![]() |
[QUOTE=катринчик;4918013]приветик. ну да погода портиться :([/QUOTE]
сегодня красота такая:girl_pinkglassesf: Кать,а ты не слышала долго будет стужа? |
[QUOTE=Lika@;4918015]сегодня красота такая:girl_pinkglassesf: Кать,а ты не слышала долго будет стужа?[/QUOTE]
по моему всю следующую неделю....даже заморозки ночью передают :( |
[QUOTE=катринчик;4917977]ой я даже незнаю...кто там прячется %-0 %-0 %-0 %-0 Впринцыпе всеравно....лишь бы все хорошо у нас было. :preg:
Ох незнаю...по мне бы лучше токс что бы был...я наверное немного бы успокоилась %-0 %-0 %-0 Пока и незнаю мась...говорят вот погода у нас испортиться...что очень печально :( . А у тебя?[/QUOTE] :girl_in_love: может еще и нет, у нас на сегодня дождь обещали,а там солнечное лето! Я буду СПААААААААТЬ:girl_haha: завтра сына подружки заберу на пол дня, у нее свидание:-D а я ему семгу поджаить на мангале обещала:))) наобщаюсь. Ой и по дому куча дел, я ж на прошлых выхах ничего не успела, 2 дня гуляли:) |
[QUOTE=катринчик;4918019]по моему всю следующую неделю....даже заморозки ночью передают :([/QUOTE]
вот и я гляжу вся след неделя,блиннн так плохо,не хххоочууу:( |
[QUOTE=AmaranthA;4918026]:girl_in_love: может еще и нет, у нас на сегодня дождь обещали,а там солнечное лето!
Я буду СПААААААААТЬ:girl_haha: завтра сына подружки заберу на пол дня, у нее свидание:-D а я ему семгу поджаить на мангале обещала:))) наобщаюсь. Ой и по дому куча дел, я ж на прошлых выхах ничего не успела, 2 дня гуляли:)[/QUOTE] ну раз обещала то конечно надо :))) :))) :))) у меня у самой столько дел...хочу шкаф с вещами разобрать...повыкидывать лишнее [QUOTE=Lika@;4918027]вот и я гляжу вся след неделя,блиннн так плохо,не хххоочууу:([/QUOTE] Может все обойдется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань хотели но мама на свадьбу уехала:) мы сами дочу некому сдать:) может роллы закажем устроим ужин при свечах:)
Кать будет еще токс! у меня в 7 недель начался! |
[QUOTE=karavashka;4918057]Ань хотели но мама на свадьбу уехала:) мы сами дочу некому сдать:) может роллы закажем устроим ужин при свечах:)
Кать будет еще токс! у меня в 7 недель начался![/QUOTE] ну незнаю посмотрим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ань а тест не делала?
|
[QUOTE=karavashka;4918149]Ань а тест не делала?[/QUOTE]
:-/ провоцируешь меня?????:girl_haha: не-а........сомневаюсь, я был один ппа за цикл |
[QUOTE=XксюшаX;4917718]ой нет, я боюсь обидеть её. она ведь не виновата что мои Б. гормоны выбрали именно её для раздражения. :-D :-D :-D
хорошо хоть не мужа[/QUOTE] это точно!!! ну ни чего разум твой не дает её обидеть, сдерживает))) [QUOTE=Карамелька99;4917732][B]Ксюша[/B], когда в декрет? С неделькой вас:girl_in_love: [B]Наташа[/B], Есения стиляга! Такая задумчивая в песочнице, серьезная:girl_haha: [B]Тануша[/B], привет, фотографиня;) как фотоуспехи?[/QUOTE] Приветик! Да, успехи не ахти, нужно фотать, а не кого! вот время идет урок не выпонила:( [QUOTE=karavashka;4917759]ой Ксюэто точно а я вот на мужа раздражалась:))) Ань ттттттт скоро скоро свадебка:) спасибо девочки! Эх наша Катюха все еще рожает,утром пузырь проткнули раскрытия нет,сейчас вот эпидуралку уклоли, я ей еще утром говорила проси укол,не мучайся! так как за сутки ни на см не сдвинулась ШМ! ну теперь молимся что б помоглось! а у меня племянника отец на выходные приехал забрал,так теперь аж пусто как то,привыкла я уже к нему:( и еще одно ЭХ вчера сказала что крови нет а ночью была чуть мазьня:( чувствую прийдется наверное планирование нам отложить,хотьбы это не эрозия опять была[/QUOTE] Наташ, фоточки Еси классные! Главное выяснить причину и там может не надолго откладывать планирование придется) [QUOTE=AmaranthA;4917861]Ой, деички, вот это жара у нас)))) и на работе и на улице! Привет, [B]Ксю[/B], спасибо! с неделькой вас :))) :))) :))) [B]Караваш[/B], какие вы красивуче-весенние!!!!!!!!! [B]Катюш[/B], какие планы на выхи?[/QUOTE] У нас тоже сегодня жарень! [QUOTE=karavashka;4917879]Спассибо Ань у нас тоже жара! Еся вчера перегрелась на солнце ночб в час рвота была немного:( потом до двух обиженно постанывала к ровати, а потом до 6 спала как сурок:) сейчас вон оже погуляли пришли и она вырубилась на 1,5 часа раньше положенного времени! причем опять сама улеглась , я к ней легла она отпихнула меня уползла к себе и выырубилась:) уже 2 часа спит:) погода такая из зимы сразу в лето! я уже шлепки достала и майку на вечернюю прогулку:)[/QUOTE] Бедная девочка!! [QUOTE=катринчик;4917977]ой я даже незнаю...кто там прячется %-0 %-0 %-0 %-0 Впринцыпе всеравно....лишь бы все хорошо у нас было. :preg: Ох незнаю...по мне бы лучше токс что бы был...я наверное немного бы успокоилась %-0 %-0 %-0 Пока и незнаю мась...говорят вот погода у нас испортиться...что очень печально :( . А у тебя?[/QUOTE] Токс позже начаться может, у меня с 7-й недели начался и усиливался) [QUOTE=Lika@;4918009]пливетт:girl_in_love: посмотрела погоду на яндекче,такая тсужа будет теперь,я вся в растройстве,даже 10 гр будет,после такого тепла не хочу плохой погоды:([/QUOTE] Привет1 вот как плохо, сейчас порадовались и дома сиди грейся!!! [QUOTE=AmaranthA;4918183]:-/ провоцируешь меня?????:girl_haha: не-а........сомневаюсь, я был один ппа за цикл[/QUOTE] главное что был:girl_haha: |
Да, точно, Танюш, хорошо, что хоть был))))эт редкость в моей жизни сейчас)))))
Я побежала, девочки! приятного вечера и до связи!!!!! |
[QUOTE=Тануша;4918238]это точно!!! ну ни чего разум твой не дает её обидеть, сдерживает)))
Приветик! Да, успехи не ахти, нужно фотать, а не кого! вот время идет урок не выпонила:( Наташ, фоточки Еси классные! Главное выяснить причину и там может не надолго откладывать планирование придется) У нас тоже сегодня жарень! Бедная девочка!! Токс позже начаться может, у меня с 7-й недели начался и усиливался) Привет1 вот как плохо, сейчас порадовались и дома сиди грейся!!! главное что был:girl_haha:[/QUOTE] Уже и незнаю как себя успокоить просто.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Ну вот, Амаранта, ушла, а то я только хотела спросить про ппа%-0 . Я думала, Анбта с турком отношения поддерживает Наверно, я не в курсе |
[B]Катринчик, а у меня токс к неделям 11 начался%-0. И был оч недолго, так что не нервничай))) [/B]
|
[QUOTE=Viktoria26;4918414]Всем приветик!
Ну вот, Амаранта, ушла, а то я только хотела спросить про ппа%-0 . Я думала, Анбта с турком отношения поддерживает Наверно, я не в курсе[/QUOTE] я туточки, с телефона спешу к тебе))) спрашивай;) |
[QUOTE=AmaranthA;4918430]я туточки, с телефона спешу к тебе)))
спрашивай;)[/QUOTE] Моя слаааадкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как личная жизнь? ППА - значит, она налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ? |
Вика я тебе за Анюту отвечу:) турок у нее пока тока он -лайн с ним ппа не устроишь! а ппа у нее с любовником местным:) но Анюта им не оч довольна:)))
Анют прости что за тебя ответила! а я б сделала тест! бывает и с одного ппа беременеют! |
Приветик лапули мои!
|
Мы вернулись с прогулки, купили нашему папе туфли ( хотя при такой жаре надо было босоножки брать:girl_haha: ), Викуля почти не спала на улице..Искупали её и теперь вот поспала 1,5 часа:)))
[B]Каравашик[/B], Есечка как всегда неотразима!:girl_in_love: И в песке и везде, ну ничто её не портит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Нюточка[/B], тестик в студию!;) |
[QUOTE=Nadya I;4918542]Приветик лапули мои![/QUOTE]
Приветик, Надюшик-пузанчик!!!!:girl_in_love: Как себя чувствуешь?Огурчиков наконец-то поела? |
Ушла готовить ужин...:girl_prepare_fish:
|
С покупочкой Вишенка! неа огурцы не доехали)) что новенького вас не перечитать!
|
[I][COLOR="Navy"]Приветик мои дорогие пузики и планюшки!!![/COLOR][/I] [B]Надюшка, Катюшка[/B] наконецто поставили беремчатые линеечки, так здорово!!!)))))
Какая же тяжелая была неделя... |
Привет Золотко как самочувствие? ага неделя длинющая!
|
[QUOTE=Nadya I;4918617]Привет Золотко как самочувствие? ага неделя длинющая![/QUOTE]
Да что то никак от кашля и соплей не избавлюсь.:hysteric: Ну а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918648]Да что то никак от кашля и соплей не избавлюсь.:hysteric:
Ну а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] я гемостаз сдала сегодня. и узи сделала. Ну вооот давай долечивайся на выхах! |
[QUOTE=Nadya I;4918680]я гемостаз сдала сегодня. и узи сделала. Ну вооот давай долечивайся на выхах![/QUOTE]
Ой, расскажи про узи, что сказали?:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904t.jpg[/IMG][/URL] вот фоточка
|
[QUOTE=Nadya I;4918705][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904t.jpg[/IMG][/URL] вот фоточка[/QUOTE]
Надь, у тебя двойня чтоль?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918722]Надь, у тебя двойня чтоль?:)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лишь бы Господь благословил и позволил выносить. Раз позволил произойти такому чуду:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4918728]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лишь бы Господь благословил и позволил выносить. Раз позволил произойти такому чуду:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюшка, вот это дааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я буду за вас молиться!!!:girl_in_love: |
СПасибо Золотко это очень важно для меня. Скоро поеду мужа забирать с жд. Подарю твикс))
|
[QUOTE=Nadya I;4918744]СПасибо Золотко это очень важно для меня. Скоро поеду мужа забирать с жд. Подарю твикс))[/QUOTE]
Офигеть... он ещё незнает о Б?:))) :))) :))) Блин, Как я рада за тебя, это за твои страдания Господь тебя наградил,ттт!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918753]Офигеть... он ещё незнает о Б?:))) :))) :))) Блин, Как я рада за тебя, это за твои страдания Господь тебя наградил,ттт!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Боюсь спугнуть. рано еще конечно говорить. очень часто 2ое плодное яйцо рассасываается. но я верю что со мной этого не будет:girl_in_love: нет он знает о Б:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4918758]Боюсь спугнуть. рано еще конечно говорить. очень часто 2ое плодное яйцо рассасываается. но я верю что со мной этого не будет:girl_in_love: нет он знает о Б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Бывает, у моей сестры родной так в первую Б было. но иногда это лучше.Но мы верим что у вас будет 2 малыша!!!ттт.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918775]Бывает, у моей сестры родной так в первую Б было. но иногда это лучше.Но мы верим что у вас будет 2 малыша!!!ттт.:girl_in_love:[/QUOTE]
Лишь бы доносить! Такая неделя длинная была настроение седня было суботнее вхлам. так тяжело было работать. и еще ждать вечера и узи:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4918793]Лишь бы доносить! Такая неделя длинная была настроение седня было суботнее вхлам. так тяжело было работать. и еще ждать вечера и узи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
зато вон какого узи дождалась!:girl_in_love: Надюш, ты думай о хорошем и как учат меня на работе отправляй в Космос хорошие мысли! всё будет отлично!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918803]зато вон какого узи дождалась!:girl_in_love: Надюш, ты думай о хорошем и как учат меня на работе отправляй в Космос хорошие мысли! всё будет отлично!:)[/QUOTE]
так и делаю:girl_in_love: Шопотом "Все спокойно и безмолвно..." и во весь голос хлопая кулаком в грудь "У меня все хорошо мне ни чего не нужно!":-D подружка сто лет назад так одна делала:girl_haha: |
Надюшка,Как круто,я почему так и думала,чтоу тебя двойня будет:girl_in_love: :))) :))) ТТТ!!!!
девочки,а у мужа 3 день отит,я купила ему капли,а ему с них только хуже и прочитала что с поврежденной барабанной перепонкой капать нельзя,а я же не знаю какая она у него,вот перестали капать,у него темпа 37.5 моя мама пришла сделала ему компрес,говорит начинать пить антибиотики завтра купить:( я так расстроилась,неужель ему пить антибиотики?пьет витамины и все спермики опять ухудшатся из за них,и на их сперму они влияют теперь точно все планирвоание придется отложить:( |
Ликуся, привет моя хорошая. ну где ж вы так простыли, что такие последствия?((( Ну вы уж не планируйте в этом Ц. бедненькие(((
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |