![]() |
Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.
|
[QUOTE=ОльгаНики;4766652]Ого:-!
Ну раз похвасталась, давай теперь и имена:-D[/QUOTE] :girl_haha: ты серьезно? |
[QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет!
Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE] :girl_haha: ой нет,систему японского воспитания не хочу обсуждать,а обои завтра покажу:girl_haha: |
Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая! |
[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя! а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE] удачной сделки!!!чтобы все получилось!!! [QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела? Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот. Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE]с постановкой!!!интересно кто же там прячется???:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4766565]почему? %-0 а я вот думаю.... нахрена я очередную куклу заказала!!!:-! :hysteric:[/QUOTE]кукол много не бывает!!!;) [QUOTE=ОльгаНики;4766569]У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...[/QUOTE] ну раз начала то надо заканчивать!!! |
а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка! плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок)))) Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :))) |
Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся!
|
Всем спокойной ночи!!у нас уже пол 2....до завтра!!!хотя нет...мы завтра утром едем к маме моей.до воскресенья мои хорошие!!!прекрасных вам выходных!!!много не болтайте!!а то не перечитаю вас!!!
сладких снов!!!и чтобы все приболевшие к моему приезду были ЗДОРОВЫ бодры и веселы!!! |
У Таи пока три большие куклы и три пупса
|
[QUOTE=ОльгаНики;4766601]Ну тогда, что делать...Юлю учить, обои жалко, но это дети, и слава Богу, значит ребенок нормально развивается-пытается везде где возможно оставить свой маленький след.[/QUOTE]
Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже |
Вика, серьезно, неужели всех помнишь и что это за имена???
|
[QUOTE=Сашечка));4766730]Лисенок, спасибо большое!!!!! мы все так волнуемся![/QUOTE]
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4766605]Давай!!! Юлю ай-яй-яй и бабушке ата-та-та!!!)))))):girl_haha:[/QUOTE]
скорее бабушке надо ата та:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url]
вот наша куколка очередная)) Мне кажется на Алёнку Glare похожа!) Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE] да,что то есть:girl_haha: а вообще классная кукла:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4766655])))))))))))) об этом я не подумала! у нас итак благодаря тёте и бабушке теперь книжки разговаривают капец как громко!!! а еще барабан музыкальный играет и детское пианинко типо..)))[/QUOTE]
ну вот мы стараемся избегать всякие музыкальные игрушки,особенно если они очень громкие:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4766723]Надя, аватарка классная!
Юленок интересная такая![/QUOTE] спасибочки))да еще затащила ее фоткаться:girl_haha: |
Обмазалась грязью, теперь буду болтать с вами :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));4766513]Юль, здорово!!!!! я про машу и медведя! а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....[/QUOTE] Да, только мы еще ничего не узнвали, вообще не представляю как это все будет... Ремонт конечно для вас сейчас важнее! Это же своя квартира :girl_in_love: А детки все равно еще не понимают что такое ДР :) [QUOTE=Фанаточка;4766530]Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки ;) Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Давай! Я считаю, что хрен с ними с обоями, пусть рисует! [QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела? Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот. Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE] Первое узи, так здорово! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет! Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE] Точно! :-D [QUOTE=Сашечка));4766629][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url] вот наша куколка очередная)) Мне кажется на Алёнку Glare похожа!) Юль, заранее ссори если ты не согласна))))[/QUOTE] АААА! Правда похожа!!! :-D Блин, лицо моей Алены! :))) Хочу такую же!! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4766631]Да-да-да! Я помню как мы с бабулей моих считали, их было 32:girl_haha: . Я их почти всех по именам помню.[/QUOTE] Охренеть!!! :-D [QUOTE=Pretty Vi;4766669]Сегодня прошвырнулись с мужем по магазам доче в садик одежку прикупить. Не нашла футболки простые и трикотажные кофточки. Зато прикупила труселики, колготы и носочки, а еще маечек взяла и розовый (бееееесит) сарафан.[/QUOTE] Таю с обновочками :girl_in_love: Мы ей еще в Москве гардеробчик обновим :) |
[QUOTE=Сашечка));4766727]а у наааас: :-D :-D :-D
ляля, настя, полина, люля, аня, оля, юля, мая, маруся, даша, любочка! плюс кукла типо барби, 2 пупсика и 5 маааленьких куколок)))) Уже куплен но еще не подарен Ванечка и вот приедет скоро наверное Алёнка!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ого! У нас около 3-х кукол, мы больше по животным тащимся :girl_haha: Есть одна любимая кукла, мы ее купили в Болгарии - Петя зовут :-D [QUOTE=Фанаточка;4766744]Так,Юля понимает,что там рисовать нельзя,это свекрови надо объяснять,чтобы она не разрешала у себя в комнате на них рисовать,ведь Юля как думает,раз там можно,то и в другом месте тоже[/QUOTE] Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!" |
[QUOTE=Glare;4766888]Надь, так она уже в состоянии понять, что там можно рисовать, а здесь нельзя! Когда захочет порисовать у вас в комнате, говори "Иди к бабушке! У нее можно, а здесь нет!"[/QUOTE]
так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю |
[QUOTE=Фанаточка;4766927]так она у нас и не рисует даже и не думает,знает,что я запрещаю[/QUOTE]
Тогда в чем проблема?! У меня свекровь разрешает у себя на даче Алене на полу рисовать мелками :girl_haha: Я не против, главное что она знает что дома рисовать так нельзя! |
[QUOTE=ОльгаНики;4766550]Ну значит все хорошо и:preg: идет как положено. Терпения, сил и здоровья![/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));4766575]Биопарокс реально хорошая штука! и не вредная совсем! там травки! поздравляю с постановкой!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4766588]Катя привет! С постановкой на учет! Интересно олнышко родила? Надя, ну давай твои обои и японскую систему воспитания обсудим. Юля как то писала про чудесную Настеньку воспитанную по этой системе, надо бы ее с твоей свекрой познакомить....[/QUOTE] Спасибки ! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки че творится. Муж по телеку фильм смотри, Славка отобрал комп и мультики смотрит, короче мне то че остается теперь, в телефоне ковыряться!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Катюш,с постановкой на учет тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;4766981]Катюш,с постановкой на учет тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;4766716]
с постановкой!!!интересно кто же там прячется???:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Самой интересно. В любом случае буду рада и второму мальчику, хоть знаю как с ними обращаться :girl_haha: Но все же надеюсь может девочка! |
[QUOTE=Slonik;4766983]Девочки че творится. Муж по телеку фильм смотри, Славка отобрал комп и мультики смотрит, короче мне то че остается теперь, в телефоне ковыряться!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Чуть больше чем через полгода и тебе занятие найдется:girl_haha: |
девочки я сегодня сама себе придумала занятие...капец...3 часа у плиты простояла....муж сказал, типа/, что я расслабилась и всегда меню у нас одно и то же.
в общем, сегодня совершила подвиг - на первое куриный супчик, на второе - фаршированный картофель и печеночный торт. посмотрим,что скажет на это мой благоверный) |
Оля, да ты кулинар!
Как ты делаешь фаршированый картофель? |
[QUOTE=ОльгаНики;4766771]Вика, серьезно, неужели всех помнишь и что это за имена???[/QUOTE]
На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки:girl_haha: ), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла:girl_haha: Именя придумывали всей семьей:girl_haha: [QUOTE=Glare;4766873] Таю с обновочками :girl_in_love: Мы ей еще в Москве гардеробчик обновим :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве:girl_haha: |
Доброе утро!!!
|
А мы вчера ездили в гости к родителям мужа. Мамик тааак вкусно всегда готовит. Я съела две порции салатика и макарошек с котлеткой, только вот котлетка как то плохо у меня пошла, хотя и вкусная была. А еще пирог был с вишней, ням-ням. Хорошо аппетит пока норм, только вот мясо надо заставлять себя есть. Гемоглобин низкий надо бы повышать, а не получается. Славка тоже на удивление хорошо покушал. :)
|
Всем привет!
муж и сегодня у меня работатет. вообще теперь он больше работает. я поеду на рынок за мясом,чтобы потом муж фарш прокрутил. |
всем привет!
Вика, вот рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html"]http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html[/URL] |
Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня:girl_haha:
Есть кто??? Весна сегодня:girl_in_love: Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное:girl_haha: Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет:-! Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет:girl_haha: , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит. С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день:( предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет. [QUOTE=Pretty Vi;4767550]На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки:girl_haha: ), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла:girl_haha: Именя придумывали всей семьей:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве:girl_haha:[/QUOTE] Вика, ты молодец! Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов:girl_haha: А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис. Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого:girl_haha: В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство:) [QUOTE=Slonik;4767012]Спасибо! Самой интересно. В любом случае буду рада и второму мальчику, хоть знаю как с ними обращаться :girl_haha: Но все же надеюсь может девочка![/QUOTE] С девочками легче;) :girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;4767774]всем привет!
Вика, вот рецепт [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html"]http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html[/URL][/QUOTE] :))) спасибо! попробую как нибудь приготовить. [QUOTE=Тане4ка;4767844]Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня:girl_haha: Есть кто??? Весна сегодня:girl_in_love: Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное:girl_haha: Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет:-! Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет:girl_haha: , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит. С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день:( предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет. Вика, ты молодец! Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов:girl_haha: А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис. Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого:girl_haha: В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство:) С девочками легче;) :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Да, пузяка что то часто отгулы стала брать. Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая:girl_in_love: . В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила. А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили!:girl_haha: . |
[QUOTE=Pretty Vi;4767893]:))) спасибо! попробую как нибудь приготовить.
Привет! Да, пузяка что то часто отгулы стала брать. Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая:girl_in_love: . В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила. А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили!:girl_haha: .[/QUOTE] Мелом рисовали? |
Может Пузяка не работает, чтобы модераторы отдыхали?)))
[B]Надя,Олеся[/B] расскажите, почему выключают Пузяку?))) |
Да, мелками, самая круть если еще и цветными!
И зимой каток заливали возле подъезда пока тетя Севиль не грохнулась и матами всех нас до 7 колена не покрыла. |
[QUOTE=Pretty Vi;4767932]Да, мелками, самая круть если еще и цветными!
И зимой каток заливали возле подъезда пока тетя Севиль не грохнулась и матами всех нас до 7 колена не покрыла.[/QUOTE] Классно!:girl_in_love: И так ведь взрослыми хотелось стать:girl_pinkglassesf: Тетя Севиль - итальянка:girl_haha: ? |
всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |