![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442928]ты думаешь,что у меня еще больше взяли?пока я там не видела:-D :-D :-D :-D :-D
я не только отвернулась,но еще и зажмурилась:-D :-D :-D медсестры испугались,что мне плохо и ринулись меня на кушетку укладывать,ели вырвалась из их объятий,объясняя,что чувствую себя прекрасно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Н-да |
[QUOTE=Lika@;3442916]нормально,вот крашусь сейчас подругу ругать пойду,она от мужа ушла с годовалой дочкой разводитсясобралась!!!!!!!!!:hysteric:
красные рубцы,полосочки такие!!![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E вот блин:-E :-E :-E а я думала,что они белые:-E :-E :-E :-E и успокаивала себя,что на груди пролежни...и только сегодня задумалась,почему эти пролежни не проходят:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Машутка;3442921]У нас оно первый день, хоть бы не спугнуть...:-D Пока никаких... Я ничего не мерию, мне запретили, просто жду!!!:)[/QUOTE] у нас вчера вечером пыталось появится,но видимо спугнули:-D :-D :-D :-D :-D @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442928]ты думаешь,что у меня еще больше взяли?пока я там не видела:-D :-D :-D :-D :-D
я не только отвернулась,но еще и зажмурилась:-D :-D :-D медсестры испугались,что мне плохо и ринулись меня на кушетку укладывать,ели вырвалась из их объятий,объясняя,что чувствую себя прекрасно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да не)))) я не о том)))) просто интересно стало, все так делают, как я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3442934]понятненька)):)
представляю как подруге будет потом тяжело[/QUOTE] они просто еще молодые,ей 21 и ему тоже,муж очень хороший,подруга очень красивая и характер у нее вообще не подарок,она все время его за что то ругает вечно всем недовольна,она слишком хочет много от него в 21 год,надо было тогда искать старше и богатого,а сейчас она поправилась и с ребенком кому она нужна будет,он то ведь найдет не пропадет,он хороший очень,вот не знай донесу до нее или нет%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3442952]да не)))) я не о том)))) просто интересно стало, все так делают, как я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я да:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442951]:-E :-E :-E :-E вот блин:-E :-E :-E а я думала,что они белые:-E :-E :-E :-E и успокаивала себя,что на груди пролежни...и только сегодня задумалась,почему эти пролежни не проходят:-E :-E :-E :-E
у нас вчера вечером пыталось появится,но видимо спугнули:-D :-D :-D :-D :-D @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] у меня вся грудь располосаная начала тогда сильно растягиваться и одни растяжки,не очень конечно красива,но ради ребеночка можно потерпеть,сейчас они просто белые у меня!не так видно,а грудь большая осталась кстати:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3442970]Я да:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3442963]они просто еще молодые,ей 21 и ему тоже,муж очень хороший,подруга очень красивая и характер у нее вообще не подарок,она все время его за что то ругает вечно всем недовольна,она слишком хочет много от него в 21 год,надо было тогда искать старше и богатого,а сейчас она поправилась и с ребенком кому она нужна будет,он то ведь найдет не пропадет,он хороший очень,вот не знай донесу до нее или нет%-0[/QUOTE]
трудно наверное ему с такой женой.У меня подруга такая же характерная)) а парень ее очень хороший.Они должны были в январе расписаться так как подруга забеременела,так она ближе к свадьбе отказалась выходить замуж,так еще и аборт сделала и ушла от него.Но не тут то было,через 2 месяца она со слезами к нему обратно пришла,теперь опять вместе! |
[QUOTE=ОлечКа09;3442846]
а боли как на М? мне кажется есть смысл сходить к Г и на УЗИ...она наверное тебя на ХГЧ отправит[/QUOTE] Ну вот внизу чуток потягивает! В последние дня три, когда ложусь на живот, то прям тяжко как-то там!((( не знаю уже что делать! [QUOTE=ЦветочекЯ;3442850] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, мась, материться не хотела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3442989]трудно наверное ему с такой женой.У меня подруга такая же характерная))
а парень ее очень хороший.Они должны были в январе расписаться так как подруга забеременела,так она ближе к свадьбе отказалась выходить замуж,так еще и аборт сделала и ушла от него.Но не тут то было,через 2 месяца она со слезами к нему обратно пришла,теперь опять вместе![/QUOTE] ну вот сейчас пойду объяснять ей,только она сейчас выставит все против него! |
[QUOTE=К@тюfк@;3442992]Ну вот внизу чуток потягивает!
В последние дня три, когда ложусь на живот, то прям тяжко как-то там!((( не знаю уже что делать! [/QUOTE] может М из-за чего-то начаться не могут...вот и животик потягивает%-0 но я канеш надеюсь, что это:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3442975]у меня вся грудь располосаная начала тогда сильно растягиваться и одни растяжки,не очень конечно красива,но ради ребеночка можно потерпеть,сейчас они просто белые у меня!не так видно,а грудь большая осталась кстати:girl_haha:[/QUOTE]
у меня хорошо,хоть что снизу..это я с дуру дома без лифчика ходила:-E :-E :-E :-E [QUOTE=К@тюfк@;3442992]Ну вот внизу чуток потягивает! В последние дня три, когда ложусь на живот, то прям тяжко как-то там!((( не знаю уже что делать! Ой, мась, материться не хотела :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] главное мы поняли друг друга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3443025]у меня хорошо,хоть что снизу..это я с дуру дома без лифчика ходила:-E :-E :-E :-E
главное мы поняли друг друга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже начало снизу было,нет мась это не от этого,я и кремами мазала и без лифчика не ходила,а все равно,у меня грудь была маленькая,а в Б увеличилась размера на 3 или 4,вот и кожа не выдержала:-E |
[QUOTE=Lika@;3443010]ну вот сейчас пойду объяснять ей,только она сейчас выставит все против него![/QUOTE]
надеюсь переубедишь ее) |
Всем привет! я подглядываю...
|
[QUOTE=alenka 21;3443068]Всем привет! я подглядываю...[/QUOTE]
приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3443068]Всем привет! я подглядываю...[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Марусевич;3443062]надеюсь переубедишь ее)[/QUOTE]
и я:) [QUOTE=alenka 21;3443068]Всем привет! я подглядываю...[/QUOTE] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все,зайки,побежала:girl_in_love: |
Какие новостя, кроме как Светика обижают?))))
Марусеви сколько хгч? |
Ликусь пока
|
[QUOTE=Lika@;3443086]
все,зайки,побежала:girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3443040]у меня тоже начало снизу было,нет мась это не от этого,я и кремами мазала и без лифчика не ходила,а все равно,у меня грудь была маленькая,а в Б увеличилась размера на 3 или 4,вот и кожа не выдержала:-E[/QUOTE]
а я только вчера начала мазать...тоже на 3 размера увеличилась... [QUOTE=alenka 21;3443068]Всем привет! я подглядываю...[/QUOTE] приветик,шпион:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3443024]может М из-за чего-то начаться не могут...вот и животик потягивает%-0 но я канеш надеюсь, что это:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, зай, не знаю! Стоит ли идти делать ХГЧ или ждать след.неделю и идти к врачу!? |
[QUOTE=alenka 21;3443091]Какие новостя, кроме как Светика обижают?))))
[/QUOTE] я сёдня во сне тестики // видела и с пузиком разговаривала:girl_haha: :girl_haha: походу у меня крыша едет))) как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;3443091]Какие новостя, кроме как Светика обижают?))))
Марусеви сколько хгч?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ты тестик когда мочить собираешься? |
[QUOTE=К@тюfк@;3443111]Ой, зай, не знаю!
Стоит ли идти делать ХГЧ или ждать след.неделю и идти к врачу!?[/QUOTE] лапуль, а ты на этой или следующей неделе сдай ХГЧ, а потом уже с результатом к Г%-0 |
[B]alenka 21[/B], приветик, мася!
|
[QUOTE=Lika@;3443086]и я:)
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все,зайки,побежала:girl_in_love:[/QUOTE] :) покасики [QUOTE=alenka 21;3443091]Какие новостя, кроме как Светика обижают?)))) Марусеви сколько хгч?[/QUOTE] приветик,хгч 61 в тот же день вечером прислали результат) |
[QUOTE=ОлечКа09;3443112]я сёдня во сне тестики // видела и с пузиком разговаривала:girl_haha: :girl_haha: походу у меня крыша едет)))
как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего..пройдет... [QUOTE=ЦветочекЯ;3443114]:-D :-D :-D :-D :-D ты тестик когда мочить собираешься?[/QUOTE] Нормуль...Темпа упала, тест отрицательный...Два варианта: либо рано и это ИЗ, либо Б нет.. [QUOTE=К@тюfк@;3443133][B]alenka 21[/B], приветик, мася![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3443128]лапуль, а ты на этой или следующей неделе сдай ХГЧ, а потом уже с результатом к Г%-0[/QUOTE]
Логично! Ладно. Посмотрим! |
[QUOTE=Марусевич;3443153]:) покасики
приветик,хгч 61 в тот же день вечером прислали результат)[/QUOTE] А ты ещё пойдешь? чтобы динамику глянуть? |
приветик девули:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3443166]А ты ещё пойдешь? чтобы динамику глянуть?[/QUOTE]
да,но только наверное на следующей недельки. |
Марина, ПРИВЕТ!!! ак дела? как сходила на узи?
|
[QUOTE=Марусевич;3443180]да,но только наверное на следующей недельки.[/QUOTE]
А у тя вообще задержка есть? |
[B][I][COLOR="Blue"]Девченки всем привет! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=-Marinka-;3443171]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Лена, приветик!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3443183][B][I][COLOR="Blue"]Девченки всем привет! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3443181]Марина, ПРИВЕТ!!! ак дела? как сходила на узи?[/QUOTE]
всё хорошо.всё в норме.сердечко бьётся:girl_in_love: у тебя как дела?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |