![]() |
Все дети разные. Кто-то больше ест кто-то меньше.
Надо смотреть по ребенку, если просит через три часа значит корми. Моя иногда смесь до конца не доедает, остается где-то 30-40. |
[QUOTE=Рут;5161327]Блииин бывают же такие дни!!! Девочка целый день не спит, успокаивается только сиськой, телефон не затыкается, то маклер, то банк, то мужу по работе помоч. Вечером мелкий на рогах пришел, девочку цепляет, сам орет без повода, лезет куда не надо. Я очень дорожу своим ГВ, но сейчас бутылочка пива с сигареткой так были бы в тему!!!:alcoholic:
Вот поплакалась пойду ваши новости почитаю, если буду в сознании еще отпишусь.[/QUOTE] Всем привет:) У меня сегодня тоже сиськин день:( Макс днем не спал, я еле ползаю, но мне для расслабухи надо залечь как медведю в берлогу, а перед этим шоколадный торт килограмм банан:girl_haha: У нас еще холодина на улице не погуляешь:( |
[QUOTE=Ласточка30;5162189]Всем привет:)
У меня сегодня тоже сиськин день:( Макс днем не спал, я еле ползаю, но мне для расслабухи надо залечь как медведю в берлогу, а перед этим шоколадный торт килограмм банан:girl_haha: У нас еще холодина на улице не погуляешь:([/QUOTE] Андрюшу с маленьким днем рождения:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;5161652]привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...[/QUOTE]
Держись, береги себя для малышки, все будет хорошо:) [QUOTE=vittoria;5161638]Я тебя очень хорошо понимаю, я сама точно такая же... Стоит моим родным где-то задержаться, я сразу становлюсь нервной, дерганоц, на часы смотрю и на грани истерики готова обзванивать больницы((( Хотя всегда находится логическое объяснение... Ну откуда я знаю, что это просто пробка на 3 часа и батарейка села, а до этого совещание затянулось, а после него с коллегами поужинали.... Просто мужчинам не приходит в голову, на сколько сильно их любят)))[/QUOTE] Согласна, я бы тоже все извелась:girl_prepare_fish: [QUOTE=Босоножка;5162195]Андрюшу с маленьким днем рождения:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюша:) |
[QUOTE=плюш;5162178]Все дети разные. Кто-то больше ест кто-то меньше.
Надо смотреть по ребенку, если просит через три часа значит корми. Моя иногда смесь до конца не доедает, остается где-то 30-40.[/QUOTE]Моя иногда тоже не доедает, а бывает когда долго не ест после сна может нормально так скушать [QUOTE=Ласточка30;5162189]Всем привет:) У меня сегодня тоже сиськин день:( Макс днем не спал, я еле ползаю, но мне для расслабухи надо залечь как медведю в берлогу, а перед этим шоколадный торт килограмм банан:girl_haha: У нас еще холодина на улице не погуляешь:([/QUOTE] с маленькой даткой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;5162269]Моя иногда тоже не доедает, а бывает когда долго не ест после сна может нормально так скушать
с маленькой даткой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, а как ваши малыши писают? у нас иногда всю ночь подгуз сухой, это нормально? чет меня это напрягает
|
[QUOTE=плюш;5162178]Все дети разные. Кто-то больше ест кто-то меньше.
Надо смотреть по ребенку, если просит через три часа значит корми. Моя иногда смесь до конца не доедает, остается где-то 30-40.[/QUOTE] и такое бывает. |
[QUOTE=Ласточка30;5162189]Всем привет:)
У меня сегодня тоже сиськин день:( Макс днем не спал, я еле ползаю, но мне для расслабухи надо залечь как медведю в берлогу, а перед этим шоколадный торт килограмм банан:girl_haha: У нас еще холодина на улице не погуляешь:([/QUOTE] ручкин и сиськин день. бывает. сил и терпения нам мамам. |
[QUOTE=Ласточка30;5162333]Девочки, а как ваши малыши писают? у нас иногда всю ночь подгуз сухой, это нормально? чет меня это напрягает[/QUOTE]
иногда тоже мало бывает, а иногда и за 30-40 мин. уже полный |
[QUOTE=ночка;5162412]иногда тоже мало бывает, а иногда и за 30-40 мин. уже полный[/QUOTE]
И у нас также:) |
У нас тоже бывало, что памперс с ночи сухой. Списывала на жару. Стала предлагать простую водичку.
|
девочки, а у ваших малышей слюни есть? у моей что-то много ва-то наверное?
|
[QUOTE=ночка;5162452]девочки, а у ваших малышей слюни есть? у моей что-то много ва-то наверное?[/QUOTE]
Мы тоже пузыри дуем:girl_haha: Много у нас тоже слюней. Меня хомяк покусала!!!!!:girl_prepare_fish: Бесит она меня. Я ее детям яйцо варю и курицу! Спасаю их, когда они в поилки тонут, а она кидается! Бесит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanyashka;5161652]привет, девочки! Давно я тут не была и скорее всего не буду... времени нет и настроения... Дело в том, что у моего папы 5 дней назад обнаружилась опухоль головного мозга... Его совершенно ничего не беспокоило и мы все до сих пор в диком шоке... Позавчера его прооперировали, опухоль как куриное яйцо, большая очень и сильнейший отек мозга... Девочки, я все дни живу на успокоительных, 2 дня подряд теряла сознание... Муж боится за меня, ведь у меня ребенок, а я могу в любой момент упасть без сознания от нервов... Вчера мы были у него... он еще почти без сознания... никто никаких прогнозов не дает, операция сложная была... левая рука и нога не работают, т.к. опухоль возле двигательного центра... Все это похоже на кошмарный сон, но увы... не сон это... Я целыми днями плачу, молоко все полностью ушло за 2 часа, после того, как мы это узнали... Даже сцеживаться не нужно совсем. Не сцеживаюсь уже 6 дней и ничего, пустая грудь. Ищем везде деньги, занимаем, но денег ооочень много нужно... Химиотерапия очень дорогостоящая, каждый день уходит зарплата моего мужа за месяц... Так что такие у нас грустные новости... Некогда к вам заходить и вообще моя жизнь изменилась полностью, я на все смотрю по-другому... А еще был скандал с моей свекровью, и после него я первый раз потеряла сознание. Они деньгами вообше не помогают, а сами на море собрались... Я пыталась им доказать, что так нельзя, ведь мы одна семья, но они так и не поняли, и денег мы у них уже не просили, а хоть бф с ребенком посидела пока я в больницу ездила, но нет...[/QUOTE]
Тань, не знаю, прочитаешь или нет.. но держись. просто держись. за плечо мужа, за улыбку дочки... [QUOTE=Босоножка;5161708]Вик, вау! Неожиданно:) А что за платье? Мне так приятна твоя забота:girl_in_love: [/QUOTE] скинь мне свою почту, я тебе пришлю фотки) у меня их несколько [QUOTE=ночка;5162452]девочки, а у ваших малышей слюни есть? у моей что-то много ва-то наверное?[/QUOTE] есть, пускаем :))) |
[QUOTE=Ласточка30;5162333]Девочки, а как ваши малыши писают? у нас иногда всю ночь подгуз сухой, это нормально? чет меня это напрягает[/QUOTE]
Оль с очередным рубежом вас, расти те большие и здоровые! И у нас такое бывает но я вижу что с ней в порядке и не парюсь. [QUOTE=ночка;5162452]девочки, а у ваших малышей слюни есть? у моей что-то много ва-то наверное?[/QUOTE] Тали любит по пускать пузыри особенно когда голодная :) [QUOTE=Босоножка;5162489]Мы тоже пузыри дуем:girl_haha: Много у нас тоже слюней. Меня хомяк покусала!!!!!:girl_prepare_fish: Бесит она меня. Я ее детям яйцо варю и курицу! Спасаю их, когда они в поилки тонут, а она кидается! Бесит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не хомяк она а сцуко, пусть сама теперь обеды варит;) |
Тань, я очень тебе сочувствую, держись, ты вынуждена быть сильной ради Ксюши. Пусть папа поправляется и весь этот кошмар останется в прошлом!
|
А мы были в поликлинике, весим 6350, рост 61 развитие нормальное. Укололи, теперь ждем реакции, надеюсь не дождемся..
|
[QUOTE=Рут;5162628]А мы были в поликлинике, весим 6350, рост 61 развитие нормальное. Укололи, теперь ждем реакции, надеюсь не дождемся..[/QUOTE]
Молодцы:))) А что укололи? |
[QUOTE=Босоножка;5162670]Молодцы:)))
А что укололи?[/QUOTE] Первая прививки там пять болячек среди них менингит остальные не помню вторая полиомиелит и еще капли от рота вируса. |
[QUOTE=Босоножка;5162489]Мы тоже пузыри дуем:girl_haha: Много у нас тоже слюней.
Меня хомяк покусала!!!!!:girl_prepare_fish: Бесит она меня. Я ее детям яйцо варю и курицу! Спасаю их, когда они в поилки тонут, а она кидается! Бесит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] эх, не ценит она тебя.:girl_haha: |
[QUOTE=Рут;5162714]Первая прививки там пять болячек среди них менингит остальные не помню вторая полиомиелит и еще капли от рота вируса.[/QUOTE]
Даааа. Нам о таких прививках только мечтать:girl_pinkglassesf: Пусть все пройдет без реакции, и Тали все легко перенесет:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5162771]Даааа. Нам о таких прививках только мечтать:girl_pinkglassesf: Пусть все пройдет без реакции, и Тали все легко перенесет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! А что вам колят в 2 месяца? |
[QUOTE=Рут;5162839]Спасибо!!
А что вам колят в 2 месяца?[/QUOTE] Нам в 3 кололи АКДС ( коклюш, дифтерия, столбняк)+гепатит В и отдельный укол полиомиелит. Следующая теперь в 4,5. Вроде такая же, но без гепатита. |
[QUOTE=Босоножка;5162903]Нам в 3 кололи АКДС ( коклюш, дифтерия, столбняк)+гепатит В и отдельный укол полиомиелит. Следующая теперь в 4,5. Вроде такая же, но без гепатита.[/QUOTE]
нам сеня тоже про прививку сказали. боюсь реакции температурной. а сколько сына температурил??? и какие свечки или что от температуры давали? |
[QUOTE=ночка;5162933]нам сеня тоже про прививку сказали. боюсь реакции температурной. а сколько сына температурил??? и какие свечки или что от температуры давали?[/QUOTE]
Необязательно должна быть температура:) У меня температурил сутки, может чуть больше. Вставляла Цефекон Д. Это парацетамолл. |
[QUOTE=Босоножка;5162949]Необязательно должна быть температура:)
У меня температурил сутки, может чуть больше. Вставляла Цефекон Д. Это парацетамолл.[/QUOTE] и как часто его можно? блин, нам это только предстоит:-/ |
[QUOTE=ночка;5162952]и как часто его можно? блин, нам это только предстоит:-/[/QUOTE]
Да может и не будет ничего:girl_pinkglassesf: Не чаще, чем раз в 6 часов. Почитай инструкцию, там все подробно. |
[QUOTE=Босоножка;5162955]Да может и не будет ничего:girl_pinkglassesf:
Не чаще, чем раз в 6 часов. Почитай инструкцию, там все подробно.[/QUOTE] спасибо. морально готовлюсь к прививке. |
всем привет!
А нам что-то про прививки не говорили ничего, хотя обсудили всё, что нужно на ближайшие полтора месяца%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;5163533]всем привет!
А нам что-то про прививки не говорили ничего, хотя обсудили всё, что нужно на ближайшие полтора месяца%-0[/QUOTE] Может у вас медотвод? |
[QUOTE=Босоножка;5163603]Может у вас медотвод?[/QUOTE]
что это такое:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;5163638]что это такое:-[ ][/QUOTE]
это когда п каким-то причинам прививки переносят, например, перенесенное недавно ОРВИ, острая стадия аллергии, признаки воспалительного процесса и т д а может врач просто забыла сказать про них вам в РД сделали прививки? |
[QUOTE=Босоножка;5163646]это когда п каким-то причинам прививки переносят, например, перенесенное недавно ОРВИ, острая стадия аллергии, признаки воспалительного процесса и т д
а может врач просто забыла сказать про них вам в РД сделали прививки?[/QUOTE] да, в РД сделали, ТТТ ничего из перечисленного у нас нет%-0 может, и забыла. А может на прививки отправляют после анализа крови? Нам его назначили, пойдем в понедельник сдавать |
[QUOTE=Beeelochka;5163656]да, в РД сделали, ТТТ ничего из перечисленного у нас нет%-0 может, и забыла. А может на прививки отправляют после анализа крови? Нам его назначили, пойдем в понедельник сдавать[/QUOTE]
Есть стандартный график вакцинации, переносятся прививки по разным причинам, не только то, что я перечислила. Это только с врачом можно решить. Прививку делают в 3 месяца, думаю тогда на приеме тебе все и расскажут.:) |
Привет девочки! Мы с дачи приехали, я такая заядлая дачница стала, прониклась ихними проблемами и переживаниями и почитываю там книги Ганичкиной (во до чего дошла:-D)
А Леруська у меня смеяться начала, это такое счастье, когда ребенок смеется:))):))):))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5163775]Привет девочки! Мы с дачи приехали, я такая заядлая дачница стала, прониклась ихними проблемами и переживаниями и почитываю там книги Ганичкиной (во до чего дошла:-D)
А Леруська у меня смеяться начала, это такое счастье, когда ребенок смеется:))):))):)))[/QUOTE] Привет:) Это которая Октябрина? С хохотушками вас:))) Как старшие девчонки? |
[quote=Босоножка;5163789]Привет:)
Это которая Октябрина? С хохотушками вас:))) Как старшие девчонки?[/quote] Кать, она самая))) У старших скоро жабры вырастут, целыми днями купаются. Конечно, на то оно и лето, но я все равно в перманентном волнении, как бы не заболели, они ж меры не знают, могут сутками сидеть в воде, дай волю. |
приветик... я тут практически чуть не померла без пузяки... мне муж доступ запоролил поэтому зайти не могла!!!....
Таня не знаю правда прочтешь или нет но держись!!! эх крест дают какой можешь нести.. ни больше ни меньше... а свекруха.. да фиг с ней! девочки у кого 2 месяца у деток - я вас искренне поздравляю!!! самое главное чтоб ваши детки были здоровы... только родив я поняла смысл этих пожеланий!!! Ксюша с хохотушками вас!!! Тома я тебя щас напугаю.. я наливаю 150 воды, потом 5 ложек смеси получается 160 или больше по объему... Денис ест по 160 получается каждые три часа минимум от 6 до 8 раз в день.. в среднем семь раз... никогда ничего не оставляет и видимо ему кто то сказал что на банке от 3х месяцев уже написано 180 воды и шесть ложек!!! так как такие вот мы обжорки.... я иногда раз в полтора часа развожу ещё на 60 мл воды.. улетает на ура это всё!!! в 10.00 последний раз ест, и спит до 6.30... если проснеться в 4(это оооочень редко) то я да ,Вика, подрабатываю жонглером баночек.. шучу - всё дело пяти минут поел и дальше спит! |
приветик всем!!!!!!!!!! у нас запорчики пошли. вот так!!!!!!!!!
нам назначили дюфалак, [B]девочки[/B], кому назначали дюфалак, посоветуйте как давать. ??????????? нам назначили по 8 капель. сначала смесь давать, а потом из ложки дюфалак и потом опять смесь??????????так правильно???????? или как с водой разводить на сколько?????? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |