Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Крисси 04.12.2011 23:32

[QUOTE=Колокольчик;4331457]наверное не привык к твоему новому образу :girl_haha: а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины[/QUOTE]

У мя такая ж фигня:)
Я тож недавно слегка промилировалась и сняла см 5 длины волос-такая счастливая,обновленная пришла домой(я так настроение себе решила поднять-поход на стрижку)...дык муж пришёл вечером с работы говорит-Весь день себе напоминал,не забыть похвалить твою стрижку-те идёт(потом говорит -неее,те правда хорошо-хорошо,что я ия до парикмахерской подвёз,а то так бы и не заметил,что ты обновилась)...вот так вот:hysteric:
кстати,девочки,мя жутко мучает СТРАШЕННАЯ ИЗЖОГА 3 ДЕНЬ-даж спать не могу ночью...содой питаюсь.(думала ем что-то не то,ан нет-пускаю огонь даж после пустого чая или молока)..ни у кого такого нет?

Колокольчик 05.12.2011 01:20

[QUOTE=Крисси;4331580]У мя такая ж фигня:)
Я тож недавно слегка промилировалась и сняла см 5 длины волос-такая счастливая,обновленная пришла домой(я так настроение себе решила поднять-поход на стрижку)...дык муж пришёл вечером с работы говорит-Весь день себе напоминал,не забыть похвалить твою стрижку-те идёт(потом говорит -неее,те правда хорошо-хорошо,что я ия до парикмахерской подвёз,а то так бы и не заметил,что ты обновилась)...вот так вот:hysteric:
кстати,девочки,мя жутко мучает СТРАШЕННАЯ ИЗЖОГА 3 ДЕНЬ-даж спать не могу ночью...содой питаюсь.(думала ем что-то не то,ан нет-пускаю огонь даж после пустого чая или молока)..ни у кого такого нет?[/QUOTE]

[B]Крисси[/B], я тоже в последнее время на мелирование "подсела", правда во время Б. не делала, не хочется долго в парикмахерской быть из-за запахов и прочей химией, но перед новым годом обязательно пойду к мастеру хотя бы кончики привести в порядок.
Бедненькая, у меня изжоги нет, но по-моему это очень распространенная проблема во время Б. Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели :(

Юляшка_164 05.12.2011 08:05

Всем привет! Неделек с недельками!
Кристина мне рени помогает

o-belka 05.12.2011 10:48

Всем доброе утро пузики :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Крисси;4331580]У мя такая ж фигня:)
кстати,девочки,мя жутко мучает СТРАШЕННАЯ ИЗЖОГА 3 ДЕНЬ-даж спать не могу ночью...содой питаюсь.(думала ем что-то не то,ан нет-пускаю огонь даж после пустого чая или молока)..ни у кого такого нет?[/QUOTE]

Мужики...они и в африке мужики, им нас не понять, ну и ладно, главное нам приятно:girl_pinkglassesf:
У меня была изжога где-то в 15-20 недель, сама прошла, я стала кушать йогурты утром. А лучше всего кашку утром кушать с маслицем (желательно тянучую, геркулесовою), она обволакивает стенки желудка и изжоги не должно быть!!!!И полезно!!:puz:

[QUOTE=Колокольчик;4332125][B]Крисси[/B], я тоже в последнее время на мелирование "подсела", правда во время Б. не делала, не хочется долго в парикмахерской быть из-за запахов и прочей химией, но перед новым годом обязательно пойду к мастеру хотя бы кончики привести в порядок.
Бедненькая, у меня изжоги нет, но по-моему это очень распространенная проблема во время Б. Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели :([/QUOTE]

Бедняга. А у тебя какой резус?

*Аннет* 05.12.2011 11:46

Всем привет :)
Сегодня чет так тяжело было просыпаться...
При чем в 23-30 вчера мне спать совсем не хотелось... Вообще вчера на таком легке гуляла по улице, не холодно так классно! Обычно не так...%-0
Мужа ночью насмешила :-D
Вчера вечером не доела шарон и оставила пару кусочков на тарелке, возле кровати. Проснулась в 4 утра в туалет и потом совсем перехотела спать, захотелось кушать. Ну, пока залазила-вылазила с кровати мужа немного разбудила по тем же "делам".. Пока он вставал и одевал тапки, я уже начала доедать шарон. Тут вижу он застыл возле двери и начал прислушиватся к моему чавканью. Я перестала. Он вышел. Ну, когда вернулся, то чавканье мое было уже на всю комнату слышно, что он просто начал с меня смеяться :-D Он вначале не понял, что за звук в темноте и что происходит...:-D а шарон же хрустит, когда его жуешь :-D
Потом я еще час засыпала, а потом уже будильник разбудил... :-E

[QUOTE=o-belka;4329798]Сегодня такое настроение, что хочется чего-то, а что не знаю:connie_1: . Вот собралась и маханула в парикмахерской 15 см волос:Laie_50: Апгрейдила свой внешний вид, терь довольная:Laie_78: :girl_sigh: [/QUOTE]Поздравляю с новой прической :)

[QUOTE=Колокольчик;4331457]наверное не привык к твоему новому образу :girl_haha: а мне иногда кажется, что мой муж в прическе даже не видит изменений, эх, мужчины[/QUOTE]У меня есть такая "проблемка". Я тоже очень часто не вижу изменения в прическах и цвете волос своих подруг и мамы в том числе. Всем уже сказала об этом, чтоб не обижались. Ну, правда, если я человека вижу не каждый день, то я могу и забыть каким он был на прошлой встрече - темно-русым или светло-русым...
Если была блондинкой, а стала брюнеткой - тогда замечу %-0

*Аннет* 05.12.2011 12:08

[QUOTE=Колокольчик;4332125]Зато у меня до сих пор токс, так и не прошел, правда с "белым другом" я распрощалась в 19 недель, но вот тошнота так и стоит 24 часа в сутки и утром мутит сильно, до сих пор завтракаю в постели :([/QUOTE]У меня токсикоза не было, т.е. с "белым" я не общалась... Но иногда подташнивает... Особенно утром, когда в машине едем. Я аж окно открываю, т.к. тяжело дышать... Такое чувство, что я не могу нормально полноценно вдохнуть или выдохнуть (не пойму).
У вас такого нет?
А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе...%-0

o-belka 05.12.2011 13:38

[QUOTE=*Аннет*;4333234]Всем привет :)
Сегодня чет так тяжело было просыпаться...
При чем в 23-30 вчера мне спать совсем не хотелось... Вообще вчера на таком легке гуляла по улице, не холодно так классно! Обычно не так...%-0
Мужа ночью насмешила :-D
Вчера вечером не доела шарон и оставила пару кусочков на тарелке, возле кровати. Проснулась в 4 утра в туалет и потом совсем перехотела спать, захотелось кушать. Ну, пока залазила-вылазила с кровати мужа немного разбудила по тем же "делам".. Пока он вставал и одевал тапки, я уже начала доедать шарон. Тут вижу он застыл возле двери и начал прислушиватся к моему чавканью. Я перестала. Он вышел. Ну, когда вернулся, то чавканье мое было уже на всю комнату слышно, что он просто начал с меня смеяться :-D Он вначале не понял, что за звук в темноте и что происходит...:-D а шарон же хрустит, когда его жуешь :-D
Потом я еще час засыпала, а потом уже будильник разбудил... [/QUOTE]

Хомяком не обозвал?:-D У меня обзывается, только в шутку:-D

[QUOTE=*Аннет*;4333362]У меня токсикоза не было, т.е. с "белым" я не общалась... Но иногда подташнивает... Особенно утром, когда в машине едем. Я аж окно открываю, т.к. тяжело дышать... Такое чувство, что я не могу нормально полноценно вдохнуть или выдохнуть (не пойму).
У вас такого нет?
А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе...%-0[/QUOTE]

А скоро будет дышать тяжело постоянно, когда пуз совсем вырастет!!!

o-belka 05.12.2011 13:39

[QUOTE=*Аннет*;4333234]Всем привет :)

Поздравляю с новой прической :)[/QUOTE]

Спасибки :)

*Аннет* 05.12.2011 14:07

Уберите с моих глаз календарик! Я смотрю на него каждые 5 минут и жду, когда уже закончится декабрь! :preg: Ну, это же невозможно...

[QUOTE=o-belka;4334057]Хомяком не обозвал?:-D У меня обзывается, только в шутку:-D [/QUOTE]Вчера не обозвал :-D
А так я иногда сама его называю хомяком, когда он с головой под одеяло заворачивается так смешно :-D (так же как хомяки это делают с ватой, тырсой). Так он мне в ответ говорит, что я беременный хомяк :-D А я его исправляю - Ну, если на то пошло, то уже беременная хомячИха :-D :-D :-D
Сегодня утром вспоминали ночное "происшествие", смеялись пока на работу ехали :-D

o-belka 05.12.2011 14:10

[QUOTE=*Аннет*;4334305]Уберите с моих глаз календарик! Я смотрю на него каждые 5 минут и жду, когда уже закончится декабрь! :preg: Ну, это же невозможно...

Вчера не обозвал :-D
А так я иногда сама его называю хомяком, когда он с головой под одеяло заворачивается так смешно :-D (так же как хомяки это делают с ватой, тырсой). Так он мне в ответ говорит, что я беременный хомяк :-D А я его исправляю - Ну, если на то пошло, то уже беременная хомячИха :-D :-D :-D
Сегодня утром вспоминали ночное "происшествие", смеялись пока на работу ехали :-D[/QUOTE]

Без паники. Уже 5 декабря, скоро НГ :))) :)))

У вас такие теплые отношения:girl_in_love: Прям здорово так:girl_in_love:

Колокольчик 05.12.2011 14:11

Привет всем!
[QUOTE=o-belka;4332884]Всем доброе утро пузики :girl_in_love: :girl_in_love:

Бедняга. А у тебя какой резус?[/QUOTE]
[B]o-belka,[/B] у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет :(
[QUOTE=*Аннет*;4333362]У меня токсикоза не было, т.е. с "белым" я не общалась... Но иногда подташнивает... Особенно утром, когда в машине едем. Я аж окно открываю, т.к. тяжело дышать... Такое чувство, что я не могу нормально полноценно вдохнуть или выдохнуть (не пойму).
У вас такого нет?
А еще иногда замечаю за собой, что мне тяжело сидеть и хочется лечь на спину вытянутся особенно на работе...%-0[/QUOTE]

[B]Аннет,[/B] о у меня такое в последнее время появилось (тяжело дышать иногда), я думала, это от того, что мало гуляю

o-belka 05.12.2011 14:13

[B]*Аннет*[/B] А что это за блюдо такое - шарон?:-[ ]

o-belka 05.12.2011 14:20

[QUOTE=Колокольчик;4334329]Привет всем!

[B]o-belka,[/B] у меня резус положительный, а разве резус может влиять на токс? Я уже смирилась, думаю раз он до сих пор не прошел, то уже до конца Б. будет :(

[B]Аннет,[/B] о у меня такое в последнее время появилось (тяжело дышать иногда), я думала, это от того, что мало гуляю[/QUOTE]

Если у мамы резус отрицательный, а у плода положительный (резус конфликт), то Б тяжело проходит и постоянно под наблюдением врачей находишься. Эт у нескольких моих знакомых с отрицательным резусом Б так была, вечный токсиклз! Вот я и подумала, что у тя тоже отрицательный:)

А дышать тяжко, т.к. дно матки уже давить начинает, а если сидишь еще тяжелее дышится. Зато когда пуз опустится перед родами, сразу легче станет дышать.

Vlada 05.12.2011 15:06

Приветики,мне тоже нед. две дышать тяжело,иногда нормально,а иногда прям буд-то мешок картошки на тебе лежит,я даже когда сижу так хочется руками вниз живот немного опустить,да это будет до самых родов,плюс отдышка когда ходишь или особенно по лестнице

Vlada 05.12.2011 15:14

[QUOTE=Колокольчик;4334329]Привет всем!

У меня кстати тоже резус полож. но при этом в эту Б токс по немногу до сих пор тянется,то неделю ничего,то утром возле белого:(

Ой а я сегодня вечером с сыном к сеструльке на ДР иду,так хочется, у нее всегда что нибудь вкусненькое можно покушунькать.увидеться с родичами так как хоть и живем в одном городе,а видимся редко и еще она для малых пригласила клоуна:)))

o-belka 05.12.2011 15:20

[QUOTE=Vlada;4334756][QUOTE=Колокольчик;4334329]Привет всем!

У меня кстати тоже резус полож. но при этом в эту Б токс по немногу до сих пор тянется,то неделю ничего,то утром возле белого:(

Ой а я сегодня вечером с сыном к сеструльке на ДР иду,так хочется, у нее всегда что нибудь вкусненькое можно покушунькать.увидеться с родичами так как хоть и живем в одном городе,а видимся редко и еще она для малых пригласила клоуна:)))[/QUOTE]

:))) :))) Ой я тоже так люблю к маме ездить на праздники, она всегда что нибудь интересное готовит:fork: :lick:

*Аннет* 05.12.2011 17:03

[QUOTE=o-belka;4334328]Без паники. Уже 5 декабря, скоро НГ :))) :)))

У вас такие теплые отношения:girl_in_love: Прям здорово так:girl_in_love:[/QUOTE]Стараюсь без паники :bcool: В работе время быстрее пробежать должно...
А по поводу теплых отношений, ну по-разному бывает. Иногда они бывают совсем не теплые %-0 А хомяком я его начала первая называть, так потом пошло-поехало.. :-D Ну, я вообще многими словами его ржачными называю - снусмумрик, бурулька, еще как-то.. не помню. А он ржет с удивлением, мол как мне вообще такое в голову пришло... :-D
А вот, зайка, котик, солнышко - такого у нас нет.. Правда когда отдельно жили, то в смс такое писали друг другу. А в повседневной жизни как-то язык не поворачивается...

Кстати, девочки, а вы с пузожителем своим разговариваете? Я пока что не могу.. %-0

*Аннет* 05.12.2011 17:09

[QUOTE=Vlada;4334713]Приветики,мне тоже нед. две дышать тяжело,иногда нормально,а иногда прям буд-то мешок картошки на тебе лежит,я даже когда сижу так хочется руками вниз живот немного опустить,да это будет до самых родов,плюс отдышка когда ходишь или особенно по лестнице[/QUOTE]
Да, да.. и у меня похожее!
А еще бывает иду по улице нормально, потом немного ускоряюсь и силы вроде есть, и нога в крестце вроде уже не так болит, а идти быстро не могу - в боку начинает болеть/колоть.. Приходится замедлять шаг %-0

o-belka 05.12.2011 17:10

[QUOTE=*Аннет*;4335450]Стараюсь без паники :bcool: В работе время быстрее пробежать должно...
А по поводу теплых отношений, ну по-разному бывает. Иногда они бывают совсем не теплые %-0 А хомяком я его начала первая называть, так потом пошло-поехало.. :-D Ну, я вообще многими словами его ржачными называю - [B]снусмумрик[/B], бурулька, еще как-то.. не помню. А он ржет с удивлением, мол как мне вообще такое в голову пришло... :-D
А вот, зайка, котик, солнышко - такого у нас нет.. Правда когда отдельно жили, то в смс такое писали друг другу. А в повседневной жизни как-то язык не поворачивается...

Кстати, девочки, а вы с пузожителем своим разговариваете? Я пока что не могу.. %-0[/QUOTE]

Ха :))) :))) Меня мой тоже так называет:-D :-D

Не, я что-то со свим тоже пока беседы не веду, вот не могу с животом разговаривать:( мне наглядно надо видеть апонента:)

*Аннет* 05.12.2011 17:13

[B]o-belka,[/B] шарон - это из области хурмы, королька, только он большой (такого же оранжевого цвета) и очень сладкий, в отличие от хурмы :)

Я немного в расстерянности...
Еще в сентябре купили мне весы напольные. Радовалась им! А теперь уже не знаю верить им или нет. Вчера взвесилась в одной ночнушке, утром, на голодный желудок. Показали один вес, а через 30 минут решила еще раз (в том же виде, на голодный желудок), а они уже больше вес показывают :( Ну, как так?
А взвешиватся в ЖК на тех допотопных старинных весах с гирьками я толком не умею... Акушерка же не будет каждый раз меня взвешивать на них.
И как найти свой точный вес? :(

o-belka 05.12.2011 17:25

[QUOTE=*Аннет*;4335497][B]o-belka,[/B] шарон - это из области хурмы, королька, только он большой (такого же оранжевого цвета) и очень сладкий, в отличие от хурмы :)

Я немного в расстерянности...
Еще в сентябре купили мне весы напольные. Радовалась им! А теперь уже не знаю верить им или нет. Вчера взвесилась в одной ночнушке, утром, на голодный желудок. Показали один вес, а через 30 минут решила еще раз (в том же виде, на голодный желудок), а они уже больше вес показывают :( Ну, как так?
А взвешиватся в ЖК на тех допотопных старинных весах с гирьками я толком не умею... Акушерка же не будет каждый раз меня взвешивать на них.
И как найти свой точный вес? :([/QUOTE]

вот это фрукт, я о таком даже не слышала и яндекс даже мне его не выдает! А у него есть другое название?

Электронные весы могут врать, надо всегда на одном и том же месте взвешиваться и на ровном полу.
А меня медсестра взвешивает :) Допотопные весы с гирьками у них в кабинете стоят:)

o-belka 05.12.2011 17:30

оооо, я нашла в инете, это сорт хурмы получается:)

Фрукт шарон — это гибрид японской хурмы.

*Аннет* 05.12.2011 17:33

[B]o-belka, [/B] не-а, я другого названия шарона не знаю %-0

Ох, уж эти весы!
И при чем я на одном и том же месте всегда взвешиваюсь, пол вроде ровный %-0
А у нас в ЖК весы с гирьками в коридоре стоят возле доврачебного кабинета. Перед тем, как зайти к Г. надо минут 20-30 посидеть у этого кабинета, отдышатся, однохнуть, потом взвесится (если дома не сделала этого), и зайти, чтоб акушерка тебе померила пульс, давление и выдала бАмажку на след. анализ мочи. Взвесить она тоже может, но это ж надо попросить выйти из кабинета и взвесить.. она задолбается так каждую, кто попросит взвешивать %-0 Так что... не знаю.. Вот, в четверг иду на прийом, попробую сама себя взвесить с этими гирьками... но я толком не умею :hysteric: , хотя мне и показывали, как это делать.

*Аннет* 05.12.2011 18:23

Ох, что-то я устала сегодня работать... :julli-lol: :wallbash:

Olun4ik 05.12.2011 18:29

Привет всем! Неделек с недельками!!!

А я заболела....:( :hysteric: были за городом у родственников и я промочила ноги..... и привет...... температуры правда нету, но кашль и насморок присутствуют..... а еще грюдь заложило, похоже трахеит..... :girl_cray2: :girl_cray: вызвала домой врача, так он сказал, что даже малину мне низзззя..... тока мед и питье..... а еще оцилококцинум......

Вот сижу болею, сама себя жалею.....

*Аннет* 05.12.2011 18:42

[B]Olun4ik,[/B] привет :)
Что ж так... Давай лечись и поправляйся!!
А почему малину нельзя?

Olun4ik 05.12.2011 18:45

[QUOTE=*Аннет*;4335891][B]Olun4ik,[/B] привет :)
Что ж так... Давай лечись и поправляйся!!
А почему малину нельзя?[/QUOTE]

не знаю..... сказали низзя.... травы вообще никакие низзя.... а капли в нос пиносол детский.....

ришка 05.12.2011 19:21

приветики!

[QUOTE=*Аннет*;4335602][B]o-belka, [/B] не-а, я другого названия шарона не знаю %-0

Ох, уж эти весы!
И при чем я на одном и том же месте всегда взвешиваюсь, пол вроде ровный %-0
А у нас в ЖК весы с гирьками в коридоре стоят возле доврачебного кабинета. Перед тем, как зайти к Г. надо минут 20-30 посидеть у этого кабинета, отдышатся, однохнуть, потом взвесится (если дома не сделала этого), и зайти, чтоб акушерка тебе померила пульс, давление и выдала бАмажку на след. анализ мочи. Взвесить она тоже может, но это ж надо попросить выйти из кабинета и взвесить.. она задолбается так каждую, кто попросит взвешивать %-0 Так что... не знаю.. Вот, в четверг иду на прийом, попробую сама себя взвесить с этими гирьками... но я толком не умею :hysteric: , хотя мне и показывали, как это делать.[/QUOTE]
с советкских времен ещё остались что-ли?а электронных у них нет?
[QUOTE=Olun4ik;4335843]Привет всем! Неделек с недельками!!!

А я заболела....:( :hysteric: были за городом у родственников и я промочила ноги..... и привет...... температуры правда нету, но кашль и насморок присутствуют..... а еще грюдь заложило, похоже трахеит..... :girl_cray2: :girl_cray: вызвала домой врача, так он сказал, что даже малину мне низзззя..... тока мед и питье..... а еще оцилококцинум......

Вот сижу болею, сама себя жалею.....[/QUOTE]
выздоравливай!!!!!больше пей и отдыхай!!!!!!

Аленушка82 05.12.2011 19:24

Привет всем!
[QUOTE=o-belka;4335553]вот это фрукт, я о таком даже не слышала и яндекс даже мне его не выдает! А у него есть другое название?

Электронные весы могут врать, надо всегда на одном и том же месте взвешиваться и на ровном полу.
А меня медсестра взвешивает :) Допотопные весы с гирьками у них в кабинете стоят:)[/QUOTE]

А у нас в кабинете у врача поставили электронные весы. Правда они мне там один вес показывают, а на домашних перевзвешиваюсь - разница в 800 грамм. Где правда??

Аленушка82 05.12.2011 19:26

[QUOTE=Olun4ik;4335843]Привет всем! Неделек с недельками!!!

Вот сижу болею, сама себя жалею.....[/QUOTE]

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!

ришка 05.12.2011 19:27

[QUOTE=Аленушка82;4336071]Привет всем!

А у нас в кабинете у врача поставили электронные весы. Правда они мне там один вес показывают, а на домашних перевзвешиваюсь - разница в 800 грамм. Где правда??[/QUOTE]

у моего врача весы показывают точно как дома у меня.слава богу

Аленушка82 05.12.2011 19:28

Я сл своим пузожителем разговариваю, Только когда никто не слышит. Тет- а -тет. Муж ему песенки поет, только похоже ему эт не очень нравится. Брыкаться начинает...

*Аннет* 05.12.2011 19:50

[QUOTE=ришка;4336052]с советкских времен ещё остались что-ли?а электронных у них нет?[/QUOTE]Ага!

Блин, меня посещает дурацкая, навязчивая идея сходить на больничный! Все-равно з.п. будет одинаковая, т.к. уже больше 8 лет стажа общего...
Задолбали эти мелочные заявки на "сделай то, сделай это"... Я так до основного задания никогда не доберусь! И будут они разгребать это все уже без меня..
Только куда ж тут на больничный - в эту среду приходит новая девочка, ее надо обучить, передать свои проекты, а в след. понедельник прилетает наша начальница, которую мы обычно только по телефону слышим... И не поболеешь... :-/

*Аннет* 05.12.2011 19:51

Я вот иногда не понимаю, когда он пинаться начинает - это ему что-то нравится или нет?

Аленушка82 05.12.2011 19:55

[QUOTE=*Аннет*;4336216]Я вот иногда не понимаю, когда он пинаться начинает - это ему что-то нравится или нет?[/QUOTE]

Вот и я не понимаю. Думаю,что Не нравится, а вдруг это он так танцует..

*Аннет* 05.12.2011 22:45

[B]Аленушка82[/B], даже не знаю...
Моя подруга рассказывала, что когда была беременна, купалась летом в речке, так пузенышу это нравилось. Надо будет спросить, как она это понимала :)

Юляшка_164 06.12.2011 07:54

Доброе утро! Неделек с недельками!

ришка 06.12.2011 09:13

доброе утро!

я думаю,когда сильно,настойчиво так пинается,то это явно не знак удовольствия.

Вилина 06.12.2011 10:26

Привет, девчонки!
[B]Олюнчик[/B], выздоравливай побыстрее.
Я со своим пузенышем разговариваю, когда делаю объясняю что делаю и как, рассказываю свои планы. Муж не часто, утром здоровается, вечером желает спокойной ночи, может поговорить, но не долго. Он всегда отвечает. Я читала на сайте Памперс.ру, что пузеныш обязательно на нашем сроке уже ответит, если не спит, знакомому человеку, он уже различает голоса, которые часто слышит, и реагирует на ласковые прикосновения. А если прикасается незнакомый человек или разговаривает с ним, он наоборот затихает.

[B]Аннет[/B], ты так часто не смотри на календарь и не думай о декрете, так время еще дольше будет тянуться. А я наоборот с сожалением думаю, что скоро в декрет и я не буду ходить на свою любимую работу. У нас такой теплый коллектив, иду всегда с удовольствием. Работаю в 5 минутах от дома. Правда, последнее время ужасно стала уставать, когда долго хожу, то начинают болеть тазовые кости, да так, что шаг сделать больно.
Девчонки, у меня еще одна проблема, с прошлыми беременностями такого не было. Видимо защемило где-то, и так болят ребра в грудном отделе, что бюстик больно носить, не говоря уже о том, чтобы спать на боку, а по другому никак. Вот и ворочаюсь всю ночь с боку на бок, а утром встаю ни свет, ни заря, т.к. лежать уже не возможно, т.к. нет сил терпеть. Завтра пойду к Г, может быть чего-нить посоветует.

По поводу изжоги, у меня периодически бывает даже от чая и т.п. Не помогает ничего, никакие таблетки, ни народные средства, терплю пока не пройдет сама. Дня 2-3 держится, потом проходит и так периодически.

ришка 06.12.2011 10:31

у меня ту берем изжога страшная была.появилась около 30 недели.практически каждую ночь.спасал гевискон.
сейчас иногда бывает,но редко

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.