![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5283263]ваааау...моя мечта:-D последние 3 года
круто..обязательно иди ..не ломайся:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
не спится...
|
А у меня еще дети не спят,никак не уложу
|
С мужем еще поругались...не понимаем друг друга что-то...он устает на работе,а я дома...приходит,ему нужен отдых и покой...ну,извечная тема это..
Я за день редко когда попу посажу блин.... |
Юль,тетку нафиг....хорошо, что отшила ее
|
[QUOTE=nyrka_12;5283994]С мужем еще поругались...не понимаем друг друга что-то...он устает на работе,а я дома...приходит,ему нужен отдых и покой...ну,извечная тема это..
Я за день редко когда попу посажу блин....[/QUOTE] мой тоже может высказатся а тут недавно ляпнул, типа ты чего днем спишь, не ложись, тебе к работе привыкать надо:-E после это я два дня его игнорировала. Потом высказала все что о нем думаю |
[QUOTE=nyrka_12;5283977]А у меня еще дети не спят,никак не уложу[/QUOTE]
уложила? Мы сегодня тоже поздно, с третьей попытки лег. Вот любит около сиськи засыпать, может даже не сосать её но чтоб сосок рядом с его щечкой лежал. Мужичок))) |
А мы не чистим зубки....Мамашка ленится...
[B]Юль[/B],классно!!!Кино!!!Романтика!!!! Тетку набаловала ты,вот и пристает...Ну ниче,отшивать умеешь,уже хорошо!!! [B]Жень[/B],ты тоже циститом страдаешь?Выздоравливай!!! [B]Наташ[/B],уложила детей? |
О Светик, только подумала о тебе
Как Игорек? Мне что так скучно, муж у деда, опять тому плохо, хочет общения. Дети спят, скоро тоже пойду |
кстати зубы мы плохо чистим, мой дурында, пытается сгрызть щетку и открывает рот, что невозможно почистить.
И также с цветными карандашами дела обстоят, порисует а пото обгрызает как бобер. Тут у Дани вскрыл пенал и все карандаши погрыз, все грифели. |
Давай поскучаем вместе немного,Юль...Игорешка спит,нос промыла,свечку поставила....
Я тут именем заморачиваюсь уже...Мне все кажется что мальчик будет...а вариантов нет вообще.... Тут предложила девчонкам имя ЯН,все хором забраковали его...А хочется чего-то необычного,нераспространенного.... |
[QUOTE=angelochek-707;5284219]кстати зубы мы плохо чистим, мой дурында, пытается сгрызть щетку и открывает рот, что невозможно почистить.
И также с цветными карандашами дела обстоят, порисует а пото обгрызает как бобер. Тут у Дани вскрыл пенал и все карандаши погрыз, все грифели.[/QUOTE] Хомячок маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а чего ты слушаешь других, нравится- называй
а ТЕБЕ ЕЛИСЕЙ НРАВИТСЯ? У нашей крестной сына зовут Добрыня, поначалу так чудно было а сейчас так идет ему |
Добрыня-это смело....А сокращенно как?
Елисей тоже... Вот незнаю...хочется чтоб еще не мучился он с этим именем по жизни... |
Да мне вообще особо мужские имена не нравятся....
Если только иностранное имя какое придумать.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5284236]Добрыня-это смело....А сокращенно как?
Елисей тоже... Вот незнаю...хочется чтоб еще не мучился он с этим именем по жизни...[/QUOTE] Добрынька, Добруша |
[QUOTE=nyrka_12;5283994]С мужем еще поругались...не понимаем друг друга что-то...он устает на работе,а я дома...приходит,ему нужен отдых и покой...ну,извечная тема это..
Я за день редко когда попу посажу блин....[/QUOTE] Стандарт. Ну ты оставь его на целый день с детьми, посмотрим как запоет. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5284223]Давай поскучаем вместе немного,Юль...Игорешка спит,нос промыла,свечку поставила.... Я тут именем заморачиваюсь уже...Мне все кажется что мальчик будет...а вариантов нет вообще.... Тут предложила девчонкам имя ЯН,все хором забраковали его...А хочется чего-то необычного,нераспространенного....[/QUOTE] А у тебя мальчик???? |
Неее,Наташ,неизвестно еще...это просто я уже гружусь заранее....Наверно как Наташик,до победного буду думать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А для девочки какое имя хочешь?
|
Для девочек много имен нравится,думаю как пол узнаю решу окончательно...
|
Ладно,потопала я спать,всем спокойной ночи!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url] |
доброе утро!
мне нравится имя Ян... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165977127.html][IMG]http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
А мне нра имя Елисей....я почему то тоже себя настраиваю если что на мальчика:) и просто брежу этим именем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и почему то хочу чтобы имена детей сочетались Алексей-Елисей,а девочка Весения или Веселина:) [B][COLOR="DeepSkyBlue"] малюську с 16 недельками[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;5284437][URL=http://smayliki.ru/smilie-165977127.html][IMG]http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
А мне нра имя Елисей....я почему то тоже себя настраиваю если что на мальчика:) и просто брежу этим именем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и почему то хочу чтобы имена детей сочетались Алексей-Елисей,а девочка Весения :) [B][COLOR="DeepSkyBlue"] малюську с 16 недельками[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Свет,привет. а что за странное женское имя..никогда не слышала такое.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5284439]Свет,привет.
а что за странное женское имя..никогда не слышала такое..[/QUOTE] почему же странное,просто редкое и старое:) |
[QUOTE=Svetli4ok;5284440]почему же странное,просто редкое и старое:)[/QUOTE]
просто ни в одной книжке с именами не встречала..поэтому похоже ,как будто сами придумали):) |
Доброе утро!
Свет,с неделькой! Ну,блин,и имена вы придумываете ...делать что ли нечего? Еще Емеля назовите...... Максим,Андрей,Александр,Алексей,Валерий,Владислав,Всеволод,Вячеслав....не нравятся обычные имена? Марк? |
[QUOTE=nyrka_12;5284447]
Ну,блин,и имена вы придумываете ...делать что ли нечего? Еще Емеля назовите...... Максим,Андрей,Александр,Алексей,Валерий,Владислав,Всеволод,Вячеслав....не нравятся обычные имена? Марк?[/QUOTE] на вкус и цвет:) привет,Натуль |
[QUOTE=nyrka_12;5284447]Доброе утро!
Свет,с неделькой! Ну,блин,и имена вы придумываете ...делать что ли нечего? Еще Емеля назовите...... Максим,Андрей,Александр,Алексей,Валерий,Владислав,Всеволод,Вячеслав....не нравятся обычные имена? Марк?[/QUOTE] +10000 И ИЗ ОБЫЧНЫх ИМЁН можно выбрать интересное и редкое |
[QUOTE=Svetli4ok;5284451][B]на вкус и цвет[/B]:)
привет,Натуль[/QUOTE] это точно |
как у меня подружка говорит ,мы наверное дочку редким именем назовём. спрашиваю : каким? она : Татьяна))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5284476]как у меня подружка говорит ,мы наверное дочку редким именем назовём. спрашиваю : каким? она : Татьяна))[/QUOTE]
:) у меня у знакомой старший Макар,младший Богдан |
Доброе утро девочки
|
Кстати о Емели , имя становится популярным.
|
У меня Максим ещё спит, Даня чуть не проспал. Хорошо что муж позвонил, он у деда сегодня ночевал.
Вот думаю вызывать врача или нет? Температуры нет, сопельков тоже нет Единственное у него как мне кажется горло болит, До врача мы точно не пойдем. Там народа тьма будет. |
[QUOTE=angelochek-707;5284500]Кстати о Емели , имя становится популярным.[/QUOTE]
капец...бедный ребёнок потом с таким именем:-! |
Да на вкус и цвет,конечно....дело каждого.
Ну,будут мальчика Емельян звать..в школе 100% будет Емеля-дурачок. О детях тоже надо думать... У меня есть знакомый -партнер по работе. Елисей...ну,никак к нему не могу серьезно относиться. ПрЫнц такой белобрысый.... А еще смешно,когда сочетание типа Адриана иванова |
Юль,а зачем тебе врач-то? По каждому чиху вызывать не стоит,мне кажется...потом к школе ему не поставят 1 группу здоровья...будет в карте написано,что болеет каждый месяц
|
Всем приветик!
Я утром только из больницы вернулась. Так голова кружится ужас просто. И кофе что-то не помогает. Маму прооперировали, 40 минут всё длилось. Слава лапароскопии. Вечером она уже могла сидеть. Врач сказал вставайте и потопчитесь вокруг кровати. Есть,пить ничего нельзя пока. Температура была. А так итог[B] 59 камней в желочном пузыре[/B], камни такие как янтарь граненые все. Это надо видеть. УЖАС ПРОСТО ЧТО МЫ НОСИМ В СЕБЕ. Потом сфоткаю покажу вам (драгоценности). Впереди ещё операция по удалению матки. Она то уже будет полостная. Незнаю правда когда это можно будет делать. Думаю не раньше чем через полгода. |
[QUOTE=золотая рыбка;5284432]доброе утро!
мне нравится имя Ян...[/QUOTE] Можно высказать своё мнение по поводу имени для Светиного (мальчика) ЯРОСЛАВ,ГЛЕБ,ГЕРМАН. Свет а отчество какое и фамилия? |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |