![]() |
[QUOTE=Kulema;4099401]Татьяна, я лузер :))), как ленейка ставится с обозначенным сроком?![/QUOTE]
Тут есть на панели форума раздел - линеечки. Создаешь линеечку, копируешь строчку для форума, потом входишь в свой кабинет, где профиль, вставляешь там где... подпись вставляешь строчку для форума... В общем, если немного повозиться поймешь :) Я раньше тоже не умела. |
[QUOTE=Иринка_69;4099824]Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться!
Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1! Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?[/QUOTE] О, я тоже присматриваю себе штанишки для Б на зиму. Вот только шубка у меня не расклешеная. а прямая, блин!!! Хоть и с запасом. И полушубок с запасом, но вряд ли его хватит на долго. Вот мама звонила - ищи себе на эту зиму что-то, чтобы пузо поместить. Насчет коляски. Опыта тоже нет. Но для меня главное, чтобы коляска была легкой. И две подруги советуют трансформер, а одна разные. Но надо, действительно, смотреть на время года. Думаю, что для нашего случая лучше покупать 2 в 1. Один ценный совет дают все - брать с прорезинеными колесами. |
[QUOTE=Дана8;4099904]О, я тоже присматриваю себе штанишки для Б на зиму. Вот только шубка у меня не расклешеная. а прямая, блин!!! Хоть и с запасом. И полушубок с запасом, но вряд ли его хватит на долго.
Вот мама звонила - ищи себе на эту зиму что-то, чтобы пузо поместить. Насчет коляски. Опыта тоже нет. Но для меня главное, чтобы коляска была легкой. И две подруги советуют трансформер, а одна разные. Но надо, действительно, смотреть на время года. Думаю, что для нашего случая лучше покупать 2 в 1. Один ценный совет дают все - брать с прорезинеными колесами.[/QUOTE] Мы когда смотрели коляски тоже их по весу изучали, есть такие легенькие, прикольные, а есть тяжелущие фиг поднимешь!!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4099916]Мы когда смотрели коляски тоже их по весу изучали, есть такие легенькие, прикольные, а есть тяжелущие фиг поднимешь!!!!![/QUOTE]
Вот-вот! |
[QUOTE=Иринка_69;4099824]Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?[/QUOTE]
Была два в одном, потом все равно прогулочную купила. Она же намного легче, а ребеночек уже большой, к тому же места меньше занимает, складывается компактнее [QUOTE=Kulema;4099318]Девочки, привет! разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля![/QUOTE] Приветствую! Нас все больше! Ура!!! Я себе штанишки на зиму на СП заказала, [URL="http://www.mamamarket.ru/files/catalog/cache/29021068-320x450.jpg"]вот такие[/URL] (плащевка на флисе, цена 1400р.). Расскажу потом как придут. А по поводу пуховика пока сильно не беспокоюсь, возьму у подруги (у нее на размер больше), не думаю, что зимой пузо большим будет. Декабрь - 5 месяцев всего, к февралю 7-8... Посмотрим... |
[QUOTE=Нат@ша;4097648][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Всем привет! Принимайте новенькую :preg:
ПДР 25 апреля[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) как у меня в прошлую Б)) [QUOTE=mixailova;4097709] Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.:([/QUOTE] у меня так было в Б Яриком, утром от молозива рубашка колом стояла, но после родов очень много молочка было:))) [QUOTE=Нат@ша;4097723]Мужа еле затащила на УЗИ, но ему все же понравилось. Улыбался все время )) Он у меня вообще не очень эмоциональный, так что его непроходящая улыбка для меня многое значит )) Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента?[/QUOTE] может открыться кровотечение((скоро плацента подтянется и будет можно)) [QUOTE=Maрина;4097757]Девченки мы с Вами из разных мест с одинаковой мечтой о здоровом пузеныше. Здоровья Вам. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147382.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нат@ша;4097848]Видела опрос на одном форуме: правда ли, что если плацента по передней стенке, то живот большой, выпячивается, а если по задней стенке, то маленький? Так вот согласилось 90% участников. У меня с дочей по задней стенке была плацента и живот был маленький. Видимо, и сейчас будет небольшой... У кого какие животики ожидаются? И заметен ли темп роста сейчас?[/QUOTE] в Б Яриком плацента была по передней стенке - живот был небольшим, сейчас по задней стенке - пузо всем пузам пузо:-D :preg: [QUOTE=Violochka;4098421][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Вчера прикупила себе новые джинсы для беременных, довольная как танк, такие стильные:))) даже когда Яриком ходила беременная все равно такого выбора не было стильных вещей:))) Девочки, кто в чем зимой будет ходить, у меня пуз вылез уже такой, что еле пуховик сходится, приглядела вчера куртку для беременных зимнюю, потом там спереди вставка убирается и можно просто носить потом, прикольная такая, но стоит 6 с лишним тыс., вот думаю стоит ли ее брать, можно конечно короткую на резинке найти, чтобы пузо влезало, попец тогда мерзнуть будет, но в дубленку я с пузом точно не влезу%-0 [/LEFT] [/CENTER] Спасибо, знаешь слабые пиночки чувствую, очень похоже на то как Ярик икал уже на больших сроках, такие легкие толчки:-D [/QUOTE] я купила длинный пуховик который весь тянется - он в горизонтальную резиночку:girl_haha: похоже на икоту))и на рыбку))) [QUOTE=Нат@ша;4099162]Уже не от первого врача слышу, что это не всегда полезно. Они ведь не натуральные, а искусственно созданные, польза сомнительная. Прочитай в инете про искусственные витамины[/QUOTE] эти витамины точные аналоги тех что содержаться в продуктах, в химическом смысле)) [QUOTE=Kulema;4099318]Девочки, привет! разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля![/QUOTE] привет)) [QUOTE=Дана8;4099360]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько... Да ещё ведь противоколиковые советуют.[/QUOTE] я покупала Доктор Браун антиколиковую - хорошая, но ввиду обилия молока я ей пользовалась раза 3-4, а потом кроме титьки Ярик ничего не брал) [QUOTE=Иринка_69;4099824]Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться! Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1! Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?[/QUOTE] у нас сначала был трансформер - всем хорош, но тяжелый ужасно((в итоге купили прогулочную, но колеса были маловаты у нее и амортизация изза этого плохая(( короче лучший вариант - прогулочная коляска с большими резиновыми колесами, в ней и лежачее и полусидя и сидя положения есть, легкая она и едет гладко) |
[QUOTE=Kulema;4099368]Привет! :) Ирина!
беременность вторая, желанная! :) старшему сыну уже 15 лет! вот мелкого охота! :)[/QUOTE] привет! добро пожаловать!большая разница у вас. |
мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..
|
Всем привет! Новеньких приветствую))) Наташа, буду первой, кто поддержит тему о поле будущего малыша)) С мужем очень хотим мальчика, но чувствую -девочка будет)))
Жду ваших предположений))) |
Цитата: "Оказывается, что в формуле каждого натурального, природного витамина присутствует частичка белкового основания, которых не существует в синтетических витаминах. Синтетические витамины – это «мертвые» вещества, не несущие никакой энергетики, они практически не усваиваются организмом. Они обладают кристаллической структурой, которая не поддается расщеплению и обработке в человеческом организме. К тому же, искусственные витамины способствуют тому, что в нашем теле накапливаются химические вещества, которые очень опасны."
[URL="http://www.tiensmed.ru/articles/correctfeed9.html"]Статья[/URL]. И таких статей множество. Здравоохранение эту тему замалчивает, т.к. это золотая жила в фармацевтике... Но... каждый решает сам, конечно )) |
[QUOTE=nyrka_12;4101327]мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..[/QUOTE]
Мы очень мальчика хотим. На УЗИ врача спросила (12 недель), а он сказал, что в связи с каким-то там новым постановлением, он не имеет права называть пол ребенка до 26 недель. Дурдом какой-то чесслово (( |
[QUOTE=Нат@ша;4102568]Мы очень мальчика хотим. На УЗИ врача спросила (12 недель), а он сказал, что в связи с каким-то там новым постановлением, он не имеет права называть пол ребенка до 26 недель. Дурдом какой-то чесслово (([/QUOTE]
может прерывают(((((((( а после 26 недель ребенка можно спасти:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4102655]может прерывают((((((((
а после 26 недель ребенка можно спасти:([/QUOTE] я слышала, что такое в Японии было, все мальчиков хотели но у нас то? |
[QUOTE=Нат@ша;4102667]я слышала, что такое в Японии было, все мальчиков хотели
но у нас то?[/QUOTE] у нас сейчас тоже многие народы живут, может и у нас такое началось(((это безобразие конечно( |
Доброе утро!
Как спалось? У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг. В туалет два раза встаю ночью. наташа,про узи я в шоке.у нас в россии такого закона нет пока. Тем более есть столько врачей,кто делает платно узи и они легко говорят пол. Мне б добраться тоже до узи. |
Лиля,Наташа и Катя!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! У Оли вроде тоже сегодня неделька,а линеечка показывает завтра. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4101186]
я покупала Доктор Браун антиколиковую - хорошая, но ввиду обилия молока я ей пользовалась раза 3-4, а потом кроме титьки Ярик ничего не брал) [/QUOTE] Ага, вот мне тоже недавно сказали, что если ребенок на ГВ, то ему бутылочка вроде как и не нужна и соска тоже. А как если молоко в груди остается? Его куда сцеживают? Или ребенку оно уже и не нужно? Потом снова из груди выпьет? |
[QUOTE=Нат@ша;4102568]Мы очень мальчика хотим. На УЗИ врача спросила (12 недель), а он сказал, что в связи с каким-то там новым постановлением, он не имеет права называть пол ребенка до 26 недель. Дурдом какой-то чесслово (([/QUOTE]
Ага, даже если я на экране вижу сама на чью пипесюндрю больше похоже, врач говорит - ну пока можно только предположить, но скажем точно в 21 неделю. Но у нас хоть в 21 неделю говорят!!! Так понятно, что и то ошибиться могут... Может, не говорят, чтобы потом с претензиями к ним не обращались. |
[QUOTE=nyrka_12;4102785]Доброе утро!
Как спалось? У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг. В туалет два раза встаю ночью. наташа,про узи я в шоке.у нас в россии такого закона нет пока. Тем более есть столько врачей,кто делает платно узи и они легко говорят пол. Мне б добраться тоже до узи.[/QUOTE] Я тоже ночью часто встаю. И изжога бывает - маалокс рассасываю. Похудела на 3 кг. А на УЗИ врач платный был. А! Фиг с ним. И в правду, все равно не точно бы сказали )) За поздравление спасибо! Мы с мужем каждую недельку празднуем! )):puz: |
[QUOTE=nyrka_12;4102811]Лиля,Наташа и Катя!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! У Оли вроде тоже сегодня неделька,а линеечка показывает завтра.[/QUOTE] Спасибо, пузик! Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам????????? Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту! |
Бутылочка все равно нужна. Мало ли? Всякое бывает. Темп. например, у мамы подскочила, лекарство нужно принять. Бежать потом и искать в срочном порядке смесь это одно, а бутылочку приличную - проблемно. К тому же деткам лекарство иногда дают, тот же плантекс от коликов, тоже через нее.
Есть соски антиколиковые. У них спец. клапан есть, чтобы воздух выходил - хорошая штука. Латексные лучше силиконовых детки как-то берут. И соску лучше приплюснутую, она имитирует грудь, чтобы дите не привыкал к соске. [IMG]http://www.kroha-online.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4852f19d9c35a.jpg[/IMG] фото нашла только силиконовой видно как кончик приплюснут а сбоку в соске вмятинка с отверстием для выхода воздуха и есть еще широкого диаметра на бутылочки с широким горлышком, они вроде как удобнее для малыша |
Я думаю, да. Если душно или не поем - до сих пор так.
|
Вот, нашла: NUK - соска ортодонтической формы. NUK - соски для бутылочек очень приближены к оптимальному решению - кормление материнской грудью. Ортодонтическая форма сосок способствует тренировке губ, мышц и челюстей. При низком давлении в бутылочке открывается клапан, воздух заходит через клапан и выравнивает уровень вакуума в бутылочке, слипание соски таким образом предотвращается. Все соски NUK для бутылочек имеют специальную систему NUK AIR SYSTEM: благодаря единственному в своем роде решению с воздушным клапаном уровень вакуума в бутылочке выравнивается. Ребенок не захлебывается во время питья из-за низкого давления в бутылочке. Таким образом малыш проглатывает меньше воздуха и чувствует себя при этом хорошо.
[IMG]http://jili-bili.ru/files/pampers/medium/nuk_soska_f_c_lateks_180x200_pc.jpg[/IMG] |
[QUOTE=К@тюfк@;4103478]Спасибо, пузик!
Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам????????? Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту![/QUOTE] Кать, у меня 15 и рвет не только по утрам))) |
[QUOTE=nyrka_12;4103562]Кать, у меня 15 и рвет не только по утрам)))[/QUOTE]
Понятно! Молчу))))))))))))))) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Неделек с недельками...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Нат@ша;4099162] Прочитай в инете про искусственные витамины[/quote] Витамины буду пить все равно, так как на опыте убеждалась, что их недостаток очень плачевен (лично для меня), хотя питалась разнообразно, но это не помогало:-/ [quote=Kulema;4099318]Девочки, привет! разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля![/quote] :))) Ирина, добро пожаловать, я Оля:girl_in_love: [quote=Дана8;4099360] Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько... Да ещё ведь противоколиковые советуют.[/quote] Я буду Авент брать, но в этот раз буду бороться за ГВ до конца и даже если будет снова плохо с этим делом буду докармливать из пипетки или с ложечки, чтобы деть не привыкал к бутылке, ну если и это не прокатит, то в бой пойдет бутылочка:))) [quote=Mashynji;4099730] Есть еще мнение, что именно из-за витаминов дети сейчас такие крупные. [/quote] Да фиг знает:) я пила всю беременность - перехаживала и на 3500 родила сына:) мало набирала, сейчас дома сижу, лопаю когда хочу, а вес все равно так же набирается как и с первой беременностью, все равно скорее всего второй ребенок крупнее будет, чаще всего так бывает:) [quote=Иринка_69;4099824] Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?[/quote] Ирина, у меня 3 коляски:-D трансформер легкий, прогулочная книжка и прогулочная трость 3,5 кг вообще простетская (в отпуск покупали), так вот, по мне так лучше или 2 в 1 или легкий трансформер, т.к. детки у нас апрельские и зимой будут уже сидеть, в люльке не посадишь, а не каждая прогулочная коляска имеет хорошие колеса и амортизацию и по снегу ее нелегко будет протащить, а в санки вроде еще рано, вот у меня сыну 1,5 года будет зимой, я хочу с гаража привезти нашу большую коляску и зимой ей буду пользоваться, так как с пузом тащить еще прогулочную коляску - увольте:) ну и санки конечно, но бывают моменты, когда санки не везде могут проехать:) проанализируй все и реши для себя, может ты хорошую прогулочную найдешь и тогда можно люльку взять, они удобные, теплые все закрытые:))) [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4101186] я купила длинный пуховик который весь тянется - он в горизонтальную резиночку:girl_haha: [/quote] о спасибо за совет, Лиля, надо посмотреть такие:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4101327]мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..[/quote] ой как мне это интересно, через 3 недельки уже пойду, если все хорошо будет:))) [quote=Ananer;4102164] Жду ваших предположений)))[/quote] Рената, а ты ради прикола в инете таблички все не проверяла по определению пола, что они говорят тебе? [quote=nyrka_12;4102785] У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг. В туалет два раза встаю ночью. [/quote] ой ужас какой, вот веселуха у тебя Наташа:-/ [B]Еще, девочки, как человек, который не первый день на форуме и многие девочки, кто тут давно уже сидит со мной согласятся, еще столько будет у нас разногласий в вопросах ведения беременности, родов, воспитания деток и т.д., начиная от вопросов стимуляции в родах, вида родоразрешения и типа влияния этого на будущего ребенка, ГВ или ИВ, делать ли прививки и т.д., давайте каждый сам будет принимать для себя решения, если кто-то и просит совета, высказывать просто свое мнение, а не приводить кучу статей за или против, если человеку надо, он сам это прочтет, давайте БЕЗ АГИТАЦИЙ!!!! кстати, агитации против прививок на форуме запрещены, могут забанить, так что давайте относиться к друг другу с уважением и никого ни к чему не склонять... Спасибо за понимание... [/B] |
Всем привет!!!!
У нас была люлька, она снимается, на ее место ставится прогулочный блок. А сейчас у нас легкая коляска-трость. В санки сели в полтора года, но согласна, что с санками не всегда пойдешь. Мне люлька очень понравилась и не разу не пожалела, что выбрала именно ее. Трансформеры катала у знакомых-не мое. |
Всех наших неделек с недельками!!!
|
Привет!
У меня оба раза была люлька+ прогулка.но детки оба ноябрьские.без люльки никудабыло.сейчас скорее всего будет трансформер. |
Приветик! У кого сегодня недельки с недельками!!!!!!
Я очень сильно хочу девочку, всегда думала, что первая у меня будет девочка, муж говорит, что и мальчику и девочке будет рад, но мне кажется что у нас будет мальчик!!!! А сегодня вообще сон приснился, что я двойняшек родила! Интересно к чему? |
[QUOTE=Иринка_69;4105476]Приветик! У кого сегодня недельки с недельками!!!!!!
Я очень сильно хочу девочку, всегда думала, что первая у меня будет девочка, муж говорит, что и мальчику и девочке будет рад, но мне кажется что у нас будет мальчик!!!! А сегодня вообще сон приснился, ч[B]то я двойняшек родила! Интересно к чему?[/B][/QUOTE] енто твой страх))) |
[QUOTE=Дана8;4102956]Ага, вот мне тоже недавно сказали, что если ребенок на ГВ, то ему бутылочка вроде как и не нужна и соска тоже.
А как если молоко в груди остается? Его куда сцеживают? Или ребенку оно уже и не нужно? Потом снова из груди выпьет?[/QUOTE] я не сцеживала остаток молока, только если уж распирало)все остальное давала с ложечки или из шприца без иглы) [QUOTE=К@тюfк@;4103478]Спасибо, пузик! Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам????????? Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту![/QUOTE] меня вот до сих пор рвет:( Наташа, спасибо за поздравление:girl_in_love: |
Девчонки, с Недельками вас!!!
Что касается пола, как я уже писала:хотим мальчика, чувствую, что будет девочка, да и 90% тестов интернетовских девочку пророчат)))Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно... |
[QUOTE=Ananer;4107370]Девчонки, с Недельками вас!!!
Что касается пола, как я уже писала:хотим мальчика, чувствую, что будет девочка, да и 90% тестов интернетовских девочку пророчат)))Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно...[/QUOTE] А мне все эти тесты сулят сына.. в прошлые разы по крови совпало. |
Доброе утро,кстати!
У кого сегодня недельки? |
Всем доброго дня.
Девоньки здоровья Вам и никакого токикоза. Я не смогла войти под старым именем пришлось добавить еще О. Не видел компьютер пароля. Вчера я ходила на узи определили Мальчика сказали 99,9%, а я все равно переживаю срок маленький еще. Вот бы так и родить МАЛЬЧИКА!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147511.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147507.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147513.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина О;4107924]Девоньки здоровья Вам и никакого токикоза. Я не смогла войти под старым именем пришлось добавить еще О. Не видел компьютер пароля. Вчера я ходила на узи определили Мальчика сказали 99,9%, а я все равно переживаю срок маленький еще. Вот бы так и родить МАЛЬЧИКА!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147511.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147507.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147513.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ооооооооооо,супер!!! дай бог!!! тоже хотююю у нас с тобой по 2 девочки, нам бы мальчиков очень надо. как ты решилась на третьего? |
Обратила внимание
Наташа у нас с тобой желания одинаковые пусть у нас будут мальчики. У меня вообще ситуация вчера ездила к свекрови и узнала что у брата мужа жена тоже беременна и срок у нас с ней одинаковый. Три года назад мы рожали в одном роддоме с разницей в 10 дней у ней Ярик, а у меня Света. В этот раз хочется наоборот ей девочку, а мне мальчика. Вот такое у нас дежавю не договариваясь. Ей пол еще не говорили.
|
[QUOTE=Марина О;4107982]Наташа у нас с тобой желания одинаковые пусть у нас будут мальчики. У меня вообще ситуация вчера ездила к свекрови и узнала что у брата мужа жена тоже беременна и срок у нас с ней одинаковый. Три года назад мы рожали в одном роддоме с разницей в 10 дней у ней Ярик, а у меня Света. В этот раз хочется наоборот ей девочку, а мне мальчика. Вот такое у нас дежавю не договариваясь. Ей пол еще не говорили.[/QUOTE]
прикольно. а у меня сестра на днях родила и с женой брата сроки почти одинаковые...у всех тоже не первые дети |
Всем приветик! неделек с недельками!
девочки, может мне кажется, но уже дня 3 по вечерам чувствую, как кто-то внутри легонько прикасается, еле ощутимо))) муж как-то прислонился ухом к пузику и сказал, что там что-то булькает)))) кишки наверное)))) кого еще мучает токс, желаю поскорей с ним попрощаться!! меня меньше стало тошнить, в основном только утром, а вот изжога каждый вечер... |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |