![]() |
Прувет, красотки! Прувет, пузики!!!!
Оххх..устали мы сегодня..:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: мы короче с вами, вас читаем...были у врача - терапевта, делали ЭКГ - все норм но я опять с приколами))) Завтра обязательно напишу - сейчас всех чмаф мы спаааааааааааааааать... (даже вещи утром гладить буду на работу всем и сыну - ща сил нет))СПОкиИИИИИИИИИИ!!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Приветик, девулечки!
Что-то у нас тихо.... Анюту с неделечкой :)!!!!! |
[QUOTE=urta-aa;5238117]чувствую шевелюшки,ура дождалась аж слезка потекла[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшами:) |
доброе утречко всем)))
|
Доброе утро всем!
я сбегала сдала кровушку и мочу, завтра на прием... утром встреча с белым другом была конечно))))) когда же закончится это неизвестно... |
А я завтра пойду кровушку с мочой сдавать...А еще Г сказала до приема срочно ЭКГ сделать
|
[QUOTE=Алёнушка;5240012]А я завтра пойду кровушку с мочой сдавать...А еще Г сказала до приема срочно ЭКГ сделать[/QUOTE]
я и не знаю что мне еще делать, т.к. завтра только второй прием у меня)))) |
[QUOTE=Марина5;5240024]я и не знаю что мне еще делать, т.к. завтра только второй прием у меня))))[/QUOTE]
Меня тоже сразу на ЭКГ отправили, как услышала что с сердцем проблемы...вот теперь надо до 26 сентября пройти ЛОРа, стоматолога и окулиста... Девочки, а вы не знаете зачем ЛОРа проходить? Чтобы проверить услышу ли я плач ребенка?:) |
))) не знаю мне тоже надо этих врачей пройти
|
[QUOTE=Алёнушка;5240160]))) не знаю мне тоже надо этих врачей пройти[/QUOTE]
Я считаю что это лишнее....ну видимо Г виднее... |
Я в прошлую Б тоже всех проходила...плюс еще эндокринолога
|
[QUOTE=Алёнушка;5240219]Я в прошлую Б тоже всех проходила...плюс еще эндокринолога[/QUOTE]
Это тоже на ранних сроках ? или к нему позже отправляют? |
позже отправляли....
|
[QUOTE=Блёсточка;5239719]Приветик, девулечки!
Что-то у нас тихо.... Анюту с неделечкой :)!!!!![/QUOTE] Спасибо, Юляш!:girl_in_love: Всем привет! |
[QUOTE=Луч солнца;5241253]Спасибо, Юляш!:girl_in_love:
Всем привет![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: как дела, Анют? Пузик подрос??????? |
[QUOTE=Блёсточка;5241266]Приветики:girl_in_love:
как дела, Анют? Пузик подрос???????[/QUOTE] Пузик вроде подрос...Ну вот обнажена когда - прям заметно, а под одеждой не видно. Пойду всё равно 3-ого на приём попрошу сердце послушать..Чего-то переживаю я - шевелиться ещё рано, токсикоз прошёл, живот маленький...Чего-то я беременности своей не ощущаю... |
[QUOTE=Луч солнца;5241464]Пузик вроде подрос...Ну вот обнажена когда - прям заметно, а под одеждой не видно. Пойду всё равно 3-ого на приём попрошу сердце послушать..Чего-то переживаю я - шевелиться ещё рано, токсикоз прошёл, живот маленький...Чего-то я беременности своей не ощущаю...[/QUOTE]
Так не говори пжл ерунды, а то отшлепаю тебя больно!!:old: :julli-lol: У меня тоже токс почти прошел остался только по утрам-и уже не такой сильный!! И чувствую я себя лучше! Это второй триместр, Аня!! чего ты переживаешь! Я прочитала в интернете что с 14 по 26 неделю-самый приятный период беременности, когда еще небольшой живот и неприятности первого триместра отступают.. |
[QUOTE=Блёсточка;5241496]Так не говори пжл ерунды, а то отшлепаю тебя больно!!:old: :julli-lol:
У меня тоже токс почти прошел остался только по утрам-и уже не такой сильный!! И чувствую я себя лучше! Это второй триместр, Аня!! чего ты переживаешь! Я прочитала в интернете что с 14 по 26 неделю-самый приятный период беременности, когда еще небольшой живот и неприятности первого триместра отступают..[/QUOTE] Ну да, наверное, я как-то поэнергичнее стала, а то первые 3 месяца, как варёная репа ходила:girl_haha: , сейчас правда перед свадьбой и некогда особо расслабляться.... Хорошо, что получше себя чувствуешь, поздравляю! Ещё чуть-чуть и совсем пройдёт! Вы как с мужем-то? Помирились? я читала в кафе ходили...Не ругайся с ним больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5241513]Ну да, наверное, я как-то поэнергичнее стала, а то первые 3 месяца, как варёная репа ходила:girl_haha: , сейчас правда перед свадьбой и некогда особо расслабляться....
Хорошо, что получше себя чувствуешь, поздравляю! Ещё чуть-чуть и совсем пройдёт! Вы как с мужем-то? Помирились? я читала в кафе ходили...Не ругайся с ним больше!:girl_in_love:[/QUOTE] Тьфу-тьфу-тьфу пока вроде нормально... Я стараюсь не ругаться на него, но иногда он просто выводит из себя... Ну фиг с ним.. Вот первого сентября пойдем на линейку к его сыну:) |
[QUOTE=Блёсточка;5241536]Тьфу-тьфу-тьфу пока вроде нормально...
Я стараюсь не ругаться на него, но иногда он просто выводит из себя... Ну фиг с ним.. Вот первого сентября пойдем на линейку к его сыну:)[/QUOTE] Ой, здорово! Он у вас классе в третьем по-моему? Или больше? |
Аня, ты чего накрутила там, я еще тоже шевелюшек не ощущаю, было пару раз как кто то почесывал из нутри и все и живота почти нет)))) да я и не парюсь т.к. с сыном аналогично было, но хотя с ним на этих сроках я уже активно шевелюшки ощущала...
ох девочки у нас ребенок заговорил))) так теперь ходит тыкает нам с мужем если где в трусах пройдем писи, сиси, попа))) причем при людях может мне тыкнуть в грудь и сказать сиси)))) |
[QUOTE=Луч солнца;5241464]Пузик вроде подрос...Ну вот обнажена когда - прям заметно, а под одеждой не видно. Пойду всё равно 3-ого на приём попрошу сердце послушать..Чего-то переживаю я - шевелиться ещё рано, токсикоз прошёл, живот маленький...Чего-то я беременности своей не ощущаю...[/QUOTE]
не придумывай себе ничего,у меня тоже не было видно а в понедельник пришла на работу а девчонки сразу все заметили что пуз вырос за выходные,все у тебя ок:puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5241541]Ой, здорово! Он у вас классе в третьем по-моему? Или больше?[/QUOTE]
Уже в четвертый пойдет. Я правда в первый раз пойду...наверное его первая "жуууууна" дырку во мне высверлит%-0 Хочу специально плащ одеть, чтобы ни в коем случае животик мой не увидела..а то я загоняюсь вдруг еще чего пожелает недоброго или по бабкам пойдет... |
[QUOTE=Марина5;5241551]Аня, ты чего накрутила там, я еще тоже шевелюшек не ощущаю, было пару раз как кто то почесывал из нутри и все и живота почти нет)))) да я и не парюсь т.к. с сыном аналогично было, но хотя с ним на этих сроках я уже активно шевелюшки ощущала...
ох девочки у нас ребенок заговорил))) так теперь ходит тыкает нам с мужем если где в трусах пройдем писи, сиси, попа))) причем при людях может мне тыкнуть в грудь и сказать сиси))))[/QUOTE] :girl_haha: Ой, какой шалун у вас растет, молодец! |
Ой, спасибо девочки....Успокоили! Оля, с неделькой! Мы с тобой в один день рожаем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=urta-aa;5241545]не придумывай себе ничего,у меня тоже не было видно а в понедельник пришла на работу а девчонки сразу все заметили что пуз вырос за выходные,все у тебя ок:puz:[/QUOTE]
С неделькой:) |
[QUOTE=Луч солнца;5241618]Ой, спасибо девочки....Успокоили! Оля, с неделькой! Мы с тобой в один день рожаем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо и тебя тоже ,да но я хочу раньше(это как получиться)т.к муж сказал что если на кануне то в честь праздника назовет малыша Валентином или Валентинкой,а я хочу или Кирюшу(м)и Валерия |
[QUOTE=urta-aa;5241686]спасибо и тебя тоже ,да но я хочу раньше(это как получиться)т.к муж сказал что если на кануне то в честь праздника назовет малыша Валентином или Валентинкой,а я хочу или Кирюшу(м)и Валерия[/QUOTE]
Я тоже пораньше рожу - меня вроде как кесарить должны...Посмотрим! А имя мы ещё не думали, не нравится мне ничего.... |
Приветик всем
[QUOTE=Луч солнца;5241698]Я тоже пораньше рожу - меня вроде как кесарить должны...Посмотрим! А имя мы ещё не думали, не нравится мне ничего....[/QUOTE]
я чувствую мы вообще можем январскими получится:girl_haha: меня тоже кесарить будут всем привет. не читаю вас, всех с недельками. мне оч плохо, тошнит, рвет меня. блин, давление похож, на погоду:-/ это при том, что токса у меня не было |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5241740]я чувствую мы вообще можем январскими получится:girl_haha: меня тоже кесарить будут
всем привет. не читаю вас, всех с недельками. мне оч плохо, тошнит, рвет меня. блин, давление похож, на погоду:-/ это при том, что токса у меня не было[/QUOTE] Держись, Катюш!:girl_in_love: С наградкой тебя поздравляю! |
[QUOTE=Луч солнца;5241751]Держись, Катюш!:girl_in_love: С наградкой тебя поздравляю![/QUOTE]
Девы,у вас часто малышастики шевелятся?
|
недельчатые, с недельками!
Девочки, я вот тоже как карга старая, спина болит, точнее, где-то ближе к копчику и и косточки которые ведут к полупопиям, иногда повернуться с боку на бок не могу или ходить нормально, врач сказала это нормально... Аленушка, мой по утрам шебуршится, бывает вечером, мы когда его на узи смотрели, он там вовсю активничал, как говорит муж - плавал, пузырики пускал и писюном хвастался :) Кстати, девочки, тут про прыщи говорили, мол, может девочка, у меня тоже прыщи и мальчик)))) |
вот думаю, менять линеечку или нет? я по М ставила, а по узи на неделю больше, получается, что и рожать раньше... т.е. завтра нам по узи 18 неделек!
|
Лен,не получается)))срок еще десять раз сдвинется
|
в прошлый раз тоже на неделю больше поставили, это уже 2 узи и 2 раз срок на неделю больше по параметрам малыша.
|
[QUOTE=отчаялась;5242452]вот думаю, менять линеечку или нет? я по М ставила, а по узи на неделю больше, получается, что и рожать раньше... т.е. завтра нам по узи 18 неделек![/QUOTE]
Лена, у меня в первую Б по узи срок всегда на 2 недели меньше был, а родила точно в срок по месикам, а по узи всегда считается по размерам плода вот и ставят больше, у меня сын и родился гном....поэтому всегда и на узи меньше был |
[QUOTE=отчаялась;5242549]в прошлый раз тоже на неделю больше поставили, это уже 2 узи и 2 раз срок на неделю больше по параметрам малыша.[/QUOTE]
родишь богатыря просто)))) |
ой, богатыря не надо, пусть с нормальным весом будет!
|
[QUOTE=отчаялась;5242549]в прошлый раз тоже на неделю больше поставили, это уже 2 узи и 2 раз срок на неделю больше по параметрам малыша.[/QUOTE]
Высокий будет! Баскетболист!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |