![]() |
Девочки, доброе утро)))
я к вам за помощью...не знаю что уже со своей козявкой делать....ващеееееееее практически ниче не хочет есть....орет прям истерически....может подскажите как можно заставить ребетенка есть?уже сил никаких нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
наташ!
у нас истерики ТАКИЕ!!!!!!!! аж СРЫГИВАЕТ как оретт((((((( сил нет(((Щас вродь полегче из-за дождя...а до этого ВООБЩЕ НЕ ЕЛА!!!при виде бутылки ОРЕТ!!!!!!прям ИСТЕРИТ!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3858917]наташ!
у нас истерики ТАКИЕ!!!!!!!! аж СРЫГИВАЕТ как оретт((((((( сил нет(((Щас вродь полегче из-за дождя...а до этого ВООБЩЕ НЕ ЕЛА!!!при виде бутылки ОРЕТ!!!!!!прям ИСТЕРИТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ань, вот и у нас тож самое.....уже не знаю что с ней делать.....даже спустя 5-6 часов в нее не запихнуть еду....даю ей яблоко и персики из ниблера.....но это разве еда.....пьет воды много....но это тож херня....вот думаю как ей аппетит понять.....пюрехи тож без энтузиазма ест...вощем полная Ж...... |
Натусь(((Это надо переждать((((
Моя отказывалась есть неделю,даже больше... Мне мои блин говорили-"Она не хочетне впихивай" А как Не впихивать,когда Деть НЕ ЕСТ блин(((((( вощем,когда я в нее уже пыталась впихнуть смесь-она орала ТАк,что ее вырвало..я от нее отстала((((((((((( потом как то похолоднее стало-и я ее почуть чуть кормлю, 90мл смеси-ЭТО уже праздник для нас!!В ДЕНЬ!!!!!!!! единственное...на ночь я ее в кровати кормлю.....вынимаю соску у нее..полусонной,и кормлю лежа,хоть чутьчуть.... |
[QUOTE=мурррзик;3858937]Натусь(((Это надо переждать((((
Моя отказывалась есть неделю,даже больше... Мне мои блин говорили-"Она не хочетне впихивай" А как Не впихивать,когда Деть НЕ ЕСТ блин(((((( вощем,когда я в нее уже пыталась впихнуть смесь-она орала ТАк,что ее вырвало..я от нее отстала((((((((((( потом как то похолоднее стало-и я ее почуть чуть кормлю, 90мл смеси-ЭТО уже праздник для нас!!В ДЕНЬ!!!!!!!! единственное...на ночь я ее в кровати кормлю.....вынимаю соску у нее..полусонной,и кормлю лежа,хоть чутьчуть....[/QUOTE] блин...она в таком темпе уже 2 недели ест....то ем то не ем....вчера на ночь 40 г съела и все....в 2 часа 180 г.....и все....больше запихнуть не могу в нее.....а время 9 уже....у нас с таким аппетитом и режим сбился весь....раньше и ночь то спала до 7 утра....а щас то в 2 то в 3 то в 4 просыпается.....потом часов в 7 начинает корячится. соску дербанить а есть не ест...тока орет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ядумаю-это зубы у них(((((((((
потому что это ваще пипец я уже срываюсь на нее(((кричу(((((( Ну сил нет никаких... Терпеть тока приходится,натусь(((((( |
[QUOTE=мурррзик;3858958]Ядумаю-это зубы у них(((((((((
потому что это ваще пипец я уже срываюсь на нее(((кричу(((((( Ну сил нет никаких... Терпеть тока приходится,натусь(((((([/QUOTE] я наверное скоро поседею(((дай Бог нам терпения:-[ ] вот щас лежит ноет...есть захотела....а каша то ее остужается....млять...не могу больше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ой, девочки, держитесь!!!!:girl_in_love: Жуть конешно, когда деть не ест...:(
Точно, пройдут эти закидоны!!! А у нас друга фигня...У нас живот крутит-вертит... И саб-симплекс не спасает...:-E |
А моей вроде герберовская цветная капуста понравилась...
|
Краем глаза видела у нас новенькие...:)
|
[QUOTE=kicik;3858605]мой тож приехал,понавёз Минского алкоголя хер знает зачем и учапал,любимых друзей на вокзал повёз!!!!лишь бы не дома быть,млять!!!!!!!![/QUOTE]
такая же фигня:-E :-E :-E :-E счас позвонила , все высказала, не могу млять, ладно денег нет, но и мужа нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=kicik;3858618]Девки приезжайте, бум Белорусскую барматуху пробовать))))[/QUOTE] так уже едуууу!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;3858630]чтож делать,а мне всё время вещички так жалко!!!всёж такое касссивое,с любовью куплено,комбез вон весенний свёкра нам дарила 4000 почти стоит,усё,маленький(((([/QUOTE] на второго мать оставляй! [QUOTE=НатаФФка;3858887]Девочки, доброе утро))) я к вам за помощью...не знаю что уже со своей козявкой делать....ващеееееееее практически ниче не хочет есть....орет прям истерически....может подскажите как можно заставить ребетенка есть?уже сил никаких нет:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3858987]я наверное скоро поседею(((дай Бог нам терпения:-[ ] вот щас лежит ноет...есть захотела....а каша то ее остужается....млять...не могу больше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у нас тоже началось причем она орет, глотает, но орет это просто какое то издевательство , я не даю , молоко еще туда сюда - но тоже граммулечки по 60-70 максимум 100 и то на ночь толькл а мы заболели вика ее заразила ночью плохо спали так как носик не дышал я скакала вокруг нее всю ночь мож из-за этого не ела |
доброе утро кстати!
|
[quote=Нюта78;3859005]
у нас тоже началось причем она орет, глотает, но орет это просто какое то издевательство , я не даю , молоко еще туда сюда - но тоже граммулечки по 60-70 максимум 100 и то на ночь толькл а мы заболели вика ее заразила ночью плохо спали так как носик не дышал я скакала вокруг нее всю ночь мож из-за этого не ела[/quote] блин... да чтож такое-то!!!:-E :-E :-E Наверное горлошко болит...:( |
[quote=Нюта78;3859014]доброе утро кстати![/quote]
Ой, я даж и не поздоровалась... Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч. на это надеюсь... |
ой девоньки...вощем съели мы 120 г....съели бы конечно и больше...но тогда б наверное раньше 5 вечера я б ее не накормила....это полный бздец че мне это стоило.....она орет....а я реву....накормила только лежа...пока она отбивала мои и так маленькие титьки.....и играла с моими пальцами....может ей смесь уже не нра????или соска???:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
да
доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3858990]Ой, девочки, держитесь!!!!:girl_in_love: Жуть конешно, когда деть не ест...:(
Точно, пройдут эти закидоны!!! А у нас друга фигня...У нас живот крутит-вертит... И саб-симплекс не спасает...:-E[/QUOTE] Валь вас че колики посетили??? мы перепробовали все...нам помог только эспумизан))) |
деваньки....кто нито своих малявок после крестин причащал???хочу свою нытю седня причастить....может поможет:-[ ]
|
[quote=НатаФФка;3859031]Валь вас че колики посетили???
мы перепробовали все...нам помог только эспумизан)))[/quote] Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак... Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3859046]Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак...
Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у нас тож дисбак.....и бактерии до кучи...вот с 1 числа начнет повторный курс бактериофагов....гадость страшная.... фига....часто срыгиваете?мы с месяца на фрисовоме сидим от коликов срыгиваний и запоров.... |
мы каждую субботу причащаем
|
[QUOTE=Valechka36;3859015]блин... да чтож такое-то!!!:-E :-E :-E
Наверное горлошко болит...:([/QUOTE] наверно:( [QUOTE=Valechka36;3859018]Ой, я даж и не поздоровалась... Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч. на это надеюсь...[/QUOTE] я тоже [QUOTE=мурррзик;3859028]да доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!![/QUOTE] урааа! с массажем вас! [QUOTE=Valechka36;3859046]Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак... Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Валь, с цветной капусты пучит деток!!!!!!!!!!!!!! мне это говорили но я думала пронесет вчера сделала мало кабака и много цветной пипец всю ночь пердела аж тужилась она |
[QUOTE=мурррзик;3859065]мы каждую субботу причащаем[/QUOTE]
Ань а че там и как?что надо для ентого??? |
[quote=НатаФФка;3859061]у нас тож дисбак.....и бактерии до кучи...вот с 1 числа начнет повторный курс бактериофагов....гадость страшная....
фига....часто срыгиваете?мы с месяца на фрисовоме сидим от коликов срыгиваний и запоров....[/quote] она когда на животе лежит, то часто.... А ща еще начала на карачках раскачиваться... пипень... прям вылетает всё...:girl_haha: а мы на безлактозке...:( |
мы ходим уром,в 9.15 уже там
стоишь,идет служба,потом выносят чашу с кагором..или чето там..не знаю,малышей наших первыми причащают,подносишь на праой руке голова должна лежать!!!!!!!!ей из ложки дают этот кагор,потомНЕ ДАВАЯ СОСКИ дают кампотик запить,потои выносят крест,и к крету прикасаешься сама и ее)))И Домой!!!!! |
[quote=Нюта78;3859068]наверно:(
я тоже урааа! с массажем вас! Валь, с цветной капусты пучит деток!!!!!!!!!!!!!! мне это говорили но я думала пронесет вчера сделала мало кабака и много цветной пипец всю ночь пердела аж тужилась она[/quote] ой, блин...:-E |
[QUOTE=Valechka36;3859087]она когда на животе лежит, то часто.... А ща еще начала на карачках раскачиваться... пипень... прям вылетает всё...:girl_haha:
а мы на безлактозке...:([/QUOTE] прикольно))) я своей не даю на животе лежать.....только спустя час-полтора после еды....и то бывает у нее подтекать начинает(((( |
[QUOTE=мурррзик;3859092]мы ходим уром,в 9.15 уже там
стоишь,идет служба,потом выносят чашу с кагором..или чето там..не знаю,малышей наших первыми причащают,подносишь на праой руке голова должна лежать!!!!!!!!ей из ложки дают этот кагор,потомНЕ ДАВАЯ СОСКИ дают кампотик запить,потои выносят крест,и к крету прикасаешься сама и ее)))И Домой!!!!![/QUOTE] ммм ясно...спс за инфу...ток у нас наверное все равно все немного по другому)))) с этой козявкой надо еще службу отстоять....она привыкла что с ней ходят...все ей показывают....а так она орать начинает((( |
ну мы там час стоим гдето
там службу да..надо отстоять Соску ток возьми |
Спасибо,Нютик))))))))
все мы побежали тонус исправлять!!!!!!!!!! |
[quote=мурррзик;3859126]Спасибо,Нютик))))))))
все мы побежали тонус исправлять!!!!!!!!!![/quote] Удачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть |
[quote=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/quote] С ЗУБИКОМ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/QUOTE] привет , Ань поздравлям с зубом!!!! |
Ань, с зубиком вас!
мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :( |
[quote=Нюта78;3859201]Ань, с зубиком вас!
мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :([/quote] %-0 а куда он чешет???? |
[QUOTE=мурррзик;3859028]да
доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!![/QUOTE] к нам тоже сегодня массажист приедит))) [QUOTE=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love: Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/QUOTE] С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Приветики всем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3859188]С ЗУБИКОМ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;3859191]привет , Ань поздравлям с зубом!!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3859201]Ань, с зубиком вас! мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :([/QUOTE] Спасибо :) |
Ксю, спасиб :)
|
Все проводила, что-то я отвыкла от круглосуточного мельтешения в квартире и вечного МАМ, эх лето пролетело, здравствуй кухня :girl_haha:
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |