![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516755]Ань, у меня, например, ПМС :girl_haha: У тебя тоже гормоны играют? :)[/QUOTE]
не знаю :( :-E саму бесит в такой обстановке жить, а сдержаться не могу |
[QUOTE=Annushka 84;5516761]не знаю :( :-E саму бесит в такой обстановке жить, а сдержаться не могу[/QUOTE]
ТЫ не одинока, милая :girl_haha: У меня более веские поводы... :) Его работа, на которой его, простите, имеют постоянно, он в выходные работает, свекрындия, и, конечно же, компьютер! :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516794]ТЫ не одинока, милая :girl_haha: У меня более веские поводы... :) Его работа, на которой его, простите, имеют постоянно, он в выходные работает, свекрындия, и, конечно же, компьютер! :hysteric:[/QUOTE]
более веские, не поспоришь%-0 |
Привет, красотки! Ромашку с годиком!:))) :wave: :violine: :bubu: :sharm: :balalaika: :arfa: :dj:
[QUOTE=Annushka 84;5516703] Девочки, а я одна на мужа срываюсь?%-0[/QUOTE] Не одна:girl_sigh: Меня тоже все бесит... А уж если ответит что... То все... Мозг вынесу по полной...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5516981]Привет, красотки! Ромашку с годиком!:))) :wave: :violine: :bubu: :sharm: :balalaika: :arfa: :dj:
Не одна:girl_sigh: Меня тоже все бесит... А уж если ответит что... То все... Мозг вынесу по полной...:girl_haha:[/QUOTE] фух, ну слава Богу, а то я думала одна:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5516687]Привет! Отмечали уже?
У моей подружки есть, она в восторге. ПРруветы! Вот так всегда, деть спит, так другой кто-нить спать не даст:-/[/QUOTE] Отмечали с родственниками, в выходные думала с друзьями и детками будем, и фотографа заказала и торт второй, и мы заболели:-E Что подруга про мультиварку говорит? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516730]Привет :) я тоже мультю хочу :girl_haha: Ну чего тебя бесит-то? Нет, я тоже :) Все выходные собачились :hysteric:[/QUOTE] Ты какую хочешь? Я чтобы кашу молочную варила |
[url=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][img]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/img][/url]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]Ромочку с днем рождения!!!!)))[/SIZE][/COLOR] |
Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)
|
Девули всем приветик!!!!
Ромочку и Наташеньку с первым годиком!![URL=http://smayliki.ru/smilie-538452615.html][IMG]http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif[/IMG][/URL] Анют как вы классно все поготовили, умнички. Ириш первый раз про такое слышу. Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем)) . Кристин а ты видео показывала уже????Я пропустила может , ты же обещала. У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула)))) |
[QUOTE=Annushka 84;5517214]Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)[/QUOTE]
Думаю, нормальные будут, но я заказ сделаю утром в субботу мне привезут шарики [QUOTE=ЁжЖик;5517235]Девули всем приветик!!!! Ромочку и Наташеньку с первым годиком!![URL=http://smayliki.ru/smilie-538452615.html][IMG]http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif[/IMG][/URL] Анют как вы классно все поготовили, умнички. Ириш первый раз про такое слышу. Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем)) . Кристин а ты видео показывала уже????Я пропустила может , ты же обещала. У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула))))[/QUOTE] Нет еще не выкладывала |
[QUOTE=Annushka 84;5517214]Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)[/QUOTE]
Ань, лучше сходите закажите, а папка потом заберет, мы так сделали... просто у нас было много шаров и некоторые из них уже к концу вечера подсдулись, а ночью вообще попадали они:-D А некоторые вообще нормальные даже сейчас:) Рому с 1 годиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не заходят они к нам совсем:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5517611]Ань, лучше сходите закажите, а папка потом заберет, мы так сделали... просто у нас было много шаров и некоторые из них уже к концу вечера подсдулись, а ночью вообще попадали они:-D А некоторые вообще нормальные даже сейчас:)
Рому с 1 годиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не заходят они к нам совсем:([/QUOTE] хорошо, так и сделаем значит, просто мне понравились в магазе, который от дома далеко, туда папка не поедет 10 числа... |
[QUOTE=Annushka 84;5516703]я сама не могу вторую ночь спать:( нанервничаюсь и все:(
на любителя эта штукенция, много отзывов как хороших так и не очень... Девочки, а я одна на мужа срываюсь?%-0[/QUOTE] На мужа тоже ору, да и он в долгу не остается, еще больше меня орет%-0 Да и поводы поважнее)) Анют, может тебе попить чего, ну валерьянки или персен какой нить? Я бы с удовольствием попила, пока не могу, грудью кормлю. Да мне уже эти успокоительные и не помогут, надо посильней чего-нить%-0 У меня ПМС вооще жестокий щас, гормоны бушуют сильно, не только после родов, но и после ЭКО((( там же гормон закалывают до конца жизни%-0 [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5516794]ТЫ не одинока, милая :girl_haha: У меня более веские поводы... :) Его работа, на которой его, простите, имеют постоянно, он в выходные работает, свекрындия, и, конечно же, компьютер! :hysteric:[/QUOTE] и все время что-нибудь находится))) [QUOTE=KRISTIna;5517103]Отмечали с родственниками, в выходные думала с друзьями и детками будем, и фотографа заказала и торт второй, и мы заболели:-E Что подруга про мультиварку говорит? Ты какую хочешь? Я чтобы кашу молочную варила[/QUOTE] она в восторге, все в ней варит и суп и кашу и даже шарлотку пекла. Она ремонт на кухне делала, плитой не пользовалась, вот только в ней и варила месяц целый. [QUOTE=Annushka 84;5517214]Девочки, а как думаете, если мы шары с гелием вечером купим в воскресение, они в понед.гуд будут? я че-то сама хочу выбрать, а не паку отправлять)[/QUOTE] млин мы тоже вечером в пятницу будем брать, надеюсь доживут, в субботу никак:-/ [QUOTE=ЁжЖик;5517235]Девули всем приветик!!!! Анют как вы классно все поготовили, умнички. Ириш первый раз про такое слышу. Дашуль как классно Алиса на качельках катается)))).У нас такие саночки как ты показала без ремешков всяких, нормально ездим не выпадаем)) . Кристин а ты видео показывала уже????Я пропустила может , ты же обещала. У нас все хорошо, только я вообще ничего делать не могу это кошмар доча все время на руках, я скоро пятки смогу чесать не нагибаясь, все руки она мне оттянула))))[/QUOTE] Спасибо))) И не вытащить ведь:) Крепко держится и сразу в рев))) Пока заманиваю только книжкой, чтобы почитать:) Даже не представляю как бы Лисенка на руках носила%-0 оч тяжко((( желаю вам скорее пойти! |
Доброе утро, девонки-красотки!
Я скоро падать буду, до полуночи я заснуть не могу, после -Даша плохо спит(((( |
[QUOTE=Annushka 84;5519640]Доброе утро, девонки-красотки!
Я скоро падать буду, до полуночи я заснуть не могу, после -Даша плохо спит(((([/QUOTE] Приветик!!!!Анют да что ж такое может и правда попить тебе какие нибудь успокоительные.Вообще это от усталости ведь может и бессонница быть.У меня у мужа так тоже очень устаетна работе а заснуть не может. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
У нас вчера опять Лисенка вырвало:( Спать ложилиись, она разбесилась, прыгала по кровати и лбом впилилась, начала плакать и сразу почти вырвало все что съела(((( а ела грудь, осталась голодная, а молока больше нету((( она сосет сосет,а нету ни фига:-/ пришлось вставать поить кефиром (хорошо хоть он был, а то пришлось бы суп давать). Короче почитала в инете Комаровского, пишет что это просто анатомическая особенность (сопельки текут не из носа во время плача, а стекают по носоглотке, она давится и ее рвет) Годам к трем должно пройти:-! Форумы почитала у кого также, пишут что стараются не давать детям плакать иначе сразу вырывает:-! А как без плача то:-[ ] Она ж постоянно где нить да прилипнет, да и на чужих реагирует с плачем%-0 :( |
Доброе утро, девчоночки! :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5519640]Доброе утро, девонки-красотки! Я скоро падать буду, до полуночи я заснуть не могу, после -Даша плохо спит(((([/QUOTE] Ань, может, это последствия твоего увлечения кофием? :-! У меня так раньше было, когда я его кружками хлестала целый день. [QUOTE=Jasminflower;5519957]Всем привет! У нас вчера опять Лисенка вырвало:( Спать ложилиись, она разбесилась, прыгала по кровати и лбом впилилась, начала плакать и сразу почти вырвало все что съела(((( а ела грудь, осталась голодная, а молока больше нету((( она сосет сосет,а нету ни фига:-/ пришлось вставать поить кефиром (хорошо хоть он был, а то пришлось бы суп давать). Короче почитала в инете Комаровского, пишет что это просто анатомическая особенность (сопельки текут не из носа во время плача, а стекают по носоглотке, она давится и ее рвет) Годам к трем должно пройти:-! Форумы почитала у кого также, пишут что стараются не давать детям плакать иначе сразу вырывает:-! А как без плача то:-[ ] Она ж постоянно где нить да прилипнет, да и на чужих реагирует с плачем%-0 :([/QUOTE] Даш, у Комаровского все правильно написано. У нас тоже так пару раз было. У малышей все сфинктеры еще не совершенны, поэтому когда начинает плакать навзрыд - рвота. Ты пока ничего не сделаешь. Такое, к сожалению, бывает... |
Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти)))
Анюта умница мастерица!!! Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!! Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!! Ириш,я тож не знаю что сказать ((( Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!! |
[B]Катюш[/B], не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
[B]Дашуль[/B],как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо... |
[QUOTE=Annushka 84;5520242][B]Катюш[/B], не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
[B]Дашуль[/B],как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...[/QUOTE] Держись.... Анют, а чем болеет бабуля? :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520278]Держись.... Анют, а чем болеет бабуля? :([/QUOTE]
извини, не хочу об этом:( |
Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья.
Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность. |
[QUOTE=Annushka 84;5520310]извини, не хочу об этом:([/QUOTE]
Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520531]Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения! :girl_in_love:[/QUOTE]
да, лучше отвлекай меня:girl_in_love: спасибо! |
Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....
|
[QUOTE=Oluse4ka;5520745]Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....[/QUOTE]
я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи...%-0 я считаю лучше перебдеть:) Пасиб за поддержку |
[QUOTE=Annushka 84;5520791]я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи...%-0 я считаю лучше перебдеть:)
Пасиб за поддержку[/QUOTE] ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ? |
[QUOTE=Oluse4ka;5521156]ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ?[/QUOTE]
усе готово:) торт заказан, тока шарики в Др и все) |
приветик девочки!:girl_in_love:
мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520050]Доброе утро, девчоночки! :girl_in_love:
Даш, у Комаровского все правильно написано. У нас тоже так пару раз было. У малышей все сфинктеры еще не совершенны, поэтому когда начинает плакать навзрыд - рвота. Ты пока ничего не сделаешь. Такое, к сожалению, бывает...[/QUOTE] Да понятно, просто перепугалась я:( [QUOTE=Oluse4ka;5520085]Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти))) Анюта умница мастерица!!! Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!! Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!! Ириш,я тож не знаю что сказать ((( Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!![/QUOTE] Спасибо, Оль!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5520242][B]Катюш[/B], не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже), [B]Дашуль[/B],как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...[/QUOTE] А чего конечности болят?) Да, он пишет что это явление не частое%-0 Просто я теперь хоть знаю что это и не боюсь уже так. [QUOTE=ЁжЖик;5520471]Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья. Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность.[/QUOTE] Спасибо, Сонь за поддержку! Надеюсь скоро пройдет. [QUOTE=NeyL@VImaia;5521325]приветик девочки!:girl_in_love: мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся)[/QUOTE] Привет! У вас же толпа собирается?)) Не боись, всех накормишь!;) |
всем привет! мы сегодня были в ПК, прошли невролог а, стоматолога и окулиста. ттт все хорошо у нас.
А по возвращении домой нас ждала невероятная новость. Вернулся брат моей бабушки!!! который пропал около 15 лет(!!!) назад! я в шоке... Ольчик, ждем результатов! я уверена все у вас хорошо! Анют, не грусти! скоро большой праздник) думай о хошем) |
усем привет!
Даш, конечности как у стариков болят наверно!) нога болит еще с Б, вернее судорогой сводило тогда ,а щас и сводит и болит, а руку как выкручивает изнутри... хосподя, и это я говорю?! в свои даже не 40, даже не 30!!! ночь у нас опять ужасная, спали оч.плохо. |
Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!! Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой))) |
[QUOTE=natallial;5523003]Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!! Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой)))[/QUOTE] беднигин%-0 , привет! как Даниэль без тебя? |
доброе утро девочки!
|
[COLOR="Magenta"][B]Лизочку с Годиком!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5523080]беднигин%-0 , привет! как Даниэль без тебя?[/QUOTE]
Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами. |
[QUOTE=natallial;5523184]Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами.[/QUOTE]
ну и хорошо, сама устаешь? [QUOTE=NeyL@VImaia;5523124]доброе утро девочки![/QUOTE] Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много)) |
[QUOTE=Annushka 84;5523240]ну и хорошо, сама устаешь?
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))[/QUOTE] неа, не успеваю, я еще и работать толком не успеваю) приду кофе попью, несколько звонков и все, время очень быстро летит. Мне даже школа вспомнилась, как после летних каникул уроки пролетали быстро быстро, а потом тянулись как по пол дня))) |
[QUOTE=Annushka 84;5523240]ну и хорошо, сама устаешь?
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))[/QUOTE] 20 человек где то:-! друзей много у всех жёны и мужья и дети..плюс ещё родня%-0 Госпади как на свадьбу блин:-/ чесно мне всё это так не нравится прям ппц:-/ ну что делать муж хочет звать своих друзей а у него их много:) я просто надеюсь ,что не все придут..у меня вот уже три подруги не смогут..с моей стороны всего 8 человек плюс двое годовалых,9 месяцев и один 6 лет детей...у него 12 +- 2 человека и дети там тоже 3 или 4:-D вообщем ппц полный:girl_prepare_fish: я вообще думаю зря я это всё затеяла:-D одно радует торт в 4 кг уйдёт и ничё не останется:-D вот что приготовлю горячее кролик в сметане..на гарнир картошку.(хорошо что у моих родителей свои кролики они мне подгонят 4 тушки):girl_haha: 3 салата цезарь,с печенью трески и олевье. нарезка из рыбы красная,белая,селёдка ,скумбрия,горбуша. нарезка из мяса карбонат,грудинка,сыро-копчёнка колбаса. такс его сестра испечёт мне 2 пирога с брокколи и курицей это до горячего подадим. и торт в конце.. как то так..мне кажется мало%-0 |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |