померили нас, взвесили, прививку поставили и домой отправили, никаких специалистов, никаких назначений! Типа все спецы проходятся в 3 месяца..
за месяц выросли на 3 см и прибавили с выписки 1450 гр(весим щас 5кг)

Жень, вы ж в истре наблюдаетесь, я тут почитала последние два дня, говоришь спец-ы никакие, просто нас направят тож в истру, но есть вариант наблюдаться по месту регистрации в Красногорске..озадачена. Хотя наш педиатр в Красногорске , говорит, что в Bстре лучшее детское обслуживание чуть ли не по всей области :D[/QUOTE]
Ну про истринскую больницу много чего говорят,и про взрослую и про детскую..лучшая по всей области видимо по сравнению с тем же дедовском или ново-петровском,где вообще не понятно что?:-D деваться некуда,наблюдаться все равно тут будем.Я просто не знаю,как в красногорске,может,там и лучше?
[QUOTE=Пузяка;3403245]-мериес я в Ашане не встречала ))) есть только серия Гуун
- я их покупаю вот здесь [url]www.esky.ru[/url]
- ой ну кто не кричит на своих... я иногда так разозлюсь прям самой страшно становиться, тряхану как грушу и спрашиваю " ну что надо то еще" че орем"... А У МЕНЯ ИХ ДВОЕ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКАТЫВАЮТСЯ внимания просят, вот сейчас один за спиной , второй перео мной лежат спят сопят, только по кроваткам сразу орут... муж уже вторую ночь спит в другой комнате[/QUOTE]у меня тоже бывает,стараюсь сдерживаться,а то стыдно потом....и ведь правда порой непонятно,ну что ему еще надо??:-D

Пузяка 06.04.2011 23:40

смотрю на ваши фотки ))) у всех ТТТТ детки конфетки крупненкие такие)))
а уменя только сейчас начили держать четко голову к верху , лежа на животе)))

Пузяка 06.04.2011 23:42

[QUOTE=heartless;3403259]Ну про истринскую больницу много чего говорят,и про взрослую и про детскую..лучшая по всей области видимо по сравнению с тем же дедовском или ново-петровском,где вообще не понятно что?:-D деваться некуда,наблюдаться все равно тут будем.Я просто не знаю,как в красногорске,может,там и лучше?
у меня тоже бывает,стараюсь сдерживаться,а то стыдно потом....и ведь правда порой непонятно,ну что ему еще надо??:-D[/QUOTE]

И я своих потом обцелоываю всех и действительно стыдно становится:(

heartless 06.04.2011 23:43

[QUOTE=Пузяка;3403268]И я своих потом обцелоываю всех и действительно стыдно становится:([/QUOTE]

я валерианку пью%-0

Oka 06.04.2011 23:51

я кстати валерьянкой тож иногда балуюсь, заметила, что малявка после моей валерьянки спит дольше, чем обычно.. и чаще

heartless 06.04.2011 23:52

[QUOTE=Oka;3403291]я кстати валерьянкой тож иногда балуюсь, заметила, что малявка после моей валерьянки спит дольше, чем обычно.. и чаще[/QUOTE]

у нас сиська не в ходу :( а то так я бы и пустырник бы попила,авось спал бы лучше...

Ana 06.04.2011 23:57

А на кошку ору, ну достала блин, ревнивица мать ее, ребенок спокойный, так эта коза орет благушей, на ручки просится, у меня друзья приезжали в гости, просто от нее охренели, это мой зверь, который на всех бросался и которого приходилось закрывать, когда гости приходили, дабы ни кто из них не пострадал, сейчас имеет такой несчастный вид, ну просто драматическая актриса в ней погибает, от былой агрессии ни следа, все поласкаться старается, вот и пипец и кошку ведь обидеть не хочется, идиотизм какое-то, ребенка лишний раз на руки не беру, так кошка не слазит :-E она тяжелее и больше малыша:-E

heartless 07.04.2011 00:15

[QUOTE=Ana;3403298]А на кошку ору, ну достала блин, ревнивица мать ее, ребенок спокойный, так эта коза орет благушей, на ручки просится, у меня друзья приезжали в гости, просто от нее охренели, это мой зверь, который на всех бросался и которого приходилось закрывать, когда гости приходили, дабы ни кто из них не пострадал, сейчас имеет такой несчастный вид, ну просто драматическая актриса в ней погибает, от былой агрессии ни следа, все поласкаться старается, вот и пипец и кошку ведь обидеть не хочется, идиотизм какое-то, ребенка лишний раз на руки не беру, так кошка не слазит :-E она тяжелее и больше малыша:-E[/QUOTE]

у меня йорик такой же,весь изревновался!правда в посл.время еще в няньки записался,парадокс!бывает мелюзга на балконе дрыхнет,а я стираю,например,вода шумит,могу не услышать,если заноет.Так этот четырехлапый прибегает ко мне и начинает нервничать-топтаться,звать прям!:girl_haha: мохнатая нянька!ночью бы еще хоть иногда вставал к нему,кормил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 07.04.2011 00:17

[QUOTE=heartless;3403314]у меня йорик такой же,весь изревновался!правда в посл.время еще в няньки записался,парадокс!бывает мелюзга на балконе дрыхнет,а я стираю,например,вода шумит,могу не услышать,если заноет.Так этот четырехлапый прибегает ко мне и начинает нервничать-топтаться,звать прям!:girl_haha: мохнатая нянька!ночью бы еще хоть иногда вставал к нему,кормил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не, моя не реагирует, только фыркает, не довольство высказывает, так что у меня радионяня и слух:)

а ты руками стираешь что ли?

heartless 07.04.2011 00:17

Когда малыш на руках могет запрыгнуть тоже,но к ребенку не лезет,спиной отвернется и просто сидит...и я с ними как цыганская мать-героиня))))

heartless 07.04.2011 00:18

[QUOTE=Ana;3403317]не, моя не реагирует, только фыркает, не довольство высказывает, так что у меня радионяня и слух:)

а ты руками стираешь что ли?[/QUOTE]

одежку-да,привыкла уже как-то,пеленки,постельное-в машинке

Ana 07.04.2011 00:19

[QUOTE=heartless;3403318]Когда малыш на руках могет запрыгнуть тоже,но к ребенку не лезет,спиной отвернется и просто сидит...и я с ними как цыганская мать-героиня))))[/QUOTE]

знакомая картинка, только я свою не пускаю, она сейчас линять как сволочь начала, весна...

Ana 07.04.2011 00:20

[QUOTE=heartless;3403319]одежку-да,привыкла уже как-то,пеленки,постельное-в машинке[/QUOTE]

не я все в машину фигачу, мне даже не лень ее с одной футболкой запустить, или тут не давно лифчик один постирала :girl_haha:

heartless 07.04.2011 00:21

[QUOTE=Ana;3403320]знакомая картинка, только я свою не пускаю, она сейчас линять как сволочь начала, весна...[/QUOTE]

ну мы вообще не линяем)))не собака,а ребенок))) старшой

Ana 07.04.2011 00:23

[QUOTE=heartless;3403324]ну мы вообще не линяем)))не собака,а ребенок))) старшой[/QUOTE]

везет, а у меня вечно шерсти по колено%-0 а пылесосить иногда лень%-0

heartless 07.04.2011 00:23

[QUOTE=Ana;3403322]не я все в машину фигачу, мне даже не лень ее с одной футболкой запустить, или тут не давно лифчик один постирала :girl_haha:[/QUOTE]

у меня один раз кость вылетела и машинке трында настала...много нового о себе узнала:girl_haha: так что лифчики у меня теперь тоже в ручном режиме:-D

Ana 07.04.2011 00:24

[QUOTE=heartless;3403326]у меня один раз кость вылетела и машинке трында настала...много нового о себе узнала:girl_haha: так что лифчики у меня теперь тоже в ручном режиме:-D[/QUOTE]

А я такие вещи в мешок для стирки кладу, очень удобно :)

Я кроссовки и тапочки там стираю, вот жалко что зимнюю обувь нельзя туда засунуть, придется мыть по старинке :girl_haha:

heartless 07.04.2011 00:26

[QUOTE=Ana;3403325]везет, а у меня вечно шерсти по колено%-0 а пылесосить иногда лень%-0[/QUOTE]

блин,а у меня такой срачь кругом,бесит прям,этот горлопан ничего делать не дает:hysteric: ...заросли блин грязью!хорошо хоть муж периодически полы моет...а то как в мультике-не поймешь где что валяется и когда все это кончится:-D

heartless 07.04.2011 00:27

[QUOTE=Ana;3403331]А я такие вещи в мешок для стирки кладу, очень удобно :)

Я кроссовки и тапочки там стираю, вот жалко что зимнюю обувь нельзя туда засунуть, придется мыть по старинке :girl_haha:[/QUOTE]

вот из мешка каким-то чудом она и вылетела,для меня до сих пор загадка:-[ ]

Ana 07.04.2011 00:30

[QUOTE=heartless;3403334]блин,а у меня такой срачь кругом,бесит прям,этот горлопан ничего делать не дает:hysteric: ...заросли блин грязью!хорошо хоть муж периодически полы моет...а то как в мультике-не поймешь где что валяется и когда все это кончится:-D[/QUOTE]

Жень не переживай, у меня хоть и спит нормально, но все равно дома бедлам какой-то, но у меня еще и старший хрюн :) у меня вообще такое впечатление, что я последнее время только посуду целыми днями мою, то тарелки, бутылки, то все сразу :girl_haha:

[QUOTE=heartless;3403336]вот из мешка каким-то чудом она и вылетела,для меня до сих пор загадка:-[ ][/QUOTE]

Просто не повезло :girl_haha:

Спросить хотела, вы с головой то справились?

heartless 07.04.2011 00:34

[QUOTE=Ana;3403339]Жень не переживай, у меня хоть и спит нормально, но все равно дома бедлам какой-то, но у меня еще и старший хрюн :) у меня вообще такое впечатление, что я последнее время только посуду целыми днями мою, то тарелки, бутылки, то все сразу :girl_haha:

Просто не повезло :girl_haha:

Спросить хотела, вы с головой то справились?[/QUOTE]

воюем периодически...понаблюдала я за ним,ну я б не сказала,что он прям всегда на правую,вертит он ей тудымы-сюдымы...мож у меня глюки уже насчет неровности,да итак если подумать,разве идеально ровные головы бывают?вообщем,ребенка особо не мучаю,ну на бочок левый кладу,конечно,но без фанатизма:girl_haha:

Пузяка 07.04.2011 00:35

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/ae/590138c83be0.jpg[/IMG][/URL] МОИ МАСЯВКИ

heartless 07.04.2011 00:36

сегодня гуляли,так он вообще почти два часа "левака" давил головой )))

Ana 07.04.2011 00:36

[QUOTE=heartless;3403347]воюем периодически...понаблюдала я за ним,ну я б не сказала,что он прям всегда на правую,вертит он ей тудымы-сюдымы...мож у меня глюки уже насчет неровности,да итак если подумать,разве идеально ровные головы бывают?вообщем,ребенка особо не мучаю,ну на бочок левый кладу,конечно,но без фанатизма:girl_haha:[/QUOTE]

я к старшему очень фанатично относилась, голова ровненькая получилась, ну заморочило меня это тогда :girl_haha:

heartless 07.04.2011 00:37

о муженек подхрап дает,аж стены трясутся)))а еще говорит,купи мне беруши,чтоб я ночью высыпался,когда мне на работу.Да это нам с сыном и йориком затычки в уши надо!))))))

Ana 07.04.2011 00:38

[QUOTE=Пузяка;3403348][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/ae/590138c83be0.jpg[/IMG][/URL] МОИ МАСЯВКИ[/QUOTE]

Как сладко спят :girl_in_love: очаровашки, и видно кто побольше, но очень похожие :girl_in_love:

Ana 07.04.2011 00:39

[QUOTE=heartless;3403351]о муженек подхрап дает,аж стены трясутся)))а еще говорит,купи мне беруши,чтоб я ночью высыпался,когда мне на работу.Да это нам с сыном и йориком затычки в уши надо!))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 07.04.2011 00:40

[QUOTE=Пузяка;3403348][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/ae/590138c83be0.jpg[/IMG][/URL] МОИ МАСЯВКИ[/QUOTE]
Класс!Инструменты побросали свои:-D :-D :-D
[QUOTE=Ana;3403350]я к старшему очень фанатично относилась, голова ровненькая получилась, ну заморочило меня это тогда :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я тоже не расслабляюсь,ортопед.подушку купила,правда кладу на нее ток днем,ночью его не трогаю,могу ток под утро на левый бок завалить,и то переворачивается ж на спину,деловуха!причем сам-то он голову поворачивает как бы не совсем в профиль направо,а как бы затылком вправо уходит,не знаю,как объяснить...а на боку получается четко по профилю лежит...вообщем не совсем то получается...

Пузяка 07.04.2011 00:42

долго мучилась но все таки фотку выложила))))

Ana 07.04.2011 00:42

[QUOTE=heartless;3403355]Класс!Инструменты побросали свои:-D :-D :-D

Ну я тоже не расслабляюсь,ортопед.подушку купила,правда кладу на нее ток днем,ночью его не трогаю,могу ток под утро на левый бок завалить,и то переворачивается ж на спину,деловуха!причем сам-то он голову поворачивает как бы не совсем в профиль направо,а как бы затылком вправо уходит,не знаю,как объяснить...а на боку получается четко по профилю лежит...вообщем не совсем то получается...[/QUOTE]

короче полубоком :)

Ana 07.04.2011 00:43

[QUOTE=Пузяка;3403357]долго мучилась но все таки фотку выложила))))[/QUOTE]

они у тебя смотрю уже не желтенькие :)

Все равно не представляю ,как ты с ними справляешься...

Пузяка 07.04.2011 00:43

они соски так иногда выплюнут что искать приходиться)))) кстати фотик увеличивает, на переднем плане младшой Тимка, а назаднем большой Матвей

Пузяка 07.04.2011 00:44

[QUOTE=Ana;3403362]они у тебя смотрю уже не желтенькие :)[/QUOTE]

сейчас еще светлее стали

heartless 07.04.2011 00:45

[QUOTE=Ana;3403358]короче полубоком :)[/QUOTE]
ага)))
[QUOTE=Ana;3403362]они у тебя смотрю уже не желтенькие :)

Все равно не представляю ,как ты с ними справляешься...[/QUOTE]
я тоже не представляю:puz: :puz:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.