![]() |
Привет девченки! Оль, меня тоже ругают каждый раз, конечно не так как тебя, но тоже неприятно, говорят, что надо есть каши, пробую гарнир на гречку заменить и перекусывать фруктами, но как-то не очень пока помогает, жидкости сказали тоже меньше пить, но я все равно пью когда мне хочется%-0
|
Привет девочки! И про жидкость я читала, что нельзя наоборот сокращать прием жидкости, так как организм наоборот понимает, думает что это дефицит и начинает ее запасать... Мне кажется я стала пить еще больше чем обычно, но мне хочется и я пью... пока Г ничего не говорила не про вес, не про питье...
|
Девочки, привет:girl_in_love:
Лиль, Танюш, с недельками:girl_in_love: я кстати набрала около 8 кг, вредностей всяких стараюсь не есть, да и вообще ем немного, а все равно набираю:( |
[QUOTE=Олечkа;5344499]Девочки, привет:girl_in_love:
Лиль, Танюш, с недельками:girl_in_love: я кстати набрала около 8 кг, вредностей всяких стараюсь не есть, да и вообще ем немного, а все равно набираю:([/QUOTE] :-E это вообще не много! слов нет.... |
Девочки, врачи действительно не сокращают прием жидкости, даже в больнице, девочкам с отеками говорят пить столько сколько хочется, просто следить сколько выпил столько пописал:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5344968]Девочки, врачи действительно не сокращают прием жидкости, даже в больнице, девочкам с отеками говорят пить столько сколько хочется, просто следить сколько выпил столько пописал:)[/QUOTE]
во, мне сказали проверить и записАть. пролучилось выпила 1,3, вышло 1,55. но я еще яблоко и помидор съела, так что всё прям выжито) я рада! |
девочки, спасибо за недельку!
Когда вы планируете уже активно закупаться для малышей? не по мелочи, а по крупному уже:girl_haha: |
привет, девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=poteska;5346622]девочки, спасибо за недельку! Когда вы планируете уже активно закупаться для малышей? не по мелочи, а по крупному уже:girl_haha:[/QUOTE] Мы на следующей неделе поедем в Екатеринбург, там все крупные вещи хотим купить, ну и из мелочей то, что понравится:girl_in_love: |
Я на этих выходных поеду к маме все заберу, кроватку, коляску, вещи буду все потихоньку стирать перебирать:)
[QUOTE=Сашечка));5345559]во, мне сказали проверить и записАть. пролучилось выпила 1,3, вышло 1,55. но я еще яблоко и помидор съела, так что всё прям выжито) я рада![/QUOTE] :girl_haha: ты не поверишь у меня тоже так же вышло, только 1400 вышло:girl_haha: а вообще мне доктор говорила что в яблоке 30 гр срока:girl_haha: а в помидоре не знаю) |
[QUOTE=Ек@терин@;5346714]Я на этих выходных поеду к маме все заберу, кроватку, коляску, вещи буду все потихоньку стирать перебирать:)
:girl_haha: ты не поверишь у меня тоже так же вышло, только 1400 вышло:girl_haha: а вообще мне доктор говорила что в яблоке 30 гр срока:girl_haha: а в помидоре не знаю)[/QUOTE] класс!! я пока кроватку с коляской от бабушки не забирала. Но вещички уже перебрала и постирала, потом ближе к делу проглажу. такое всё маленькое!!! даже не верится что Вика такая была!)) ну в общем хорошо что у нас всё выходит)) кушать надо меньше))) вот и вес))) Я вчера весила на 1 кг. меньше! ужас)))) [QUOTE=poteska;5346622]девочки, спасибо за недельку! Когда вы планируете уже активно закупаться для малышей? не по мелочи, а по крупному уже:girl_haha:[/QUOTE] а мне по крупному и не надо! оч хотелось бы что-то купить, но...)) почти все есть! так что нам надо только по мелочи)) |
Лиль, а вы что по поводу покупочек решили? Когда грандиозный шопинг?:girl_in_love:
Девочки, на меня жор напал:( Все время хочу кушать:hysteric: |
Девочки, привет!!!
я жду не дождусь отпуска, еще неделька осталась, а там уже начну разбирать вещички, посмотрю чего не хватает, и канеш по магазинам, быстрее бы уже руки прям чешутся:girl_haha: Инн, держись, совсем уж много не ешь:girl_haha: удачных покупочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5347589]
Девочки, на меня жор напал:( Все время хочу кушать:hysteric:[/QUOTE] о! добро пожаловать в мои ряды!!! и ведь он с...! не заканчивается уже давно!!! За месяц плюс 4 кг. Всего набрала 4,5. Но весь набор еще впереди с таким-то жором! |
Привет Обжорки:girl_haha:
Я пока ем так же вроде, но ем много сладкого!:-E мне подруга выслала фотографию своего живот, она через месяц рожает, в общем я себя после этого и беременной то не чувствую:girl_haha: надо надо набрать минимум 10-12 кг за беременность? Это что правда реально наберется за оставшиеся недели?:-! Я собираюсь покупать все в декабре наверное крупное. коляску никак выбрать не могу, то одна нравится, то другая, то третья%-0 Поскорей бы уже наш месяц начался:girl_in_love: |
я тоже хочу декабрь!!!! и в декабре же родить!!))
|
я уже во какая))))
[URL=http://keep4u.ru/full/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/05/71/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашечка));5348198]я тоже хочу декабрь!!!! и в декабре же родить!!))[/QUOTE]
теперь и я захотела по раньше недельки на 2 родить:) после моего др, может вылазить:girl_haha: до дня рождения папы нашего, я передумала тянуть:) а то нам надо еще успеть 56 размер поносить:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5348205]я уже во какая))))
[URL=http://keep4u.ru/full/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/05/71/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы уже большие и красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5348214]теперь и я захотела по раньше недельки на 2 родить:) после моего др, может вылазить:girl_haha: до дня рождения папы нашего, я передумала тянуть:) а то нам надо еще успеть 56 размер поносить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот-вот!))) а когда у тебя ДР? (ссори если ты говорила))) [QUOTE=poteska;5348221]какие вы уже большие и красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!))) чувствую себя обжорливым бегемотиком!))) |
Ой, Сашуль, какой пузик :girl_in_love:
Я тоже хочу декабрь и в декабре родить, хочу сына - дракончика:girl_in_love: , а не змею:girl_haha: У меня 38 неделек на 25 декабря выходит, может сынуля соизволит пораньше появиться:))) |
[QUOTE=Сашечка));5348205]я уже во какая))))
[URL=http://keep4u.ru/full/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/05/71/71b3fbcc5a1f26f4a53b48fc853961c2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: хорошенькая, а я больше:girl_haha: Как доча к пузику относится? |
[QUOTE=Инеска;5348231]Ой, Сашуль, какой пузик :girl_in_love:
Я тоже хочу декабрь и в декабре родить, хочу сына - дракончика:girl_in_love: , а не змею:girl_haha: У меня 38 неделек на 25 декабря выходит, может сынуля соизволит пораньше появиться:)))[/QUOTE] +1! муж мамы змея))) не очень хочется такую гадючечку)))))) :girl_haha: Хоть мы и дружим, но это потому что маме хорошо и я рада!) А вообще я со змеёй не сдружусь наверное... [U]И вообще[/U]! я хочу до 25го включельно родить!!!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5348230]
спасибо!!!))) чувствую себя обжорливым бегемотиком!)))[/QUOTE] Неее, Саш, до бегемотика тебе еще далеко! Стройняшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5348240]:girl_in_love: хорошенькая, а я больше:girl_haha:
Как доча к пузику относится?[/QUOTE] спасибо!!! догадываюсь! там же девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викусик любит братика))) Хорошо бы еслиб так и потом было!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;5348249]Неее, Саш, до бегемотика тебе еще далеко! Стройняшка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5348230]:girl_haha: вот-вот!))) а когда у тебя ДР? (ссори если ты говорила)))
спасибо!!!))) чувствую себя обжорливым бегемотиком!)))[/QUOTE] 6го января, совсем не бегемотик! Красивый, аккуратненький животик!!! раньше мне казалось, что все беременные красивые и животики тоже, а теперь так не думаю)) [QUOTE=Инеска;5348231]Ой, Сашуль, какой пузик :girl_in_love: Я тоже хочу декабрь и в декабре родить, хочу сына - дракончика:girl_in_love: , а не змею:girl_haha: У меня 38 неделек на 25 декабря выходит, может сынуля соизволит пораньше появиться:)))[/QUOTE] Девочки, вы мне одну в январе только не оставляйте:))мы то самые младшие, нам в декабре рановато:)) |
[QUOTE=Сашечка));5348247]+1! муж мамы змея))) не очень хочется такую гадючечку)))))) :girl_haha:
Хоть мы и дружим, но это потому что маме хорошо и я рада!) А вообще я со змеёй не сдружусь наверное... [U]И вообще[/U]! я хочу до 25го включельно родить!!!))):girl_in_love:[/QUOTE] Да-да-да, чтоб Новый год уже с сынулей и папой нашим отмечать:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5348275]6го января, совсем не бегемотик! Красивый, аккуратненький животик!!! раньше мне казалось, что все беременные красивые и животики тоже, а теперь так не думаю))
Девочки, вы мне одну в январе только не оставляйте:))мы то самые младшие, нам в декабре рановато:))[/QUOTE] Почему не думаешь? Есть примеры некрасивых пузиков? А мы вчера купили профессиональный фотоаппарат Nikon:girl_in_love: Теперь будем фотосессии устраивать:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5348277]Да-да-да, чтоб Новый год уже с сынулей и папой нашим отмечать:girl_in_love:[/QUOTE]
Я и не знала даже какой сейчас год:girl_haha: у меня сестра змея)) будет ей компашка:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5348275]6го января, совсем не бегемотик! Красивый, аккуратненький животик!!! раньше мне казалось, что все беременные красивые и животики тоже, а теперь так не думаю))
Девочки, вы мне одну в январе только не оставляйте:))мы то самые младшие, нам в декабре рановато:))[/QUOTE] спасибо, очень приятнО!!!!!:girl_in_love: хи-хи)))) хорошо!) мы будем тебя навещать!))) Мне кажется у меня нет даже шансов родить в январе)) Со сроком на 5-7ое и первыми родами в 39 недель)) ну только если НГ, а я этого ооочень боюсь!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Инеска;5348277]Да-да-да, чтоб Новый год уже с сынулей и папой нашим отмечать:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5348295]Почему не думаешь? Есть примеры некрасивых пузиков? А мы вчера купили профессиональный фотоаппарат Nikon:girl_in_love: Теперь будем фотосессии устраивать:girl_in_love:[/QUOTE] мдя.. бывает... растяжки в хлам или сильно жирные...(( класс!!!!!!! с покупкой вас!!!! а нам надо камеру купить. Прошлую купили к Викиному полугодику (т.к. камера ранее была не алё), а эту сперли на даче((( К нам же в дом влезли... |
[QUOTE=poteska;5348297]Я и не знала даже какой сейчас год:girl_haha: у меня сестра змея)) будет ей компашка:girl_haha:[/QUOTE]
точно!))) часто совспадают в семье года и знаки зодиака! Вот Вика овен как и сестра мужа. А малыш будет козерожком как свекровь) Ну если не решит родиться еще раньше!!! кстати с какого числа козерог!? пошла поищу! |
[QUOTE=Инеска;5348295]Почему не думаешь? Есть примеры некрасивых пузиков?
А мы вчера купили профессиональный фотоаппарат Nikon:girl_in_love: Теперь будем фотосессии устраивать:girl_in_love:[/QUOTE] Я видела не оч красивые пузики, ну мне они такими показались%-0 поздравляю с покупочкой!!! Это вы круто замахнулись сразу на проф, теперь придется учиться фотографировать:) У нас есть полупроф зеркалка, но я хочу сейчас купить светочувствительный объектив, чтобы малявку фотографировать. А вообще хочу заказать новорожденную фотосессию, мне так они нравятся!:girl_in_love: |
нашла! с 22 декабря по 20 января. так что мы если всё оки то Козерожки)
|
[QUOTE=Сашечка));5348324]точно!))) часто совспадают в семье года и знаки зодиака! Вот Вика овен как и сестра мужа. А малыш будет козерожком как свекровь) Ну если не решит родиться еще раньше!!! кстати с какого числа козерог!? пошла поищу![/QUOTE]
кажется с 21го декабря. но могу и соврать:) А у нас есть камера в фотике и еще одна, она классная, но правда когда снимаешь, то не видишь, что снимаешь:) видоискателя нет, это камера для велосипедистов и тп, кто крепит камеры на шлемы, мопеды, мотоциклы)) |
[QUOTE=poteska;5348351]кажется с 21го декабря. но могу и соврать:)
А у нас есть камера в фотике и еще одна, она классная, но правда когда снимаешь, то не видишь, что снимаешь:) видоискателя нет, это камера для велосипедистов и тп, кто крепит камеры на шлемы, мопеды, мотоциклы))[/QUOTE] а я хочу такую же как была у нас. ну только прям той модели уже и нет почти нигде, но есть получше и чуть дешевле!!)) а вообще такая же! |
а мы водолеи если решим, что раньше не хотим рождаться:) будет у меня 2 водолея)) надеюсь, что тогда будет такая же спокойная как танк, муж у меня такой, захочешь довести - не получится:-D
|
камера нужна, у меня много детских видео лет с 5, иногда интересно посмотреть, поржать над собой))))
|
А я вообще бы согласилась на 17 декабря:girl_haha:
А вообще девочки хотю вас расстроить по последней тенденции мальчишки сидят у мам в пузях до 41-42 недель, я ж в роддоме воть лежала кто с девчонками 39-40 уходят в родблок, а мальчишки любят мамочек:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5348258]Викусик любит братика))) Хорошо бы еслиб так и потом было!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) И я о том же |
[QUOTE=Ек@терин@;5348399]А я вообще бы согласилась на 17 декабря:girl_haha:
А вообще девочки хотю вас расстроить по последней тенденции мальчишки сидят у мам в пузях до 41-42 недель, я ж в роддоме воть лежала кто с девчонками 39-40 уходят в родблок, а мальчишки любят мамочек:girl_in_love: [/QUOTE] Ну что, ж будем Лиле компанию на январь составлять:girl_haha: Зато у меня сынуля точно будет козерожкой!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |