Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 27.02.2013 15:56

[QUOTE=Leil@;5730176][B]Ань[/B],с неделькой тебя!!!не перестаю удивляться как время летит.....что с тобой стряслось,что болит?
[B]Тань[/B] со справками тебя)я не худая канечн...58 килограмчиков щас,на ляхах уже целлюлит(
У нас ничо нового....я щас на обеде наелась роллов теперь пить хочу не могу напиться)
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?[/QUOTE]

по закону до 28 недель надо ходить раз в месяц, я хожу через каждые з недели!
У меня в паху с правой стороны болит иногда даже хожу и прихрамываю, Вадима вообще запретили поднимать,но как быть если я одна? и в ванну надо засунуть и в кровать и в стульчик для кормления,сейчас даже в спино отдало!блин наверное разваливаюсь:girl_haha:

Оранжевая кошка 27.02.2013 16:01

Анютик, с неделькой! А я вот пока удивляюсь как время летит! Уже 17!!! :)

evgeshka 27.02.2013 16:04

[QUOTE=Leil@;5730176][B]Ань[/B],с неделькой тебя!!!не перестаю удивляться как время летит.....что с тобой стряслось,что болит?
[B]Тань[/B] со справками тебя)я не худая канечн...58 килограмчиков щас,на ляхах уже целлюлит(
У нас ничо нового....я щас на обеде наелась роллов теперь пить хочу не могу напиться)
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?[/QUOTE]
вот кстати я до 18 недель через три недели на прием являлась а вот теперь она мне через две недели стала назначать

"Кареглазая" 27.02.2013 16:04

Я хожу раз в 3 недели ровно!
Ань, у меня также с правой стороны сильно болело и прихрамывала! Диагноз: сокращенный участок миометрия (((

Аля 86@ 27.02.2013 16:15

[QUOTE=Оранжевая кошка;5730202]Анютик, с неделькой! А я вот пока удивляюсь как время летит! Уже 17!!! :)[/QUOTE]
спасибки))
мне и самой невериться! темболее пока толчков нет! только поглаживания изредка!
а сын уже в 16 стучал))
[QUOTE=evgeshka;5730211]вот кстати я до 18 недель через три недели на прием являлась а вот теперь она мне через две недели стала назначать[/QUOTE]
я решила еслибеспокоить ничего небудет буду сама решать когда приходить
[QUOTE="Кареглазая";5730213]Я хожу раз в 3 недели ровно!
Ань, у меня также с правой стороны сильно болело и прихрамывала! Диагноз: сокращенный участок миометрия ((([/QUOTE]

Анют а что это значит???

"Кареглазая" 27.02.2013 16:16

[QUOTE=Аля 86@;5730253]спасибки))
мне и самой невериться! темболее пока толчков нет! только поглаживания изредка!
а сын уже в 16 стучал))

я решила еслибеспокоить ничего небудет буду сама решать когда приходить

Анют а что это значит???[/QUOTE]

тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса ((((((((((((

Аля 86@ 27.02.2013 16:29

[QUOTE="Кареглазая";5730257]тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE]

Эх толькоб у меня был несильные!!!посмотрим что скажут завтра!
Девочки а у кого соски чуствительные? у меня ссыном такого небыло а сейчас фиг притронишся,беее

"Кареглазая" 27.02.2013 16:33

[QUOTE=Аля 86@;5730310]Эх толькоб у меня был несильные!!!посмотрим что скажут завтра!
Девочки а у кого соски чуствительные? у меня ссыном такого небыло а сейчас фиг притронишся,беее[/QUOTE]

ну тонус только на узи можно рассмотреть нормально ((
Мне отпуск подписали с 11 марта!!! Уррррраааа!!!

Аля 86@ 27.02.2013 16:38

[QUOTE="Кареглазая";5730319]ну тонус только на узи можно рассмотреть нормально ((
Мне отпуск подписали с 11 марта!!! Уррррраааа!!![/QUOTE]

Уж незнаю что эта Г скажет, а вообще если и будут делать узи то это мой Г 4 ого числа!он решает делать или не делать узи!
Поздравляю:)))ты на месяц идешь или на 2 недельки? и как раз весна мммм красота)))

"Кареглазая" 27.02.2013 16:40

[QUOTE=Аля 86@;5730331]Уж незнаю что эта Г скажет, а вообще если и будут делать узи то это мой Г 4 ого числа!он решает делать или не делать узи!
Поздравляю:)))ты на месяц идешь или на 2 недельки? и как раз весна мммм красота)))[/QUOTE]

пока на 2, потом в середине апреля еще 2 просить буду :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

evgeshka 27.02.2013 16:45

[QUOTE=Аля 86@;5730310]Эх толькоб у меня был несильные!!!посмотрим что скажут завтра!
Девочки а у кого соски чуствительные? у меня ссыном такого небыло а сейчас фиг притронишся,беее[/QUOTE]

во у меня со старшей такое было даже майку надеть немогла болели ужас...а щас наоборот ваще не болят никак)

Sugarbowl 27.02.2013 16:48

Всем привет! Девочек с недельками!

[QUOTE="Кареглазая";5730257]тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE/]
Вот у меня сейчас такая история. Сегодня быда на скрининге. Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку)))

Sugarbowl 27.02.2013 16:49

[QUOTE="Кареглазая";5730257]тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE]

как ты лечишься????

"Кареглазая" 27.02.2013 16:53

[QUOTE=Sugarbowl;5730358]как ты лечишься????[/QUOTE]

я в больнице две недели лежала, постельный режим, и укольчики папаверина! магне по 2 табл 3 раза в день

Sugarbowl 27.02.2013 17:03

[QUOTE="Кареглазая";5730366]я в больнице две недели лежала, постельный режим, и укольчики папаверина! магне по 2 табл 3 раза в день[/QUOTE]

прошел тонус? делала потом узи?

"Кареглазая" 27.02.2013 17:04

[QUOTE=Sugarbowl;5730373]прошел тонус? делала потом узи?[/QUOTE]

узи не стала уже делать, но тонус явно прошел! он был очень болезенным, а сейчас живот, ТТТ, мягкий, и ничего не болит и не колет!

Sugarbowl 27.02.2013 17:09

[QUOTE="Кареглазая";5730376]узи не стала уже делать, но тонус явно прошел! он был очень болезенным, а сейчас живот, ТТТ, мягкий, и ничего не болит и не колет![/QUOTE]

а я ничего не чувствую... целый день все хорошо, а сейчас разболелся живот. выпила 2 ношпы, вставила папаверин.

Tank`a 27.02.2013 17:12

quote=Аля 86@;5730072]Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4[/quote]
везука))))))
мне никто не предлагает :girl_haha: но я б на денечек сдала Данюшку и просто полежала задроав ноги на диване))))

[quote=Leil@;5730176]Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает[/quote]
я была в 9 недель первый раз, потом в 12-13 на скрининг пошла, и сразу к гине, она взяла мазки. Назначила теперь как готовы мазки будут, спустя как раз 2 недели. а потом я так понимаю в 16 недель опять скрининг??

[quote="Кареглазая";5730213]Диагноз: сокращенный участок миометрия [/quote]
ты пьешь что-нить?

[quote="Кареглазая";5730319]Мне отпуск подписали с 11 марта!!! Уррррраааа!!![/quote]
как роведешь? :)

Tank`a 27.02.2013 17:14

[quote=Sugarbowl;5730355]здоровьем крошечки все хорошо, все нормы[/quote]
поздравляю))) это самое главное))0
береги себя!

а у меня тонус сильный есть по узи, а я не чувствую вообще его(((
пью утрик (вставлять просто не могу больше), и свечки папаверин вставляю...усе...

Sugarbowl 27.02.2013 17:19

[QUOTE=Tank`a;5730405]поздравляю))) это самое главное))0
береги себя!

пью утрик (вставлять просто не могу больше), и свечки папаверин вставляю...усе...[/QUOTE]

вот у меня так же. мне кажется, что даже сейчас живот болит из-за того, что распереживалась... а так я ничего не чувствовала... врач говорит - расслаюляйся, а я ей, что не чувствую что тонус. А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении...

"Кареглазая" 27.02.2013 17:20

[QUOTE=Tank`a;5730397]Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4
везука))))))
мне никто не предлагает :girl_haha: но я б на денечек сдала Данюшку и просто полежала задроав ноги на диване))))

я была в 9 недель первый раз, потом в 12-13 на скрининг пошла, и сразу к гине, она взяла мазки. Назначила теперь как готовы мазки будут, спустя как раз 2 недели. а потом я так понимаю в 16 недель опять скрининг??

ты пьешь что-нить?

как роведешь? :)[/QUOTE]

уже ответила, что с тонусом в больнице лежала, сейчас нет его, слава богу

отпуск в мск неделю планирую, а потом неделю по строительным магазинам дома, в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))

"Кареглазая" 27.02.2013 17:22

[QUOTE=Sugarbowl;5730417]вот у меня так же. мне кажется, что даже сейчас живот болит из-за того, что распереживалась... а так я ничего не чувствовала... врач говорит - расслаюляйся, а я ей, что не чувствую что тонус. А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении...[/QUOTE]

я вот тонус впервые в 16 недель поняла, а до этого тоже никаких камней

Аля 86@ 27.02.2013 17:39

Девчат а магний(магнелиз) тоже от тонуса???
[QUOTE="Кареглазая";5730337]пока на 2, потом в середине апреля еще 2 просить буду :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
здорово))
а нехочешь взять 2 недели перед декретом???
[QUOTE=Sugarbowl;5730355]Всем привет! Девочек с недельками!

[QUOTE="Кареглазая";5730257]тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE/]
Вот у меня сейчас такая история. Сегодня быда на скрининге. Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку)))[/QUOTE]
а что уколы папаверина лучше чем свечки???
[QUOTE="Кареглазая";5730366]я в больнице две недели лежала, постельный режим, и укольчики папаверина! магне по 2 табл 3 раза в день[/QUOTE]
я щас магнелиз пью 1т в день,завтра посмотрим что Г посаветует!
[QUOTE=Tank`a;5730405]поздравляю))) это самое главное))0
береги себя!

пью утрик (вставлять просто не могу больше), и свечки папаверин вставляю...усе...[/QUOTE]
а у меня болит в паху(((
я слышала что еще в таких случаях генепрал назначают!
ну вот если завтар что назначат позваню Г и уточню пить непить назначения!
[QUOTE="Кареглазая";5730420]уже ответила, что с тонусом в больнице лежала, сейчас нет его, слава богу

отпуск в мск неделю планирую, а потом неделю по строительным магазинам дома, в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))[/QUOTE]

с началом ремонта)))

Tank`a 27.02.2013 17:50

[quote=Sugarbowl;5730417]А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении[/quote]
ну вот можно его оказывается н чувствовать, я в первую Б тоже не чувствовала если не считать до 8-9 недель тянущие боли.

[quote="Кареглазая";5730420]в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))[/quote]
поздравляю))))))
к рождению планируетет обновиться?)))
я год назад пережила ремонт..как страшный сон...
правда я уже все переделать хочу :connie_1:

[quote=Аля 86@;5730468]я слышала что еще в таких случаях генепрал назначают![/quote]
да, я в прошлую б пила, это как продлжение утрика или дюфа.
с ним ещё горсточку таблеток от побочки пить надо. Я от тахикардии чтоль пила. уже не вспомню.
а магний - мне кажется это так....как витаминка...он не совсем от тонуса, просто улучшает не много чего -то...посмотри, там в инструкции должно быть.

Аля 86@ 27.02.2013 17:52

Только б что нибудь прописали, а то мне в больничку совсем не вариант!!!

~Sibiryanka~ 27.02.2013 18:21

[b]Аля 86@[/b], я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...

блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!!

"Кареглазая" 27.02.2013 18:34

[QUOTE=Аля 86@;5730468]Девчат а магний(магнелиз) тоже от тонуса???

здорово))
а нехочешь взять 2 недели перед декретом???

а что уколы папаверина лучше чем свечки???

я щас магнелиз пью 1т в день,завтра посмотрим что Г посаветует!

а у меня болит в паху(((
я слышала что еще в таких случаях генепрал назначают!
ну вот если завтар что назначат позваню Г и уточню пить непить назначения!

с началом ремонта)))[/QUOTE]

Перед декретом не хочу, так как во-первых отпускные будут в мае меньше, во-вторых, хочу в отпуске по магазинам еще без живота большого походить!

Уколы намного лучше, чем свечки, опытным путем мною установлено! После укола сразу живот переставал болеть, от свечки - эффекта ноль!

Магне тоже от тонуса, в больницах если его не пьешь, ставят уколы магнелиза или капельницы

[QUOTE=Tank`a;5730502]ну вот можно его оказывается н чувствовать, я в первую Б тоже не чувствовала если не считать до 8-9 недель тянущие боли.

поздравляю))))))
к рождению планируетет обновиться?)))
я год назад пережила ремонт..как страшный сон...
правда я уже все переделать хочу :connie_1:

да, я в прошлую б пила, это как продлжение утрика или дюфа.
с ним ещё горсточку таблеток от побочки пить надо. Я от тахикардии чтоль пила. уже не вспомню.
а магний - мне кажется это так....как витаминка...он не совсем от тонуса, просто улучшает не много чего -то...посмотри, там в инструкции должно быть.[/QUOTE]

Да, тонус на маленьких сроках нельзя в основном почувствовать

Дааа, ремонт нужен в детской как раз и в ванной с туалетом, при чем не простой, а капитальный:hysteric:
Магний не витаминка:girl_haha:

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730586][b]Аля 86@[/b], я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...

блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!![/QUOTE]

Не представляю, как будучи б с маленьким ребенком что-то учить! Какое счастье, что у меня все это позади)))

~Sibiryanka~ 27.02.2013 18:37

[QUOTE="Кареглазая";5730631]Перед декретом не хочу, так как во-первых отпускные будут в мае меньше, во-вторых, хочу в отпуске по магазинам еще без живота большого походить!

Уколы намного лучше, чем свечки, опытным путем мною установлено! После укола сразу живот переставал болеть, от свечки - эффекта ноль!

Магне тоже от тонуса, в больницах если его не пьешь, ставят уколы магнелиза или капельницы

Дааа, ремонт нужен в детской как раз и в ванной с туалетом, при чем не простой, а капитальный:hysteric:

Не представляю, как будучи б с маленьким ребенком что-то учить! Какое счастье, что у меня все это позади)))[/QUOTE]
да это тяжело..ну что поделать...

Аля 86@ 27.02.2013 19:04

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730586][b]Аля 86@[/b], я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...

блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!![/QUOTE]
Ну вот и я 2 недели пропью!
ну и правильно передохни немного!
[QUOTE="Кареглазая";5730631]Перед декретом не хочу, так как во-первых отпускные будут в мае меньше, во-вторых, хочу в отпуске по магазинам еще без живота большого походить!

Не представляю, как будучи б с маленьким ребенком что-то учить! Какое счастье, что у меня все это позади)))[/QUOTE]
Ну надеюсь магнелиз хоть немного поможет!
а про папаверин надо спросить,только б не забыть!!!

Kolechko 27.02.2013 21:13

[QUOTE=Leil@;5730176]
Я самая халявщица. Была 7 февраля, теперь аж 13 марта. Потом вроде почаще надо будет. Пока я у нее была 2 раза: на учет вставала и на 1 прием. :)

[QUOTE=Аля 86@;5730310]
У меня не соски, а вся грудь. Пока уляжешься,то животу не удобно, то груди. С прошлую Б вообще не чувствовала.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730586]
Та же ерунда. Бедные мои студенты, делаю конспект, материал прекрасно знаком, и все равно по тетрадочке. :-/

[QUOTE=Аля 86@;5730719]
Ну надеюсь магнелиз хоть немного поможет!
а про папаверин надо спросить,только б не забыть!!![/QUOTE]
Мне в прошлую Б выписывали, не чувствовала я облегчения от него. Может,как профилактика еще ничего, а вот если каменеет живот, тут уже магнием не перебьешься, надо спазмолитики.
И у меня-то было по нарастающей. Сначала магний, потом ношпу, потом дозу увеличили, потом колоть стали, потом в роддом, ну а оттуда до родов генипральчик со компанией. :girl_prepare_fish:
У меня так-то ничего, а я ношусь последние дни с 6 утра до вечера. Но сегодня стала вставать с дивана, как прихватило, прямо такая острая боль, отпустило и ничего. Но я склонна думать на кишечник, а мож мышцы. Тонус по-другому проявляется.

Tank`a 27.02.2013 21:54

[quote=Kolechko;5731162]прямо такая острая боль, отпустило и ничего[/quote]
у меня от чиха острые боли))
я теперь чихать вообще боюсь))))

"Кареглазая" 27.02.2013 22:09

[QUOTE=Tank`a;5731293]у меня от чиха острые боли))
я теперь чихать вообще боюсь))))[/QUOTE]

От чиха это связки, не очень страшно, просто аккуратнее

svetochka 27.02.2013 23:20

[QUOTE=Leil@;5730176]Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?[/QUOTE]

мне один раз в месяц ходить.
[QUOTE="Кареглазая";5731331]От чиха это связки, не очень страшно, просто аккуратнее[/QUOTE]

у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез :( надо что то с желудком делать.......

"Кареглазая" 28.02.2013 00:04

[QUOTE=svetochka;5731503]мне один раз в месяц ходить.

у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез :( надо что то с желудком делать.......[/QUOTE]

Ой, вот с этим никогда не сталкивалась и надеюсь, не встретиться%-0

Kolechko 28.02.2013 00:11

[QUOTE=Tank`a;5731293]у меня от чиха острые боли))
я теперь чихать вообще боюсь))))[/QUOTE]
У меня еще иногда от смеха. МУж смешит, когда лежу, а мне его огреть хоцца. Тоже думаю на связки, потому что я лежала на боку поперек дивана и также стала вставать, натягивая косые мышцы живота.

[QUOTE=svetochka;5731503]
у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез :( надо что то с желудком делать.......[/QUOTE]
У самой всю Б газы ходят, чего не съем. А с желудком-то что? Могу посоветовать пока только питанием регулировать. хотя... в прошлый раз с ренни не расставалась, пора опять доставать. Молочко и мятные чаи не помогают. :-/

"Кареглазая" 28.02.2013 00:15

У меня и от смеха и от кашля... Но этого я уже не пугаюсь, это связки! Тонус по-другому чувствуется

svetochka 28.02.2013 01:12

[QUOTE="Кареглазая";5731675]Ой, вот с этим никогда не сталкивалась и надеюсь, не встретиться%-0[/QUOTE]
пусть так и останется, а вот я тоже не сталкивалась никогда, а как 1й раз Б, на последних месяцах вылез и после родов конечно еще был...
потом прошло, а с каждой Б опять вылазит....

[QUOTE=Kolechko;5731707]
У самой всю Б газы ходят, чего не съем. А с желудком-то что? Могу посоветовать пока только питанием регулировать. хотя... в прошлый раз с ренни не расставалась, пора опять доставать. Молочко и мятные чаи не помогают. :-/[/QUOTE]

да с желудком ничего вроде, газ только скапливается что-ли и колет живот, ну это я так думаю....
а изжога да, каждый раз тоже , только попозже, когда живот побольше..... тоже на кальции сижу

Leil@ 28.02.2013 10:10

[B]Доброе утро девули)[/B]Значит меня одну гоняют каждые 2 недели))
Ох щас на работе сказала о Б!!начальник нас с девочкой уволить хотел я такая говорю вы меня не уволите,он ды каненч тип,давай хоть щас письмо напишу тебя уволят))я говорю не прикасаемая и ржу)))ну пришлось сказать что осталось отработать 2 мес и ухожу в декрет он ваще офигел!!!!!ой такой поздраляю,кто там у тя мальчик девочка))справка есть тип давай)))вот придется за справкой чесать в ЖК!!и девочку вторую не уволили я ей помогла план выполнить он еще хуже злится))
Девы у меня голова кружится капец боюсь упасть где-нить(((давление штоль упало...

Аля 86@ 28.02.2013 10:18

[B]Красоточки с недельками у кого они сегодня[/B]
Всем привет)))
Лейла ты молодец, представляю его рожу:girl_haha:
А мне полегче))) но страшновато сегодня к Г идти,надеюсь на лучшее, сейчас жду мужа с работы и в 14 он меня на машине повезет)))правда тут ехать 10 мин, но пешком не разрешает!!я вчера пешком анализы сдавала ну в смысле на автобусе ехала, так он потом ругался чего это я на такси не поехала, блин жалко стало отдавать 150р в одну сторону если учитывать что анализы платные!

"Кареглазая" 28.02.2013 10:21

[QUOTE=Leil@;5732299][B]Доброе утро девули)[/B]Значит меня одну гоняют каждые 2 недели))
Ох щас на работе сказала о Б!!начальник нас с девочкой уволить хотел я такая говорю вы меня не уволите,он ды каненч тип,давай хоть щас письмо напишу тебя уволят))я говорю не прикасаемая и ржу)))ну пришлось сказать что осталось отработать 2 мес и ухожу в декрет он ваще офигел!!!!!ой такой поздраляю,кто там у тя мальчик девочка))справка есть тип давай)))вот придется за справкой чесать в ЖК!!и девочку вторую не уволили я ей помогла план выполнить он еще хуже злится))
Девы у меня голова кружится капец боюсь упасть где-нить(((давление штоль упало...[/QUOTE]

Бедный начальник :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;5732316][B]Красоточки с недельками у кого они сегодня[/B]
Всем привет)))
Лейла ты молодец, представляю его рожу:girl_haha:
А мне полегче))) но страшновато сегодня к Г идти,надеюсь на лучшее, сейчас жду мужа с работы и в 14 он меня на машине повезет)))правда тут ехать 10 мин, но пешком не разрешает!!я вчера пешком анализы сдавала ну в смысле на автобусе ехала, так он потом ругался чего это я на такси не поехала, блин жалко стало отдавать 150р в одну сторону если учитывать что анализы платные![/QUOTE]

Ну отлично, что муж отвезет, все хорошо будет!!!

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.