![]() |
я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти!
|
[QUOTE=Little;4075067]ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил:puz:[/QUOTE]
Вот!!!ДА!!!Пуз ходуном!!!Это про нас:-D и мы очень большые!!!!:preg: У меня ещё одна одногрупница Б так у неё 4 месяц,она ходит в обычных своих штанишках и никакого пуза нет,а у нас всё наоборот!!! |
[QUOTE=виста;4075276]я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти![/QUOTE]
Получается что я набрала 5-6 кг!!!:))) :preg: Я кстати тоже собираюсь в ноябре на аквааэробику для Б,значит будит темка для обсуждения!!!:))) |
[QUOTE=Little;4074831]Что значит правильно :girl_pinkglassesf: Я значит ношу ребенка , рожаю))) А он получил удовольствие и малышика называет? :-! не, только с моего разрешения )):girl_in_love:
А вот такая девочка-Элечка :girl_haha: :girl_in_love: Привет зай)[/QUOTE] Правильно в смысле, что ты-девочку, а он-мальчика :girl_haha: [QUOTE=Little;4075060]ммм...мы щас так классно пинаемся ..Мне почемуто уже хочеться большого пузика - и что б прям вертелся там и пуз ходуном ходил[/QUOTE] Ой, вот у меня сейчас такой, нарастопырку прям, в разные стороны... Тяжеловато.... :connie_1: |
[QUOTE=виста;4075276]я тоже начала набирать вес! 2 кг за 2,5 недели!((( в принципе эти 2 кг-это всё,что пока я набрала)))посмотрим,что будет дальше,но мне кажется я толстею,жирею! сегодня узнала про аквааэробику для пузатиков! собираюсь к ноябрю туда пойти![/QUOTE]
Всего лишь 2 кг?? :) Клево, я уже 7:-! Аквааэробика супер !!!!! Я когда еще не была Б тоже хотела...но щас мне по показаниям скорее всего низя, 3 больницы уже было... |
[QUOTE=22Катя27;4075434]Вот!!!ДА!!!Пуз ходуном!!!Это про нас:-D и мы очень большые!!!!:preg:
У меня ещё одна одногрупница Б так у неё 4 месяц,она ходит в обычных своих штанишках и никакого пуза нет,а у нас всё наоборот!!![/QUOTE] И мы большие:puz: Я с дочкой с таким в дикрет уходила)) А до 6 мес ходила в джинсах , только не застегивала - под кофтой на ризиночке между пуговицами держались..с деньгами тогда туго было, выкручивалась так... |
[QUOTE=Эля-ля;4075484]
Ой, вот у меня сейчас такой, нарастопырку прям, в разные стороны... Тяжеловато.... :connie_1:[/QUOTE] воооот, и я уже хочу чтоб нарастопырку :puz: |
[QUOTE=Little;4075661]воооот, и я уже хочу чтоб нарастопырку :puz:[/QUOTE]
Так больноооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4075706]Так больноооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бывало да)) Но клево жееееее!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4075868]УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!!:))) :))) :))) :wave: :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4075868]УРА!! мы были с мужем на узи, на всё показали-рассказали, даже кровоток посмотрели. И действительно мы за это УЗИ отдали больше чем планировалось, 3500р, но я ни о копейки не жалею!!! и наконец самая важная новость-это то что у нас удет ДОЧЕНЬКА!!!Как мы и хотели, прям по заказу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас самая счастливая!!!:puz: :puz: :puz:
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE] С доченькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девченки!!! Я так рада, что даже словами не описать)))
|
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE] Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1278310503.html][IMG]http://s20.rimg.info/4dcb6435a86375927f6b5ba6416aff6a.gif[/IMG][/URL] Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю сейчас какое вы счастье испытываете:girl_in_love: Помню себя когда сказали что девочка :girl_in_love: |
ещё у нас низкая плацентация, но думаю это ничего страшного, просто буду аккуратнее!!![/QUOTE] клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?)) |
[QUOTE=виста;4076151]клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?))[/QUOTE]
А что-то вас совсем мало в первом сообщении.... и пол не указан ((( |
[QUOTE=Эля-ля;4076198]А что-то вас совсем мало в первом сообщении.... и пол не указан ((([/QUOTE]
там не все((( |
[QUOTE=Юлия Фролова;4075951]Спасибо девченки!!! Я так рада, что даже словами не описать)))[/QUOTE]
аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!))) |
[QUOTE=виста;4076305]аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=виста;4076151]клёвоо!! девочка!!!))) так... я может и позабыла,беременной простительно))),но не первая ли это девочка из нас февралят?))[/QUOTE]
А про нас что совсем уже забыли:( У нас давно известно что мальчик и девочка |
[QUOTE=Little;4075636]Всего лишь 2 кг?? :) Клево, я уже 7:-!
Аквааэробика супер !!!!! Я когда еще не была Б тоже хотела...но щас мне по показаниям скорее всего низя, 3 больницы уже было...[/QUOTE] 2? прикольно я уже 10 набрала..... И это за три неполных последних месяца. Правда по объемам такая же кроме пузика конечно, на последнем кожа кажется натянута уже до предела, как барабанчик, интересно сколько еще вырастет? |
[QUOTE=Сарочка;4077363]2? прикольно я уже 10 набрала..... И это за три неполных последних месяца. Правда по объемам такая же кроме пузика конечно, на последнем кожа кажется натянута уже до предела, как барабанчик, интересно сколько еще вырастет?[/QUOTE]
Я кстати тоже 10 набрала, причем это не в пузик уходит, а в меня...:( (ноги, руки, лицо) |
[QUOTE=Машутка;4077583]Я кстати тоже 10 набрала, причем это не в пузик уходит, а в меня...:( (ноги, руки, лицо)[/QUOTE]
А у меня в пузик!!!Сама как была худышка ,так пока и осталась!!! |
[QUOTE=Сарочка;4077331]А про нас что совсем уже забыли:( У нас давно известно что мальчик и девочка[/QUOTE]
нет нет,не забыли! простите)))) надо статистику вести!))) у кого кто!))) |
[QUOTE=Сарочка;4077363]2? прикольно я уже 10 набрала..... И это за три неполных последних месяца. Правда по объемам такая же кроме пузика конечно, на последнем кожа кажется натянута уже до предела, как барабанчик, интересно сколько еще вырастет?[/QUOTE]
ну так там же 2 чуда))) вам можно))) но я так не хочу много набирать...так боюсь потом не скинуть и жирной остаться...это для меня один из страхов в жизни((( я к полноте склонна! |
Юленька поздравляю тебя с девочкой))))все таки сны вещие)))
|
Я набрала 4кг(((((((ужас(((а живота нет.получаеться все в меня(
|
да неее)))) околоплодные воды грамм 200,плод грамм 250,матка уже не маленькая!))) не всё в тебя)))))))))))))
|
[QUOTE=Сарочка;4077331]А про нас что совсем уже забыли:( У нас давно известно что мальчик и девочка[/QUOTE]
Анютик, точно, ты же сразу двоих! Ты тоже в февралятках значит? :girl_in_love: [QUOTE=виста;4077784]нет нет,не забыли! простите)))) надо статистику вести!))) у кого кто!)))[/QUOTE] Девочки, вы кто-то один всю инфу соберите и отправьте модератору. И всё будет наглядно! Мы сами недавно только в ноябрятах всё доделали :girl_haha: |
нужно,нужно)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4077899]Юленька поздравляю тебя с девочкой))))все таки сны вещие)))[/QUOTE]
Спасибо, всё так наверно так и есть))):))) |
[QUOTE=виста;4076305]аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!)))[/QUOTE]
))) У меня муж хочет мальчика для продолжнния рода, фамилии, но только вторым))) так что потом на парня будем трудиться)))) |
[QUOTE=виста;4076305]аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!)))[/QUOTE]
:-D я валяюсь!!!!!! Приколисты:girl_in_love: |
нууу так у вас 2 малышика! Надо хорошо кушать)) Кстати супер, что девочка и мальчик, вообще классно....Братик потом как вырастет будет защищать сестричку...Прелесть:girl_in_love: |
:connie_38: :girl_dance: :girl_dance: Эх, девчёнки я до сих пор в себя прийти не могу, так рада что у нас девчушка будет, я прямо сейчас самая счастливая во всей вселенной!!))):jump5: :jump5: :party1: :party1:
|
[QUOTE=Машутка;4077583]Я кстати тоже 10 набрала, причем это не в пузик уходит, а в меня...:( (ноги, руки, лицо)[/QUOTE]
вот и у меня в попу и ляшки все.....ну лан, как худеть я знаю, и даже скучаю по диетам и спорту....Будет новый стимул привести фигуру в порядок ... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4078055]:connie_38: :girl_dance: :girl_dance: Эх, девчёнки я до сих пор в себя прийти не могу, так рада что у нас девчушка будет, я прямо сейчас самая счастливая во всей вселенной!!))):jump5: :jump5: :party1: :party1:[/QUOTE]
Юльчик , да я просто прям как будтто щас чувствую твою эйфориюю:girl_in_love: Как и я 7 лет назад , слезы потекли когда сказали что девочка.... Будьте самыми счастливыми:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Эля-ля;4077954]
Девочки, вы кто-то один всю инфу соберите и отправьте модератору. И всё будет наглядно! Мы сами недавно только в ноябрятах всё доделали :girl_haha:[/QUOTE] Вот Элюсь! Надо надо...обязательно ....статистику будем проводить:) |
А я не знаю как считают сколько я набрала. Я до Б весила 68, потом худела примерно до 65, а сейчас вешу чуть меньше 71. Наверно получается почти 3 кг. Но мой пуз бооольшой. Я постараюсь сегодня его сфоткать и показать [QUOTE=виста;4077797]ну так там же 2 чуда))) вам можно))) но я так не хочу много набирать...так боюсь потом не скинуть и жирной остаться...это для меня один из страхов в жизни((( я к полноте склонна![/QUOTE] Не переживай, если захочешь, то потом все скинешь. Главное после родов сильно не налягать на еду и когда будет можно стараться делать зарядку хотя бы дома. Я вот совершила огромную глупость после прошлых родов. Я рожать уходила с 77 кг, вышла из РД 65 кг, потом похудела буквально за месяц-два до 62 кг и решила есть детскую кисломолочную смесь, так как давали на молочке, а дочку я смесью не кормила. И я глупая пожалела выкнуть эту смесь(((. В итоге я очень резко набрала5- кг((((. Поэтому если вдруг будут давать молочную кухню, а ребенок не будет есть, не ешьте сами. Детская еда вся очень калорийная [QUOTE=Эля-ля;4077954] Девочки, вы кто-то один всю инфу соберите и отправьте модератору. И всё будет наглядно! Мы сами недавно только в ноябрятах всё доделали :girl_haha:[/QUOTE] А я сама написала модератору раздела в личку сообщение, чтобы меня добавили в первый пост:) |
[QUOTE=Little;4078065]Юльчик , да я просто прям как будтто щас чувствую твою эйфориюю:girl_in_love: Как и я 7 лет назад , слезы потекли когда сказали что девочка.... Будьте самыми счастливыми:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня на всём протяжении узи слёзы накатывались,особенно когда ножку (точнее стопу) с маленькими пальчиками увидела, и как наша малявочка кулак сосёт))) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |