![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4997160]с окончанием то я поздравила,только вот а в чем заключался этот ваш карантин????мож я опять пропустила чего?[/QUOTE]да ничего особенного, просто мы сейчас гуляем одни, чтобы если что никого не заразить. Но, правда, наша основная подружка улетала с родителями на Кипр на месяц, поэтому мы не особо страдаем. Ну и сами сидим и ждём, когда закончится инкубационный период.
З. Ы. всё, всем доброй ночи)) |
[QUOTE=Tatyanalv;4997169]Ну все, сейчас уменьшаю объем и всем отправляю! А то объем получился 16,5 мегов.....[/QUOTE]
огось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты постаралась:girl_haha: :girl_haha: а других девочек мы не бум ждать?%-0 или если что добавишь? муж посмотрел и сказал,что этот коллаж нужно точно распечатать в альбом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще наехал на меня,что я с фотошопом не дружу,а пора научится:girl_haha: :girl_haha: а на мои слова,что я его не понимаю...сказал:"ну ты же не сможешь смириться,что дура?!"я прям офигела...обидно,но стимульнул реально:-D Тааааань,открывай курсы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4996781]Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?[/QUOTE]
Понятно тогда!;) А то я подумала мало ли, вы на какой-нибудь конкурс мутите!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4996869] Сашуля, какой килограмм? Ты Дану скоро не поднимешь? :girl_haha: [/QUOTE] А я ее и не поднимаю почти, поэтому она у меня все время в ногах крутится и садится мне на ступни!:girl_haha: А если я на полу уселась, то для нее это вообще огромное счастье. Сразу на меня лезет и облизывает щеки и подбородок и довольно повизгивает. Просто, я убираюсь так, что с меня 7 потов сходит.:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;4997108]А так, Девчонки, детей всех с умелками)) У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт. Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори. Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить. Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((. [/QUOTE] С зубиком Мирослава!:))) :))) :))) И хорошо, что вы в себя пришли!;) Пусть карантин заканчивается и все у вас будет отлично! :girl_in_love: А то столько всего натерпелись!:-/ Я тоже над тростью голову ломаю. Во всех свои недостатки...:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4997177]огось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты постаралась:girl_haha: :girl_haha: а других девочек мы не бум ждать?%-0 или если что добавишь?
муж посмотрел и сказал,что этот коллаж нужно точно распечатать в альбом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще наехал на меня,что я с фотошопом не дружу,а пора научится:girl_haha: :girl_haha: а на мои слова,что я его не понимаю...сказал:"ну ты же не сможешь смириться,что дура?!"я прям офигела...обидно,но стимульнул реально:-D Тааааань,открывай курсы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Свет, если кто надумает еще, то всегда можно добавить :girl_in_love: Ну муж у тебя дает )) Что-то он так жестко ))) Да в фотошопе, там все элементарно )))) Скачай сперва его в инете. А потом просто качай видео уроки. А то объяснять дольше выйдет :girl_haha: Сперва все подряд уроки, а потом уже, когда более менее освоишься, качаешь только то, что тебе надо! Я когда-то так и начинала познавать фотошоп. :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4997188]Понятно тогда!;) А то я подумала мало ли, вы на какой-нибудь конкурс мутите!:girl_haha:
А я ее и не поднимаю почти, поэтому она у меня все время в ногах крутится и садится мне на ступни!:girl_haha: А если я на полу уселась, то для нее это вообще огромное счастье. Сразу на меня лезет и облизывает щеки и подбородок и довольно повизгивает. Просто, я убираюсь так, что с меня 7 потов сходит.:girl_haha: С зубиком Мирослава!:))) :))) :))) И хорошо, что вы в себя пришли!;) Пусть карантин заканчивается и все у вас будет отлично! :girl_in_love: А то столько всего натерпелись!:-/ Я тоже над тростью голову ломаю. Во всех свои недостатки...:([/QUOTE] как то мы до этого с Танюшей не домутились:-D :-D :-D нужно обмозговать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4997190]Свет, если кто надумает еще, то всегда можно добавить :girl_in_love:
Ну муж у тебя дает )) Что-то он так жестко ))) Да в фотошопе, там все элементарно )))) Скачай сперва его в инете. А потом просто качай видео уроки. А то объяснять дольше выйдет :girl_haha: Сперва все подряд уроки, а потом уже, когда более менее освоишься, качаешь только то, что тебе надо! Я когда-то так и начинала познавать фотошоп. :girl_in_love:[/QUOTE] да я сама офигела,за всю жизнь от него подобного не слышала...я так подозреваю,что он сам не ожидал:girl_haha: а может и не так выразился как хотел:-! но научится я все таки решила:girl_haha: |
Танюша,ты такая умница!!!!такую красоту сворганила)))))))я уже фоном на компе сделала)))))))обязательно распечатаю)
а с Илюшкой мы действительно похожи))))))только у Алисы на фотке крупнее черты лица))) |
[B]Танюша, спасибо за наших деток!!![/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Всегда пожалуйста:girl_in_love: Сама не ожидала от себя такого ))))
|
Девочки, привет!
Таня, коллаж обалденный!!!! Девочки, объясню нашу ситуацию. Я сама мало во все эти прибамбасы верила, но у меня Миля действительно или чувствительная ко всему этому, или еще чего. Мы и когда в конкурсах участвовали она у меня ночи на пролет выла, и компании новые - потом пару суток вырванные годы. Может я слишком суеверная стала, но мне спокойствие моего ребенка дороже) Ну мы летом ее по-крестим, и потом все коллажи наши))) Кстати, не плохо бы и с детками коллажики и с мамами, если будет желание на первую страничку выложить) |
[QUOTE=Заноза;4997380]Девочки, привет!
Таня, коллаж обалденный!!!! Девочки, объясню нашу ситуацию. Я сама мало во все эти прибамбасы верила, но у меня Миля действительно или чувствительная ко всему этому, или еще чего. Мы и когда в конкурсах участвовали она у меня ночи на пролет выла, и компании новые - потом пару суток вырванные годы. Может я слишком суеверная стала, но мне спокойствие моего ребенка дороже) Ну мы летом ее по-крестим, и потом все коллажи наши))) Кстати, не плохо бы и с детками коллажики и с мамами, если будет желание на первую страничку выложить)[/QUOTE] Лен, я тоже верю в сглаз, но на мой взгляд крещение не особо и уберегает от этого :( Я сама с младенчества крещеная и Дашка с 4х мес. Когда мне было 6 лет родители говорили, что один мужик меня сглазил и я заболела. И Дашка после гостей бывало становилась очень капризной. Я ее св.водичкой умывала через ручку дверную (это мне мама рассказала). И еще говорят, что сглазить может только темный глаз - карий, при чем человек это делает не преднамеренно и сам того не знает, а светлый глаз не может сглазить. Янку я еще тоже не крестила, в июле наверно будем ))) |
Девочки, всем привет! :)
Мирика с зубиком! И с практически оконченным карантином! :))) Лян, про мужиков - это точно подмечено! :girl_haha: Светик, детки действительно похожи очень, в некоторых ракурсах!!! :girl_in_love: В сглаз я тоже верю, но бельше в реальный, чем в виртуальный! И думаю, что от человека зависит, а не от цвета глаз. Я вот кареглазая - но никого ещё не сглазила! ;) У нас бывало такое, после гостей или похода куда-то, чаще вообще после родственников некоторых(я заранее знала, что не очень хорошие люди). Умывала святой водичкой и всё Ок! :))) Но вам я показывать как-то не боюсь! ;) По поводу первой страницы - согласна! Было бы здорово и мам и деток! Чтоб знали своих героев в лицо!!! :girl_haha: Танюшка, а вообще очень здоровский коллажик! Ты у нас большая умничка!!! :))) К осени все детки покрестятся, и на годик ещё замутим, да же? И игру с посылочками! :))) |
Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))
Да можно и на годик сделать что-то прикольное! )))) Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было.... |
Да я то вам тоже не боюсь показывать, у меня в дневничке Мулька висит, и все нормально, но дневники то закрыты, их только пользователи могут смотреть, а вот в болталку кто угодно зайти может, вот мне как-то и стремно)
Хотя ладно, уговорили, скину вечером нашу фотку, если Таня найдет, куда нас втулить)) И давайте может мам еще сделаем)) Чтобы уже всех видеть, с кем общаемся)) |
[QUOTE=Tatyanalv;4997810]Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))
Да можно и на годик сделать что-то прикольное! )))) Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было....[/QUOTE] Таня, ветрянка в этом возрасте очень легко переносится, я вот наоборот очень жду, чтобы нам ее Сашка из садика принес, а он не несет)) Ну все - мы гулять))) |
Тааааааак,надо было сразу девочек подключить)))на мои уговоры Лена не пошла)))))))Лен,там детки в пол года))))
С мамами говорите?!это что ж теперь я влипла?)))))) а у нас холодно((((((блин....теперь дома будем сидеть.... Тань,а что за прыщики?ветрянка сначала на лице появляется как комариные укусы,а на след день становится водянистой.......... я в свое время переболела этой заразой,у меня в основном прыщики все в волосах были,я потом еще долго с зелеными волосами рассекала)))))) |
Лен, присылай. Будите на первом пазле стоять, вместо киски с кроликом :)))
Да у меня Дашка тоже рано ветрянкой переболела в 1,7, а здесь всего 8мес. Ну посмотрим, что врач скажет.... Свет, у нее сперва на лбу появились 2-3 прыщика. Я и значения не придала, малоли на еду аллергия или комарики. А сегодня смотрю уже и на ногах по прыщику, на кистях, руках, на животе два. Вот и подумала, что может быть ветрянка. Просто у нее инкубационный период вроде 20 дней, а мы только в выходные с детьми тусили и никто не болел...... |
Танюш,а сколько дней уже эти прыщики появляются?просто ветрянка высыпает в течении 3 дней...а вот то что это комарики-больше мне кажется вероятности)у нас эти дурацкие прыщики по всему телу((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998124]Танюш,а сколько дней уже эти прыщики появляются?просто ветрянка высыпает в течении 3 дней...а вот то что это комарики-больше мне кажется вероятности)у нас эти дурацкие прыщики по всему телу(((([/QUOTE]
Так вот сегодня 2-й день. Это точно не могут быть комары. Мы когда вернулись из гостей, Дашка вся покусана была, а Янка чистенькая, ни одного укуса. В квартире тоже не летают, я бы заметила. Да и спит она в бодике, за живот точно бы не укусили..... |
[QUOTE=Tatyanalv;4997810]Ну не все кариглазые могут сглазить, это верно, что от человека еще зависит. )))
Да можно и на годик сделать что-то прикольное! )))) Девочки, у Янки какие-то прыщики появились (( Вызвала врача, пока грешу на ветрянку ((( В выходные в гости ездили, там много деток было....[/QUOTE] Я тоже джу, чтоб раньше переболел! Я сама в 2 года переболела, и очень легко её перенесла! А вот папа наш не знает, болел он или нет! И мама его не помнит(странно как-то). :-/ [QUOTE=Заноза;4997851]Да я то вам тоже не боюсь показывать, у меня в дневничке Мулька висит, и все нормально, но дневники то закрыты, их только пользователи могут смотреть, а вот в болталку кто угодно зайти может, вот мне как-то и стремно) Хотя ладно, уговорили, скину вечером нашу фотку, если Таня найдет, куда нас втулить)) И давайте может мам еще сделаем)) Чтобы уже всех видеть, с кем общаемся))[/QUOTE]Здорово!!! :))) :))) :))) Давайте, давайте! Мамочками тоже соберёмся! Конечно если Танюшка возьмётся и его сделать! :girl_haha: На тех же местах где детки - мамочек поставим! :) [QUOTE=Заноза;4997854]Таня, ветрянка в этом возрасте очень легко переносится, я вот наоборот очень жду, чтобы нам ее Сашка из садика принес, а он не несет)) Ну все - мы гулять)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4997896]Тааааааак,надо было сразу девочек подключить)))на мои уговоры Лена не пошла)))))))Лен,там детки в пол года)))) С мамами говорите?!это что ж теперь я влипла?)))))) а у нас холодно((((((блин....теперь дома будем сидеть.... Тань,а что за прыщики?ветрянка сначала на лице появляется как комариные укусы,а на след день становится водянистой.......... я в свое время переболела этой заразой,у меня в основном прыщики все в волосах были,я потом еще долго с зелеными волосами рассекала))))))[/QUOTE] Прям сильно холодно? У нас вчера +8 было, сегодня +11. Но мы всё равно гуляем! ;) А я помню как мама меня разрисовывала зелёнкой! Было интересно! :))) |
Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...
|
[QUOTE=mahoni;4998154]Давайте, давайте! Мамочками тоже соберёмся! Конечно если Танюшка возьмётся и его сделать! :girl_haha: На тех же местах где детки - мамочек поставим! :) [/QUOTE]
Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4998166]Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0 |
Машунь (махони), а ты коллаж получила? А то ты у меня в непрочитанных висишь ....
И что вообще означает МАХОНИ?! )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998166]Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...[/QUOTE]
Ну правильно конечно! :) [QUOTE=Tatyanalv;4998181]Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0[/QUOTE] Наоборот, по протоптанной уже дорожке! :))) Даже могу помочь, в личку всех оповестить! :) Танюшка, напиши что врач скажет! Может и не ветрянка это - так пойдёте на солнышке греться! :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4998181]Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D
Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0[/QUOTE] у нас солнышко тоже светит,за окошком благодать просто:-D :-D :-D :-D а муж позвонил-жаловался,что замерз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да-да,я сначала думала,что с детками мы 4 будем и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мож давайте мамы с детками на фотке?:girl_in_love: |
Танюш коллаж суперовский :)
про сглаз, да, кареглазые могут сглазить НО при это кареглазЫХ очень трудно сглазить. прыщики у нас тож от комаров имеются. сходили мы к врачу [B]для таблички[/B] вес 10135, рост 71 по поводу соплей сказали лечить, что вроде на зубы а вроде и нет, изза соплей еще уши капать сказали, так как есть небольшое воспаление, и горло рыхлое... вот будем лечится... |
[QUOTE=Tatyanalv;4998190]Машунь (махони), а ты коллаж получила? А то ты у меня в непрочитанных висишь ....
И что вообще означает МАХОНИ?! ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага, Танюш, получила! :))) Меня так лучший друг зовёт, вот я и подписываюсь так на форумах и тд. :) Производное от имени. Уже лет 6 наверное. Сейчас уже больше по привычке! :) |
[QUOTE=mahoni;4998205]Ну правильно конечно! :)
Наоборот, по протоптанной уже дорожке! :))) Даже могу помочь, в личку всех оповестить! :) Танюшка, напиши что врач скажет! Может и не ветрянка это - так пойдёте на солнышке греться! :)))[/QUOTE] давай-давай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тогда 3 дня всех по форуму собирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4998222]Ага, Танюш, получила! :)))
Меня так лучший друг зовёт, вот я и подписываюсь так на форумах и тд. :) Производное от имени. Уже лет 6 наверное. Сейчас уже больше по привычке! :)[/QUOTE] а меня цветочком муж еще в школе называть стал,а за ним весь класс,а теперь вообще все подряд:-D :-D :-D :-D я уже отзываюсь чаще чем на имя:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998217]у нас солнышко тоже светит,за окошком благодать просто:-D :-D :-D :-D а муж позвонил-жаловался,что замерз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да-да,я сначала думала,что с детками мы 4 будем и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мож давайте мамы с детками на фотке?:girl_in_love:[/QUOTE] Нет уж Светик, ты опять за Алису спрячешься! Детки отдельно, мамы отдельно! :))) А стесняться тут некого! ;) [QUOTE=MiFFka;4998219]Танюш коллаж суперовский :) про сглаз, да, кареглазые могут сглазить НО при это кареглазЫХ очень трудно сглазить. прыщики у нас тож от комаров имеются. сходили мы к врачу [B]для таблички[/B] вес 10135, рост 71 по поводу соплей сказали лечить, что вроде на зубы а вроде и нет, изза соплей еще уши капать сказали, так как есть небольшое воспаление, и горло рыхлое... вот будем лечится...[/QUOTE] С хорошими вас показателями!!! Большие совсем уже мужчинки!!! :))) :))) :))) У меня сын кареглазый :) Но к сожалению, сглаживали! Малюсенькие вы, лечитесь скорее!!! Не дай Бог дальше пойдёт инфекция - будет совсем не хорошо. :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998223]давай-давай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тогда 3 дня всех по форуму собирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сегодня вечером займусь! ;) Принимаются все желающие? Или только кто деток прислал? %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4998231]а меня цветочком муж еще в школе называть стал,а за ним весь класс,а теперь вообще все подряд:-D :-D :-D :-D я уже отзываюсь чаще чем на имя:girl_haha:[/QUOTE] Ага, Светик-семицветик! У нас тоже была в школе! ;) |
ага,Маш,кто бы говорил)))))сама на авке то не спряталась,а?!))))))а у меня нет фоток отдельных........эх........
а по поводу фоток-есть подозрение,что те,кто не стал участвовать с детками,тот и сам не будет...ИМХО Лян,с хорошими показателями!!!!!!! |
Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая)))) |
[QUOTE=Заноза;4998299]Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая))))[/QUOTE] вот мужики блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как бы мы без них на форумах регестрировались:-D :-D :-D да,надо было сразу тяжелую артиллерию к тебе подключать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Не, видно не судьба нам в коллаж попасть, у меня нету нормальных фоток шестимесячной Эмилии, что-то прощелкали мы этот месяц совсем(
|
[QUOTE=Заноза;4998299]Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот такие мужья! [QUOTE=Заноза;4998385]Не, видно не судьба нам в коллаж попасть, у меня нету нормальных фоток шестимесячной Эмилии, что-то прощелкали мы этот месяц совсем([/QUOTE] А у нас 6,5 на фотке! Можно и семимесячную, думаю ничего страшного! =) Или пяти! :) Светик, это я не пряталась намеренно, просто так получилось - в контакте том же, у меня много моих фоток! =) |
Машунь, давай собирай со всех ))))
Лен, ну не обязательно 6 мес., +- там особо разницы еще не заметно! )) И муж у тебя добрый какой ))))))) Приходила к нам сейчас врач, ложная тревога. Говорит похоже на укусы. Но точно не ветрянка! Но разве укусы могут проявится через 4 дня (да и не кусали нас)........ Аллергия тоже врятли, мы ничего нового не ели. Только виноград пару дней даю, но на него не может же быть аллергии. Януська обжорка ))) Я сейчас омлет с помидорками ела, так у меня тут в наглую стояли и подворововали :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4998457]Машунь, давай собирай со всех ))))
Лен, ну не обязательно 6 мес., +- там особо разницы еще не заметно! )) И муж у тебя добрый какой ))))))) Приходила к нам сейчас врач, ложная тревога. Говорит похоже на укусы. Но точно не ветрянка! Но разве укусы могут проявится через 4 дня (да и не кусали нас)........ Аллергия тоже врятли, мы ничего нового не ели. Только виноград пару дней даю, но на него не может же быть аллергии. Януська обжорка ))) Я сейчас омлет с помидорками ела, так у меня тут в наглую стояли и подворововали :)))[/QUOTE] Почему на виноград не может? %-0 А омлет с помидорами? :-D Она у вас ворует наверное. И тем более, аллергия ведь накапливаться может - а потом бах и высыпало. Ну хорошо что не ветрянка, подождёт ещё! :) |
Лян, с хорошими показателями вас :)))
Лен и нас для таблички запиши в 8 мес. [B]вес 9800кг и рост 74см[/B] (не выросли совсем) |
[QUOTE=mahoni;4998469]Почему на виноград не может? %-0 А омлет с помидорами? :-D Она у вас ворует наверное. И тем более, аллергия ведь накапливаться может - а потом бах и высыпало.
Ну хорошо что не ветрянка, подождёт ещё! :)[/QUOTE] так разве виноград аллергичен??????? %-0 А омлет и свежие помидоры мы уже давно поедаем ))))) На них точно нет аллергии :))) А если и что-то ворует, то под присмотром )))))) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |