![]() |
[quote=K@terink@;4049472]Девы,привет:girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=orange]Юляш,с годовщиной вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/I][/B] [CENTER][URL="http://melochi-jizni.ru/photo/29"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/645862089.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/quote] СПАСИБОЧКА |
[quote=Alenka88;4049485]Привет красопетошны!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии:girl_haha: [B]я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D как мне мама всегда говорит, надо живых бояться, они куда страшнее... хотя остальных я тож боюсь, но оч ужастики люблю, потом хрен засну:-D :-D :-D[/quote] ВОТ ЭТО СТРАСТЬ |
[QUOTE=Alenka88;4049485]Привет красопетошны!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии:girl_haha: [B]я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B] как мне мама всегда говорит, надо живых бояться, они куда страшнее... хотя остальных я тож боюсь, но оч ужастики люблю, потом хрен засну:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юль с 5 годами совместной жизни!!!
|
[QUOTE=Alenka88;4049485]Привет красопетошны!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии:girl_haha: [B]я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D как мне мама всегда говорит, надо живых бояться, они куда страшнее... хотя остальных я тож боюсь, но оч ужастики люблю, потом хрен засну:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[quote=Alenka88;4049567]Юль с 5 годами совместной жизни!!![/quote]
спасибки [URL=http://smajliki.ru/smilie-473351271.html][IMG]http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif[/IMG][/URL] |
Вот вам смешно, а я вчера в самый ответственный момент чуть не взвыла от боли...
спортсмен хренов, пальцы как у ножниц гидравлических... лан девочки, поздоровалась, пора и честь знать, т.е спать дольше пора:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://shop.pharmagarant.ru/search.html?c=search&searche=1&sidc=10&stype=6&ext=10&ext10=%F1+6+%E4%EE+12+%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2[/url]
во че нашла соски специальные мона и чеснок положить,можно лекарство какое,чтоб нос дышал!! я се заказала,привезут расскажу ато сопли достали уже |
[quote=Alenka88;4049634]Вот вам смешно, а я вчера в самый ответственный момент чуть не взвыла от боли...
спортсмен хренов, пальцы как у ножниц гидравлических... лан девочки, поздоровалась, пора и честь знать, т.е спать дольше пора:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] правильной отдыхай после ночи любви |
блин. писала писала и иент оторвало
|
[quote=мурррзик;4049646][URL]http://shop.pharmagarant.ru/search.html?c=search&searche=1&sidc=10&stype=6&ext=10&ext10=%F1+6+%E4%EE+12+%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2[/URL]
во че нашла соски специальные мона и чеснок положить,можно лекарство какое,чтоб нос дышал!! я се заказала,привезут расскажу ато сопли достали уже[/quote] оооо полезное приобрктение |
[QUOTE=мурррзик;4049646][url]http://shop.pharmagarant.ru/search.html?c=search&searche=1&sidc=10&stype=6&ext=10&ext10=%F1+6+%E4%EE+12+%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2[/url]
во че нашла соски специальные мона и чеснок положить,можно лекарство какое,чтоб нос дышал!! я се заказала,привезут расскажу ато сопли достали уже[/QUOTE] надо и себе такую купить:) а мы седня должны были на прививку топать,а у лешки сопли опять:-E |
[quote=K@terink@;4049727]надо и себе такую купить:)
а мы седня должны были на прививку топать,а у лешки сопли опять:-E[/quote] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
[QUOTE=Мирная;4049742]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
прикольно придумали с сосками
токо моя нифига сосать не будет - будет играцца а на ночь - ночью она максимум 10 минут ее сосет как уснет потом плюет ее так что я ее ночью найти не могу интересно а для лекарства это как? |
[QUOTE=Ksu.D.;4049434]Сегодня ночью пришлось сдаться мужу :girl_haha:[/QUOTE]
Аахахах...значит ты выходишь из общества нехочух?)))))А я вчера настроилась на нужный лад...а муж уже отрубился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))) Всем доброе утро))))Хорошего настроения... [SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлька,с годовщиной...ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!![/COLOR][/SIZE] Звоню маме сегодня....она чуть не плачет...Короче....должник им..почти 2 лимона должен...звонили стописят раз...он обещал...сегодня-завтра...скоро-скоро....так 2 года мурыжил...Мама ему уже сказала,что в суд подаст....он опять промурыжил...Только собралась документы собирать....Разговаривала с ним 2 дня назад....НОВОСТЬ с утра....должник-УМЕР!!!!Типа...на охоте...под колеса машины попал....или прыгнул ли...хз....мама воет белугой...деньги нужны...и нам то же нужны...:-[ ] Вот... А еще...помните...я вам рассказывала,бывший мой...брату моему должен денег....никакими путями не отдавал....Я набралась смелости(брат в жопе в финансовой)...написала ему смс(с угрозами...угрожать есть чем....владею инфо...которая может его брак разрушить)...это уже месяца 2 назад было...и он тут же ответил..что не хер пугать...и не боится....в ИТОГЕ....уже больше половины денег-ОТДАЛ)))Ахахаха....не боится мля....))))))ахаах |
Катюш....выздоравливайте))
|
ну раз должник...таво...то родственники должны выплачивать
|
Дианчик, спасибо.
ну 2 мульяна это суммища большая. |
Фигасе Ди, вот урод, денег не отдал и умер, а имущество его ?Ъ
ТОЛЬКО вчера говорили за язык и моя сеня весь день мне его показывает, гггыыыыыыыыыыыы |
[quote=Нюта78;4049890]прикольно придумали с сосками
токо моя нифига сосать не будет - будет играцца а на ночь - ночью она максимум 10 минут ее сосет как уснет потом плюет ее так что я ее ночью найти не могу интересно а для лекарства это как?[/quote] мой ваще отказался от соски ну там че то эфирное заладываешь ребенок сосу сосет и типа эфир вдыхает |
[QUOTE=Нюта78;4049948]Фигасе Ди, вот урод, денег не отдал и умер, а имущество его ?Ъ
ТОЛЬКО вчера говорили за язык и моя сеня весь день мне его показывает, гггыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] Вот щяс пытаемся узнать....есть ли на нем че нить...((((А то..может уж давно перевел все...он много кому должен...((((мля..не верится даже( |
[quote=ElDi;4049957]Вот щяс пытаемся узнать....есть ли на нем че нить...((((А то..может уж давно перевел все...он много кому должен...((((мля..не верится даже([/quote]
ага есть такие хитрожопые |
Диан, ну вообще конечно ситуевина.....а документы есть какие-нибудь, что он должен? можно в суд подать и если его родственникам от него что-то досталось, они обязаны рассчитаться по его долгам....
Ди, тортик нашла? я то я чет ничего хорошего не вижу((((( |
[QUOTE=Kisuly;4050010]Диан, ну вообще конечно ситуевина.....а документы есть какие-нибудь, что он должен? можно в суд подать и если его родственникам от него что-то досталось, они обязаны рассчитаться по его долгам....
Ди, тортик нашла? я то я чет ничего хорошего не вижу((((([/QUOTE] Лен...расписки срок истек...он новую пол года назад написал...что 1 лимон должен..и проц енты....почти 700 тыщ..типа..обязу юсь вернуть по +тре бова+ни ю000.....\ ОЛДЖШЗЛВК я ПИСАЛА..и Самира на кнопки жал))))Надеюсь все понятно)))Короче..расписка есть... |
Добрый день, девули!!!!!!!
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Юльк, с Деревянной свадьбой!!!!!! Счастья и долгих-долгих лет согласия и взаимопонимания!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
[quote=Юлианна;4050023]Добрый день, девули!!!!!!!
[CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]Юльк, с Деревянной свадьбой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE=7][FONT=Comic Sans MS][COLOR=magenta]Счастья и долгих-долгих лет согласия и взаимопонимания!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [/quote] СПАСИБОЧКИ :girl_in_love: |
А ко мне вчера подруга приезжала в гости - с двумя детьми, так я сегодня полдня прибираюсь, это было как нашествие инопланетян!!!!!
Дианк, да уж засада с должником!!! Надо как-то пробовать выбить долг с родственников..... |
[quote=Юлианна;4050045]А ко мне вчера подруга приезжала в гости - с двумя детьми, так я сегодня полдня прибираюсь, это было как нашествие инопланетян!!!!!
Дианк, да уж засада с должником!!! Надо как-то пробовать выбить долг с родственников.....[/quote] мне кажется здесь без суда не обойтись |
[QUOTE=ElDi;4049887]Аахахах...значит ты выходишь из общества нехочух?)))))А я вчера настроилась на нужный лад...а муж уже отрубился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))))
Всем доброе утро))))Хорошего настроения... [SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлька,с годовщиной...ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!![/COLOR][/SIZE] Звоню маме сегодня....она чуть не плачет...Короче....должник им..почти 2 лимона должен...звонили стописят раз...он обещал...сегодня-завтра...скоро-скоро....так 2 года мурыжил...Мама ему уже сказала,что в суд подаст....он опять промурыжил...Только собралась документы собирать....Разговаривала с ним 2 дня назад....НОВОСТЬ с утра....должник-УМЕР!!!!Типа...на охоте...под колеса машины попал....или прыгнул ли...хз....мама воет белугой...деньги нужны...и нам то же нужны...:-[ ] Вот... А еще...помните...я вам рассказывала,бывший мой...брату моему должен денег....никакими путями не отдавал....Я набралась смелости(брат в жопе в финансовой)...написала ему смс(с угрозами...угрожать есть чем....владею инфо...которая может его брак разрушить)...это уже месяца 2 назад было...и он тут же ответил..что не хер пугать...и не боится....в ИТОГЕ....уже больше половины денег-ОТДАЛ)))Ахахаха....не боится мля....))))))ахаах[/QUOTE] Ди не не выхожу, хрен знает когда теперь захочется :girl_haha: Ну пипец, не во время умер(((( |
[url]http://forum.say7.info/topic16299.html[/url]
Лен,на этот торт давно смотрю...но не нравится расплавленный шоколад на нем....думаю...по другому как нибудь украсить вот) |
То что через суд придется...99%....просто вот...как то совсем не хорошо...человек умер...отец,муж для них...и мы тут нагрянем((((Но выхода нет...да и всего пол года....иначе,если у него че есть...наследники вступят в право наследства...и прощай денюжки((
|
[QUOTE=ElDi;4050112]То что через суд придется...99%....просто вот...как то совсем не хорошо...человек умер...отец,муж для них...и мы тут нагрянем((((Но выхода нет...да и всего пол года....иначе,если у него че есть...наследники вступят в право наследства...и прощай денюжки(([/QUOTE]
да все 100%, никто вам 2 млн собственноручно не понесет) хотя у меня вот сестра двоюродная такая, у неё когда мама сильно болела позанимали по друзьям товарищам приличных сумм, а после смерти матери естественно все "друзья" выстроились к ней в очередь за возвращением долгов..раздавала без судов..ну там не миллионы конечно, но впечатляющие суммы были |
[url]http://forum.say7.info/topic32888.html[/url] прикольные пироженки
|
[url]http://forum.say7.info/topic31720.html[/url]
Наверно вот такой буду делать...подумаю еще |
[QUOTE=ElDi;4050193][url]http://forum.say7.info/topic31720.html[/url]
Наверно вот такой буду делать...подумаю еще[/QUOTE] Я к вам забегами) Ди,я такой тортик делала)очень вкуснявый.ток у мну полоски просто кружочками были:) |
ох девочки..с тортиками..сижу тут облизываюсь) надо выбрать рецептик да поехать к свекре напечь тортик))) но меня что-то на муссы тянет..
[url]http://forum.say7.info/topic13227.html[/url] вкусняха..но возиться только мне никто не позволит))) вы молодцы тортики на месяца готовите..а нас как-то особо даже никто и не поздравляет..дома у брата когда лялька росла, к ней тоже каждый месяц приходили гости или просто семейным кругом тесным отмечали..а у мужниной родни видимо не принято... Вот и сидим с мартышкой моей в её датки вдвоем без тортов и подарков)) мама моя только поздравляет, да вы) |
Диан, спасибочки, чего-нибудь выберу)))))
кнам каждый месяц самые близкие друзья приходят, человек 8 вместе с нами получается, небольшие подарочки дарят, а я тортик пеку, доча свечки задувает)))) |
[QUOTE=Oka;4050252]ох девочки..с тортиками..сижу тут облизываюсь) надо выбрать рецептик да поехать к свекре напечь тортик))) но меня что-то на муссы тянет..
[url]http://forum.say7.info/topic13227.html[/url] вкусняха..но возиться только мне никто не позволит))) вы молодцы тортики на месяца готовите..а нас как-то особо даже никто и не поздравляет..дома у брата когда лялька росла, к ней тоже каждый месяц приходили гости или просто семейным кругом тесным отмечали..а у мужниной родни видимо не принято... Вот и сидим с мартышкой моей в её датки вдвоем без тортов и подарков)) мама моя только поздравляет, да вы)[/QUOTE] Ага...я на этот торт то же давно глаз положила.....но возни...мама дорогая) |
вот молодцы тортики делаете
а я не умею их делать у мя тока мож торт день и ночь один раз испек |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |