![]() |
Всем приветики.
[B] Наташ[/B], как Лиза? Вы пошли или нет? Я думаю что я бы не повела, больше думая не о том, харазна ли она, а о том не придет ли в группу такой же полубольной ребенок и не заразит ли моего ослабленного. А насчет анализов думаю никто не заставит тебя их пересдавать, если только вы не болели серьезным заболеванием (тогда сдают кровь и мочу.) И вообще в поликлинике в сад дают 2 вида справок: первая по болезни - типа болела с такого по такое (это когда врач в курсе, что в болели) или вторая просто что вы здоровы (справка о контактах называется) - тогда в справке указывают сегодняшнюю дату и пишут, что ребенок здоров и контактов не имел. Я всегда (если только мне не нужен больничный и я не вызываю врача) беру вторую справку чтобы во первых не ошибиться с датами (иначе придется переделывать) и чтобы не сдавать никаких анализов - типа я порсто уезжала куда-то и из-за этого не посещала садик. |
Доброе утро!
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]КатяА, поздравляю Артёмку и Днём Рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :pig_ball:
|
Жень а справку нужно получить именно перед днем похода в сад или можно за 1 день? Просто нам в четверг в сад а в среду грудничковый день - не прорваться...думаю во вторник сходить к педиатру...или строго в среду нужно? Помоги плиз советом!!!!
|
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Нашего умного, красивого, послушного мальчишку Артемку с 2-мя годиками!!!
Желаем побольше подарков и вкусных конфет!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[SIZE="5"][COLOR="Teal"][FONT="Comic Sans MS"]Артёмчика, именинника, с Днём Рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, слушается и радует маму папу и братика![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Артемка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья богатырского, находчивости и непосредственности тебе желаем! Ну и чаще радовать родителей и брата :)[/COLOR][/SIZE][/B] Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет. |
[B]Марин[/B], Яник молодчинка какой!!!!! :)))
|
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Артемика с днем роденья!! :))) расти здоровенький на радость папе и маме! :))) [/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=КатяА.;3914322]))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек.[/QUOTE] эээээх остается только вздохнуть, мне кажется что у нас такого никогда не будет :( хоть даже только в парках [QUOTE=Lenusik;3915209]Жень а справку нужно получить именно перед днем похода в сад или можно за 1 день? Просто нам в четверг в сад а в среду грудничковый день - не прорваться...думаю во вторник сходить к педиатру...или строго в среду нужно? Помоги плиз советом!!!![/QUOTE] Лен там за 3 дня наеврно можно, идите смело во вторник)) [QUOTE=Neznakomka;3915826]Всем привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Артемка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья богатырского, находчивости и непосредственности тебе желаем! Ну и чаще радовать родителей и брата :)[/COLOR][/SIZE][/B] Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.[/QUOTE] молодец Яник, но помему они первые 2 дня идут с удовольствием из за любопытства, у нас мальчик сегодня уже плакал шел)))) с 1го ходит, ну идет и сквозь слезы говорит что да в сад пойдет))) мы таки не пошли, но идем завтра, она нормальная ваще, Жень надеюсь уж не заболеет от кого то т.к. даю анаферон, справка сказали будет действительна, но я чет так растроена, сложилось впечатление что у нас воспитатель хуже всех по разговорам)))) хотя она приятная такая, с налетом пофигизма мне показалось)) |
Привет всем!
Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!! А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь. |
а нам сказали горшок купить.... че в садах горшков нет?
|
Наташ, спасибо!!!
Вот он, мой красавец-воображуля)) [url]http://vkontakte.ru/id1992706#/id1992706?z=photo1992706_266941241%2Fwall1992706_194[/url] Тоже хотела сказать,что первые дни многие ходят с большииим удовольствием, могут через несколько дней повыпендриваться, но такие дети, как правило, быстро адаптируются и эти нехотения идти в сад быстро проходят, так что [B]Яник -молодчина!!!! [/B]Так держать!!! Наташ,а по поводу воспитателя, не слушай разговоры, ориентируйся на Лизу, дети обычно хорошо это доносят.Если в первую смену один воспитатель и ребенок с удовольствием идет, а на след.день другой воспитатель встречает утром и ребенок при её виде домой просится, значит не очень у них взаимоотношения. Чуть постарше уже утром дома спрашивают, кто сегодня в первую смену)) |
спасибо Кать, муж говорит че ты такая восприимчивая)))) наверно я просто хандрю из за этого сада, сегодна шли с ней, а у нас там дорожка проходит меж 2х садов, смотрю в соседнем саду из группы смотрит девочка , причем одна, других детей чет не видно было, смотрит и плачет, года 4 наверно, ооооооооо чуть сердце не остановилось...
|
[QUOTE=Lenusik;3915209]Жень а справку нужно получить именно перед днем похода в сад или можно за 1 день? Просто нам в четверг в сад а в среду грудничковый день - не прорваться...думаю во вторник сходить к педиатру...или строго в среду нужно? Помоги плиз советом!!!![/QUOTE]
Лен, возьми во вторник, только попроси чтобы тебе написали, что в сад можно с четверга идти. Они обычно идут на уступки. [QUOTE=natalishik;3916024] мы таки не пошли, но идем завтра, она нормальная ваще, Жень надеюсь уж не заболеет от кого то т.к. даю анаферон, справка сказали будет действительна, но я чет так растроена, сложилось впечатление что у нас воспитатель хуже всех по разговорам)))) хотя она приятная такая, с налетом пофигизма мне показалось))[/QUOTE] Я Ксю тоже даю анаферон, она у меня что-то вчера засопливила (((( Надеюсь поможет!!! [QUOTE=КатяА.;3916036]Привет всем! Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!! А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь.[/QUOTE] Катюша, желаю успеха тебе в этом нелегком деле!!! [QUOTE=natalishik;3916052]а нам сказали горшок купить.... че в садах горшков нет?[/QUOTE] Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них? |
[QUOTE=natalishik;3916113]спасибо Кать, муж говорит че ты такая восприимчивая)))) наверно я просто хандрю из за этого сада, сегодна шли с ней, а у нас там дорожка проходит меж 2х садов, смотрю в соседнем саду из группы смотрит девочка , причем одна, других детей чет не видно было, смотрит и плачет, года 4 наверно, ооооооооо чуть сердце не остановилось...[/QUOTE]
Тебе самой нужно успокоиться, тк ребенок чувствует настрой мамы и тоже переживать будет. Это сложно сделать, по себе знаю)) но в целом детский сад - хорошее место, то что нужно для ребенка! |
А я решила перевести ребенка в другой сад. Все-таки уж ооочень далеко мне туда возить. Пошла сегодня в электронную комисси., сказалb взять из сада справку, что ребенок посещает сад и свид-во о рождении с паспортом принести. Надеюсь нам помогут!! Буду завтра (если сегодня удастся уловить заведующую чтоб та выдала справку) давить на жалость!
|
[QUOTE=Psilda;3916155]
Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них?[/QUOTE] да вроде там есть горшки, дети ж ходят , только зачем покупать %-0 [QUOTE=КатяА.;3916168]Тебе самой нужно успокоиться, тк ребенок чувствует настрой мамы и тоже переживать будет. Это сложно сделать, по себе знаю)) но в целом детский сад - хорошее место, то что нужно для ребенка![/QUOTE] ээээх стараюсь успокоится, а что сад хорошее место тож так считаю, надеюсь все будет хорошо [QUOTE=Psilda;3916173]А я решила перевести ребенка в другой сад. Все-таки уж ооочень далеко мне туда возить. Пошла сегодня в электронную комисси., сказалb взять из сада справку, что ребенок посещает сад и свид-во о рождении с паспортом принести. Надеюсь нам помогут!! Буду завтра (если сегодня удастся уловить заведующую чтоб та выдала справку) давить на жалость![/QUOTE] офигеть, а просто так не переведут? кстати у нас в садах есть места, говорят кто то отказался, кто т опереехал поэтому попасть непроблему, у нас тут девочку одну в списках потеряли, так они вот в течение недели определились с садом, сделали все и пойдут завтра с нами |
девочки а никто не сталкивался, может в отзывах, с зимней одежкой дитриксон, думаю вот мож ее купить....
|
[QUOTE=КатяА.;3916083]Наташ, спасибо!!!
Вот он, мой красавец-воображуля)) [url]http://vkontakte.ru/id1992706#/id1992706?z=photo1992706_266941241%2Fwall1992706_194[/url] [/QUOTE] Красавец:))) ! классная фотка!!!! Катюш, поздравляю твоего родного сынулечку [COLOR="Red"][SIZE="4"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной, дружно живет с братом и слушается папочку и мамочку!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Psilda;3916155] Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них?[/QUOTE] толчки:-D Жееееень:-D :-D [QUOTE=Psilda;3916173]А я решила перевести ребенка в другой сад. Все-таки уж ооочень далеко мне туда возить. Пошла сегодня в электронную комисси., сказалb взять из сада справку, что ребенок посещает сад и свид-во о рождении с паспортом принести. Надеюсь нам помогут!! Буду завтра (если сегодня удастся уловить заведующую чтоб та выдала справку) давить на жалость![/QUOTE] Женя, ты не знаешь, а можно хоть на какой конец Москвы перевестись или поблизости только? Просто мне кажется, что нам нереально будет в центр Москвы Катю возить, даже если Боря там работает, а машину купим, все равно пробки и пр. Короче, потом расскажешь, как там ваши дела |
Ань, да, толчки, только маленькие. У Ксю в саду такие - всего 3 штуки в туалете на 25 детей. Вроде даже и хватало )))
Насчет места куда перевести у меня попросили паспорт с пропиской так что думаю по месту регистрации даю место. Но пока ещё ничего не знаю. Как получится (я надеюсь) обязательно отпишусь. Вот звоню-звоню заведующей, а её все нет и нет :-E |
привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-504449415.html][IMG]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][B][B][COLOR="Blue"]Артемку с Днем Варенья! поменьше слез и побольше улыбок![/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B] [QUOTE=Neznakomka;3915826]Всем привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Артемка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья богатырского, находчивости и непосредственности тебе желаем! Ну и чаще радовать родителей и брата :)[/COLOR][/SIZE][/B] Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.[/QUOTE] Поздравляем новобранца детсадовца! [QUOTE=КатяА.;3916036]Привет всем! Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!! А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой[B](спасибо Таня)[/B] но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь.[/QUOTE] да уж удружила)), я читала, надо добавлять сахарную пудру пока не перестанет липнуть [QUOTE=natalishik;3916367]девочки а никто не сталкивался, может в отзывах, с зимней одежкой дитриксон, думаю вот мож ее купить....[/QUOTE] :-/ |
Зашибись! посмотрела электронную очередь, мы были первые, стали 26-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Приветики!!!! Опять я никак не доберусь нормально до вас((((
[COLOR="DarkRed"]Артемка, с днем рождения!!!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-954178695.html][IMG]http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif[/IMG][/URL] Девочки,я тут позвонила- торт с мастикой будет стоить 1800 минимум( Дорого однако( Хотя я понимаю,что это труд...Поэтому тоже решила сама делать)Как раз щас скопировала рецепт мастики) Там написано,что больше пудры надо,чтоб не липла.Сегодня куплю пробный пакетик. попробую че-нить слепить...а сам торт начну делать 8-го...Кать,потом расскажи, как ты все делала) Какой ты кстати хочешь? Яника с первым днем садика!!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3916704]Зашибись! посмотрела электронную очередь, мы были первые, стали 26-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Офигеть!!!!!!! так быстро? вы в каком р-не,Тань? я тоже только что глянула, в тот сад, куда хочу, пока 9-я, но она самая большая, за год набежиииит!!! льготников много, Тань, это мы военные, а еще сироты, прокуроры, судьи!!!!! |
[QUOTE=Neznakomka;3915826]Всем привет!
Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.[/QUOTE] Яник умничка!!!!! Рада что все прошло отлично! Желаю также с удовольствием и дальше ходить в садик) [QUOTE=natalishik;3916024] Лен там за 3 дня наеврно можно, идите смело во вторник)) мы таки не пошли, но идем завтра, она нормальная ваще, Жень надеюсь уж не заболеет от кого то т.к. даю анаферон, справка сказали будет действительна, но я чет так растроена, сложилось впечатление что у нас воспитатель хуже всех по разговорам)))) хотя она приятная такая, с налетом пофигизма мне показалось))[/QUOTE] спасибо! Наташ не расстраивайся раньше времени. Посмотришь как дальше будет. [QUOTE=КатяА.;3916036]Привет всем! Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!! А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь.[/QUOTE] Кать желаю тебе в этом нелегком деле удачи!!!!! Я вообще с мастикой не дружу даже не смогу помочь советами. [QUOTE=Psilda;3916155]Лен, возьми во вторник, только попроси чтобы тебе написали, что в сад можно с четверга идти. Они обычно идут на уступки. Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них?[/QUOTE] спасибо !!!!! Жень у нас в группе тоже толчки и сказали горшки нужно приносить. [QUOTE=Psilda;3916579] Насчет места куда перевести у меня попросили паспорт с пропиской так что думаю по месту регистрации даю место. Но пока ещё ничего не знаю. Как получится (я надеюсь) обязательно отпишусь. Вот звоню-звоню заведующей, а её все нет и нет :-E[/QUOTE] Удачи в переводе в другой ближайший садик!!!!! |
девочки я прям в шоке...ДАШКА третий день не спит днем...я уже без сил((( вот щас сидит в кроватке и ревет(((( и не кушает в обед второй день и также с ужином(((( че такое с ребенком....
|
забыла рассказать...мы подарили Дашке вот такую машинку на ДР. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1275/30107/[/url] Ребенок в восторге)
|
[QUOTE=Lenusik;3916873]забыла рассказать...мы подарили Дашке вот такую машинку на ДР. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1275/30107/[/url] Ребенок в восторге)[/QUOTE]
Лена, прикольная машинка!!!!! Слушай, не знаю даже, у нас Катя тоже уже неделю как ни в одном глазу, позавчера а 5 дня уснула, а так к 2-м я кое-как в кроватке укачиваю, мне кажется, они взрослеют, я прочла, что с 2-х лет у них перестрой на новый режим.Им бы сейчас в 6 -6:30 вставать, тогда к обеду они спать должны.Даша во-ск-ко встает? |
[QUOTE=Neznakomka;3915826]Всем привет!
Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.[/QUOTE] ой Яник умничка! Молодец! так держать!:))) Вы ко скольки ходили? Нормально вставал утром? я вот все думаю как Соню перевести на нормальный режим...ложится в 23,встает в 9 утра..%-0 в обед вот только сейчас улеглась,раньше ее не уложить...надо как то перестраиваться начинать Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lenusik;3916873]забыла рассказать...мы подарили Дашке вот такую машинку на ДР. [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1275/30107/[/url] Ребенок в восторге)[/QUOTE]
клевая! [QUOTE=Annette;3916755]Офигеть!!!!!!! так быстро? вы в каком р-не,Тань? я тоже только что глянула, в тот сад, куда хочу, пока 9-я, но она самая большая, за год набежиииит!!! льготников много, Тань, это мы военные, а еще сироты, прокуроры, судьи!!!!![/QUOTE] бутырский сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать |
Лен классная машина, моя щас тоже не спит
|
[QUOTE=Ksanka;3916913]ой Яник умничка! Молодец! так держать!:)))
Вы ко скольки ходили? Нормально вставал утром? я вот все думаю как Соню перевести на нормальный режим...ложится в 23,встает в 9 утра..%-0 в обед вот только сейчас улеглась,раньше ее не уложить...надо как то перестраиваться начинать Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю:))) :))) :)))[/QUOTE] ксан, у нас так же с режимом, только спать в 14 (то есть через 4 часов после подъема), мне удобно), но вам в сад |
[QUOTE=Annette;3916891]Лена, прикольная машинка!!!!! Слушай, не знаю даже, у нас Катя тоже уже неделю как ни в одном глазу, позавчера а 5 дня уснула, а так к 2-м я кое-как в кроватке укачиваю, мне кажется, они взрослеют, я прочла, что с 2-х лет у них перестрой на новый режим.Им бы сейчас в 6 -6:30 вставать, тогда к обеду они спать должны.Даша во-ск-ко встает?[/QUOTE]
Ань она просыпается в 8 утра. Но ждет пока я проснусь до конца ...лежит или сидит и играет. Весь день колобродит без сна и только к 21-00 уже глаза трёт и вялая. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3916931]ксан, у нас так же с режимом, только спать в 14 (то есть через 4 часов после подъема), мне удобно), но вам в сад[/QUOTE]
ну вот и мне удобно, люблю встать чуть раньше, чем она и лечь чуть позже:) надеюсь только на то, что скоро будет темнеть рано вечером, может получится укладывать раньше |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!![/SIZE][/COLOR] желаем ему здоровья,а маме терпения.
[QUOTE=Ksanka;3912970]спасибо:girl_in_love: да блин,жалко конечно девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны Я- Соня, разве папа писает на пол? Соня- Нет Я- А мама писает на пол? Соня- Нет Я-Разве кто нибудь писает на пол? Соня- Да, дети :-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D я не нашлась что ответить:)))[/QUOTE] Да Соня молодец не растерялась:girl_haha: У нас когда Иванка напраказничает,я спрашиваю кто это сделала.так она все на папу валит:-D [QUOTE=Neznakomka;3915826]Всем привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"] Вот мы и посетили первый раз детский садик :) На удивление Яник не плакал даже глядя на плачущего мальчика в раздевалке и как только переоделся, сразу же побежал в группу смотреть игрушки. Ну и тут же забыл про маму. Пришла через 2 часа и в раздевалке сразу услышала, как мой ребенок чудесный вещает на всю группу про игрушки и все комментирует. Когда я зашла, то пошел показывать мне игрушки и об уходе домой даже не задумывался. Но воспитательнице сказал, что завтра придет.[/QUOTE] Поздравляем Яника с удачным боевым крещениям!!!:))) А мы завтра в развивашку идем,вот поедем сейчас сменку покупать и подарочек за одно.А тортик нам тетя подарит нашла ввиде нашего любимого Жорика вот [url]http://vkontakte.ru/photo-20095765_230241370[/url] так что хоть насчет торта у меня голова неболит |
[QUOTE=Tanya Hroost;3916915]клевая!
бутырский сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать[/QUOTE] интересно, Тань..А давно докум-ты отдавали? там раз в год надо подтверждать, у нас 32 очередь была,а Боря съездил стала 9-я [QUOTE=Lenusik;3916929]Ань она просыпается в 8 утра. Но ждет пока я проснусь до конца ...лежит или сидит и играет. Весь день колобродит без сна и только к 21-00 уже глаза трёт и вялая.[/QUOTE] интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы. |
Наташа,какой тортик красивый у вас будет!:)))
|
[QUOTE=Annette;3917039]интересно, Тань..А давно докум-ты отдавали? там раз в год надо подтверждать, у нас 32 очередь была,а Боря съездил стала 9-я
интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы.[/QUOTE] документы сдали как родились, еще не ездили не разу [QUOTE=Солнышко)));3917034][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!![/SIZE][/COLOR] желаем ему здоровья,а маме терпения. Да Соня молодец не растерялась:girl_haha: У нас когда Иванка напраказничает,я спрашиваю кто это сделала.так она все на папу валит:-D Поздравляем Яника с удачным боевым крещениям!!!:))) А мы завтра в развивашку идем,вот поедем сейчас сменку покупать и подарочек за одно.А тортик нам тетя подарит нашла ввиде нашего любимого Жорика вот [url]http://vkontakte.ru/photo-20095765_230241370[/url] так что хоть насчет торта у меня голова неболит[/QUOTE] торт клевый! только вот даст ли Иванка съесть жорика?:-D |
Девочки, у нас Ксю заболела. Температура 38 и сопли-сопли-сопли (((((
Взяли мы справку от заведующей, так что завтра пойдем в конфликтную комиссия. [B]Наташ[/B], тортик такой милый!!! А мы ещё не думали о ДР, нам ещё полтора месяца))) |
[QUOTE=Psilda;3917807]Девочки, у нас Ксю заболела. Температура 38 и сопли-сопли-сопли (((((
Взяли мы справку от заведующей, так что завтра пойдем в конфликтную комиссия. [B]Наташ[/B], тортик такой милый!!! А мы ещё не думали о ДР, нам ещё полтора месяца)))[/QUOTE] Жень, а где у нас конфлмктная комиссия, на Цандера? мы завтра туда собираемся в 11 |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |