![]() |
[URL=http://savepic.org/2956487.htm][IMG]http://savepic.org/2956487m.jpg[/IMG][/URL] вот кстати Мишаня подстриженный:)
красиво Надь только сверху снег метет весь день и дождь капает |
у нас за окном среднее между фоточкой Натали и Нади)
если бы у меня было 1500 на неделю,то я точно бы не ерзала))))))не поехала бы в магазин) хорошая стрижка у Мишки) а у меня платья теперь висят без дела,тк поправилась и покупать ничего не хочется себе,ну если только белье и обувь) |
[QUOTE=Almari;5774831][B]у нас за окном среднее между фоточкой Натали и Нади)[/B]
если бы у меня было 1500 на неделю,то я точно бы не ерзала))))))не поехала бы в магазин) хорошая стрижка у Мишки) а у меня платья теперь висят без дела,тк поправилась и покупать ничего не хочется себе,ну если только белье и обувь)[/QUOTE] я так и знала что ты так напишешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D ахаха Маш)а я вот ерзаю) у нас же разные ситуции...вы то одни живете.а я например могу понадеяться что еду купят другие)а больше кроме продуктовых я никуда не хожу. ну вот еще жажду купить вышивку новую и рамку под икону...эх а скоро у брата др я вон поехала 2 шт оставила в детских магазинах.а купила всего по немногу но зато каждому и брату с сестрой и племяшке и Мишке:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5774843][B]я так и знала что ты так напишешь[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ахаха Маш)а я вот ерзаю) у нас же разные ситуции...вы то одни живете.а я например могу понадеяться что еду купят другие)а больше кроме продуктовых я никуда не хожу. ну вот еще жажду купить вышивку новую и рамку под икону...эх а скоро у брата др я вон поехала 2 шт оставила в детских магазинах.а купила всего по немногу но зато каждому и брату с сестрой и племяшке и Мишке:girl_haha:[/QUOTE] а я вот не знала:-D лень было фотик доставать) |
Всем спасибки, наслушали хрипы :(, выписали сумамед и ингаляции с завтрашнего дня.
|
[url]http://vk.com/videos-16899618?z=video-16899618_164469883%2Fclub16899618[/url] Мишка:)сейчас снимала
|
У Мишеньки хорошая стрижечка, ему идет очень!!!!!
Фото понравилось)))))))))))))))))))) на заднем фоне, ребенок просто поиграл)) [URL=http://photostock.su/big44692][IMG]http://photostock.su/th_44692.jpeg[/IMG][/URL] а это все та же улица))))))) мерзко:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1303/2f/75e6f1cf8e9e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1303/2f/75e6f1cf8e9et.jpg[/IMG][/URL] |
Мишутка прелесть!
Алинка - красотка! У нас суперская погода, снег валит. На детских качелях см 15-20 снега. Сходили к врачу. В общем у нас передозировка витамина С. Я вспомнила, что как переехали, переболели все. И я для поддержания иммунитета заваривала шиповник, поила им семью. Прописали супрастин, энтеросгель и циндол. И больше так не делать )))) Я сказала, что мы переехали. Оказалось, что мы в этой же пол-ке остаемся. И еще, что на нашем участке нет врача, поэтому мы пока остаемся у нашего врача. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ этому рада!!!! Мань, по поводу ссылки неоднозначно. Не уверена, что Федору будет интересно. Вот если наш папа поехал бы, то да... он бы там уж развернулся бы... ))))))) Я за встречу в мае. Мы в июне уезжаем на месяцок к родителям. Выставила на авито наш старый холодильник и пенал. Надеюсь, быстро уйдут. У нас завтра-послезавтра в центре гулянья, пойдем смотреть как Масленицу сжигают. И, наверное, гостей соберем по традиции |
[quote=VesnuchkA;5774874]Всем спасибки, наслушали хрипы :(, выписали сумамед и ингаляции с завтрашнего дня.[/quote]
Лар, бронхит ставят?:-! Скорее поправляйтесь!!!! [quote=Feadin;5774929]Мишутка прелесть! Алинка - красотка! У нас суперская погода, снег валит. На детских качелях см 15-20 снега. Сходили к врачу. В общем у нас передозировка витамина С. Я вспомнила, что как переехали, переболели все. И я для поддержания иммунитета заваривала шиповник, поила им семью. Прописали супрастин, энтеросгель и циндол. И больше так не делать )))) Я сказала, что мы переехали. Оказалось, что мы в этой же пол-ке остаемся. И еще, что на нашем участке нет врача, поэтому мы пока остаемся у нашего врача. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ этому рада!!!! Мань, по поводу ссылки неоднозначно. Не уверена, что Федору будет интересно. Вот если наш папа поехал бы, то да... он бы там уж развернулся бы... ))))))) Я за встречу в мае. Мы в июне уезжаем на месяцок к родителям. Выставила на авито наш старый холодильник и пенал. Надеюсь, быстро уйдут. У нас завтра-послезавтра в центре гулянья, пойдем смотреть как Масленицу сжигают. И, наверное, гостей соберем по традиции[/quote] Спасибо))) Ну хорошо, что не все так серьезно, скорее пусть все проходит...и что с поликлиникой так - хорошо!!!! |
Ну слава Богу!!!! ттт и больше не пои ребенка!!!
|
Спасибо, девчат!
Хорошо-то как ) Гора с плеч! |
да,иногда все-таки полезно по врачам ходить)так бы и не догадались)
|
Маш, главное, чтобы врач была хорошая.
|
Спасибо,девчата!!!
Детки прелестные,стрижечки у мальчишек классные :))) У нас за окном так же как у Натали) Надюш,вот и отлично,хорошо,что у Феди ничего серьёзного,поправляйтесь!!! Лар,жалко Никитку,поправляйтесь скорее там все.:girl_in_love: Я за встречу,если тут будем. |
у нас за окном как у Нади... под ногами месиво. и ветрище весь день, ночью дождь в окно барабанил.
все детки такие классные) у Алины такая кнопна волос, я нервно курю в сторонке вместе с дочей))))) Надь, насколько поправилась? Сколько ты сейчас, если не секрет? Я 55, но у меня почему-то попа стала как во времена барышень в платьях, где на попе была подушка какая-то, вот я тоже хожу и задеваю ей все)) Одеть тоже особо нечего к весне. Надюш, хорошо, что у Феди ничего страшного особо!!! |
Я с момента переезда 2 кг накинула. Ща пытаюсь вернуться. А то подсела на солененькое, да на семечки.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5775101&postcount=2027[/url]
|
Танюш, я вешу 56 кг, рост у меня 160 см)
Посмотрела "Человек и закон" поплакала 2 раза, сначала из-за "Булгарии" потом из-за Панина((((((((((((((((((( Наташ, обновочки классные очень!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5775119]Танюш, я вешу 56 кг, рост у меня 160 см)
Посмотрела "Человек и закон" поплакала 2 раза, сначала из-за "Булгарии" потом из-за Панина((((((((((((((((((( Наташ, обновочки классные очень!!!![/QUOTE] я 164. попа и живот меня предательски выдают... лучше б жир в щеки шел! Наташ, здоровское все такое) |
оооо! Вы про вес :girl_haha: Моя тема :girl_haha: Я вот похудела немного, но для счастья еще 3 кг сбросить бы.
|
[QUOTE=Надежд@;5774743]Я лето уже безумно хочу, а дети мои все в Снегурочку и Деда Мороза играют:girl_haha:[/QUOTE]
+1)) где дед Мооз? Снега много, а его нет:( это Вера меня третий день спрашивает:) [QUOTE=Almari;5774747]я наверное единственная.кто радуется сегодняшнему снегу)))[/QUOTE] +1. Нас двое. Мы утром 1.5 часа гуляли и вечером час, под дождем правда... Аля, Миша и Витя взрослые малыши:) |
что можно сделать с руками - кожа сухая, истончилась, вся чешется и лопается?
|
Спасибо, девульки, Надя, получается что осложнение в виде бронхита.
|
ох я устала ппц)
к 12 поехали в храм,сегодня крестили нашу Мирославу,Мишка на удивление сидел тихо)а сами крестины прошли быстро.Потом поехали к Ане домой отмечать.Мишка естественно ни в какую идти домой не хотел.и сегодня у него праздник живота наелся всего и салата и шашлыка и прочего.в итоге обкакался,переодела его он еще поел и через полчаса где то опять обкакался.ну и так как больше памперсов с собой не было,а проситься он не просился и не стал бы так как слишком увлечен был всем вокруг.Решили топать домой.вот только пришли полчаса назад.что то я умоталась) пока в гостях были Мишка Мирусю в ходунках катал, бегал за чихуашкой Мотей:)а когда тот бежал к нему Мишка пугался и несся ко мне)в общем весело посидели.НО естественно без сна,так что в 8 спать будем ложиться уже. |
Надюш, сама с руками мучаюсь!!!!
Лар, выздоравливайте!!!!!!!! Натуль, Мирославу с крестинами!!! С хорошим днем вас!!! Мы были в детском пионерском лагере)))) в Сосновом бору за городом), там проходил корпоратив-масленница), моя подруга узнала о нем, решала с детьми съездить и нас взяла))) в общем мы блинов налопались, чая напились, поиграли, потанцевали, чучело посмотрели как сжигают)) Тоже без дневного сна) Детей по раньше уложу, поеду к подруге в гости) |
а мы уже все:)отрубились на половине сказки)уже 20 минут спит
Надь и вас с хорошим днем |
Мирославу с крестинами:-)
Надю с отличным днем:-) а я только что с мужем вернулась из кинотеатра,фильм Метро,понравился:-) |
Всем привет!
А у нас сегодня ЧП. Федя приложился рукой к сковороде, в которой блины жарились. Вся ладошка в пузырях и на руке ожог. Я в стрессе полдня была. К вечеру только отошли. Федя хорошо держится, бедняжка. А так день хороший - с мужем продолжили разборы, снова мебель подвигали, за продуктами сходили. |
[QUOTE=Almari;5777563]Мирославу с крестинами:-)
Надю с отличным днем:-) а я только что с мужем вернулась из кинотеатра,фильм Метро,понравился:-)[/QUOTE] Какой у всех день хороший ) :))) |
пусть у Феди все скорее проходит
|
Да уж, досталось ему за последнюю неделю... (((
|
Всем привет!
С Прощеным воскресеньем вас! В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" )))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5778819]Всем привет!
С Прощеным воскресеньем вас! В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" ))))))))))))))))[/QUOTE] хааххх, добровольно-принудительно:girl_haha: девчата, простите если что не так! вчера были на юбилее у свекра. как всегда всё) |
[QUOTE=Feadin;5778819]Всем привет!
С Прощеным воскресеньем вас! В тему: звонит сегодня свекровь, говорит: "Надя, прошу у тебя за все прощения! А ты у меня попросить прощения не хочешь?" ))))))))))))))))[/QUOTE] Надяяяяяяяяя! Я под столом!:-D:-D:-D Что ты ответила? Нет?:girl_haha: |
Мань, я остановилась на половине фразы, что ждала, когда она закончит свою речь, не хотела ее перебивать. )))))))))))))))))))))))))
Я сегодня на авито продала старый холодильник и кухонный шкафчик. Пополнила свою опустевшую заначку. Довольна. |
так странно,кругом все в снегу и птички поют...
|
всем доброе утречко!!!
Надюш, как Федина рука? |
Всем привет!
У нас за окном такие сосульки висят! И снегири иногда прилетают, и свиристели. Красота! Рука у Феди лучше, заживает. Вчера вечером уже только пантенолом мазали, до этого пеной запшикивали. В общем не все так страшно, как казалось вначале. |
Доброе утро!!!!
Надюш, Федору скорейшего заживления ручки!!!!! Мы вчера нагулялись)) налопались блинов, конкурсы, танцы...по всюду скоморохи, петрушки...папа с Алиной домой пошли, так как она уже устала очень и без сна дневного, а мы с Каришкой еще гуляли) Вечером с Каришкой пошли в кино на "Семейку Крудс". Мань, Аля вчера все же увидела Деда Мороза и Снегурочку)))) счастлива была))) |
вчера и смех и грех был)))
Аля не очень выговаривает слово Снегурочка, она называет ее, вернее у нее получается "сучка"..и вот она вчера видит Деда Мороза с внучкой -дед Мрооооз....Дед Мрооооз и Сучка... люди-зрители, мягко говоря, были шокированы, нам пришлось удалиться от сцены))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |