![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5008895]Низя ссориться!
Н[B]е, это я все ХГЧ в динамике сдаю, тестиками перестала баловаться, теперь новое развлечение:girl_haha:[/B][/QUOTE] Алён я знаю что низззя:( но,блин, выходит так:hysteric: сегодня вроде всё нормально:girl_pinkglassesf: ну ты даешь:-D :-D :-D :-D мась,всё хорошо с твоим малышом,не переживай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5008900]Алён я знаю что низззя:( но,блин, выходит так:hysteric: сегодня вроде всё нормально:girl_pinkglassesf:
ну ты даешь:-D :-D :-D :-D мась,всё хорошо с твоим малышом,не переживай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И больфе не ссорьтесь:girl_in_love: У вас как с погодой? Чет лето явно к нам не торопится%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;5008908]И больфе не ссорьтесь:girl_in_love: У вас как с погодой? Чет лето явно к нам не торопится%-0[/QUOTE]
постараемся:girl_pinkglassesf: вроде солнышкл у нас,тепло - по крайней мере сегодня...а вчера я после работы замерзла пока шла домой:girl_prepare_fish: а у вас как? холодно? |
всем доброе утречко
|
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Котенааааа;5008917]всем доброе утречко[/QUOTE]
Доброе утро, Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5008917]всем доброе утречко[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5008922]всем доброе утро![/QUOTE] доброе утро:girl_pinkglassesf: |
Как дела девочки?
|
[QUOTE=Котенааааа;5008985]Как дела девочки?[/QUOTE]
по-тихоньку...с мужанькой вчера поссориласт немного:girl_prepare_fish: сегодня уже вроде нормально:girl_in_love: как у тебя самочувствие? |
Че же вы ругаетесь то?не надо дорогая
я уже хорошо,оклемалась вчера мужнины анализы пришли бактариальный простатит лечение в 8000 обойдется |
[QUOTE=Котенааааа;5009149]Че же вы ругаетесь то?не надо дорогая
я уже хорошо,оклемалась вчера мужнины анализы пришли бактариальный простатит лечение в 8000 обойдется[/QUOTE] ну вот так получается Катюш%-0 не охото ругаться, а ругаешься:( огоо,вот то цена...это получается что всё таки причина найдена? |
зай причины две
моя непроходимость и его простатит букет короче |
[QUOTE=Котенааааа;5009470]зай причины две
моя непроходимость и его простатит букет короче[/QUOTE] Катюш главное причины найдены.есть цель их вылечить... я верю что у вас всё получится,главное руки не опускать,и поддерживать друг друга... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас:girl_pinkglassesf: |
Спасибо дорогая. я прям верю что к нг я буду пузиком,лапару сделают и сразу заб,к этому времени мужаню подлечим
|
[QUOTE=Котенааааа;5009632]Спасибо дорогая. я прям верю что к нг я буду пузиком,лапару сделают и сразу заб,к этому времени мужаню подлечим[/QUOTE]
всё так и должно быть:girl_in_love: обязательно!:girl_pinkglassesf: и никак иначе:girl_in_love: |
добрый день всем...
|
[QUOTE=Yulia87;5009683]добрый день всем...[/QUOTE]
приветик Юльчик:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5009740]приветик Юльчик:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;5009743]как делишки??[/QUOTE]
по-тихоньку:girl_haha: работкаю вот:girl_prepare_fish: а сейчас обед...наконец то:girl_in_love: как ты? чем занята? |
[QUOTE=LUCHIK;5009746]по-тихоньку:girl_haha: работкаю вот:girl_prepare_fish: а сейчас обед...наконец то:girl_in_love: как ты? чем занята?[/QUOTE]
а я все лентяйничаю:-Р :-Р ,делишки отлично)) на дворе летоооо так весело на душе))) правда вчера уснула только в 4 утра бессоница мучает меня:( |
[QUOTE=Yulia87;5009787]а я все лентяйничаю:-Р :-Р ,делишки отлично)) на дворе летоооо так весело на душе))) правда вчера уснула только в 4 утра бессоница мучает меня:([/QUOTE]
чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0 |
Юль побегу я работкать...:( эхххх...так что буду:bcool: шпионить и писать урывками...
|
приветик девочки)))
[QUOTE=LUCHIK;5009807]чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р
ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0[/QUOTE] у меня тоже так было, а через пол года я заБ:preg: :girl_in_love: ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!! |
[QUOTE=lidochka;5009818][B]у меня тоже так было, а через пол года я заБ:[/B]preg: :girl_in_love:
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!![/QUOTE] приветик дорогая:girl_in_love: спасибки за чих:girl_in_love: здоровичка вам:girl_pinkglassesf: ой-ой надеюсь что так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5009807]чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р
ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ооо я это поняла уже как месяц просто решила хватит жить врачами и лекартвами!!!!мне даже мама говорит залечили уже просто и все! так что я тоже отдыхаю от врачей надоели!:-D |
[QUOTE=lidochka;5009818]у меня тоже так было, а через пол года я заБ:preg: :girl_in_love:
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!![/QUOTE] ух ты здорово помала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Юлечка и Лидочка
|
Привет я тоже поймала и втерла в животик!!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Котенааааа;5009873]Привет Юлечка и Лидочка[/QUOTE]
[QUOTE=Оля-ля87;5009878]Привет я тоже поймала и втерла в животик!!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] приваетик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки, я марина
|
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE]
Приветик! Я Ольга! Очень приятно, милая! Добро пожаловать в наш домик планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброго вечера планюшки мои любимые)))
|
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE]
приветик я Юля,очень приятно,добро пожаловать!!!!Давно планируете?? |
всем доброго вечера:girl_in_love:
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: добро пожаловать)) Я Ирина:girl_pinkglassesf: расскажи как давно планируете? есть ли детки? мы туть очень любопытные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5011443]всем доброго вечера:girl_in_love:
приветик:girl_pinkglassesf: добро пожаловать)) Я Ирина:girl_pinkglassesf: расскажи как давно планируете? есть ли детки? мы туть очень любопытные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] все работаешь??иль уже дома??:) |
[QUOTE=Yulia87;5011459]все работаешь??иль уже дома??:)[/QUOTE]
домааааа:girl_in_love: уже и приготовила и посудку помыла:-Р ты чего делаешь?:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;5011469]домааааа:girl_in_love: уже и приготовила и посудку помыла:-Р ты чего делаешь?:-Р[/QUOTE]
эх дома все таки хорошо)))))) ой я получила свое от мужа теперь сижу тут жду пока кто нить выйдет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5011473]эх дома все таки хорошо)))))) ой я получила свое от мужа теперь сижу тут жду пока кто нить выйдет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
чаго чаго ты там от мужа получила?:-D |
[QUOTE=LUCHIK;5011476]чаго чаго ты там от мужа получила?:-D[/QUOTE]
секасаааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;5011477]секасаааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
уххххх тыыы:-D молодец:-Р :-Р :-Р мужа наверное уморила:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |