Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Наталюша1 31.08.2011 13:08

[QUOTE=Siva;3898957][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА)))[/SIZE][/COLOR]
Натулю с первыми шажочками...
Машуль с монстрами)))
Устиша красотка))) умничка...
ура!!!! я сегодня спала нормально, хотя по привычке просыпалась..часто, но сына спал, просыпался всего два раза...утром проснулся в половину восьмого, по-тихому мой телефон взял и сидел игрался, пока не выдал свое булюбулю...тогда уж я проснулась..смотрю а сын сидит себе рядом мой телефон терзает:girl_haha:
Витюша тоже начал требовать себе ложку, чтобы самому есть пока получается только еду разбросать, немного о рта донести...
новая фишка у ребенка - губки в трубочку сложит, и втягивает в себя воздух, делает слюнями буль буль внутрь:-D
стал катать машинку за веревочку...сам залезает на быка своего верхом и скачет на нем:girl_haha:
научила вчера его показывать ай-яй-яй пальчиком, а деда научил его к уху прикладывать телефон и говорить алё алё...[/QUOTE]
c умелками

[QUOTE=svetlanavik;3899239][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-Привет Вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,Алинка сто пудов пыль стирает,моя любой попавшейся вещью полы моет,тут моим домашним платьем всю квартиру перемыла:-D :-D :-D

а у меня что-то такой мандраж,завтра уже 1 сентября Колян у нас стартующий,а потом и мы все,я так что-то нервничаю за всех деток,как будто роды жду:) :) :) :)

вот мой ежедневник был и стал,
правда косяк я один сделала,но надеюсь общее впечатление не испортит
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/4d/78b85d2a93b6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/4d/78b85d2a93b6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/e5/d004471eb81f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1108/e5/d004471eb81ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1108/66/a363f197b983.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1108/66/a363f197b983t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;3899476]И не говори Свет :)

Машуль,с новой линеечкой,классная такая,Лиза прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,я заказала домик,нашла за 3590 :Laie_78:[/QUOTE]
вот видишь как все хорошо разрешилось:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3899993]Приветик девулечки :)))

мы сегодня плохо спали :( Все время ворочалась... угомонились после 5 утра.

Наш папа только приехал с работы :( Больше суток дома не было :(

[B]Данилку[/B] с портфелем :)

[B]Машуль[/B], линеечка суперская!!!!!! :)))[/QUOTE]
охохо ну и работка у вашего папы:(
[QUOTE=Надежд@;3900008]девочки вы какие-то правила выдумали чудные))))))))))) нам придет подарок мы его сфотографируем и покажем и естественно поблагодарим отправителя)))) а Алине подарю в др))))))))))))[/QUOTE]
+1

Наталюша1 31.08.2011 13:13

[SIZE="5"][COLOR="Olive"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE]

спали ужасно!!!!Мишка спал с нами в кроватке ни в какую,хныкал плакал ныл всю ночь:(даже не знаю что это было такое...в итоге мы с мужем разбитые с утра быстрей быстрей к врачам.
Врач ЛФК сказала что все уже намного лучше,только спинка и животик все равно слабоваты.Стопа стала ровнее и вообще он молодец:)
Логопед объясняла как учить всяких зверей,сказала учить предметы мебели,одежду,зверей посуду...сказала сначала на игрушках потом только на картинках.Типа давать в руки собачку и пока он ее общупывает говорить что это собачка ав ав(правда она сказала не говорить а петь:))и т.д....выучил собачку можно на картинке показать и т.д. к ней нам теперь через полгода.
невролог осталась довольна,раньше было отставание в моторном развитии теперь нет,сказала что все что надо уметь он умеет.Теперь ехать к ней через месяц и сказала чтобы он к ней в кабинет уже сам зашел:)Сынок меня не подвел(он "пока"машет через раз),ну так вот держу его на руках он на врача смотрит,я ему шепотом пока пока..и он ей так помахал хорошо:)она в восторге от Мишки вообще:)

Надежд@ 31.08.2011 13:13

Аля добралась до моей сумочки, схватила паспорт и бежать, я успела догнать))))))))))))))))))))))))

Наталюша1 31.08.2011 13:14

[QUOTE=Надежд@;3900066]Аля добралась до моей сумочки, схватила паспорт и бежать, я успела догнать))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Надь как ты с ней справляешься вообще:)))она у тебя ураган:):-D

Надежд@ 31.08.2011 13:14

[QUOTE=Наталюша;3900062][SIZE="5"][COLOR="Olive"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE]

спали ужасно!!!!Мишка спал с нами в кроватке ни в какую,хныкал плакал ныл всю ночь:(даже не знаю что это было такое...в итоге мы с мужем разбитые с утра быстрей быстрей к врачам.
Врач ЛФК сказала что все уже намного лучше,только спинка и животик все равно слабоваты.Стопа стала ровнее и вообще он молодец:)
Логопед объясняла как учить всяких зверей,сказала учить предметы мебели,одежду,зверей посуду...сказала сначала на игрушках потом только на картинках.Типа давать в руки собачку и пока он ее общупывает говорить что это собачка ав ав(правда она сказала не говорить а петь:))и т.д....выучил собачку можно на картинке показать и т.д. к ней нам теперь через полгода.
невролог осталась довольна,раньше было отставание в моторном развитии теперь нет,сказала что все что надо уметь он умеет.Теперь ехать к ней через месяц и сказала чтобы он к ней в кабинет уже сам зашел:)Сынок меня не подвел(он "пока"машет через раз),ну так вот держу его на руках он на врача смотрит,я ему шепотом пока пока..и он ей так помахал хорошо:)она в восторге от Мишки вообще:)[/QUOTE]
умнички, очень рада за вас, а спинка и животик придут в норму, обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 31.08.2011 13:15

Светуль, оформила ежедневник клево, мне очень нравится, молодец...:girl_in_love:

Наталюша1 31.08.2011 13:16

[QUOTE=Надежд@;3900075]умнички, очень рада за вас, а спин и животик придут в норму. обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

сказали поделать массаж,но типа непонятно как..на спину его не уложить на столе..а на живот переворачиваешь и он уползает:)по моему это будет пытка а не массаж:)
а..еще ванночки сказали поделать соль и хвоя опять:)

mimi 31.08.2011 13:16

[QUOTE=Almari;3899995]Ир,а фотку подарка ты только в ДР Яночки покажешь что ли?[/QUOTE]
Нет)))) я ж сказала, сфотаю и покажу))))
[QUOTE=Надежд@;3900008]девочки вы какие-то правила выдумали чудные))))))))))) нам придет подарок мы его сфотографируем и покажем и естественно поблагодарим отправителя)))) а Алине подарю в др))))))))))))[/QUOTE]
Никто правила не выдумывал))) хотите - рассказывайте, но так же не интересно будет тем, кто ещё не получил посылочку%-0 А отправителя я конечно поблагодарила в личке))))
[QUOTE=Надежд@;3900066]Аля добралась до моей сумочки, схватила паспорт и бежать, я успела догнать))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Воришка маленькая)))) знает что брать)))

Заводная апельсинка 31.08.2011 13:16

[QUOTE=Almari;3900027]у меня такой подарок ,больше для мамы,чем для ребенка)[/QUOTE]

%-0 А как же ребенок? :-D :-D :-D :-D :-D

А я чую лоханулась слегка с подарком :( Хотя старалась охватить все, что только можно, чтобы хоть что-то, но понравилось...

[QUOTE=Наталюша;3900035]
охохо ну и работка у вашего папы:(
[/QUOTE]

Угу.. :(

[B]Наталь[/B], поздравляю Мишутку :))) Молодечик, что всем врачам понравился и нареканий нет! И ты умничка, что с ним хорошо занимаешься :)))

Наталюша1 31.08.2011 13:17

Машуль,с новой линеечкой:)))Лизонька красавица:)))на этом фото на тебя похожа;)

Almari 31.08.2011 13:17

Наташ,с хорошими новостями)

Наталюша1 31.08.2011 13:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3900094]%-0 А как же ребенок? :-D :-D :-D :-D :-D

А я чую лоханулась слегка с подарком :( Хотя старалась охватить все, что только можно, чтобы хоть что-то, но понравилось...

Угу.. :(

[B]Наталь[/B], поздравляю Мишутку :))) Молодечик, что всем врачам понравился и нареканий нет! И ты умничка, что с ним хорошо занимаешься :)))[/QUOTE]

спасибо конечно,но я так особо не учила его ничему еще:(вот теперь наляжем усердно...через месяц ехать надо чтобы он уже узнавал и называл что-то и как минимум говорил мама папа осознано.

спасибо Машуль

Almari 31.08.2011 13:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3900094]%-0 А как же ребенок? :-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]
а ребенку все остальные подарят))))))))))))

[QUOTE=Наталюша;3900099]Машуль,с новой линеечкой:)))Лизонька красавица:)))на этом фото на тебя похожа;)[/QUOTE]

спасибо)))

svetlanavik 31.08.2011 13:21

Мишутка умничка!!!Наталь,а почему петь нужно,а не говорить????я знаю,что поют,когда ребенок заикается,а тут что????

спасибо вам за комлимент моей работке

блин,хотела на улицу пойти,а мне еще хужу стало,глаза слезяться,нос заложен и как назло небо нахмурилось,не уже ли дождь будет????

Заводная апельсинка 31.08.2011 13:21

[QUOTE=Наталюша;3900111]спасибо конечно,но я так особо не учила его ничему еще:(вот теперь наляжем усердно...через месяц ехать надо [B]чтобы он уже узнавал и называл что-то[/B] и как минимум говорил мама папа осознано.

спасибо Машуль[/QUOTE]

Это минимальные требования к году?

Моя много чего узнает, но ни фига не называет :-D

Надежд@ 31.08.2011 13:21

[QUOTE=Наталюша;3900074]Надь как ты с ней справляешься вообще:)))она у тебя ураган:):-D[/QUOTE]

не то слово, хулиганка...:girl_haha: ....

Almari 31.08.2011 13:23

Свет,у нас дождь начался,так что мы сидим дома....
да я бы наверное все равно не пощла,живот сильно болит,таблы не помогают...

Наталюша1 31.08.2011 13:24

[QUOTE=svetlanavik;3900136]Мишутка умничка!!!Наталь,а почему петь нужно,а не говорить????я знаю,что поют,когда ребенок заикается,а тут что????

блин,хотела на улицу пойти,а мне еще хужу стало,глаза слезяться,нос заложен и как назло небо нахмурилось,не уже ли дождь будет????[/QUOTE]
Свет не знаю.ну вот она так сказала делать,может так лучше воспринимается%-0 %-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3900137]Это минимальные требования к году?

Моя много чего узнает, но ни фига не называет :-D[/QUOTE]
Саш не знаю....это минимальные требования к нам точно:)насчет остальных не знаю:)
плюс он должен уметь предметы давать которые просишь узнавать их..а мы только в глазки тычим умело:)Пирамидку еще сказала надо уметь собирать но не обязательно по порядку а просто типа снял кольца все потом одел все а очередность пока не важна

Надежд@ 31.08.2011 13:24

[QUOTE=svetlanavik;3900136]Мишутка умничка!!!Наталь,а почему петь нужно,а не говорить????я знаю,что поют,когда ребенок заикается,а тут что????

б[B]лин,хотела на улицу пойти,а мне еще хужу стало,глаза слезяться,нос заложен и как назло небо нахмурилось,не уже ли дождь будет????[/B][/QUOTE]

ну что ты, давай выздоравливый, красотка....

Я хочу чтоб на улице градусов 20 было, я уже эту жару не выношу....

Наталюша1 31.08.2011 13:26

Надь где ты жару то нашла:(я наоборот страдаю что скоро будут одни дожди:(и на годовщину нашу дождь обещают:(

Almari 31.08.2011 13:27

[QUOTE=Наталюша;3900181][B]Надь где ты жару то нашла:(я наоборот страдаю что скоро будут одни дожди:([/B]и на годовщину нашу дождь обещают:([/QUOTE]

+1

svetlanavik 31.08.2011 13:27

[QUOTE=Almari;3900154]Свет,у нас дождь начался,так что мы сидим дома....
да я бы наверное все равно не пощла,живот сильно болит,таблы не помогают...[/QUOTE]
Маш,я тебя понимаю,М-это жуть!!!!!а что ты пьешь???
[QUOTE=Наталюша;3900158]Свет не знаю.ну вот она так сказала делать,может так лучше воспринимается%-0 %-0

Саш не знаю....это минимальные требования к нам точно:)насчет остальных не знаю:)
плюс он должен уметь предметы давать которые просишь узнавать их..а мы только в глазки тычим умело:)Пирамидку еще сказала надо уметь собирать но не обязательно по порядку а просто типа снял кольца все потом одел все а очередность пока не важна[/QUOTE]
так значит будем пЭть,чоб все понимали!!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3900167]ну что ты, давай выздоравливый, красотка....

Я хочу чтоб на улице градусов 20 было, я уже эту жару не выношу....[/QUOTE]

спасибо,да темпа +20 нормал вообще,только без дождя!!!!!!!!
у меня дома холоднее,чем на улице

Almari 31.08.2011 13:28

[QUOTE=svetlanavik;3900196]Маш,я тебя понимаю,М-это жуть!!!!!а что ты пьешь???

так значит будем пЭть,чоб все понимали!!!!!!

спасибо,да темпа +20 нормал вообще,только без дождя!!!!!!!!
у меня дома холоднее,чем на улице[/QUOTE]

ношпу

svetlanavik 31.08.2011 13:31

[QUOTE=Almari;3900200]ношпу[/QUOTE]

мне никогда не помогала((((че-нить посильнее тебе нужно

Almari 31.08.2011 13:32

[QUOTE=svetlanavik;3900219]мне никогда не помогала((((че-нить посильнее тебе нужно[/QUOTE]

а мне помогает в 80ти случаях,не до конца боль проходит,но становится наааамного лучше

~LúnaDea~ 31.08.2011 13:32

С кем не здоровалась,приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,вас походом по врачам,Мишутка молодец :))) :))) :)))

svetlanavik 31.08.2011 13:51

маза фака,это че с Пузякой было????

Надежд@ 31.08.2011 13:54

[QUOTE=Наталюша;3900181]Надь где ты жару то нашла:(я наоборот страдаю что скоро будут одни дожди:(и на годовщину нашу дождь обещают:([/QUOTE]

26 для меня жарко уже, потому что я устала от такой температуры....Самое комфортное 20-22....Согласна, лучше без дождей:) .....Я обожаю сентябрь, за его красоту и температуру, бабье лето - это сказка:girl_in_love:

Машуль, держись...я от болей всех пила нурофен или пенталгин...

Надежд@ 31.08.2011 14:14

Свет, ты права, только ты проговорила, что Устиша моет полы, как я пошла убираться, мою пол, оборачиваюсь, а сзади меня Алина наклонившись моей пол своей маечкой:-D

svetlanavik 31.08.2011 14:20

[QUOTE=Надежд@;3900342]Свет, ты права, только ты проговорила, что Устиша моет полы, как я пошла убираться, мою пол, оборачиваюсь, а сзади меня Алина наклонившись моей пол своей маечкой:-D[/QUOTE]

они все повторяют,моя еще причесывается всем что под руку попадет

Надежд@ 31.08.2011 14:22

[QUOTE=svetlanavik;3900376]они все повторяют,моя еще причесывается всем что под руку попадет[/QUOTE]

да. и моя причесывает, всех, но только расчесткой:girl_haha:

А-аааа, она оборвала все шторы..........:hysteric:

Наталюша1 31.08.2011 14:24

[QUOTE=Надежд@;3900388]да. и моя причесывает, всех, но только расчесткой:girl_haha:

А-аааа, она оборвала все шторы..........:hysteric:[/QUOTE]

может она их постирать сняла:)

Almari 31.08.2011 14:28

девочки,как у меня линеечки стоят?рядом или одна над другой?

Наталюша1 31.08.2011 14:38

[QUOTE=Almari;3900427]девочки,как у меня линеечки стоят?рядом или одна над другой?[/QUOTE]

одна над другой.а что?

~LúnaDea~ 31.08.2011 14:49

Алинка хулиганка :girl_haha:
И вообще вот что значит девочки,мой мне не помогает,если только швабру берёт :-D :-D :-D
Машуль,я вижу рядом.

Надежд@ 31.08.2011 14:59

[QUOTE=Almari;3900427]девочки,как у меня линеечки стоят?рядом или одна над другой?[/QUOTE]

одна над другой

Almari 31.08.2011 15:00

блин,у всех по-разному значит...
у меня одна над другой

~LúnaDea~ 31.08.2011 15:01

[QUOTE=Almari;3900624]блин,у всех по-разному значит...
у меня одна над другой[/QUOTE]

нет,рядом :girl_haha:

Юлия М 31.08.2011 15:33

А ваще, мне кажется, больше всех Наташка с мужем переживать ВСЕ Дни рождения будут - кому тортики делают :-D :-D :-D Наташ, много заказов-то?))))

Almari 31.08.2011 15:53

[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/89/4d14e2c9025f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/89/4d14e2c9025ft.jpg[/IMG][/URL]такие мы усердные сегодня)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.