![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4965974]Лен, я за то, чтобы отдать. а муж ..... не хочу ругатся... в общем, против... охота еще баббло выкидывать на кинолога :( в общем, бум сегодня совет держать. он ведт еще с работы не пришел :( достал уже с работой своей... и денег хочется(хотя я ваще у него не беру, живу на детские), и мужа хочется. мужа - больше хочется)))[/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;4965996]муж...он чего дожидается, пока ТТТ беда случится? надо как-то объяснить ему. с таксами постоянно заниматься надо, тренировать их. чтоб дома они отдыхали и не проявляли своих замашек. я тут много на это тему распинаться могу))))[/QUOTE] Ну, Ириш, смотри сама, конечно, но я тут с Варей на все 100 согласна. А на счет работы, то я уже давно поняла, что либо есть муж - нет денег, либо нет мужа - есть деньги. Так что тут кто что выбирает))) |
[QUOTE=Траляля;4966043]Попала на сайт случайно [url]http://www.bio-market.ru/goods/pyure-landi-organic-persik-ris-banan-s-6-mesyatsev-113g-0[/url] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке[/QUOTE]
:-D не хило)))))) |
муж не знаю, чего ждет. понимаю - он ее любит, но честно говоря, мне некогда собакой еще заниматься!!! я помыться-то до сих пор не всегда могу нормально-20 минут это ваще для меня роскошь, кажется будто три часа провела в ванной! а тут собака... не знаю - мне просто хочется, чтоб он включил башку.
пока с собакой занимаешься - вроде все более-менее... но вообще я считаю, что если псина кусанула хозяина хоть раз, то это снова повторится. как бы ею ни занимались и как бы она не уставала где бы то ни было. вот в этом я уверена. в общем, нам сильно так приврали, когда отдавали собаку. вот это жаль - и мы намучились, и собака намаялась, и еще не факт, что все в ее пользу разрешится... |
[QUOTE=Траляля;4966043]Попала на сайт случайно [url]http://www.bio-market.ru/goods/pyure-landi-organic-persik-ris-banan-s-6-mesyatsev-113g-0[/url] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке[/QUOTE]
Я в шоке! Пипец вообще! Это, наверное, для тех, кому "лишь бы подороже подружкам похвастаться". |
[QUOTE=rinka-simple;4966048]муж не знаю, чего ждет. понимаю - он ее любит, но честно говоря, мне некогда собакой еще заниматься!!! я помыться-то до сих пор не всегда могу нормально-20 минут это ваще для меня роскошь, кажется будто три часа провела в ванной! а тут собака... не знаю - мне просто хочется, чтоб он включил башку.
пока с собакой занимаешься - вроде все более-менее... но вообще я считаю, что если псина кусанула хозяина хоть раз, то это снова повторится. как бы ею ни занимались и как бы она не уставала где бы то ни было. вот в этом я уверена. в общем, нам сильно так приврали, когда отдавали собаку. вот это жаль - и мы намучились, и собака намаялась, и еще не факт, что все в ее пользу разрешится...[/QUOTE] Ты в некоторых вопросах такая принципиальная, свою точку зрения отстаиваешь, а тут ты права, твое мнение - это единственное разумное решение, и идешь на поводу у Миши. Ай-ай-ай! Давай включай оратора и обязательно убеждай мужа))) |
Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
а то, что продают в магазах... ну, я уже писала :) это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже. |
Лен, у меня муж такой, что даже если виноват он, то он все равно сделает меня крайней... это пипец какой-то :)как говоритяс - это я тут боевая, а с мужем-тихушка :)
|
ну на счет укусила я немного не соглашусь. моя дура когда мелкая была прикусывала пару раз. и потом я с ней играла специально травила. но при этом она знает что это игра и в обычной жизни ей кусать хозяев запрещено. собака чувствовать должна что не она вожак, а хозяин. семья в которой собака находится для нее стая и хозяин должен поставить себя вожаком. иначе происходит пздц.
а муж на укус тот как вообще отреагировал? просто мой вот бы не задумался вышвырнул. он за сына вообще трясется. даже сухарик не разрешает дать-вдруг подавится))))) |
[QUOTE=rinka-simple;4966055]Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
а то, что продают в магазах... ну, я уже писала :) это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже.[/QUOTE] А прикинь, если за такую цену еще и какую-нибудь какашку подсунут?:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4966058]Лен, у меня муж такой, что даже если виноват он, то он все равно сделает меня крайней... это пипец какой-то :)как говоритяс - это я тут боевая, а с мужем-тихушка :)[/QUOTE] Вот они настоящие мужики, умеют укрощать строптивых))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4965752]Тосик как всегда непревзойденный))):))) :))) :)))
По-моему, питбуль или бультерьер. Не помню. Но точно бойцовская. Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась:bcool: Да, я уже где-то читала. Меня просто ошеломило окончание... Действительно трогательно! *Ага, Юльк, спасибо! Ну минимены вообще вне конкуренции, но они и стоят не дешево:) Хотя действительно качество супер. **Я думаю, что воспитание - это очень хорошо, но бывает, что и самый воспитанный-превоспитанный пес бросается на хозяев. Все-таки это животное, и его поведение не всегда предсказуемо. В общем, что касается Иришы, то я за то чтоб таксу отдать кому-то. [B]Ирк[/B], ну что решила? Ой, ну и ладно! Ничего страшного, что идет не особо! Научится еще! И вообще, может у него просто математический склад ума и всякие языки ему не надо вообще:) Он себя в другом покажет:) Не переживай, мамулька)))) Шапки прикольные))) Ну Тимка дает!!! Молодец, что скажешь!!! Впереди планеты всей))):) А чего картошку не даешь? Я с нее начала)))) А про лук, то я варю и блендерю, не вытаскиваю. Вроде он для желудка полезен%-0[/QUOTE] полностью с тобой согласна Лен,по поводу собаки.в первую очередь это животное)))) а почему остальные баночки этого "супер-пюре" стоят в пределах 100 руб? |
[QUOTE=rinka-simple;4966058]Лен, у меня муж такой, что даже если виноват он, то он все равно сделает меня крайней... это пипец какой-то :)как говоритяс - это я тут боевая, а с мужем-тихушка :)[/QUOTE]
о, мой такой же((( питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее... |
[QUOTE=доктор Варя;4966061]ну на счет укусила я немного не соглашусь. моя дура когда мелкая была прикусывала пару раз. и потом я с ней играла специально травила. но при этом она знает что это игра и в обычной жизни ей кусать хозяев запрещено. собака чувствовать должна что не она вожак, а хозяин. семья в которой собака находится для нее стая и хозяин должен поставить себя вожаком. иначе происходит пздц.
а муж на укус тот как вообще отреагировал? просто мой вот бы не задумался вышвырнул. он за сына вообще трясется. даже сухарик не разрешает дать-вдруг подавится)))))[/QUOTE] Ну! Как вообще можно говорить о том, что жалко собачку, которая укусила твоего ребенка:-! А если бы она Милашку за лицо хватанула и маленькая со шрамами осталась! (ой, тьфу-тьфу-тьфу конечно) |
[QUOTE=rinka-simple;4966055]Тань, а я вот таким ценам верю. верю, что они аморочились и вырастили это на своей супер грядке в теплице и соблюли все нормы.
а то, что продают в магазах... ну, я уже писала :) это можно сравнить кормами для животных - все, что в масс-маркете - говно. хорошее только в спец магазинах и на порядок дороже.[/QUOTE] Ир, чтоб этот персик столько стоил, надо приставить к каждому персиковому дереву отряд ОМОНа для охраны и отгона мух. 113 грамм почти 800р. Какая технология? Органический - это значит, что его ничем таким не поливали, не прыскали, тока землю рыхлили и из лейки поливали, максимально натурально выращен то есть, нет тут затрат на такие деньги, это только понты слова "органический". |
[QUOTE=Ka_Lenka;4965752]
Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась:bcool: [/QUOTE] а где я сказала что Милана виновата? не надо ставить собаке человечий интеллект. у нее инстинкты. |
[QUOTE=доктор Варя;4966070]о, мой такой же(((
питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее...[/QUOTE] мне кажется большинство мужчин такие что из любой ситуации жену крайней сделают:) и причём так вывернуть могут что сядешь и думаешь,а может правда я не права?:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4966077]Ир, чтоб этот персик столько стоил, надо приставить к каждому персиковому дереву отряд ОМОНа для охраны и отгона мух. 113 грамм почти 800р. Какая технология? Органический - это значит, что его ничем таким не поливали, не прыскали, тока землю рыхлили и из лейки поливали, максимально натурально выращен то есть, нет тут затрат на такие деньги, это только понты слова "органический".[/QUOTE]
я спросила,видимо не увидели. почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего??? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966065]а почему остальные баночки этого "супер-пюре" стоят в пределах 100 руб?[/QUOTE]
Ну, точно)))) Либо 85 либо 800)))) Странно не то слово))) [QUOTE=доктор Варя;4966070]о, мой такой же((( питание...натуральное, а лимонную кислоту не забыли положить. ну нафига она детям маленьким? лукошко за 18 рублей и то без нее...[/QUOTE] Мне мама говорила, что в детских учреждениях в компоты добавляли всегда лимонную кислоту. Вроде она что-то там убивает (не помню что). Может тут такой же принцип? |
[QUOTE=доктор Варя;4966080]а где я сказала что Милана виновата? не надо ставить собаке человечий интеллект. у нее инстинкты.[/QUOTE]
Варь, я сама прочитала, сама перекрутила, сама поругалась))) |
[B]Маришка[/B], как у вас дела с мужем? Прости, с бывшим.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966087]я спросила,видимо не увидели.
почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего???[/QUOTE] Я не знаю, там есть и по 100 и вот по таким заоблачным ценам, может эти банки отличаются от тех что по 100, хз, я случайно попала на сайт, там всякие саморазлагающиеся пакеты и прочие экологические няшечки, и увидела пюрешки эти со страшными ценами :) Ваще у них главный магазин на Рублевке находится, видимо там как раз и продают по 800 пюрешки :) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966087]я спросила,видимо не увидели.
почему остальные баночки этого супер пюре около ста рублей всего???[/QUOTE] выборочно)) рядом 2 пюре рис-банан: одно за 87 другое за 789:-D из чего исходит их ценообразование, стесняюсь спросить))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966094][B]Маришка[/B], как у вас дела с мужем? Прости, с бывшим.[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) пока ещё не с бывшим. 4 июня суд будет. да никак,всё ругаемся.всё чё то неймётся ему. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966092]Варь, я сама прочитала, сама перекрутила, сама поругалась)))[/QUOTE]
:girl_haha: я просто не перечитываю тему. тут в цитате увидела, вернулась чтоб ответить))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966098]:) :) :) :) :) :) :) :) пока ещё не с бывшим. 4 июня суд будет. да никак,всё ругаемся.всё чё то неймётся ему.[/QUOTE]
Понятно... Не поумнел... Жаль))):) :) :) |
в коем то веке тут не тихо у нас))бурные обсуждения))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966098]:) :) :) :) :) :) :) :) пока ещё не с бывшим. 4 июня суд будет. да никак,всё ругаемся.всё чё то неймётся ему.[/QUOTE]
дк он же думал что все просто будет: погуляет и вернется. а ты вот такая упрямая оказалась, не пускаешь его))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966107]в коем то веке тут не тихо у нас))бурные обсуждения))[/QUOTE]
Точно, аж приятно))) Девчонки с утра перечитывать будут))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966105]Понятно... Не поумнел... Жаль))):) :) :)[/QUOTE]
мозгов нет,своих не добавишь!!:girl_haha: всегда так говорю)))да и если честно лучше пусть не умнеет,а то начнёт добиваться,я засомневаюсь,решусь дать ещё один шанс и это будет зря)))у меня вроде отболело,ТТТ,и всё хорошо)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966116]мозгов нет,своих не добавишь!!:girl_haha: всегда так говорю)))да и если честно лучше пусть не умнеет,а то начнёт добиваться,я засомневаюсь,решусь дать ещё один шанс и это будет зря)))у меня вроде отболело,ТТТ,и всё хорошо))[/QUOTE]
Ну и хорошо, ну и молодец)))) У наших ног целый мир))) |
[QUOTE=доктор Варя;4966109]дк он же думал что все просто будет: погуляет и вернется. а ты вот такая упрямая оказалась, не пускаешь его)))[/QUOTE]
дак он не просится обратно:) :) :) просто ерунду пишет всякую,а я говорю типо отвали,пошёл на***,не звони и т.д.:) я думаю заслужил такие слова!!! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966120]Ну и хорошо, ну и молодец)))) У наших ног целый мир)))[/QUOTE]
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966123]дак он не просится обратно:) :) :) просто ерунду пишет всякую,а я говорю типо отвали,пошёл на***,не звони и т.д.:) я думаю заслужил такие слова!!![/QUOTE]
не просится, но и не уходит совсем) значит надеется) еще б не заслужил. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966123]дак он не просится обратно:) :) :) просто ерунду пишет всякую,а я говорю типо отвали,пошёл на***,не звони и т.д.:) я думаю заслужил такие слова!!![/QUOTE]
Он, наверное, не ожидал, что ты так быстро от него откажешься. Может ждал от тебя слез и истерик, мол "Вернись, я все прощу"? |
Варюш, как настроение перед родами? Боишься?(я уже спрашивала, ты просто не читаешь))))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4966129]Он, наверное, не ожидал, что ты так быстро от него откажешься. Может ждал от тебя слез и истерик, мол "Вернись, я все прощу"?[/QUOTE]
ага,в ноги так упасть и умолять:-D нееет...мне нравится внимание мужского пола сейчас...чувствую себя как заново рождённой,а то всё муж да муж,забыла что такое свидания...будто на пенсию вышла:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4966134]ага,в ноги так упасть и умолять:-D нееет...мне нравится внимание мужского пола сейчас...чувствую себя как заново рождённой,а то всё муж да муж,забыла что такое свидания...будто на пенсию вышла:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, я получается пенсионерка со стажем уже:girl_haha: А свидания - это круто))) Эмоции, цветы, ухаживания... Красота))) |
[QUOTE=Брунгильда;4965599]Девчонки, всем привет!
У кого-нибудь уже ходят малыши? Тос прикольный)) И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.[/QUOTE] Мaш,я думaю что мы почти ходим:girl_haha: :girl_haha: ,он eсли стоит гдe,я eго к сeбe зову,он отпускaeтся и топaeт до мeня,мeтр гдeт |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966132]Варюш, как настроение перед родами? Боишься?(я уже спрашивала, ты просто не читаешь))))[/QUOTE]
:girl_haha: я тут решила без анестезии рожать)) как-то перестала уже бояться. некогда))) ой, я так хочу самое начало отношений)) так все это мило...:connie_1: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4966141]Ну вот, я получается пенсионерка со стажем уже:girl_haha: А свидания - это круто))) Эмоции, цветы, ухаживания... Красота)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4966142]Мaш,я думaю что мы почти ходим:girl_haha: :girl_haha: ,он eсли стоит гдe,я eго к сeбe зову,он отпускaeтся и топaeт до мeня,мeтр гдeт[/QUOTE] если бы муж был хороший,я б и рада была дальше в пенсионерках сидеть)))) Мариш,значит уже первые шаги сделаны!!!!молодцы!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=доктор Варя;4966147]:girl_haha: я тут решила без анестезии рожать)) как-то перестала уже бояться. некогда)))
ой, я так хочу самое начало отношений)) так все это мило...:connie_1:[/QUOTE] да вообще,тааак круто)))я тоже хочу!!!все эти волнения,звонки,смс....))))первый поцелуй....мммм.....:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |