![]() |
Девочки, привет!
Поздравляю всех именинников! У нас дома отключили инет - молния позавчера ударила в наш дом(!!!) и сгорели какие-то распределители или что-то такое, нет ни телевидения, ни интернета, завтра обещают подключить! забежала через модем мужа рабочий (мегафон) на пару минут. Еще раз всех поздравляю, дорогие! :) |
[B]Оля[/B] ничего себе,прям в дом:-! никто не пострадал?
|
Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Россия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))
|
я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Оля Майская;5066752]Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Коссия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))[/QUOTE]
хорошо что Масяся так крепко спал:girl_in_love: сегодня муж пошёл гулять с Ваней,ушли недалеко,к соседней пятиэтажке.муж говорит какая то женщина подошла к ним и спрашивает почему наш мальчик вчера в районе 23 часов так дико кричал:-[ ] муж грит-спать укладывали.(это мы вчера без бутылки).раньше из соседних домов спрашивали а теперь и до 5этажки доносятся наши вопли.наверное ещё немного и на нас вызовут соцслужбу:( |
Лена, Рома тоже засыпает с бутылкой и ночью просыпается водички из бутылки попить, а иногда и молочка, я не парюсь, сам бросит. И ты отстань от ребенка, он у тебя и так неугомонный, а ты еще и бутылку отнимаешь.
|
Спасибо за совет с кремом, попробую ))
|
[QUOTE=Оля Майская;5066799]Лена, Рома тоже засыпает с бутылкой и ночью просыпается водички из бутылки попить, а иногда и молочка, я не парюсь, сам бросит. И ты отстань от ребенка, он у тебя и так неугомонный, а ты еще и бутылку отнимаешь.[/QUOTE]
я просто боюсь упустить момент...и потом до 5 лет с бутылкой не раставаться..а потом ведь ещё портится прикус и не дай Бог шепелявит будет или другие буквы не выговаривать. ну да Бог с ней,с этой бутылочкой,пусть сосет [QUOTE=Оля Майская;5066802]Спасибо за совет с кремом, попробую ))[/QUOTE] ага,попробуй |
[QUOTE=habiba2009;5066242]Серёжа смешнулька:girl_haha: соображают уже:girl_pinkglassesf:
ой,девы,набрала клубники(виктории,кому как понятней),сижу теперь колупаюсь.и варенье сделать и компот.короче до ночи мне дел[/QUOTE] зимой вкусно будет.. [QUOTE=habiba2009;5066767]я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] надо попробовать |
[QUOTE=habiba2009;5066242]Серёжа смешнулька:girl_haha: соображают уже:girl_pinkglassesf:
ой,девы,набрала клубники(виктории,кому как понятней),сижу теперь колупаюсь.и варенье сделать и компот.короче до ночи мне дел[/QUOTE] Ленусь, за то зимой будите вкусности кушать и пить, молодец! [QUOTE=habiba2009;5066767]я сейчас делала себе "бархатные ручки за 5 минут":girl_haha: а то от земли совсем шершавые стали.рассказываю как.берем жирный защитный крем,выдавливаем на руки и пару минут втирает в кожу рук,потом добавляем скраб(я использую обычный,для лица),ещё пару минут все это дело втираем,развозим по рукам,потом добавляем немного геля для душа и ещё минутку втираем,растираем,потом смываем.мыло не потребуется.обмакиваем ручки полотенцем и наносим увлажняющий кремик для рук.усё.попробуйте;) кожа становиться нежной,мягкой,бархатной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо, нужно попробовать ) [QUOTE=Оля Майская;5066752]Лена, никто вроде не пострадал (если только от страха кто обкакался)))). Шандарахнуло ТАК громко и сильно, я никогда в жизни не слышала звука такой силы, я думала пипец, конец света. Мы с мужем как раз не спали, футбол Россия - Греция досматривали и пивко пили с роллами, и за 5 минут до конца матча молния ударила. Я чуть не поседела, страшно - жуть. А Рома даже не проснулся ))[/QUOTE] Вот Ромочка молодец, крепкий мужской сон у малыша :) |
Привет, роднушки! Спасибо за комментарии!!! Сегодня все же помирились с мужем, еще я вчера подстриглась
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1206/37/41491218e3b8.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1206/37/41491218e3b8t.jpg[/IMG][/URL]. Ванька спит ужасно, ночью вскакивает и давай плакать, сегодня весь день ноет, истерит, если что-то не так как он хочет |
Всем привет!
Юленька, тебе идет новая стрижка :) Лен, не принимай близко слова соседей этих.Пусть вызывают кого хотят.Ты что избиваешь ребенка что ли??Или они просто позвонят и скажет,что ребенок постоянно плачет??Это глупо с их стороны.У меня соседи тоже интересуются, чего Леша орет иногда по ночам и днем,типа я одна с ним не справляюсь может?? но я как-то не заостряю на их мнении свое внимание.Со стороны осудить каждый может,но не известно как сам справлялся бы. У меня завтра у сестры двоюродной КС.Так что будет у Лешки с братиком в один день ДР)) |
приветы;)
девочки когда будите пробовать обрабатывать руки,первый слой,то есть жирный крем не жалейте,побольше выдавливайте;) [B]Юля[/B] с новой прической тебя:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;5068173]Всем привет!
Юленька, тебе идет новая стрижка :) Лен, не принимай близко слова соседей этих.Пусть вызывают кого хотят.Ты что избиваешь ребенка что ли??Или они просто позвонят и скажет,что ребенок постоянно плачет??Это глупо с их стороны.У меня соседи тоже интересуются, чего Леша орет иногда по ночам и днем,типа я одна с ним не справляюсь может?? но я как-то не заостряю на их мнении свое внимание.Со стороны осудить каждый может,но не известно как сам справлялся бы. [B]У меня завтра у сестры двоюродной КС.Так что будет у Лешки с братиком в один день ДР))[/B][/QUOTE] ух ты,здорово:))) Валь,да мне как то пофиг что они слышат как мы орем.просто у моей мамы в доме тоже деть орал день и ночь,но там правда семья алкашей была.соседи заявили что деть плачет и его забрали.а мамаша даже и не вспоминает,продолжает бухать... |
Мы Алешке сегодня купили столик со стульчиком ко дню рождения.Там магнитная доска,часики и даже счеты есть)) Вечерком буду дома и если будет время скину ссылку вам :) Надеюсь он оценит))А то в голову реально больше ничего не пришло.Игрушек у него валом,уже складировать негде)
|
Лен, ну вот видишь, там семья алкашей.Вы что алкаши что ли?? или дома у тебя свинарник и кормить ребенка не чем? Там по делу забрали ребенка, может он от голода орал.Пришли, посмотрели, что для ребенка условий нет и забрали, а тебе, я думаю, нет повода волноваться, пусть соседи за своими смотрят)) А то помню(не совсем в тему) у нас соседка-бабулька моей бабушке всегда говорила:"Твои внучки вечно с разными мальчишками ходят,смотри, так не пойми от кого в подоле принесут".А в итоге ее внучка и принесла :-D
|
[QUOTE=Валечка;5068195]Мы Алешке сегодня купили столик со стульчиком ко дню рождения.Там магнитная доска,часики и даже счеты есть)) Вечерком буду дома и если будет время скину ссылку вам :) Надеюсь он оценит))А то в голову реально больше ничего не пришло.Игрушек у него валом,уже складировать негде)[/QUOTE]
вот я тоже думала к днюхе купить столик и стульчик,а потом с мужем прикинули,зачем он ему?!ест он все равно где попало,точнее в последнее время не есть практически совсем,а для позаниматься на старом журнальном можно,он низкий как раз. меня кума донимает ---что подарить крестнику,то есть Ване,а я даже и незнаю что заказать%-0 |
[B]Юленька[/B] стрижечка очень идет тебе!
Девочки подскажите чем носик промывать деткам, я сто-то уже позабыла, а сегодня третий день соплище в три ручья, АкваМарис не справляется уже ((( |
Маш,я промываю сначала аквамарисом,потом проторголом капаю.а на ночь в тяжелых случаях сосудосуживающие детские,типа назолбэби.
девы:girl_haha: я заказала все таки себе массажёр:girl_haha: |
Лешка за общим столом кушает и кстати щас тоже ооооочень плохо ест, но я думаю из-за жары %-0 Журнального столика у нас как раз нет, рисует сидя на полу или на стул кладет листик и стоит рядом.Поэтому думаю стол не будет стоять без дела(очень хочется в это верить).
Я сказала сестре(она крестная) подарить Алешке босоножки еще одни(с закрытым носом), ну и полюбас она еще игрушку какую-нибудь притащит или еще что-то.Решила заказывать "нужности" всякие))) Тем более у меня фантазия вообще в отпуске....Крестный не спрашивал, что дарить, значит сами придумают.Свекр завел себе традицию, он кладет на ДР внукам по 10000 на сберкнижку)) И сказал не снимать до 18 лет или форс-мажора какого-нить))) вот за год у Леши накопилось процентами 500 с чем-то рублей еще)) Короче щас в стране че-нить опять наделают и в 18 лет Леша себе купит на "сбережения" гамбургер и колу :-D |
Маш, еще деринад можно закапать
|
[QUOTE=Валечка;5068360] Короче щас в стране че-нить опять наделают и в 18 лет Леша себе купит на "сбережения" гамбургер и колу :-D[/QUOTE]
точняк....как в моем детстве тоже что то было,ждали 18 лет...а потом [URL=http://smayliki.ru/smilie-1030767207.html][IMG]http://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif[/IMG][/URL] |
пошла Ваньку будить
|
У меня прадед все копил-копил всю жизнь, на сбережения можно было уже квартиру и машину купить...А в конце-концов остался без ничего....
|
Девочки, спасибо!!!
[QUOTE=Iriska6508;5068330][B]Юленька[/B] стрижечка очень идет тебе! Девочки подскажите чем носик промывать деткам, я сто-то уже позабыла, а сегодня третий день соплище в три ручья, АкваМарис не справляется уже ((([/QUOTE] Маша нам детский "для нос" помогает, Захарику "Називин" [QUOTE=habiba2009;5068359]Маш,я промываю сначала аквамарисом,потом проторголом капаю.а на ночь в тяжелых случаях сосудосуживающие детские,типа назолбэби. девы:girl_haha: я заказала все таки себе массажёр:girl_haha:[/QUOTE] Молодец! [QUOTE=Валечка;5068360]Лешка за общим столом кушает и кстати щас тоже ооооочень плохо ест, но я думаю из-за жары %-0 Журнального столика у нас как раз нет, рисует сидя на полу или на стул кладет листик и стоит рядом.Поэтому думаю стол не будет стоять без дела(очень хочется в это верить). Я сказала сестре(она крестная) подарить Алешке босоножки еще одни(с закрытым носом), ну и полюбас она еще игрушку какую-нибудь притащит или еще что-то.Решила заказывать "нужности" всякие))) Тем более у меня фантазия вообще в отпуске....Крестный не спрашивал, что дарить, значит сами придумают.Свекр завел себе традицию, он кладет на ДР внукам по 10000 на сберкнижку)) И сказал не снимать до 18 лет или форс-мажора какого-нить))) вот за год у Леши накопилось процентами 500 с чем-то рублей еще)) Короче щас в стране че-нить опять наделают и в 18 лет Леша себе купит на "сбережения" гамбургер и колу :-D[/QUOTE] Валя, я тоже заказываю, что нам нужно, на этот ДР все что нужно в садик, в итоге все сказали, что подарят деньки и чтобы я сама пошла и купила:girl_haha: |
ой,девы...задумали мы поставить газовый счетчик ,колонку и поменять АГВ...какой же гемор:-/ домик низенький,то что мы хотим нам не разрешают,типа купите двухконтурное валиант и все будет тип топ.а он 30 тыщ стоит т на фик он мне нужен,второй контур это то что на горячую воду через 2 года полетит к чертям,и вообще этот валиант энергозависим,тое сть нет света-нет ни горячей воды ни тепла.а у нас однажды зимой трое суток не было света.вот представте :-!
даже по блату не можем никак сделать план и получить разрешение:hysteric: ааа,ещё этот валиант работает только на металопластике,то есть нам ещё и отопление придется менять,а я планировала его менять только в следующем году,в этом никак не тянем по финансам... зато обмерили нам окна,обсчитали,завтра муж поедет договор составлять,хоть окна поставим.правда в рассрочку. |
[QUOTE=Валечка;5068360]Лешка за общим столом кушает и кстати щас тоже ооооочень плохо ест, но я думаю из-за жары %-0 Журнального столика у нас как раз нет, рисует сидя на полу или на стул кладет листик и стоит рядом.Поэтому думаю стол не будет стоять без дела(очень хочется в это верить).
Я сказала сестре(она крестная) подарить Алешке босоножки еще одни(с закрытым носом), ну и полюбас она еще игрушку какую-нибудь притащит или еще что-то.Решила заказывать "нужности" всякие))) Тем более у меня фантазия вообще в отпуске....Крестный не спрашивал, что дарить, значит сами придумают.Свекр завел себе традицию, он кладет на ДР внукам по 10000 на сберкнижку)) И сказал не снимать до 18 лет или форс-мажора какого-нить))) вот за год у Леши накопилось процентами 500 с чем-то рублей еще)) Короче щас в стране че-нить опять наделают и в 18 лет Леша себе купит на "сбережения" гамбургер и колу :-D[/QUOTE] Молодец у тебя свекр, у нас всё намного проще все дарят деньгами, никактх сюрпризов, покупаем на своё усмотрение, а я и рада, лучше в дело пущу, чем всяких ненужных игрух принесут! [QUOTE=habiba2009;5069226]ой,девы...задумали мы поставить газовый счетчик ,колонку и поменять АГВ...какой же гемор:-/ домик низенький,то что мы хотим нам не разрешают,типа купите двухконтурное валиант и все будет тип топ.а он 30 тыщ стоит т на фик он мне нужен,второй контур это то что на горячую воду через 2 года полетит к чертям,и вообще этот валиант энергозависим,тое сть нет света-нет ни горячей воды ни тепла.а у нас однажды зимой трое суток не было света.вот представте :-! даже по блату не можем никак сделать план и получить разрешение:hysteric: ааа,ещё этот валиант работает только на металопластике,то есть нам ещё и отопление придется менять,а я планировала его менять только в следующем году,в этом никак не тянем по финансам... зато обмерили нам окна,обсчитали,завтра муж поедет договор составлять,хоть окна поставим.правда в рассрочку.[/QUOTE] Лен в таких делах всегда геморой, особенно с газовщиками, у меня родственники задумали поставить АГВ в дом, а свидетельство у них со страыми размерами дома, а теперь он в 2 раза больше и на 1 этаж выше, короче пок ановое свидетельство на дом (с новыми размерами) не сделают, газ к дому не поведут, теперь старемся всё побыстренькому и то за лето наверное не успеем, а вот какая им разница есть новое свид-во на дом илил нет, размеры дома-то новые, короче хе..ня полная. Спасибо девочки за советы, будем завтра пробовать, если улучшений не будет, на ночь закапала сосудосужающ., посморим как будем спать. А ещё я вся в депрессии, даже ревела сегодня, ребёнок не слушается, уложить спать спокойно его не могу, что делат не понимаю, ремонт почти не двигается, практически всё приходится делать саомй, а мужу то на даче матери надо помочь, то моему отцу машину покрасить, то поварить чего-то там, короче везде, кроме дома. Сегодня позвонили, завтра приедут натягивать потолок, пришлось с ломя голову ехать в магаз выбирать споты, а так как натягивать будут в детскую требования у меня особые, вообщем выбрали, по технике безопастности хорошие, но внешне мне не очень, вообщем всё мне не нравится. Ещё не могу найти в спальню фотообои какие мне бы хотелось, а то то в инте предлогают очень дорого за их варианты, короче вся я потерянная!!! |
Сегодня ездили в церковь, привезли мощи Матроны, Лена я за вас с Ванечкой попросила
Машенька, у меня тоже часто такое бывает, у нас с участком не получается, субсидию выбить не можем и все одно ко одному, держись дорогая |
блииин,Маш,ну что делать то...надо терпеть...я сама такая депрессивная и уставшая хожу.каждый день жду вечера.
Маш,ну эти споты можно было неспеша заранее купить раз планировали потолок...а может эти ещё лучше смотреться будут;) ты потом покажешь нам Антошину комнату:) |
[QUOTE=Юляшка_164;5069646]Сегодня ездили в церковь, привезли мощи Матроны, Лена я за вас с Ванечкой попросила
Машенька, у меня тоже часто такое бывает, у нас с участком не получается, субсидию выбить не можем и все одно ко одному, держись дорогая[/QUOTE] спасибище:girl_in_love: ты настоящий друг:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]ура,у Алёшки день рожденья наступил[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1106/fc/0dc523da54c9.gif[/IMG][/URL] [SIZE="3"][I][U][COLOR="Purple"]На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! [/COLOR][/U][/I][/SIZE][/CENTER] |
Доброе утро!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW26/66b5ff/0/40/RaleSuPsPdnemProZdeniyIG2.png[/img][/url]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=habiba2009;5069658]спасибище:girl_in_love: ты настоящий друг:girl_in_love:[/QUOTE]
незачто |
привет девочки!!!
Спасибо за поздравления! |
[COLOR="DarkRed"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Нашего любимого Алешеньку и его милую маму Валечку с Днём Рождения![/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/COLOR][IMG]http://miranimacii.ru/_ph/18/2/178851183.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оля Майская;5070064][COLOR="DarkRed"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Нашего любимого Алешеньку и его милую маму Валечку с Днём Рождения![/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/COLOR][IMG]http://miranimacii.ru/_ph/18/2/178851183.gif[/IMG][/QUOTE] Оляяяяя:-D ты до сих пор помнишь про жирафов:girl_haha: как приятно:girl_haha: Спасибо, дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;5070085]Оляяяяя:-D ты до сих пор помнишь про жирафов:girl_haha: как приятно:girl_haha: Спасибо, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, помню :) Всегда, когда вижу прикольных жирафов, думаю о тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;5069655]блииин,Маш,ну что делать то...надо терпеть...я сама такая депрессивная и уставшая хожу.каждый день жду вечера.
Маш,ну эти споты можно было неспеша заранее купить раз планировали потолок...а может эти ещё лучше смотреться будут;) ты потом покажешь нам Антошину комнату:)[/QUOTE] [B]Ленусь[/B] спасибо, Да посмотрела, вроде нормально смотриться, а заранее не получилось выбрать, у меня с Антошей не получается выбирать, он как юла, а мужу всё врремя некогда! Лен как только всё сделаем сразу же покажу ) [B]Юленька[/B] спасибо за поддержку, уверена и у Вас всё получится, Удачки! [B][COLOR="SeaGreen"]Алёшеньку с днём рождения! Крепкого здоровья Алёшеньке и его мамочке[/COLOR][/B]![url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif[/img][/url] |
спасибо, Машенька!
|
девочки,привет всем
Алёшеньку ещё раз с днем рождения:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |