![]() |
[QUOTE=виста;4850083]маплыли минут через 30 наверное..но он не отрыгнул после еды..наверное поэтому и в воде рыгнул! мне муж сеглдня сказал "ты сама себе придумываешь,что тебе то нельзя,это нельзя!" хотя он очень негативно к тому чтобы я порола всё поряд,что на ребёнку может отразиться...но еглдня уже сказал так...что типа ешь уже что хочешь и не выдумывай...ну естественно не алкоголь....вот сейчас прилио молоко..нажимаю-брызгает..от пива что ли))))Свет за ссылку спасибо!не очеь хотелось бы,чтоб нацедить невозможно было,я хотела морозилку забить(((а молочка вроде еу хватает..наедается вроде..тфу тьфу...может после мастита моего что-то там происходит..такое ощущение,чтоя её надавила себе и внутри протоки все опухли и молоко не выходит хорошо и свободно!))))[/QUOTE]
скорее всего это единично так получилось..думаю 30 мин нормально... Муж пральна говорит)) кушай;) А я вот вечером писала что как то мало молока, а ночью оно так хорошо прибыло..может и правда от стакана пажитника, а может просто так... [QUOTE=zaj4onok;4850090]Я не знаю, с дочкой таких проблем не было. Я врачу не говорю, просто неврологи очень любят лечить от естествееных вещей ( срыгивания это на мой взгляд тоже естественный процесс), а я не хочу пичкать его лекарствами. Надеюсь, что пройдет, когда начем нормально есть, я сейчас его кормлю иногда почти вертикально и после этого он не срыгивает. Может все таки плохо груди берет и заглатывает воздух... Мне просто до сих пор больно грудь иногда, уже трещин таких как были нет и боль не такая сильная, так что я терплю и стараюсь его все таки научить нормально сосать[/QUOTE] я с тобой полностью согласна! Не фиг врачам говорить, а то запихают щас лекарствами...Моя медсестра когда приходила (это было всего 3 раза) каждый раз спрашивала-не срыгивает?? как будто хотела услышать что да, и что много... [QUOTE=100chertej;4850227]Всем привет Ми сегодня ездили в магазин с малыышом. правда для него это оказалось слишком много. потом не хотел засыпать, хотя глаза сонные были и капроизничал. но, благодаря Катиному способу:))) (между подушек):-D кое как уснул. а то прям никак, нтчего не помогало. даже укачивание:( но я не об этом. короче купила я материал на слинг-шарф(покупать готовый, так задавит что могла сама сделать, а лиш деньги выбросила). а то если он на руках, то я ничего не успеваю. попробую с этим чудом-юдом. правда теперь, приехав домой мне кажется что это слишком плотная ткань:( для дома. я взяла полиэстер. теперь переживаю нащот того что может всё таки надо было хлопок и только зря в магазин ездили и деньги выбросили:hysteric: ведь может быть зажарко:([/QUOTE] рада что помог способ:girl_haha: Даже не представляю как на себя наматывать этот слинг....Скажешь потом как справилась)) хлопок конечно вроде и правда должен быть получше... [QUOTE=Аленушка82;4850483]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! С вербным воскресеньем вас!!!!!!!! Про срыгивания. Мы тоже срыгиваем, где- то по чайной ложке, в день раза 3-4. В разное время после кормления Может и сразу, а может и через час. Про молоко. У меня вроде приливает молоко между кормлениями, но бывает, что чувствую, что грудь пустая, нажимаю, выдавливаются какие-то жалкие капли, а кормить надо, даю мелкому грудь и вижу что венки набухают и реб. активно сосет. Так после кормления нажимаю, молоко бьет фонтаном. Девочки, а как ваши малышастики кушают ночью??? Мой каждые 2 часа просит, но сосет максимум 5-10 минут и засыпает. Это ж получается не полноценное кормление, а перекус какой-то. Днем то мы кушаем минут по 40.[/QUOTE] мой ночью кушает через 3 часа...вроде нормально так ест..хотя я засыпаю сразуже вместе с ним, с грудью во рту... |
Доброе утро) или точнее уже день..Мы побыли в церкви, посвятили вербу....погуляли...Вообще на улице не хотим спать..
|
Девочки,с праздником! Вик,а как ты замораживаешь молоко,в каких контейнерах? Я тоже хочу,а то у меня за ночь молоко накапливается в груди,а доча утром и днём не высасывает всё,а грудь трещит и болит. Думаю утром сцежу одну грудь самую полную,а вторую пусть муслякает утром и в обед и вторая будет наполнятся после сцеживания.
|
А то я раза три уже сцеживала утром самую полную грудь и думала вечером докормлю дочу сцеженным молочком из бутылки,а она не хочет - то ли сытая,то ли из бутылки не нравится сосать. Короче выливала потом молоко. Жалко таким ценным продуктом разбрасываться!
|
Девчёнки не успеваю вас даже перечитать... Василиска у нас заболела, сопли сильные, носик еле дышит, вызывали врача дежурного сегодня, выписали кучу капель, будем лечить.. Она бедная соплями давится(((Я уже еле держусь, поседела наверное уже на пол головы, не сплю почти, это кошмар какойто...Нам всего месяц а мы уже заболели. Бедные детки они обычный насморк так тяжело переносят...Опять же таки подтвержается то что это всё бред, если кормишь грудью ребёнок не заболеет, вот мы и заболели...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4851182]Девчёнки не успеваю вас даже перечитать... Василиска у нас заболела, сопли сильные, носик еле дышит, вызывали врача дежурного сегодня, выписали кучу капель, будем лечить.. Она бедная соплями давится(((Я уже еле держусь, поседела наверное уже на пол головы, не сплю почти, это кошмар какойто...Нам всего месяц а мы уже заболели. Бедные детки они обычный насморк так тяжело переносят...Опять же таки подтвержается то что это всё бред, если кормишь грудью ребёнок не заболеет, вот мы и заболели...[/QUOTE]
блинннннн как же так:( такая масенькая...А темпы нет? Увлажняйте посильнее воздух, проветривайте комнату...у вас же так жарко дома((( |
[QUOTE=Little;4850026]Вик приветики)))
А сколько у вас щас градусов? Во что Матюшку одеваешь? Я вообще терюсь ...[/QUOTE] у нас сегодня 22 градуса! надевали лёгкую шапочку комбез трикотажный и сверху комбез немножко утеплённый...без капюшона..нормально было! пришлион не сырой,не холодный, а я спарилась в джинспх... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4851182]Девчёнки не успеваю вас даже перечитать... Василиска у нас заболела, сопли сильные, носик еле дышит, вызывали врача дежурного сегодня, выписали кучу капель, будем лечить.. Она бедная соплями давится(((Я уже еле держусь, поседела наверное уже на пол головы, не сплю почти, это кошмар какойто...Нам всего месяц а мы уже заболели. Бедные детки они обычный насморк так тяжело переносят...Опять же таки подтвержается то что это всё бред, если кормишь грудью ребёнок не заболеет, вот мы и заболели...[/QUOTE]
Бедный масик. А чем лечитесь,что врач прописал и как отсасываете сопли? Я ужасно боюсь насморка у масика. |
[QUOTE=виста;4851507]у нас сегодня 22 градуса! надевали лёгкую шапочку комбез трикотажный и сверху комбез немножко утеплённый...без капюшона..нормально было! пришлион не сырой,не холодный, а я спарилась в джинспх...[/QUOTE]
ух ..класс! лето почти:))) по вам не соорентируешься...у нас прохладнее.... |
[QUOTE=100chertej;4850227]Всем привет
Ми сегодня ездили в магазин с малыышом. правда для него это оказалось слишком много. потом не хотел засыпать, хотя глаза сонные были и капроизничал. но, благодаря Катиному способу:))) (между подушек):-D кое как уснул. а то прям никак, нтчего не помогало. даже укачивание:( но я не об этом. короче купила я материал на слинг-шарф(покупать готовый, так задавит что могла сама сделать, а лиш деньги выбросила). а то если он на руках, то я ничего не успеваю. попробую с этим чудом-юдом. правда теперь, приехав домой мне кажется что это слишком плотная ткань:( для дома. я взяла полиэстер. теперь переживаю нащот того что может всё таки надо было хлопок и только зря в магазин ездили и деньги выбросили:hysteric: ведь может быть зажарко:([/QUOTE]. жарко летом,ведь осень будет,не переживай-пригодится...ты сначала попробуй сшей,а потом хлопковый сошёшь! мужу говорю про способ засыпания-между подушек,он на меня удивлёнными глазами-как сэндвич что ли?? короче я представила и сидела ржала минут 5))я пока не рискую с ним по магазам,но скоро ехать на диспансеризцию-далеко,вот и посмотрю как он в дороге себя вести будет! |
Лечи малышку. И больше не болейте!! |
[QUOTE=Клеопатра;4851075]А то я раза три уже сцеживала утром самую полную грудь и думала вечером докормлю дочу сцеженным молочком из бутылки,а она не хочет - то ли сытая,то ли из бутылки не нравится сосать. Короче выливала потом молоко. Жалко таким ценным продуктом разбрасываться![/QUOTE]
да уж...я когда антибиотики колола по контейнеру 180 грамм выливала..так жалко было! я купила авентовские контейнеры,у меня молокоотсос авент,они как стаканчики по 180 мл,потом из них наливаешь в бутылку или их же превращаешь в бутылку ,там спец насадка есть...удобно короче... отдельно стаканы,отдельно крышки к ним продаются! 10 штук примерно 650-680 рублей,есть наборы там идет ещё 2 штуки насадки,чтоб в бутылку стаканчик превратить,набор 770 рублей. |
бедная малышка,кушать ей вообще тяжело наверное(((выздоравливайте побыстрее! купите увлажнитель,мы купили себе вчера... посмотрю как на нос будет действовать1 |
[QUOTE=Little;4851505]блинннннн как же так:( такая масенькая...А темпы нет? Увлажняйте посильнее воздух, проветривайте комнату...у вас же так жарко дома((([/QUOTE]
Темпы вроде нет пока слава богу, может не дойдёт до этого, надеюсь. Мы проветриваем, но всё равно тутже на 25 набегает, но хоть уже не 27...Я вот только в себя пришла более менее, а то у меня с ночи паника была, вот новострилась сопельки отсасывать.. |
[QUOTE=Клеопатра;4851518]Бедный масик. А чем лечитесь,что врач прописал и как отсасываете сопли? Я ужасно боюсь насморка у масика.[/QUOTE]
Називин детский капаем, потом промывка аквалором, потом отсасывание сопелек и закапывание капель Деринат, и поим чаем с ромашкой по чайной ложке 4 раза в день...Сопли врач посоветовала и мы купили аспиратор отривин беби, сомой надо через него отсасывать.... Эти сопли это конечно ужас, дикое мученье если ей не помогать!!! |
[QUOTE=виста;4851845]бедная малышка,кушать ей вообще тяжело наверное(((выздоравливайте побыстрее! купите увлажнитель,мы купили себе вчера... посмотрю как на нос будет действовать1[/QUOTE]
Да, кушать иногда тяжело, в 2 приёма получается кушаем...Увлажнитель есть, мы ещё до родов купмли очиститель-увлажнитель... |
Девчёнки, нам же прописали чай ромашковый по одной ложке 4 раза в день, так я чёто у врача не спросила, можно один пакетик заварить на весь день или каждый раз новый надо, как думаете???
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4852166]Девчёнки, нам же прописали чай ромашковый по одной ложке 4 раза в день, так я чёто у врача не спросила, можно один пакетик заварить на весь день или каждый раз новый надо, как думаете???[/QUOTE]
думаю один можно на некоторых пачках пишут,что срок хранения приготовленного раствора 24 часа |
Юль, малышастикам рекомендуют свежие готовить, но о ромашке не знаю.
|
ой,а наш сегодня какой-т овозбуждённо-активный,ночь спал плохо,под утро плохо,сквозь сон капризил, мы не выспались,ходили шаталаись..потом на улице поспал часа 3 и всё! за весь день 3 часа-капец...до сих пор угомониться не может..кормила он рукой машет,по лицу по груди мне.. муж его сейчас носит..вроде пошёл в кроватку класть..капец,я уже его в смирителную рубашку заеленала))))))) чтоб руками не махал...моет погода... короче капец! надеюсь ночью будет дрыхнуть!
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4851986]Темпы вроде нет пока слава богу, может не дойдёт до этого, надеюсь. Мы проветриваем, но всё равно тутже на 25 набегает, но хоть уже не 27...Я вот только в себя пришла более менее, а то у меня с ночи паника была, вот новострилась сопельки отсасывать..[/QUOTE]
ну лечитесь...я б тоже в панике была, вот честно..даже незнаю как лечить... А у нас тоже +24+25, и проветривания не помогают даже...О увлаженителе мечтаю...В список нужных ближайших покупок уже внесла его в уме)) [QUOTE=Юлия Фролова;4852166]Девчёнки, нам же прописали чай ромашковый по одной ложке 4 раза в день, так я чёто у врача не спросила, можно один пакетик заварить на весь день или каждый раз новый надо, как думаете???[/QUOTE] по идее можно.... а там фиг его знает как правильно%-0 |
[QUOTE=виста;4852261]ой,а наш сегодня какой-т овозбуждённо-активный,ночь спал плохо,под утро плохо,сквозь сон капризил, мы не выспались,ходили шаталаись..потом на улице поспал часа 3 и всё! за весь день 3 часа-капец...до сих пор угомониться не может..кормила он рукой машет,по лицу по груди мне.. муж его сейчас носит..вроде пошёл в кроватку класть..капец,я уже его в смирителную рубашку заеленала))))))) чтоб руками не махал...моет погода... короче капец! надеюсь ночью будет дрыхнуть![/QUOTE]
скореее всего погода, когда ж уже она нормализуется.... А мы изза болезни видимо целый день спим и един, бодрствуем совсем мало.. |
блин,муж не закрыл форточку,она в изголовье наших кроватей(((в комнате было прохладно..((( я боюсь теперь,что малыш простудился-не дай Бог((( блииин...он в одном боди и носочках спал...но тплый... надеюсь пронесёт
|
[QUOTE=виста;4852747]блин,муж не закрыл форточку,она в изголовье наших кроватей(((в комнате было прохладно..((( я боюсь теперь,что малыш простудился-не дай Бог((( блииин...он в одном боди и носочках спал...но тплый... надеюсь пронесёт[/QUOTE]
Викусь, перестань...ты знаешь что мысли материальны...ничего не бойся , все хорошо:) Он же тепленький был, не замерз, ...почему он должен простудиться...Поспал малыш на свежем воздухе, при вашей жаркой температуре на улице так вообще шикарно:girl_in_love: У меня дочка летняя, и с рождения у нас постоянно открыто окно было полностью, тогда еще не евро стояло, А кровать наша около окна, и дочь постоянно голопопила на кровати нашей.... А прохладно сколько градусов было? |
Девченки, все забываю спросить (вообще память куринная) :
-Вы после ванны шапочку одеваете? |
[QUOTE=Little;4852854]Девченки, все забываю спросить (вообще память куринная) :
-Вы после ванны шапочку одеваете?[/QUOTE] У меня комбезики с капюшоном, я их одеваю. А если они в стирке то шапочку, конечно. Вдруг сквознячок. Блин, ну когда же у нас тепло будет. Теплые вязанные шапочки моих девочек уже малы им становятся, а зима еще не уходит. Мы сегодня тоже много гуляли. Мы уезжаем на машине туда, где есть нужные нам магазины. Там разбираем коляску и гуляем. То я забегу в магазин, себе что то посмотреть, то муж. Так вроде и дети гуляют и нам польза, а в торговые центры пока, конечно, еще не ходим. |
Какть,я не одеваю уже. С месяца.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4852897]У меня комбезики с капюшоном, я их одеваю. А если они в стирке то шапочку, конечно. Вдруг сквознячок.
Блин, ну когда же у нас тепло будет. Теплые вязанные шапочки моих девочек уже малы им становятся, а зима еще не уходит. Мы сегодня тоже много гуляли. Мы уезжаем на машине туда, где есть нужные нам магазины. Там разбираем коляску и гуляем. То я забегу в магазин, себе что то посмотреть, то муж. Так вроде и дети гуляют и нам польза, а в торговые центры пока, конечно, еще не ходим.[/QUOTE] а у вас еще холодно? Классно вам, я тоже так хочу гулять...но у нас то центром таких толком нету, гулять даже негде...Я б щас с удовольствием по Меге прошвырнулась бы)) [QUOTE=Ёлка;4852926]Какть,я не одеваю уже. С месяца.[/QUOTE] вот и я не одеваю с недельку уже...решила что не надо ...А потом призадумалась, а вдруг надо:girl_haha: А ты во что крошку свою одеваешь после купания? |
чтото мне не спиться....щас уже мелкий на кормление проснеться...а я все как дурында сижу(((
|
-Вы после ванны шапочку одеваете?[/QUOTE] Блин а мы вообще не одевали никогда... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4852958]Блин а мы вообще не одевали никогда...[/QUOTE]
Ну и молодцы!!:) Тем более у вас и так жарко.....Значит теперь я со спокойной душой не одеваю шапочку теперь, не хочу вырастить тепличное растение...Кстати вообще не помню чтоб я дочке шапочку одевала....А тут блин насмотрелась видео по уходу:girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Little;4852943]а у вас еще холодно? Классно вам, я тоже так хочу гулять...но у нас то центром таких толком нету, гулять даже негде...Я б щас с удовольствием по Меге прошвырнулась бы)) вот и я не одеваю с недельку уже...решила что не надо ...А потом призадумалась, а вдруг надо:girl_haha: А ты во что крошку свою одеваешь после купания?[/QUOTE] Мы не кутаемся,у нас +26 в комнате, бодик и носки :) А если прохладно то еще ползуны одеваем или просто костюмчик. А вот вчера песочник одели и носки. |
Доброе утро. Мы тоже шапочку не одеваем, хотя до месяца одевала.
|
-Вы после ванны шапочку одеваете?[/QUOTE] Мы одеваем редко, только если комнату только проветрили или чувствую, что холодно. В основном без шапочки |
шапку тоже с месяца не одеваю
. Вчера ездили на шашлыки на целый день почти с карапузами я алканавтила малость-1.5 бокала винца тяпнула |
[QUOTE=Сарочка;4853464]шапку тоже с месяца не одеваю
. Вчера ездили на шашлыки на целый день почти с карапузами я алканавтила малость-1.5 бокала винца тяпнула[/QUOTE] С шашлычкми вас. Мне тоже очень хочется. Я пива вчера выпила,думала молоко придёт, а нет эффекта блин =( |
Всем привет....у нас на улице утром 0....+1, а днем +10...+15.....одеваю на Мишку тонкую распашонку, тонкие ползунки, носочки махровые, тонкую шапочку+тоненькую вязаную, а сверху велюровый комбез с одним слоем синтепона......утром, еще в коляске пледиком флисовым укрываю - не мерзнет и не потеет, а вот днем - жарковато....хоть голенького в комбез клади(((
|
А я боюсь вино выпить, вдруг виноград на девочек не так подействует. Хотя ем уже практически все, кроме того что вредное))). Но вчера и позавчера по 100 гр. пивка тяпнула. Муж прикалывался когда я мерным стаканчиком отмеряла. Не дай Бог больше на 10 гр. выпью:)
А еще у нас сопельки, у всей семьи. Девульки хрюкают. Доктор сказала гриппферон капать и мамино молоко. А по поводу шапочки, после купания, я тоже считаю если дома сквозняков нет, то можно уже не одевать. Я сама пару раз уже забывала одеть. Детки вообще терпеть не могут эти шапки. |
Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.
|
Ну теперь поняла, что все правильно делаю что не одеваю:)
[QUOTE=Ёлка;4853149]Мы не кутаемся,у нас +26 в комнате, бодик и носки :) А если прохладно то еще ползуны одеваем или просто костюмчик. А вот вчера песочник одели и носки.[/QUOTE] Это сразу после купания? Т.е покупались, так оделись , покушали и спать? А я одеваю в слип, или бодик с длинным рукавом и колготки...и еще пока кормлю пеленочкой укрываю ...мне кажеться как то холодно чтоль будет если с коротким сразу%-0 Хотя я сама когда с ванны выхожу мне например всегда тепло... [QUOTE=Сарочка;4853464]шапку тоже с месяца не одеваю . Вчера ездили на шашлыки на целый день почти с карапузами я алканавтила малость-1.5 бокала винца тяпнула[/QUOTE] класссссссссссссссссссссс! Шашлыкиииии...боже, прям чую их запах:girl_haha: эх, о винце только сегодня подружке гворила что хочу ... [QUOTE=ulyashka55;4854074]Всем привет....у нас на улице утром 0....+1, а днем +10...+15.....одеваю на Мишку тонкую распашонку, тонкие ползунки, носочки махровые, тонкую шапочку+тоненькую вязаную, а сверху велюровый комбез с одним слоем синтепона......утром, еще в коляске пледиком флисовым укрываю - не мерзнет и не потеет, а вот днем - жарковато....хоть голенького в комбез клади((([/QUOTE] да?? вот блин...а я нааааамного теплее...прям на приличный слой, хотя у нас погода щас еще жарче...дурында я наверное, он там париться...хотя не красненький.. [QUOTE=Клеопатра;4854339]Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.[/QUOTE] да да , есть такое:) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |