![]() |
[QUOTE=@SUN@;5070988]Маш,а она у тебя ходит уже,держась за что-то...или она это подползает и встает??[/QUOTE]
Ходит, держится за таберетку котоые я ей купила и по всей квартире гоняет, они по ламинату скользят она и довольна, ну и ползаем мы конечно, а вот так руки она часто отпускает и стоит, но блин стоит то она еле еле, на нее дунь оан упадет....ну вот как щас страшно... на улице бывает ходит одной оукой за коляску держится другой за мою руку и идет но не много и бвает одной рукой держится например за кровать и идет...но конечно не уверенно... еще к примеру за табурет держится доходит до тумбы от ТВ отпускается полностью к ней поварачивается и за нее берется... [QUOTE=Вероничка18;5070991]она же еще не знает что будет если упадет на бетон, мне в этом плане проще не уползает наш из комнаты :girl_haha:[/QUOTE] да этого она еще не знает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5071021]Ходит, держится за таберетку котоые я ей купила и по всей квартире гоняет, они по ламинату скользят она и довольна, ну и ползаем мы конечно, а вот так руки она часто отпускает и стоит, но блин стоит то она еле еле, на нее дунь оан упадет....ну вот как щас страшно...
на улице бывает ходит одной оукой за коляску держится другой за мою руку и идет но не много и бвает одной рукой держится например за кровать и идет...но конечно не уверенно... еще к примеру за табурет держится доходит до тумбы от ТВ отпускается полностью к ней поварачивается и за нее берется... да этого она еще не знает:girl_haha:[/QUOTE] Классно:))) ...хочу,чтоб у нас тоже ходил,держать за ручки...он пока тока в кроватке ходит,держась за перилку...мы все никак ему обувь не купим...завтра должны привезти...нам то малы,то велики...:-E |
приветик девули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, девочки :)еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновили:)радости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!!
Забыла уже что кому ответить хотела :( |
Привет! Мы с утра ходили шопиться. Купила себе новые одёжки. Распродаж нет, так тоскливо... Потом пошла с малышиком в море поплавать, а он чего-то замёрз. Ветрено чуть-чуть было. Мурашками покрылся и губки затряслись. В общем я его сразу вытащила и домой. Хоть бы не заболел...Хотя такая жара была. Потом дала ему овощи, а он возьми их не не съешь!! Стал прям плакать от них. Кажись морковки я в них переборщила и запах очень резкий стал. Пришлось смесь дать. Вечером будет попытка №2. А сейчас мы спим. Всем спокойной ночи! :-D У нас полшестого вечера :-D
|
А еще искала бубен малышу. Нигде нет. Уже месяц ищу. Прям дефицит бубнов. Объявление что ль в газету дать)))
|
[QUOTE=Aniramka;5071434]Привет, девочки :)еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновили:)радости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!!
Забыла уже что кому ответить хотела :([/QUOTE] Марина поздравляем сыночка с 8 месяцами! Классно отдыхаете:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL] [B]Вероничка[/B] как сыночек твои, как температура? Девочки кто нибудь солнцезащитным кремом пользуется для деток? |
[QUOTE=Матрёшкка;5070935]Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто, но не на возвышении!!!:-/[/QUOTE]
Ой, даже представить страшно! Вчера в кровати стояла,руки отпустила и идти собралась, шлёпнулась, и то сердце прям замирает, а тут бетон, да ещё и ступенька!!!! Алёнка тоже руки отпускает, но мы пока выше пола не забираемся, а так уже тоже по всей квартире путешествует. [QUOTE=Aniramka;5071434]Привет, девочки :)еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновили:)радости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!! Забыла уже что кому ответить хотела :([/QUOTE] Привет, Марин. Хорошо вам-отдыхаете, купаетесь!!! Ну и к нам забегай,не забывай! показывай фотки с бассейна! |
[QUOTE=chrisanthi;5071504]А еще искала бубен малышу. Нигде нет. Уже месяц ищу. Прям дефицит бубнов. Объявление что ль в газету дать)))[/QUOTE]
А я сегодня в магазине крутила, вертела бубен, а Алёнке он по боку, так и не купила... [QUOTE=Антизолушка;5071732] Девочки кто нибудь солнцезащитным кремом пользуется для деток?[/QUOTE] Нет, пока не покупала ничего, как-то не было необходимости такой, а ты какой-нибудь присмотрела? |
[QUOTE=Ishka;5071748]А я сегодня в магазине крутила, вертела бубен, а Алёнке он по боку, так и не купила...
Нет, пока не покупала ничего, как-то не было необходимости такой, а ты какой-нибудь присмотрела?[/QUOTE] У нас бюбхен косметика, думала молочко или спрей у них взять - а там только с года написано...%-0 Вот даже не знаю какой еще посмотреть... Наверно ЧИКО куплю, его с рождения можно... |
[QUOTE=Aniramka;5071434]Привет, девочки :)еле вас перечитала. мы все на даче отдыхаем,тут так здорово!!! Ромашка весь день на улице,сегодня бассейн обновили:)радости было море!!!а мы на озеро ходим купаться,его прям вода завораживает,смотрит и смеется!в общем здорово отдыхаем!!!
Забыла уже что кому ответить хотела :([/QUOTE] Классно отыхаете:))) [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Ромочку с 8-ой!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1248816423.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f7fcf7a6b86fa7adf1adde651b7f700.gif[/IMG][/URL] Какой большой мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5071486]Привет! Мы с утра ходили шопиться. Купила себе новые одёжки. Распродаж нет, так тоскливо... Потом пошла с малышиком в море поплавать, а он чего-то замёрз. Ветрено чуть-чуть было. Мурашками покрылся и губки затряслись. В общем я его сразу вытащила и домой. Хоть бы не заболел...Хотя такая жара была. Потом дала ему овощи, а он возьми их не не съешь!! Стал прям плакать от них. Кажись морковки я в них переборщила и запах очень резкий стал. Пришлось смесь дать. Вечером будет попытка №2. А сейчас мы спим. Всем спокойной ночи! :-D У нас полшестого вечера :-D[/QUOTE] с покупочками!!! Лариса я не покупала солнцезащитную косметику мы гуляем с утра часов в 10 и вечером после 8-ми...редко днем... вот сегодня в 22:30 домой пришли) |
[QUOTE=Антизолушка;5071732]
[B]Вероничка[/B] как сыночек твои, как температура?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: намного лучше, за день поднималась до 38 2 раза :))) :))) а так держится до 37,5 в основном сегодня 37 |
хотела фотки загрузить,а они во невменяемом масштабе здесь появляются ((((
|
[QUOTE=Ishka;5067542]Приветик всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лариса, Лианочку с 7-чкой![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL] Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится... Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-424216647.html][IMG]http://s4.rimg.info/a975ab4b4b0c6e7e8f2b0fa399045e34.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D Да, детки всегда затихают так, не к добру.... Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Жееесть!:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;5069328]а смысл? вызывала в воскресенье приехали посмотрели и все сказали при температуре давать нурофн либо пароцетомол вот если они помогать не будут сбивать темпу тогда вызову а пока каждый час меряю ему температуру и при необходимости даю лекарство[/QUOTE] Мне кажется, что это зубки! Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные!:girl_pinkglassesf: Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс!:connie_1: Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть:connie_1: я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....:girl_prepare_fish: |
Девочки,не понимаю,что происходит...загружаю так же,как в прошлый раз,но появляются фотки размером в 2 экрана.....я уже и масштаб уменьшала при загрузке и по всякому измывалась...не получается ((((...муж вернется,попрошу разобраться...
|
[QUOTE=KRISTIna;5071880]:girl_haha: Жееесть!:girl_haha:
[B] Мне кажется, что это зубки! [/B] Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные!:girl_pinkglassesf: Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс!:connie_1: Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть:connie_1: я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] знаешь...меня начали посещать тоже такие мысли :-! т.к насморка нет...чихов тоже %-0 так если только один раз в день носик почистить и 2 раза за день кошлянет мне кажется это можно не считать :girl_haha: только вот горло красное :( пошли на поправку :))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....сегодня темпу сбивала только 2 раза :))) а так 37 :Laie_78: но он кричит не с того не с сего :-[ ] есть не хочет темпы нет подгуз не грязный, просто возьмет и разорется... |
Матрёшкка аватарочка супер :girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Ромочку с 8-ю месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Кристина с первой обувочкой Маркусю:girl_in_love:
Танюша солнце, :girl_in_love: я почему то тебя именно такой и представляла:girl_pinkglassesf: , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж:girl_haha: ты только не обижайся... Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать:( , ну мож потом в следующую Б:girl_in_love: Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5072149]Кристина с первой обувочкой Маркусю:girl_in_love:
Танюша солнце, :girl_in_love: я почему то тебя именно такой и представляла:girl_pinkglassesf: , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж:girl_haha: ты только не обижайся... Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать:( , ну мож потом в следующую Б:girl_in_love: Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая авочка классная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже показалось что сынулик у Танюшки вылитый муж:girl_haha: Танюш, вы чудо! Очень красивая семья, а пузик-то какой был хорошенький, у меня такого не было, у меня животик был крошечный:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5072083]знаешь...меня начали посещать тоже такие мысли :-! т.к насморка нет...чихов тоже %-0 так если только один раз в день носик почистить и 2 раза за день кошлянет мне кажется это можно не считать :girl_haha:
только вот горло красное :( пошли на поправку :))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....сегодня темпу сбивала только 2 раза :))) а так 37 :Laie_78: но он кричит не с того не с сего :-[ ] есть не хочет темпы нет подгуз не грязный, просто возьмет и разорется...[/QUOTE] Вероника наверное он кричит потому что вот сама по себе знаю когда тем-па то слабость такая и спать охота, а детки же вот спать хотят и плачут они же не понимают что спать хотят а просто утомление, да и когда тем-па сама знаешь настроение плаксивое...вот он и плакает... Ну ничего завтра еще лучше себя чувсьтвовать будите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: это сегодня на нее нашло что-то весь день во рту с носком своим гоняет:-D |
[QUOTE=KRISTIna;5071880]
Мы сегодня съездили ортопедическую обувь Маркусе купили мега ортопедик, такие они мощные!:girl_pinkglassesf: Дала я ему сегодня ложечку чернослива, результата пока нет... Ждемс!:connie_1: Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть:connie_1: я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Кристин, где покупали обувку?:girl_pinkglassesf: Мне некоторые модельки понравились, только вот они идут с 18р?:-! Не сильно велики?:-! |
[QUOTE=Pups86;5072158]Какая авочка классная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне тоже показалось что сынулик у Танюшки вылитый муж:girl_haha: Танюш, вы чудо! Очень красивая семья, а пузик-то какой был хорошенький, у меня такого не было, у меня животик был крошечный:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Танюш животик крошечный зато какой хомячок там жил:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5072167]Спасибо:girl_in_love:
Танюш животик крошечный зато какой хомячок там жил:girl_haha:[/QUOTE] волосатый домовенок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5072149]Кристина с первой обувочкой Маркусю:girl_in_love:
Танюша солнце, :girl_in_love: я почему то тебя именно такой и представляла:girl_pinkglassesf: , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж:girl_haha: ты только не обижайся... Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать:( , ну мож потом в следующую Б:girl_in_love: Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное,нам ооочень приятно:girl_in_love: !!! Ага,я знаю,что на мужа похож...я это уже поняла на 3D узи в 24 недели:girl_haha: он там мелкая копия:girl_in_love: ,я очень рада этому,хотела,чтоб в мужа пошел:girl_in_love: На пузе рисовали в 8 месяцев и прикалывались,что если схватки начнутся,то прямо так и поедем,пусть хоть врачи поржут:-D :-D :-D Маш,авочка бесподобна:girl_in_love: !!! [QUOTE=Pups86;5072158]Какая авочка классная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже показалось что сынулик у Танюшки вылитый муж:girl_haha: Танюш, вы чудо! Очень красивая семья, а пузик-то какой был хорошенький, у меня такого не было, у меня животик был крошечный:girl_haha:[/QUOTE] Спасииибки огромное:girl_in_love: ,правда,безумно приятно:girl_in_love: !!! А у меня пузона до 5 месяца где-то видно не было,а потом выполз:girl_haha: ... |
[QUOTE=Ishka;5071748]А я сегодня в магазине крутила, вертела бубен, а Алёнке он по боку, так и не купила...
[/QUOTE] Эх... Девоньки, запишите моего малыша официально в клуб нелюбителей прикорма. Со второго раза отказался сегодня от овощей. Даю ему ложку - орёт благим матом и отворачивается. Кое как из горла дала пюре похлебать, съел 70 мл. А потом опять в крик. С ужасом жду что завтра с кашей будет...Зато теперь в холодильнике стоит целая бадья овощного пюре))) Посолю и буду на хлеб намазывать))) Видела новые фотки ваши. Какие детишки лапотуськи. Так и хочется их затискать :-D :-D :-D Мне кажется одного мало. Исчо хочу!!!! |
[QUOTE=@SUN@;5072234]Спасибо огромное,нам ооочень приятно:girl_in_love: !!! Ага,я знаю,что на мужа похож...я это уже поняла на 3D узи в 24 недели:girl_haha: он там мелкая копия:girl_in_love: ,я очень рада этому,хотела,чтоб в мужа пошел:girl_in_love:
На пузе рисовали в 8 месяцев и прикалывались,что если схватки начнутся,то прямо так и поедем,пусть хоть врачи поржут:-D :-D :-D Маш,авочка бесподобна:girl_in_love: !!! Спасииибки огромное:girl_in_love: ,правда,безумно приятно:girl_in_love: !!! А у меня пузона до 5 месяца где-то видно не было,а потом выполз:girl_haha: ...[/QUOTE] Спасибо Танюш:girl_in_love: Оля мне кажется тоже одного мало, а вдруг я пойду за вторым и так и не смогу остановиться:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5072234]
Спасииибки огромное:girl_in_love: ,правда,безумно приятно:girl_in_love: !!! А у меня пузона до 5 месяца где-то видно не было,а потом выполз:girl_haha: ...[/QUOTE] Это я за 2 недели до родов:) В рд когда лежала на до, все думали что я на сохранении просто, что у меня недель 30:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5072238]Эх... Девоньки, запишите моего малыша официально в клуб нелюбителей прикорма. Со второго раза отказался сегодня от овощей. Даю ему ложку - орёт благим матом и отворачивается. Кое как из горла дала пюре похлебать, съел 70 мл. А потом опять в крик. С ужасом жду что завтра с кашей будет...Зато теперь в холодильнике стоит целая бадья овощного пюре))) Посолю и буду на хлеб намазывать))) Видела новые фотки ваши. Какие детишки лапотуськи. Так и хочется их затискать :-D :-D :-D Мне кажется одного мало. Исчо хочу!!!![/QUOTE] Мы сегодня тоже прикорм ели без особого аппетита%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;5072238]Эх...
Девоньки, запишите моего малыша официально в клуб нелюбителей прикорма. Со второго раза отказался сегодня от овощей. Даю ему ложку - орёт благим матом и отворачивается. Кое как из горла дала пюре похлебать, съел 70 мл. А потом опять в крик. С ужасом жду что завтра с кашей будет...Зато теперь в холодильнике стоит целая бадья овощного пюре))) Посолю и буду на хлеб намазывать))) Видела новые фотки ваши. Какие детишки лапотуськи. Так и хочется их затискать :-D :-D :-D Мне кажется одного мало. Исчо хочу!!!![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5072251]Спасибо Танюш:girl_in_love: Оля мне кажется тоже одного мало, а вдруг я пойду за вторым и так и не смогу остановиться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки,конечно одного МАЛО:hysteric: !!!! Вы как соберетесь за вторым,свистните,я тоже хочуууу:girl_haha: .... Ой,как же жалко,что все мы живем далеко:( ...так собраться было бы интересно:girl_in_love: ... |
Танюш,какой аккуратненький пузик:girl_in_love: ...вообще не скажешь,что рожать уже собралась:girl_pinkglassesf: ...здоровский:girl_in_love:
|
[QUOTE=@SUN@;5072269]Девочки,конечно одного МАЛО:hysteric: !!!! Вы как соберетесь за вторым,свистните,я тоже хочуууу:girl_haha: .... Ой,как же жалко,что все мы живем далеко:( ...так собраться было бы интересно:girl_in_love: ...[/QUOTE]
ой, и не говори... [QUOTE=@SUN@;5072279]Танюш,какой аккуратненький пузик:girl_in_love: ...вообще не скажешь,что рожать уже собралась:girl_pinkglassesf: ...здоровский:girl_in_love:[/QUOTE] Где??? Пошла искать... |
[QUOTE=@SUN@;5072279]Танюш,какой аккуратненький пузик:girl_in_love: ...вообще не скажешь,что рожать уже собралась:girl_pinkglassesf: ...здоровский:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Вот и я о том же, у меня спрашивают сколько недель я 35, 36, у меня сразу переспрашивают, сколько?:eek2: :girl_haha: Мы еще очень низко сидели с самого начала, поэтому он еще меньше;) Родились-то для своего срока средненькие, не очень маленькие:) |
[QUOTE=chrisanthi;5072238]Эх...
Девоньки, запишите моего малыша официально в клуб нелюбителей прикорма. Со второго раза отказался сегодня от овощей. Даю ему ложку - орёт благим матом и отворачивается. Кое как из горла дала пюре похлебать, съел 70 мл. А потом опять в крик. С ужасом жду что завтра с кашей будет...Зато теперь в холодильнике стоит целая бадья овощного пюре))) Посолю и буду на хлеб намазывать))) Видела новые фотки ваши. Какие детишки лапотуськи. Так и хочется их затискать :-D :-D :-D Мне кажется одного мало. Исчо хочу!!!![/QUOTE] У нас тоже теперь вообще от всего отказывается...начал с каш,теперь и овощи не ест...мы отстанем от него на несколько дней...может,получше станет:( |
я не могу Танину фотку найти(((
|
[QUOTE=chrisanthi;5072288]ой, и не говори...
Где??? Пошла искать...[/QUOTE] Я уже удалила:girl_prepare_fish: Страшненькая я:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5072269]Девочки,конечно одного МАЛО:hysteric: !!!! Вы как соберетесь за вторым,свистните,я тоже хочуууу:girl_haha: .... Ой,как же жалко,что все мы живем далеко:( ...так собраться было бы интересно:girl_in_love: ...[/QUOTE]
я осенью лпанирую идти:) [QUOTE=@SUN@;5072279]Танюш,какой аккуратненький пузик:girl_in_love: ...вообще не скажешь,что рожать уже собралась:girl_pinkglassesf: ...здоровский:girl_in_love:[/QUOTE] Так я ничегоо не увидела!!!!!!!!!!! Где фото?????????? |
[QUOTE=Pups86;5072290]Спасибо! Вот и я о том же, у меня спрашивают сколько недель я 35, 36, у меня сразу переспрашивают, сколько?:eek2: :girl_haha:
Мы еще очень низко сидели с самого начала, поэтому он еще меньше;) Родились-то для своего срока средненькие, не очень маленькие:)[/QUOTE] Вы около 2600 ??? ну да,если б в срок,то как раз идеальный вес был бы...они ж в неделю где-то грамм 200-300 набирают на этом сроке вроде...вот недели 4 и вес еще 1 кг плюсом...а я наоборот переносила неделю...сидел,рос внутри:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5072331]Вы около 2600 ??? ну да,если б в срок,то как раз идеальный вес был бы...они ж в неделю где-то грамм 200-300 набирают на этом сроке вроде...вот недели 4 и вес еще 1 кг плюсом...а я наоборот переносила неделю...сидел,рос внутри:girl_haha:[/QUOTE]
ага, чуток не хватило до 2600:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну хотя бы 3 кг-то точно родились бы:) А вы какими родились? Вес рост?:girl_pinkglassesf: |
Ой Танюша какой хорошенький!!!! такой малюсенький, япросто слон была на твоем фоне хотя мне казался он очень не большим:-D у меня такой точно в 30 недель был!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;5072302][B]я осенью лпанирую идти:)
[/B] Так я ничегоо не увидела!!!!!!!!!!! Где фото??????????[/QUOTE] а у тебя эта беременность быстро получилась??? я вот все думаю,а имею ли я право предохраняться сейчас,если столько мучилась,чтоб забеременеть...вот как представлю,что опять так может быть:-/ ...просто помню в то время,когда пыталась,думала "да если б знала,то с самого начала бы не предохранялась".....страшно ((( |
[QUOTE=Матрёшкка;5072352]Ой Танюша какой хорошенький!!!! такой малюсенький, япросто слон была на твоем фоне хотя мне казался он очень не большим:-D у меня такой точно в 30 недель был!!![/QUOTE]
а нам почти 35 недель на фотке:girl_haha: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |