![]() |
[B]Свет[/B], ну не так уж дешево машины у нас:-/ :-/ а коробка автомат или механика на цену не влияет%-0 Это надо во Владивостоке смотреть, там да, дешевле. Обычно оттуда гонят машины
|
[QUOTE=yuliacha1;3572457]Крис,сколько такая коляска стоит?
Она удобная? Еще смотришь на некоторые коляски,очень низко ручки расположены,мамочки ходят в 3 погибели.....[/QUOTE] Ну мне удобно - я не хожу в 3 погибели :girl_haha: а сколько стоит не знаю - коляску тетя отдала... [QUOTE=yuliacha1;3572461]какой там лимит должен быть?[/QUOTE] я не помню точно....4.700 с копейками что ли.... %-0 ..всё! золотце проснулась :) |
[B]Свет[/B]...кстати Доня - это по укр. - дочь...
ласковое выражение слова дочка)) А не просто новое модное словечко)))) |
всем привет
|
с утра пыталась разобратся да сына не дает
Требовательный, сиди с ним Вот сейчас качаю его,уснет буду полы драить |
у меня интимный вопрос к мамам мальчиков;) . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать:hysteric: .
Мнитильная блин стала:-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;3572623]у меня интимный вопрос к мамам мальчиков;) . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать:hysteric: .
Мнитильная блин стала:-[ ][/QUOTE] Юль, у нас тоже бывает розоватая, а иногда даже и краснеет, я кремом мажу, иногда присыпкой. Если его не беспокоит ничего, не обязательно к хирургу идти. А ты планово когда ходила к хирургу, они же там писун смотрят, ничего тебе не сказали, значит все ОК. Не волнуйся! |
Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была.
Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая. Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло. Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем. Так у меня с понедельника сессия начинается, а я полнейший НОЛЬ!!!!!!!!!!!! |
Ир, скорейшего вам выздоровления!!!
Плохо когда детишки болеют:( |
мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять [QUOTE=yuliacha1;3572412] Удачи,в этом волокитном деле,Галь!!!Хорошо хоть,что погода радует....Не то,что у нас,испортилась..........никуда не хочу идти:-/ :-/ :-/ А что ходунками не пользуешься? [/QUOTE] у нас вроде тоже обещают дожди и прохладу...я уже маленько от жары устала:girl_haha: ну счаз еще рано-какие ходунки, он даже не сидит. А в них нагрузка вся на позвоночник идет. Да и потом я не сторонник их-пусть сам ходит ,когда время придет. неизвестно, как ножка в них станет. Ну минут на 10 в день в них погонять, еще можно...но смысл их тогда иметь. В общем, лучше продам и денег на трость добавлю:) [QUOTE=yuliacha1;3572418]Полы намыла.В принципе,если каждый день мыть,не так уж и много грязи... Вот еще бы уголок найти на полу для Игорька нормальный.Сначала был около телевизора,теперь переместила в другое место,а там провода:-E :-E :-E[/QUOTE] ох уж эти детки:connie_1: [QUOTE=angelochek-707;3572623]у меня интимный вопрос к мамам мальчиков;) . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать:hysteric: . Мнитильная блин стала:-[ ][/QUOTE] хммм...у нас вроде белый...мож чуть розоватый. Я иногда краешек открываю (буквально на миллиметр) и кипяченой водичкой каку белую убираю, которая там скапливается. [QUOTE=**ДЭНИ**;3572679]Юль, у нас тоже бывает розоватая, а иногда даже и краснеет, я кремом мажу, иногда присыпкой. Если его не беспокоит ничего, не обязательно к хирургу идти. А ты планово когда ходила к хирургу, они же там писун смотрят, ничего тебе не сказали, значит все ОК. Не волнуйся![/QUOTE] Ириш, вроде нельзя ни кремом, ни присыпкой...воспаление могет быть, т.к.они забивают там все. В травке можно прополоскать писюн [QUOTE=**ДЭНИ**;3572751]Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была. Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая. Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло. Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем. Так у меня с понедельника сессия начинается, а я полнейший НОЛЬ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот вам племяшка удружила:hysteric: Ир, блок есть, ага. Мы в нем и гуляем. Но мне нужна трость, чтоб можно было мотаться везде, и в транспорте тоже. А то я с этой телегой никуда не зайду:girl_haha: Хочу чтоб мобильность была, в гости и везде ездить:) Совсем простую буду брать, недорогую Это когда жарко, а то в слинге в жару угорим напару |
Сейчас спросила у нашей массажистки про писун
В общем нужно для профилактики промывать писун в марганцовке,разводить до малинового цвета, если есть баночка от пюрешек, то налить туда, и кто то держит ребенка а кто то баночку и писун полоскает в маргонцовке О, как Я оказывается это знала раньше, хирург говорил со страшим, а ща все напрочь забыла |
ну все у нас закончился массаж.
В общем я довольна и массажисткой и результатом!:))) :))) :))) На будущее только к ней |
[QUOTE=Оле4к@;3572474][B]Свет[/B], ну не так уж дешево машины у нас:-/ :-/ а коробка автомат или механика на цену не влияет%-0 Это надо во Владивостоке смотреть, там да, дешевле. Обычно оттуда гонят машины[/QUOTE]
а я думала,вы там рядом%-0 %-0 %-0 ...........а далеко до Владивостока? [QUOTE=Кристина20;3572558][B]Свет[/B]...кстати Доня - это по укр. - дочь... ласковое выражение слова дочка)) А не просто новое модное словечко))))[/QUOTE] а еще по узбекски можно "кызым":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3572623]у меня интимный вопрос к мамам мальчиков;) . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать:hysteric: . Мнитильная блин стала:-[ ][/QUOTE] у нас все одного цвета%-0 %-0 %-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;3572751]Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была. Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая. Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло. Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем. Так у меня с понедельника сессия начинается, а я полнейший НОЛЬ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Выздоравливайте,Ириш!!!!:-! :-! :-! И удачной сессии!!!!:) :) :) [QUOTE=Галя;3573253]мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять у нас вроде тоже обещают дожди и прохладу...я уже маленько от жары устала:girl_haha: ну счаз еще рано-какие ходунки, он даже не сидит. А в них нагрузка вся на позвоночник идет. Да и потом я не сторонник их-пусть сам ходит ,когда время придет. неизвестно, как ножка в них станет. Ну минут на 10 в день в них погонять, еще можно...но смысл их тогда иметь. В общем, лучше продам и денег на трость добавлю:) Ир, блок есть, ага. Мы в нем и гуляем. Но мне нужна трость, чтоб можно было мотаться везде, и в транспорте тоже. А то я с этой телегой никуда не зайду:girl_haha: Хочу чтоб мобильность была, в гости и везде ездить:) Совсем простую буду брать, недорогую Это когда жарко, а то в слинге в жару угорим напару[/QUOTE] Вот так вот ждали ждали жару........а теперь не нать.....Скоро будем искать местечко попрохладнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Коляску конешн надо полегче,а то все лето будем от нее зависеть....:-/ :-/ :-/ Галь,а ты определилась уже что покупать будешь? [QUOTE=angelochek-707;3573456]ну все у нас закончился массаж. В общем я довольна и массажисткой и результатом!:))) :))) :))) На будущее только к ней[/QUOTE] С окончанием курса вас:))) :))) :))) |
[B]Юль,[/B] вас с окончанием хорошего массажа:))) Нам еще 4 разочка
[B]Свет,[/B] неа...я поеду в магаз ,что понравится-сразу куплю. В инете даже лазить не хочу-счаз как обычно голова опухнет, и буду там сидеть целыми днями искать:-D Мне нужно чтобы а)легкая б) горизонтальное положение можно делать в) недорогая. Ну и удобная хоть слегка:girl_haha: Усе, остальное мне до фени |
[QUOTE=Галя;3572315]Всем привет!
Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж ))) [/QUOTE] Бог в помощь тебе,Галь))) [QUOTE=Кристина20;3572324]вот и я сегодня этим делом занимаюсь... бесит эта бумажная волокита... :hysteric: :hysteric: :hysteric: а у нас детские "больше",чем у вас :-D :-D :-D аж 140р :-D :-E[/QUOTE] и тебе тоже))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3572751]Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была. [/QUOTE] блин,что ж такое у вас? выздоравливайте,чеснок везде разложи,лимон ешьте,лук удачи в сессии тебе [QUOTE=angelochek-707;3573456]ну все у нас закончился массаж. В общем я довольна и массажисткой и результатом!:))) :))) :)) На будущее только к ней[/QUOTE] отлично!!! [QUOTE=Галя;3573679][B]Юль,[/B] вас с окончанием хорошего массажа:))) Нам еще 4 разочка [B]Свет,[/B] неа...я поеду в магаз ,что понравится-сразу куплю. В инете даже лазить не хочу-счаз как обычно голова опухнет, и буду там сидеть целыми днями искать:-D Мне нужно чтобы а)легкая б) горизонтальное положение можно делать в) недорогая. Ну и удобная хоть слегка:girl_haha: Усе, остальное мне до фени[/QUOTE] вот и правильно. в инете неудобно выбирать. все равно все достоинства не оценишь,а в магазине покатаешь,примеришь |
мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть |
[QUOTE=nyrka_12;3573851]мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть[/QUOTE] с удачным походом вас!!! Мы кстати тоже уже говядину кушаем, даю по баночке с перемешку с картофелем и иногда кабачком И курицу, и кролика уже попробывали (ттт) все хорошо |
дала соску,сначало помусолил её немножко, а потом плюнул и игрался цепочкой:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3572623]у меня интимный вопрос к мамам мальчиков;) . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать:hysteric: .
Мнитильная блин стала:-[ ][/QUOTE] всем привет! юльчик, у нас ьыло на кончике покраснение и нам педдоктор выписала мазьку синтомицина 10%, наносишь во время смены подгуза 3-4 раза в день прям на кончик и все гуд))) привет максише! |
[QUOTE=nyrka_12;3573851]мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть[/QUOTE] Поскорее бы прошли сопельки ваши:) ! Блин, у вас врачи на редкость адекватные, молодцы:))) ! про гемоглобин не волнуйся ,у нас тож был 115, потом сам поднялся а в целом хорошо, что все хорошо у вас:girl_in_love: |
а вот как мы преодолеваем препятствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fNzMHTzfTUc[/url] |
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть[/QUOTE] Молодцы какие:))) :))) :))) Столько врачей прошли!!!Молодец Сашулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И поликлинника,видать,у вас хорошая!!!!Бдят врачи:))) :))) :))) У нас тоже гемоглобин был 109 2 месяца назад.Врач сказала,это нижняя граница нормы.Но мы больше не сдавали. |
Наташ,получается коклюш вообще делать не надо или его потом отдельно?
|
[QUOTE=yuliacha1;3574305]а вот как мы преодолеваем препятствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fNzMHTzfTUc[/url][/QUOTE] умнички!!! шустрики, ух....за вами глаз да глаз:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3575050]умнички!!!
шустрики, ух....за вами глаз да глаз:))) :))) :)))[/QUOTE] Пасиб:) :) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/425893710.gif[/img][/url]
Спокойной ночи,мамулечки!!! |
ну вот опять я одна
|
[QUOTE=yuliacha1;3574370]Наташ,получается коклюш вообще делать не надо или его потом отдельно?[/QUOTE]
вообще |
[QUOTE=yuliacha1;3574305]а вот как мы преодолеваем препятствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fNzMHTzfTUc[/url][/QUOTE] Свет, узнаю в вас нас:-D Ну комплекция у пацанов наших похожа:girl_haha: А остальное полная противоположность ))) Вы шустрые такие, просто класс:))) Мой лентяй натуральный ))) Игорь молодчина, и на корточки, и ползет, да так быстро:girl_pinkglassesf: |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Олечку с Днём Рождения!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/otkrytki_s_imenami/24][IMG]http://bestgif.su/_ph/24/2/291739481.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://bestgif.su/photo/otkrytki_s_imenami/24][IMG]http://bestgif.su/_ph/24/2/388886250.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки,ау!!!
Доброе утро всем!!! |
Доброе утро, Юльчик!!!
|
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Олюшка!!! С днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и светлого!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Счастья, любви, исполнения всех поставленных целей!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="DarkRed"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Мамульки,привет!
Всех деток с прошедшими датками,с приростами и привесами,хорошими результатами у врача![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Нашу дорогую Оленьку с Днем Рождения!!! Счастья,здоровья,удачи,и любви родных!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,соскучилась по общению с вами,но пока нет возможности вас перечитать,мы в отпуске в Карелии)) по приезду домой исправлюсь![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;3576397][B][COLOR="DarkRed"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Мамульки,привет!
Всех деток с прошедшими датками,с приростами и привесами,хорошими результатами у врача![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Нашу дорогую Оленьку с Днем Рождения!!! Счастья,здоровья,удачи,и любви родных!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,соскучилась по общению с вами,но пока нет возможности вас перечитать,мы в отпуске в Карелии)) по приезду домой исправлюсь![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Машулька, удачного отдыха!!! Чтобы всегда было замечательное настроение!!!;) |
Сижу пью кофе с бутерами...Никитку в качельки пристроила..красота!!!
|
[B]Доброе утро![/B]
[QUOTE=yuliacha1;3574305]а вот как мы преодолеваем препятствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=fNzMHTzfTUc[/url][/QUOTE] Ух,какой жоних то наш молодец!!!!!!!!!! шустрик!! :girl_in_love: И мы наконец-то стали ползать правильно..теперь не только ногами поочередно двигаем,но и руками :) [QUOTE=nyrka_12;3573851]мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть[/QUOTE] Молодцы. Давайте поправляйте свой гемоглобин :) [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ОЛЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/436528622.gif[/img][/url] |
Галь, Никитос классный!!! Все девченки будут его!!!
Свет, ну Игорек молодец!!! Просто умница!!! |
Приветик девчонки!
Ольчик с Днем варенья тебя! [url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r29.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r291.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |