![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4147011]Добрый вечер, мамулички!!!
Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.[/QUOTE] Юль лучше подожди подругу, она лучше прокрасит волосы, со стороны ей будет лучше видно. Это я по своей маме сужу, вечно сама красит и вечно неравномерно, ужасно смотрится. А демары я думаю рано еще мы пока днем в осенних гуляем, днем темпа до +8, как сама зимние обую сапоги так и Владька, ну может чуть пораньше. [QUOTE=yuliacha1;4147099] У нас кроватка как манеж,обычно с утра,как проснемся,ставлю его туда,закидываю игрушками и могу 10 минут спокойно сходить в ванну и почистить зубы...могу сама ополоснуться....;) ;) ;) С покупочками,Катюш!!!! А я не покупала,собиралась только и потом другие купила...У нас они 1150 рэ...а у вас?%-0 %-0 %-0 %-0 ![/QUOTE] У нас днем тоже кроватка как манеж используется, если мне надо отойдти, а ночью и днем Владька спит в ней. Демары у нас 1100рэ [QUOTE=ЕвгешаС;4147213]Да уж скорее бы эти зубки показались. Бедная тебя еще и прикусывают. У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик:-/[/QUOTE] Эх бедные детки!!! Скорейшего прорезывания зубок и Маргоритке и Максимке!!! |
[QUOTE=Манюня;4145673]девочки, только приготовила такую вкусняшку...мммм...быстро и вкусно!
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/42944/[/url][/QUOTE] классно, надо попробовать! [QUOTE=ЕвгешаС;4145741]У Ритули темпа 37,1, капризулит, руки во рту, ох уж эти зубы :-E :hysteric: И когда они все то уже вылезут :-E :-! [B]Галь[/B], хотела спросить про сандали: на вырост это сколько? на 1 размер или больше? и какой фирмы? А то сейчас ходили нашли скороход фирмы они подешевле 780р., но размер только 19, а у нас 17 хотела хотя бы 18 взять, а нету.:-/ [B]Оля[/B], фоточки красивые, видно что хорошо погуляли:)))[/QUOTE] бедные, и вы маетесь:-/ терпения тебе тоже! фирма Тотто, они идут анатомические. Размер 20, запас где-то в сантиметр, вроде не мешает ему. Врач-консультант смотрела, когда мы покупали в орто-салоне, сказала ножка как надо села. Хотя у нас на самом деле нога 11см, и то нету. А это 17-18 размер:-! хрен их разберет с размерами, но у меня уже сил не было с ним по городу таскаться. Вроде ходит понемножку в них, нормально [QUOTE=Неня;4145921]Спасибо всем !!!! А канапе божья коровка делается так:хлеб на него сыр с майонезом и чесноком, потом половинку помидорки черри и маслинку 1/4 это головка!!!!!!!!! очень красиво смотрится и вкусно!!!!!!!! в инете гляньте ![/QUOTE] вкусняшка, надо запомнить, спасибо! [QUOTE=Хочу ребёнка;4145931]вот такие? [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/99/7e1d7503a39f.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i098/1110/99/7e1d7503a39ft.jpg[/img][/url] я тоже хотела сделать такие и забыла:girl_haha: теперь на след . год[/QUOTE] прям картина целая:girl_in_love: [QUOTE=Katerinka11;4146647]А я купила сегодня Демары!! :-Р :-Р :-Р синенькие, кажется такие Света купила Игорьку. Классные, такие легкие!!! и теплые!![/QUOTE] с покупкой вас:))) [QUOTE=ЕвгешаС;4146706]Поздравляю с сапожками!:))) А в нашем захолустье я только в одном магазе их видела и одного цвета коричневые, будем дальше искать:([/QUOTE] кстати, ты на них посмотри! Потому что по отзывам и по моим собственным очучениям в них ткань сверху как болоневая, и более непромокаемая, чем в синих, например! в тех она больше как текстиль. Хотя не утверждаю, зима покажет:) [QUOTE=angelochek-707;4147011]Добрый вечер, мамулички!!! Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.[/QUOTE] в какой цвет? [QUOTE=angelochek-707;4147016]Кать, с покупочкой!!! А демары уже сейчас можно носить или только на мороз?[/QUOTE] я думаю, на мороз:-! они толстые такие, мне кажется еще рановато [QUOTE=yuliacha1;4147099] У нас хоть нет темпы,но ночки ого-го,постоянно на тите...И сейчас, заснул с титькой во рту и так сильно зажал сосок,я чуть не заискрилась,сжал зубами мертвой хваткой-не разжать,это он так десны чешет.Пришлось силком рот разжимать,что он проснулся и разорался....Укачала всеже....уфффффф....:-/ :-/ :-/ Скорее проклюнуться нашим зубкам:-! :-! :-! [/QUOTE] ужас какой:-/ , бедная ты, вся искусанная:( ночи прямо как испытание:-/ [QUOTE=ЕвгешаС;4147252]Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли. Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти. Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота[/QUOTE] а моя руку сломала парикмахер:( а я так хотела к годику постричься:( |
[QUOTE=ЕвгешаС;4147297]Галя, что ж с сынулей? Может и правда зубки?
А тебе пустырник не помогает, мне еще тенотен хорошо помогает (выпил и как удав спокойная), но тебе нельзя на ГВ такого. А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман).[/QUOTE] в воскресенье маму попрошу, если сможет, посидеть с ним пойду белье себе куплю, давно нужно. И просто пройдусь, одна. Очень хочется, чтоб никто не выл и не дергал хоть час, в этом ты права |
[QUOTE=ЕвгешаС;4147213]Да уж скорее бы эти зубки показались. Бедная тебя еще и прикусывают.
У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик:-/[/QUOTE] Женек,терпения тебе с Ритулькой:-! :-! :-! Ей тоже не сладко:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;4147226]девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет:girl_cray2: то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет:hysteric: ногами ходить тоже нас хватает на 3минуты- и опять цепляние за мои ноги. Ест по две-три ложки, потом крик и вылезание из стула. Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая. На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет! А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты:( пью валеру, но что-то эффекта нуль играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня! Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается:( уже сил нет, ничего я не хочу, ни годика, ни гостей, ничего когда ж это кончится:wallbash: :cray: часто посещает желание лечь плашмя на пол, и орать матом, и желательно со слезами )))) ну все, поныла, сейчас вас почитаю[/QUOTE] Галь,у меня тоже так ведет себя иной раз дома,а стоит вывести на улицу,меняется на глазах...%-0 У вас есть детские площадки,где массовое скопление деток? Мы вот сегодня к школе ходили встречать Диму...Так там продленочные бесились на улице,он спокойно сидел в коляске и наблюдал...:-! Стоило детям уйти,начал конючить....%-0 надо сразу вылазить.....:-/ :-[ ] Еще любит на животных смотреть....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Еще месяцок может и начнет устойчиво ходить,будет лазить везде,исследовать,не до капризов станет.... :) :) :) [QUOTE=ЕвгешаС;4147252]Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли. Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти. Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота[/QUOTE] Ого,смелая%-0 %-0 %-0 А с ребенком кто сидит?Она кормит еще? [QUOTE=angelochek-707;4147269]обычно я тоже обращаюсь к услугам парикхмахера. Но я пока немогу . оставить не с кем ребенка на 2 часа. и крашеная голова мне нужна к субботе)))[/QUOTE] Мы ходили вместе,всем семейстовм,с Игорьком Павел был....Ну у нас там друзья еще в том доме,они там и ожидали меня...Не скучали вообщем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..
|
Галечка, бедные
Держитесь, терпите А может обезболевающие дать? Красится буду в скандинавскую блондинку))) Почти как сейчас только посветлее немножко |
[QUOTE=nyrka_12;4147351]Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..[/QUOTE]
и мне Даня в помощь |
[QUOTE=ЕвгешаС;4147297]А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман).[/QUOTE]
Согласна!!!! У меня когда Дима с ним гуляет,мы встречаемся потом чуть ли не с объятиями:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Галя;4147318] а моя руку сломала парикмахер:( а я так хотела к годику постричься:([/QUOTE] Ой-йой..как это ее угораздило:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4147351]Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..[/QUOTE] Мой тоже повадился кусаться,подойдет,прижмется к ноге и как кусанет за ляжку:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4147347]Женек,терпения тебе с Ритулькой:-! :-! :-! Ей тоже не сладко:-/ :-/ :-/
Ого,смелая%-0 %-0 %-0 А с ребенком кто сидит?Она кормит еще? [/QUOTE] Спасибо, терпение всегда пригодиться! А с ребенком муж у нее сидит (он по сменам работает). Вот она покормит, мужа с дитем на улицу, а сама на работу часа на 2-3, до следующей кормежки. |
[QUOTE=nyrka_12;4147351]Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..[/QUOTE]
И у меня кусаться повадилась, причем не даешь чего она хочет, так с такой злостью вопьется зубками во что попадется: рука, нога, плечо :-E |
[QUOTE=angelochek-707;4147362]Красится буду в скандинавскую блондинку)))
Почти как сейчас только посветлее немножко[/QUOTE] Красотка будешь:girl_pinkglassesf: Уговаривай тогда подружку, пускай покрасит |
Пошла я спать, пока Ритуля спит.
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Галя;4147318]бедные, и вы маетесь:-/ терпения тебе тоже!
фирма Тотто, они идут анатомические. Размер 20, запас где-то в сантиметр, вроде не мешает ему. Врач-консультант смотрела, когда мы покупали в орто-салоне, сказала ножка как надо села. Хотя у нас на самом деле нога 11см, и то нету. А это 17-18 размер:-! хрен их разберет с размерами, но у меня уже сил не было с ним по городу таскаться. Вроде ходит понемножку в них, нормально кстати, ты на них посмотри! Потому что по отзывам и по моим собственным очучениям в них ткань сверху как болоневая, и более непромокаемая, чем в синих, например! в тех она больше как текстиль. Хотя не утверждаю, зима покажет:) ([/QUOTE] Вот и у нас ножка 10,5см. Да размеры странноватые конечно. Попробуем еще в Детский мир на выходных смотаться, может там чего есть. |
Жень, спокойной ночи!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/880565106.gif[/img][/url]
Спокойной ночи,девочки!!! |
споки всем
|
Ого, рано все разбежались)))
я через часик пойду Не выдержала, помыла голову |
вот уснул только, почти 12. И его жалко, видно, что не можется ему. А что с ним-я не понимаю:(
Завтра пойду за пустырником [B]Свет,[/B] дети у нас в парке БЫЛИ. Как стало холодно- никого нет:-! . Не гуляют что ли? Он там с ними хоть развлекался, я его за капюшон держала, а он ходил за ними. Завтра пойду поищу площадку детскую, мож найду недалеко. [QUOTE=nyrka_12;4147351]Галочка,держись,солнце!!! и оставить не с кем,маша после операции,ей наверное тяжело посидеть...меня сегодня искусала, по губам бью,говорю нельзя и хоть бы хрен....но у меня хоть нянька есть, играет с ней,когда у мен сил нема..[/QUOTE] Маше пока трудно, да. Она сама еще дела толком делать не может, помогаем ей. То гладим, то готовим. уф, и тебе терпения, Натусь:girl_in_love: и всем нам терпения и сил, девочки:girl_in_love: прорвемся, все равно детки- самая главная наша радость:girl_pinkglassesf: хоть и трудно дающаяся:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4147362]Галечка, бедные Держитесь, терпите А может обезболевающие дать? Красится буду в скандинавскую блондинку))) Почти как сейчас только посветлее немножко[/QUOTE] ты не поверишь...у меня так мозги отшибло, я про Нурофен даже не вспомнила:-D завтра посмотрю, как будет [QUOTE=nyrka_12;4147508]споки всем[/QUOTE] и я пошла, спок ночи девочки и спасибо за поддержку как всегда, вот никому так не выговоришься:girl_in_love: чтобы поняли и не сказали, что рехнулась мамашка:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4147226]девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет:girl_cray2:
то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет:hysteric: ногами ходить тоже нас хватает на 3минуты- и опять цепляние за мои ноги. Ест по две-три ложки, потом крик и вылезание из стула. Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая. На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет! А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты:( пью валеру, но что-то эффекта нуль играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня! Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается:( уже сил нет, ничего я не хочу, ни годика, ни гостей, ничего когда ж это кончится:wallbash: :cray: часто посещает желание лечь плашмя на пол, и орать матом, и желательно со слезами )))) ну все, поныла, сейчас вас почитаю[/QUOTE] Ой!!! Галь прям крик души!!! держись!!! терпения и еще раз терпения!!! Я все же склонна думать что это у вас из-за сна. Ты же сама говорила что вчер адо 10:40 Никитка спал, вот и пожалуйста, режим сбился, а детки более чувствительны. И ест по 2 ложки, т.к. раньше он в это время спал или играл а тут есть предлагают. Может я конечно не правильно делаю но я если вижу что деть спит и не думает просыпаться, хотя обычно он в это время просыпается, иду сама бужу, дверь в комнату открою, похожу, потопаю, чтобы как будто он сам проснулся, слышу заворочился, захожу, потегушки-потегушки делаю и на ручки и минут 5 поношу его, посмотрим все комнаты, кто где, кто что делает. Может конечно немного покапризить, но потом разгуляется и все нормально. График не сбивается, все делаем во время и едим и гуляем и спать укладываемся. Мы пока осиливаем 3-4 ч бодрствования потом перерыв на сон. До 1-разового сна мы еще не доросли. |
смотрю не у одной меня детки кусаются, фффуууухх!! ну значит все нормально, а то я уже подумывать начала, что я Владьку как-то не так воспитываю, и ребенок у меня злюкой растет, а это видать такой период, ну ничего это не страшно, переживем !!!! ;) ;) ;)
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][img]http://img10.tempfile.ru/10059/21aefd7215/7d5bf9b3e435a024c8eb89d4.gif[/img][/url]
|
Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [url]http://www.azale.ru/[/url] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!!
|
Доброе утро мамочки!!!
|
У нас долгий был период кусаний, он меня всю искусывал, шею, плечи, живот. Прошло само как то, сейчас уже не кусается
|
всем пивет!
про кусачки да....но моя за руку меня грызёт, точнее за пальцы...да с такой силой, что выть охота! мы вчера на удивление поспали с 11 до 13 и всё...я в шоке.спать лягла в 20,10...не хныкала, а просто не спала...неужели теперь раз спать будет? зато ночь спала хорошо и в 6,30 встала... Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь... |
[QUOTE=Katerinka11;4147966]Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [url]http://www.azale.ru/[/url] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!![/QUOTE]
красиво но так дорого:hysteric: |
Доброе утро!
Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке.... |
Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........
|
доброе утро!
а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец |
[QUOTE=nyrka_12;4148001]Доброе утро!
Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке....[/QUOTE] может уже в привычку вошло? у нас прошлая ночь такая была...хотя она ни разу со мной до этого не спала...спихиваю всё на зубы....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4148005]Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........[/QUOTE] а чем капаешь? я по поводу соплей писала, что делать... |
с этой болезнью почти ничего не ем..надеюсь линеечку скоро подкорректировать)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4148007]доброе утро!
а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец[/QUOTE] ты лечись давай! я тоже хочу витамины пропить. у самой сил нет...пока ковёр в зале почистила вчера, думала умру от слабости...правда он у нас 8 на 6 метров..:-D и у нас Вика повторяет всё....вот вчера тряпку ухватила и пыль вытирала ходила по всей хате.:-D |
[QUOTE=Манюня;4147987]
Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь...[/QUOTE] у меня в любом случае насильно спать не получается уложить, если не хочет то 30 мин максимум поспит и все, я лучше дам ему поиграться эти 30 мин. зато потом засыпает нормально. Я ему режим никакой не делаю, просто иногда корректирую если начинает сбивать. Больше под его настрой подстраиваюсь. [QUOTE=nyrka_12;4148001]Доброе утро! Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.[B]такая елка у тебя на линеечке....[/B][/QUOTE] Доброе утро! Какая елка???? там санта с оленем! [QUOTE=Хочу ребёнка;4148007]доброе утро! а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: [B]Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Манюня;4148010]может уже в привычку вошло? у нас прошлая ночь такая была...хотя она ни разу со мной до этого не спала...спихиваю всё на зубы....%-0 %-0 %-0 [B]а чем капаешь?[/B] я по поводу соплей писала, что делать...[/QUOTE] я читаю "а чем капАешь" с ударением на вторую А :-D :-D :-D думаю че за фигня :-D :-D |
Это вам всем для хорошего настроения [url]http://moesolnyshko.com/633.html[/url] жать на красную кнопку!
|
[QUOTE=Katerinka11;4148029]Это вам всем для хорошего настроения [url]http://moesolnyshko.com/633.html[/url] жать на красную кнопку![/QUOTE]
:girl_haha: |
Жень выздоравливай!!!
Кать, спасибо |
[QUOTE=Неня;4148005]Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........[/QUOTE]
На плановый прием? А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу |
Кать,с телефона олень показался елкой...
|
[QUOTE=nyrka_12;4148051]На плановый прием?
А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу[/QUOTE] вот гады:-E Удачи тебе!!!:))) |
[QUOTE=angelochek-707;4148081]вот гады:-E
Удачи тебе!!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Да они не имеют права отказать обслуживаться по месту жительства |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |