![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3961860][B]Ксюш[/B], я правильно поняла, что спать Ники в час ночи ложится:-[ ] :-[ ]
а я только что в ночь уложила, суп с клецками ем вприкуску с красным перцем:girl_in_love:[/QUOTE] Нее..это мы с мужем в час. А Никитка в 22-00. приятного1 Тоже супик хотююю [QUOTE=**ДЭНИ**;3961878]Девочки привет! Ну вот и нам сегодня 10. Спасибо за поздравления! Мы проснулись. Щас будем лопать,и пойдем гулять. Рит- фотки очень клевые. Наташ- Сашка ромашка,сидит играет как большая) молодец! Муж исправился -золото.Ксюх- ну как же с этой диетой тяжко. Всю жизнь надо себя в руках держать. Я вот рот раскрыла и кг сразу поползли вврех.(((((( А кстати, купила памперсы Либеро эко тек - мне понравились. Действительно тонкие и мягкие. Наверное теперь остановлюсь на них![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю вас с десяточкой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Совсем взрослые становимся..эххх:girl_in_love: а диета да...кто склонен к полноте. Хотя я когда 15 кг за три месяца скидывала..после ела что хотела и когда хотела...за года 2...килограммчиков 3-4 тока набрала. а Либеро были бы еще мягче...цены не было...после япошек сложно на обычные переходить. Но пока мы их покупаем. Хоть не жалко часто менять. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3961916]Гулять надо,а так не охота!
Я вот окно сегодня помыла. А то грязное жуть,уже ничего скоро будет не видно)). Теперь хочу шторы сменить,надоели,повешу давно забытые старые,т.к на новые денег нет. И вообще хочется себе обновок купить. Мне б куртку или пальто на осень,и обувь не мешало-бы. Так Женька проснулся,теперь надо с ним заниматься.[/QUOTE] Какая молодец!:))) Мне бы тоже помыть...:-! А насчет обновок крути мужа..пусть напрягется;) |
[B]Ксюх[/B], а уж подумала:girl_haha:
[B]Свет[/B], как сынок????? |
Приветик,девчат!!!
Вчера сил не было отвечать,только читала... Вчера еще бегала на рынок за продуктами,детей одних оставила на час....Ниче сидели мирно,Игорек даже не пикнул,копошился сам с собой,а Дима спокойно телевизор смотрел...Я пришла,началось конючество.... Плов сготовила.... Потом вечером на собрание ходила,с Игорьком Павел водился.... Сборы денег значит у нас такие.... на нужды класса-200 р на охрану 600 р за год окна будем менять-1500 р..с человека Это за весь год,больше сборов не будет...все нормуль... Оценки значит у нас разные,есть тройки,есть двойка по англ.яз...это почемуто я только на собрании узнала...в дневнике нет...Дима якобы тоже не знает откуда двойка...Павел вчера ругался с ним,что врет... Добавятся предметы по труду и физре,на 1 больше будет.... Игорек еще сопливится,но теперь я сменила тактику лечения...Мы все дома сидели,не гуляли,окна позакрывали...теперь наоборот,вечером вчера гуляли....окно на ночь открывала,оделись потеплее,чтоб не замерзнуть,темпа в комнате 21 градус была утром....сейчас больше...Утром сегодня опять гулять ходили,окна на время прогулки открывала...Думаю надо чаще проветривать,чтоб вирус ушел...Посмотрим,что получится.... |
[QUOTE=Оле4к@;3961918]Ирин, и я вас поздравляююююююююююююююю
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE] И мы поздравляем!!!!!!!!! |
[B]Свет[/B], ну сборы нормальные:-! :-! Дима еще в колею не вошел, не ругайте уж%-0 %-0
|
девочки,моя в 8-30 спать стала укладываться,ворочалась,захлебывалась соплями,отсосала, закапала, одела шерстяную жилетку,напоила горячим молоком и она спала до 12!! и я 1,5 часика с ней поспала...
сейчас пока ни кашля,ни соплей...посмотрим дальше...она пропотела насквозь... Иришка, а муж мало зарабатывает? если да,то только ждать,когда на работу выйдешь,хоть денежка появится. Ксюня,мне кажется,сейчас бестолку сильно диету блюсти,к зиме-то...у меня только один раз получилось...а еще говорят,что хорошо жиры выводят,если на завтрак есть 2 яйца +грейпфрут(целый или половинка),я так две недели ела+ еще раздельное питание,за 3 недели скинула 12кг,долго вес держался потом... и при этом в унитазе видела жирные прям пятна...сорри...диета жестокая,но я на ней хорошо худела всегда,кому надо-вышлю...но это не для кормящих... Оль,у меня тоже мусор собирает вечно..АНя еще рукодельница,у нее вечно под столом что-то есть..тут недавно рябину нашла в какашках... спасибо за советы по Ане,прислушаюсь,дам 2 недели на исправление оценок,там видно будет.сегодня идет к подружке на д.р.,ее уже со школы забрали, Максим заберет ее после работы из кафе....красота,нам идти никуда не надо...на улице осень прям. девочки,у кого-нибудь плацента прикреплялась по передней стенке? |
[B]Нат[/B], не болейте больше:girl_in_love: у меня по передней. а что??????
|
Наташ, я б танцами тоже не стала бы наказывать...ей нравится? тем более осанка хорошая и крепкие мышцы!
|
Уложила Никиту, надеюсь поспит нормально
[QUOTE=Манюня;3961908]ой...сорри! [B]ИРОЧКА С ДЕСЯТКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] я ненаю. у нас кроватка норма...она со мной спать не может...один раз пыталась ночью с собой взять, так она проснулась и ни в какую спать не захотела...положила в кровать и она вырубилась моментом..[/QUOTE] ну и отлично, тебе не перекладывать никуда:) [QUOTE=Ксе;3961964] смотря какое горячее:) я на работе в столовой питалась..так постоянно вздутие было..перестала...все нормализовалось.[/QUOTE] ну что-то ивдать с супом не то было%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;3961990]Мы спим в кровате. Просыпаемся часто. Что надо непонятно. Соску не хочет брать. Давай бутылку. И вообще днём спит горздо лучше, чем ночью. Что лень на улицу идти.[/QUOTE] давайте-давайте на улицу:-Р воооздух свежий ,красота:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3962104]Приветик,девчат!!! Вчера сил не было отвечать,только читала... Вчера еще бегала на рынок за продуктами,детей одних оставила на час....Ниче сидели мирно,Игорек даже не пикнул,копошился сам с собой,а Дима спокойно телевизор смотрел...Я пришла,началось конючество.... Плов сготовила.... Потом вечером на собрание ходила,с Игорьком Павел водился.... Сборы денег значит у нас такие.... на нужды класса-200 р на охрану 600 р за год окна будем менять-1500 р..с человека Это за весь год,больше сборов не будет...все нормуль... Оценки значит у нас разные,есть тройки,есть двойка по англ.яз...это почемуто я только на собрании узнала...в дневнике нет...Дима якобы тоже не знает откуда двойка...Павел вчера ругался с ним,что врет... Добавятся предметы по труду и физре,на 1 больше будет.... Игорек еще сопливится,но теперь я сменила тактику лечения...Мы все дома сидели,не гуляли,окна позакрывали...теперь наоборот,вечером вчера гуляли....окно на ночь открывала,оделись потеплее,чтоб не замерзнуть,темпа в комнате 21 градус была утром....сейчас больше...Утром сегодня опять гулять ходили,окна на время прогулки открывала...Думаю надо чаще проветривать,чтоб вирус ушел...Посмотрим,что получится....[/QUOTE] Свет, как хорошо, что хоть на часок можно их уже оставить, все тебе полегче немножко!:))) надеюсь, новая тактика поможет, и вы поправитесь окончательно! [QUOTE=nyrka_12;3962145]девочки,моя в 8-30 спать стала укладываться,ворочалась,захлебывалась соплями,отсосала, закапала, одела шерстяную жилетку,напоила горячим молоком и она спала до 12!! и я 1,5 часика с ней поспала... сейчас пока ни кашля,ни соплей...посмотрим дальше...она пропотела насквозь... Иришка, а муж мало зарабатывает? если да,то только ждать,когда на работу выйдешь,хоть денежка появится. Оль,у меня тоже мусор собирает вечно..АНя еще рукодельница,у нее вечно под столом что-то есть..тут недавно рябину нашла в какашках... спасибо за советы по Ане,прислушаюсь,дам 2 недели на исправление оценок,там видно будет.сегодня идет к подружке на д.р.,ее уже со школы забрали, Максим заберет ее после работы из кафе....красота,нам идти никуда не надо...на улице осень прям. девочки,у кого-нибудь плацента прикреплялась по передней стенке?[/QUOTE] во сне говорят выздоравливает организм, пусть спит малышка:girl_in_love: и хоть мама отдохнула! Аня уже как взрослая )))) кафе...ща не успеешь оглянуться- начнутся рестораны и кавалеры:-Р я уже и не помню, где Никита крепился, честно говоря )))) |
Оль,как там ваши гости,не заблудились?
Натуль,доча прикольно играет с домиком!!! С букетом роз тебя!!!Почаще бы так относился к тебе!!! Женя,ты-сексуальная маньячка!!!!А на вид не скажешь.... Ритуся,Натуся,не болейте!!!Давайте дружно лечиться!!!Бяку-вон!!! Катюш,вам спокойных ночек желаю!!! Мы тоже всю ночь на тите...Ниче тут не сделаешь,значит беспокоит что-то.... Галь,подшила брюки?Это свадебшные будут? Юля,не грусти...Даже незнаю,что посоветовать...кредит-это такая ж........ С зубиком вас!!!Это какой уже? Анют,погулять вам хорошо в городе!!! А от соски отучишь,будет палец сосать..У них еще сосательный рефлекс в действии.... |
Све тик,выздоравливайте!!! сборы,ага,нормальные
|
Рит,у меня по передней. просто интересно,на что это влияет.
Свет и вы не болейте! |
[B]Свет[/B], ну если погода не изменится, завтра должны прилететь:girl_in_love:
Не пойму почему маньячка???????????????? что не так то????? |
Да Галь если бы с полночи до полночи, я бы молчала, а так урывками спать, на утро голова квадратная.
Ксюх, да мы днем перешли на пюрешки без сиси, стал наедаться. Я заметила что сисю пару раз соснет и разворачивается, встает, ну раз так сначало 1 кормление заменила, потом 2-ое и т.д., а вот ночью никак, он сам не свой без сиси. А как ты оставляешь на общей кровати? не упадет? Жень остается терпеть, надеюсь переод этот скоро кончится. Мы сейчас поели и Владька ходит вдоль мебели и разговаривает как Дональд Дак ))) кх-кх-хы )) смешно )))) |
[QUOTE=nyrka_12;3962402]Рит,у меня по передней. просто интересно,на что это влияет.
Свет и вы не болейте![/QUOTE] а я не Рита:-D :-D :-D да ни на что не влияет. не парься:-! :-! :-! |
Оля,я тоже думаю,что жидкость на ночь давать не следует...если ребенок здоров и ты сама желаешь выспаться...Другое дело болеет-там пить надо обязательно и чем больше тем лучше...
Я вчера наварила компот из рябины и яблок,подсластила,чтоб пил...Иначе отказывается.... Наташ,про музыку пипец!!!!такое на собрании надо решать,жаловаться....собрание уже было,значит к кл.рук-лю идти...это не дело...Основные уроки и так много сил отнимают,еще не хватало на этот время тратить....Музыка вообще должна быть для отвлечения от основных уроков,чтобы потом новые силы были и голова умственно соображала... Ксюш,по ходу у вас зубы лезут...все симптомы...А промывать смысл есть,иначе он совсем забьется...Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Оле4к@;3962434]а я не Рита:-D :-D :-D да ни на что не влияет. не парься:-! :-! :-![/QUOTE]
гы....я знаю,что не Рита...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3962478]гы....я знаю,что не Рита...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D это беременность....:-D |
[QUOTE=Оле4к@;3962495]:-D :-D это беременность....:-D[/QUOTE]
о,да..начинается... |
[QUOTE=yuliacha1;3962360]Женя,ты-сексуальная маньячка!!!!А на вид не скажешь....
[/QUOTE] :-D :-D :-D Да муж говорит вроде на вид скромная девушка ...... Особенно когда беременная была он от меня незнал уже куда прятаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А щас устаю иногда не до этого, а муж сразу: что то ты ко мне равнодушна???? Привык блин ......:girl_pinkglassesf: Света выздоравливайте!!! Нам врач говорила когда сопельки были, что если нет темпы то на улицу обязательно надо хоть не надолго! Так что гуляйте если погода позволяет. А у нас опять дождь пошел:hysteric: |
девочки, я спать.. доброго дня всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет всем!
Что-то многие детки разболелись:( Вы чего это? А ну-ка быстро всем выздоравливать! На улице - прекрасная осень) Соплям - не течь, температурам - спадать, кашлю - бой! [B]Наташк[/B], я б тоже не наказывала танцами... А отметки плохие, я думаю из-за того, что прошло мало времени после лета.. Еще Анютка не втянулась:) [B]Ань[/B] - сосательный рефлекс у деток сохраняется до трех лет. Вика не на ГВ.. То, что она слопывает за пару минут из бутылки, явно не хватает по времени на удовлетворение рефлекса. Соска-друг искусственников. К слову, соска была придумана именно создателями смесей. Если ща будешь загребать соску, то палец во рту до трех - четырех лет - это самое легкое, чем может закончится. Ну а если и пальца лишишь, то в дальнейшем неудовлетворенность жизнью оберенется и общим психозом. Впрочем, решать как всегда тебе;) [B]Ир[/B], с десяточкой вас!))) [B]Галюнь[/B], еще раз с прошедшим ДР) Пардон, шо тебя 10-го не поздравила, мы были вне тырнета. Ездили отдыхать в Чернигов на пару суток) А еще с похудением и сновым суперским платьем) З.ы. Кстати, ты чет во вконтатке заблокирована((( Я как всегда на пару сек-отписаться, что все у нас окей) Похолодало - вот это минус. Днем выше 16 не бывает.. Утром седня было ваще максимально 14 тепла. Дожди пока не зарядили, но с этих выхов вроде как обещают. Впрочем, мы к осени готовы: в субботу нам выдадут заказанное в ателье пальто двубортное сине-серого цвета (побегала по магазинам - ваще ниче путного нет для демисезонки), красные резиновые сапоги (обнаружила в Чернигове Демары. Дешево и сердито) и белое кепи а-ля гаврош (для кепи в тон сапожкам я связала красный цветок). Вобщем Маня мамзель-мамзелистая получается)))))))))) Ну а сейчас ходим гулять в бодике, джинсах и джинсовке) Эээээ) поправочка: не ходим, а бегаем))))))))))))) Маруся стала просыпаться только один раз за ночь - получилось так после включения аромолампы с лавандовым маслом) То есть теперь у нас выходит так: чмокаем молоко мамино, писаем, отрубаемся в 8 вечера, просыпаемся на почмок-подзарядку в 2-3 ночи, и просыпаемся в 7-8 утра с пописом) Т.е. все также спим в труселях в своей кроватке) А. Выписали мою подружку 12-го сентября. Блин. Амбец. Переживаю за нее очень. Кароч, после родов через пару дней у нее началось воспаление на ноге - угроза отрыва тромба на фоне венозного расширения вен. Врачи сказали, что ситуация очень серьезная и в течение трех дней Вера находилась между жизнью и смертью. Все это время держали ее в роддоме и кололи антибиотики. Пото на 12-е сутки подруга не выдержала и сбежала в буквальном смысле этого слова. Сейчас она перешла на травы, лечится натуропатией. Воспаление ушло. Ну а с Сашкой (ее дочкой) все ок-здорово похожа на своего старшего брата))) |
ща спрошу и спать:girl_haha: Ксюх, ну мы ведь тоже на ИВ. месяцев с 2,5%-0 но при этом соску она не брала и не берет:-/ :-/ :-/ получается ей хватает??????????????
|
Ксюха,привет! ДАВНО НЕ слышались...фото обязательно покажи!!! умница ты наша...подруге здоровья,ей деток поднимать надобно,а тромб дело жутко серьезное..мож не надо на травах,а?
|
[QUOTE=Оле4к@;3962820]ща спрошу и спать:girl_haha: Ксюх, ну мы ведь тоже на ИВ. месяцев с 2,5%-0 но при этом соску она не брала и не берет:-/ :-/ :-/ получается ей хватает??????????????[/QUOTE]
Прривет, Ольчик...:girl_in_love: :girl_in_love: Спаааать)):girl_haha: Ну я ж когбе не гарант и не вершитель судеб,%-0 Может Ритульке ниче и не надо)) но ваще в большинстве случаев детенышам не хватает чой-то соснуть, ога..:girl_prepare_fish: То есть типо когбе природой заложено так, что детка доолжна добыть молоко с помощью насасывания. Поэтому и была придумана соска для тех отпрысков, которые недополучают сосания как такового. Если это не удовлетворить, то потом всплывает сей факт весьма в неожиданных периодах жизни... Но если Ритульке ничо не надо, то не будешь же ты ее силой приучать:girl_in_love: Может она в утробе еще пальчик измусолила:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3962988]Ксюха,привет! ДАВНО НЕ слышались...фото обязательно покажи!!! умница ты наша...подруге здоровья,ей деток поднимать надобно,а тромб дело жутко серьезное..мож не надо на травах,а?[/QUOTE]
Привет-привет, Натуль) Да все ж некогда сидеть-то работа, то вяжу аки паук) Все боялась не успеть к выписке Веркиной фоторамку на 12 мес. для Сашки .. Блин, да выписки не получилось.. Засим я их даже и не фоткала возле роддома. Ща пофоткаю, то шо имеется в плане обновок (в воскр. выложу пальтишко):) и вязалок)) Ох.. Тут сложно понять-надо-не надо. Вера уверенна, шо надо. Она у травницы уже лет 10 обслуживается. в свое время именно эта травница устаканила цикл, рассосала миому и, собсна, благодаря чему и появился старший пацан:) Врачи не дают гарантий, а травница дает.. Ну а побег.. Хм.. Говорят, шо дома и стены помогают.%-0 Посмотрим. Все будет хорошо.:) САшка) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/3a/0841f846525e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1109/3a/0841f846525et.jpg[/IMG][/URL] Ярославка) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/54/f1758e68587b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/54/f1758e68587bt.jpg[/IMG][/URL] Машка и мишка Тэ-дэ (Маня его зовет почему-то именно так.. хотя ни разу он ни Тедди) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/f7/e7dc29bf3f92.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/f7/e7dc29bf3f92t.jpg[/IMG][/URL] Край на задергушке [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1109/55/c4d55a8ca153.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1109/55/c4d55a8ca153t.jpg[/IMG][/URL] общий вид задергушки теперь [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/b6/190c6a665e48.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/b6/190c6a665e48t.jpg[/IMG][/URL] маня и сапоги [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1109/48/e84a136c58f4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1109/48/e84a136c58f4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/38/4ac229b7aab4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/38/4ac229b7aab4t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот и Марь Санна как всегда:-D :-D Ну шо за чилавег:-D Усьо) Подъем и полдник) Пошли мы швендать по улицам осенним):girl_haha:
Всем салют, дорогие наши))))):) |
Ксю,фотки,Как всегда !!!Маня в сапожках прикольная...а я не нашла пока нашего размера...
|
девочки, мне тут рассказали,как делать котлетыпавлиний глаз:обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
|
девочки всем приветик!
|
[B]Жень[/B],хорошо вы сегодня поспали!!!Всегда бы так!!!
А вы зачем к врачу ходили? [B]Ксю[/B],хорошо,когда кл.рук-ль ходит в школу не для галочки!!! У нас тоже,заслуженный педагог,по лит-ре и рус.яз...интересно с ней и детям,и нам на собраниях.Очень тактичный человек!!!К каждому старается найти подход!!!!И живет рядом с нашим домом!!! [B]Наташ[/B],а ей танцы нравятся?Пригрози,что откажетесь,если учеба пойдет на спад...Сделай пока ей распорядок дня,пусть укладывается в график....Пусть будет стимул,что надо стараться.... [B]Ритуль[/B],ниче страшного,что врача вызвала,хоть послушали ее и тебе спокойней...мало ли.... [B]Оль[/B],что за термобелье? [B]Галь[/B],нектарины уже-последки остались,теперь уж до следующего года ждать нормальных... |
Юль,привет!
Свет,на танцы уговаривала меня,нравится очень...пригрозила, понимает,а делать,как я говорю-не хочет...говорю пиши 10 раз слово,пишет 2-3,ругаю,она в слезы,говорит,что итак запомнила как писать,а потом приносит 2 |
а я хочу хурму,я от нее балдею,Ем килограммами ее,когда сезон..жду прям
|
[B]Свет[/B] это мы к педику ходили еще в среду, она в последнее время еще и врач не подошла уже в истерике, незнаю что и делать.
[B]Наташ[/B], прикольные котлетки надо попробовать, а то фантазии не хватает. Это наверное заразно, но мы что то сегодня тоже все обокакались.... |
УРА!!!!! У нас массаж в воскресенье начнется, а то я уже не могу поясница отваливается. Особенно с утра разогнутся не могу.
|
Угулялись мы сегодня вхлам, я труп:girl_haha:
[QUOTE=Katerinka11;3962435]Да Галь если бы с полночи до полночи, я бы молчала, а так урывками спать, на утро голова квадратная. Ксюх, да мы днем перешли на пюрешки без сиси, стал наедаться. Я заметила что сисю пару раз соснет и разворачивается, встает, ну раз так сначало 1 кормление заменила, потом 2-ое и т.д., а вот ночью никак, он сам не свой без сиси. А как ты оставляешь на общей кровати? не упадет? Жень остается терпеть, надеюсь переод этот скоро кончится. Мы сейчас поели и Владька ходит вдоль мебели и разговаривает как Дональд Дак ))) кх-кх-хы )) смешно ))))[/QUOTE] Кать, я вот тока тебе про это хотела написать...может, еще сказывается то, что днем он грудь не берет из-за большого кол-ва еды. А потребность у него как видно довольно высока, и ночью он всю эту нехватку компенсирует. Я читала статьи Лече Лиги (ассоциация по ГВ), там таких примеров оч много приводилось. Все равно они еще мелкие, и сися нужна и днем. Я не агитирую, а чисто как вариант. [QUOTE=Карлыгашка;3962787]Привет всем! [B]Галюнь[/B], еще раз с прошедшим ДР) Пардон, шо тебя 10-го не поздравила, мы были вне тырнета. Ездили отдыхать в Чернигов на пару суток) А еще с похудением и сновым суперским платьем) З.ы. Кстати, ты чет во вконтатке заблокирована((( Я как всегда на пару сек-отписаться, что все у нас окей) Похолодало - вот это минус. Днем выше 16 не бывает.. Утром седня было ваще максимально 14 тепла. Дожди пока не зарядили, но с этих выхов вроде как обещают. Впрочем, мы к осени готовы: в субботу нам выдадут заказанное в ателье пальто двубортное сине-серого цвета (побегала по магазинам - ваще ниче путного нет для демисезонки), красные резиновые сапоги (обнаружила в Чернигове Демары. Дешево и сердито) и белое кепи а-ля гаврош (для кепи в тон сапожкам я связала красный цветок). Вобщем Маня мамзель-мамзелистая получается)))))))))) Ну а сейчас ходим гулять в бодике, джинсах и джинсовке) Эээээ) поправочка: не ходим, а бегаем))))))))))))) Маруся стала просыпаться только один раз за ночь - получилось так после включения аромолампы с лавандовым маслом) То есть теперь у нас выходит так: чмокаем молоко мамино, писаем, отрубаемся в 8 вечера, просыпаемся на почмок-подзарядку в 2-3 ночи, и просыпаемся в 7-8 утра с пописом) Т.е. все также спим в труселях в своей кроватке) А. Выписали мою подружку 12-го сентября. Блин. Амбец. Переживаю за нее очень. [/QUOTE] вы как всегда- шквальный ураган:-D пронеслись и нету уже:-D Маруська в сапогах неотразима:girl_in_love: надеюсь ,у Веры все будет хорошо, сил ей побольше:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3963309]девочки, мне тут рассказали,как делать котлетыпавлиний глаз:обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)[/QUOTE] прикольно:) [QUOTE=ЕвгешаС;3963528]УРА!!!!! У нас массаж в воскресенье начнется, а то я уже не могу поясница отваливается. Особенно с утра разогнутся не могу.[/QUOTE] поздравляю:))) |
ХДЕ ГУЛЯЛА,ДОРОГАЯ?
|
Блин,муж приехал с работы,все выхи дома торчать будет,никуда ему не надо...сказал,будет отдыхать...как бы не разлаяться...отвыкла я уж лицезреть его ...%-0 %-0 %-0
[B]Ксю[/B],что-то с желудком у тя непонятное....почаще супчик кушай,хотябы раз в обед...от него точно плохо не будет...:-/ :-/ :-/ [B]Натуль[/B],как доча в кафе сходила?Довольная наверно.... Рецепт у котлет интересный....Только Павел у меня не ест перепелин.яйца...%-0 %-0 %-0 С англ.яз у нас тоже беда всегда...:( Я уж ему говорю,давай будем стараться дома разговаривать по английски,чтоб хоть какие-то слова были в памяти...Я сама этот предмет ненавидела....приходится вспоминать...:girl_pinkglassesf: благо сейчас интернет,знаешь как читается правильно....:-! Не люблю хурму почему то...%-0 %-0 %-0 [B]Ксюха[/B],другая,круто у вас похолодало...Погода как у нас стала...а дома сколько градусов?%-0 %-0 %-0 Подруге твоей не болеть!!!!Крепкого здоровья ей и ее малышам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотки отпад!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Светуль,а ты его на рынок за фруктами отправь.потом погулять с детьми...
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |