![]() |
мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:)))
девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке! |
Мне мама рассказывала.Она тут тоже в новостях про это видела.Говорит даже заплакала...такая там жесть...
Ромашка молодец,может поползет ещё%-0 А мы встаем на четвереньки,раскачиваемся и как лягушка вперед прыгает... Зато как он Катюху видит,сразу смех истерический...Она ещё чего-нибудь делает,дурачиться с ним,так его вообще не угомонить...как большой ребенок смеётся уже... Он как ходить начнет,у нас вообще видимо веселуха будет:-D:-D:-D |
да там без слез на это смотреть нельзя, как рука-то поднимается...да причем так лупила, как большого!:-/
я очень хочу, чтоб ползал он:) на четвереньках он тоже стоит и раскачивается, тут просто до него нужно донести, что нужно передвигать поочередно руками и ногами:girl_haha:чем я собственно и занимаюсь:) Катюшка теперь не обижается?:) Рома тоже любить похохотать, вообще лишь бы смеяться ему :girl_haha: |
Ань,ну может потренируетесь и поползет%-0
У меня бывает,что он на пару см. руки переставляет и ноги,но я как-то не верю до сих пор,что он будет ползать.Да и в отличии от тебя,я этого совсем не хочу:-/:girl_haha: Не,сейчас она не обижается.теперь она наоборот смешит его,чтобы он смеялся.Сегодня собаку кидала...по всей квартире...он смотрит и заливается. а ещё он в коляске стал переворачиваться и лежать на животе.я ему открыла там накидку и там сеточка.она с ним в играет..прячется,потом появляется...ему тоже смешно...вот и играют.... Блин,пишу так не удобно...все предложения с маленьких букв:-E нажимаю на шифт,но чет у мужа на компе он срабатывает через раз... |
ну просто ползанье-важный этап развития ;) поэтому я и хочу, чтоб ползал. я тут читаю что-нибудь да:)
|
[QUOTE=Юлик;5697036]А она уже что,уехала?%-0[/QUOTE]
Ну да. Она в гости ко мне заезжала сегодня. В воскресенье уже улетает домой.:) [QUOTE=Анюсик;5697073]да там без слез на это смотреть нельзя, как рука-то поднимается...да причем так лупила, как большого!:-/ я очень хочу, чтоб ползал он:) на четвереньках он тоже стоит и раскачивается, тут просто до него нужно донести, что нужно передвигать поочередно руками и ногами:girl_haha:чем я собственно и занимаюсь:) Катюшка теперь не обижается?:) Рома тоже любить похохотать, вообще лишь бы смеяться ему :girl_haha:[/QUOTE] Ань, вот и я показываю, что надо руки–ноги переставлять. :girl_haha: Но мы пока на животе) А сегодня первый раз выползли в коридор... К коляске%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5697046]мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:)))
девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке![/QUOTE] Ромашка молодчина!!!:))) А про таких теток я даже смотреть не хочу... Убить их охота...:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;5694984]Юль, вы тыкву нормально едите?
У меня Настя так морщится, как будто лимон кушает)))))[/QUOTE] Да, нормально. [QUOTE=Анюсик;5697046]мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:))) девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке![/QUOTE] Видела этот кошмар, сама ревела:(Вот чем малютка такое заслужил, представляю что там с мамой было. Убила бы эту тётку ... Ещё она у них давно работала сказали |
[quote=Ямама;5697814]Ещё она у них давно работала сказали[/quote]
9 лет вроде бы:-! всем привет! :) мы сегодня спали получше:) Лен, да у меня Рома тоже быстро передвигается как может, только не ползаньем, причем чаще передвигается, когда меня нет в комнате:girl_haha: |
Всем привет:)
[QUOTE]ну просто ползанье-важный этап развития поэтому я и хочу, чтоб ползал. [/QUOTE] Да мы как-то со старшей обошлись...так что не смертельно думаю...:girl_haha: [QUOTE]Но мы пока на животе)[/QUOTE] Мы тоже на животе,четвереньках...крутимся...но добирается до чего хочет просто со скоростью света:-D:-D:-D [QUOTE]мы сегодня спали получше [/QUOTE] Ну и замечательно:) Может погода...мы сегодня тоже хорошо.Я даже сама выспалась:girl_haha: [QUOTE]да у меня Рома тоже быстро передвигается как может, только не ползаньем, причем чаще передвигается, когда меня нет в комнате[/QUOTE] Анют,к тебе наверно спешит;) По поводу няни-мой бы её прибил не дожидаясь суда!!!!!да и от меня она бы не ушла на 2 ногах точно... |
[quote=Юлик;5697835]Да мы как-то со старшей обошлись...так что не смертельно думаю...[/quote]
да понятно,Юль, что не смертельно:girl_haha: [QUOTE]Анют,к тебе наверно спешит[/QUOTE] :-Dнаверное:) не знаю, что уж так влияет погода или зубы, или месячные, или еще что, но я встаю как разбитое корыто:-/а Рома бодрячком:girl_haha: |
Ань,ну это ж дети...чего ты хочешь:-D:-D:-D
Они через пол часа сна уже горазды играть и смеяться,а мы валимся,спать хотим:-D:-D:-D Нам бы их энергии немножко:girl_haha: А вообще вот даже по болезни-у нас когда тем-ра мы лежим постоянно,нам плохо...а они с 38 скачут по всей квартире. |
Юль, ничего не хочу, просто рассказываю :)
я решила в 7 мес.не ходить в пк, думаю чего ходить, если мы были в 6,5, да и сейчас грипп, а сейчас позвонили из пк, говорят: мы вас записываем на завтра на 12 часов к неврологу%-0 |
Ого,как у вас весело...а отказаться нельзя что-ли....%-0
|
можно наверное, но я решила пойти...а то потом когда нас запишут, да и завтра там не будет народу, завтра ж суббота...педиатры не работают!
|
Ань,ну вообще в субботу есть дежурный врач и он принимает всех,так что думаю,что больные дети по любому будут.
В субботу даже дежурный педиатр на дом ездит не дом. Просто я думала они как-то заранее звонят...а тут вообще за день...%-0 |
Доброе утро всем!!!
Мы ночью ваще спать перестали...и сиська не помогает... я зомби |
Всем привет!!!
Настя сегодня вроде более–менее спала, а я вот нет... Если бы покормииь и лечь нормально... А у меня не было сил... И я все бока отлежала. Я только перекладывалась с одного бока на другой по разные стороны от ребенка... [QUOTE=Анюсик;5697839]да понятно,Юль, что не смертельно:girl_haha: :-Dнаверное:) не знаю, что уж так влияет погода или зубы, или месячные, или еще что, но я встаю как разбитое корыто:-/а Рома бодрячком:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я с таким же ощущением сегодня проснулась – будто меня били всю ночь... [QUOTE=Анюсик;5697892]Юль, ничего не хочу, просто рассказываю :) я решила в 7 мес.не ходить в пк, думаю чего ходить, если мы были в 6,5, да и сейчас грипп, а сейчас позвонили из пк, говорят: мы вас записываем на завтра на 12 часов к неврологу%-0[/QUOTE] Ничего себе, Ань, у вас сами записывают) А я вот тоже в 7 не пойду, нафиг надо... Только у меня карта дома), м/с если придет к нам, будет ругаться:girl_haha: |
Всем привет!
У нас Максимка сегодня пополз :) Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью :) |
[QUOTE]У нас Максимка сегодня пополз
Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью[/QUOTE] Ой,молодцы,поздравляю:))):))):))) [QUOTE]Я только перекладывалась с одного бока на другой по разные стороны от ребенка... [/QUOTE] Я уже несколько мес. так сплю:girl_haha:Сначала было тяжко,а теперь привыкла.:) А у нас 7 мес. не будет в этот раз:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Elena*;5698042]Всем привет!
У нас Максимка сегодня пополз :) Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью :)[/QUOTE] Поздравляю:))) Прям на четвереньках?) [QUOTE=Юлик;5698053]Ой,молодцы,поздравляю:))):))):))) Я уже несколько мес. так сплю:girl_haha:Сначала было тяжко,а теперь привыкла.:) А у нас 7 мес. не будет в этот раз:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, не понял:-! Как это не будет?...))) |
Девочки всем привет.
Я мама дура, вчера пила кефир детский агуша, обмазала свой палец и дала Лешеньке 2 раза слизать, через несколько минут покрылось все лицо красными пятнами, может быть такое от кефира, утром уже все было нормально. |
Марин,даже не знаю...может и могло..
У меня когда дочке смесь не подошла,её сразу обкидало,буквально через 15-20 минут:( [QUOTE]Юль, не понял Как это не будет?...))) [/QUOTE] Так в феврале нет 30 числа:-D:-D:-D |
Я сегодня с утра не вписалась в дверной косяк...на дочку называется отвлеклась...теперь весь мизинец на ноге посинел:(:(:(
|
[quote=Юлик;5698254]Так в феврале нет 30 числа[/quote]
:-Dточно:girl_haha: Юль, не знаю, решила сходить к неврологу%-0 Лен, нас поставили на очередь на запись к неврологу, вот видимо подошла очередь%-0 Лена, с ползушками вас:) Юль, как же так...привяжи на палец что-нибудь! я недавно тоже налетела на диванную ножку, тоже синюшний палец был:-! |
Полз как мог ... и на животе немного помогая ногами и на четвереньках пытался :))) Юль, мажь спасателем палец и заживет все быстрее |
Юль, на палец можно сделать сеточку из йода.
Да посмотрела. кефирчик с 8 месяцев. Ну я конечно не ожидала такой реакции. |
[QUOTE=Бабуля;5698244]Девочки всем привет.
Я мама дура, вчера пила кефир детский агуша, обмазала свой палец и дала Лешеньке 2 раза слизать, через несколько минут покрылось все лицо красными пятнами, может быть такое от кефира, утром уже все было нормально.[/QUOTE] Ого! Не знала, что от кефира такое может... [QUOTE=Юлик;5698254]Марин,даже не знаю...может и могло.. У меня когда дочке смесь не подошла,её сразу обкидало,буквально через 15-20 минут:( Так в феврале нет 30 числа:-D:-D:-D[/QUOTE] Аа, я чет не подумала))))) Значит 28 будем праздновать))) [QUOTE=Юлик;5698265]Я сегодня с утра не вписалась в дверной косяк...на дочку называется отвлеклась...теперь весь мизинец на ноге посинел:(:(:([/QUOTE] Ооо, Юль, привяжи его бинтом и пластырем к другому пальцу. У меня сроду все пальцы синие, и ноги в синяках..%-0 |
Девочки, а от горошка может болеть животик?
Вчера в обед дала Насте попробовать горошек, а вечером у нее животик болел, даже Эспумизан давала...вот думаю, давать сегодня, чтобы понять, от него ли, или нет... |
Лен, конечно может%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5698318]Девочки, а от горошка может болеть животик?
Вчера в обед дала Насте попробовать горошек, а вечером у нее животик болел, даже Эспумизан давала...вот думаю, давать сегодня, чтобы понять, от него ли, или нет...[/QUOTE] Мне кажется может, вспомни суп гороховый. |
Я приложила гепариновую мазь.Дочке она тогда хорошо отёк сняла.Надеюсь проедет и там не перелом:(
Лен,конечно от горошка может такое быть.Я бы не доверяла баночкам,на которых написано со скольки мес. можно давать. Лучше сначала в и-нете чего-нибудь прочитать по этому поводу.Производители они такие,они для расширения ас-та все что хочешь могут написать.лишь бы брали:( |
[QUOTE=Юлик;5698679]Я приложила гепариновую мазь.Дочке она тогда хорошо отёк сняла.Надеюсь проедет и там не перелом:(
Лен,конечно от горошка может такое быть.Я бы не доверяла баночкам,на которых написано со скольки мес. можно давать. Лучше сначала в и-нете чего-нибудь прочитать по этому поводу.Производители они такие,они для расширения ас-та все что хочешь могут написать.лишь бы брали:([/QUOTE] Юль, ты смотри, от перелома может бытб отек сильный. А то может лучше в травммункт, если сильно–то... А я сначала прочитала быстро и не поняла, что–то с дочкой что ли случилось...%-0 Да, наверное не буду пока горошек давать. Потому что больше не с,чего... И дала–то ведь две масенькие ложечки... Капец... |
Лен,ну бывает...пока разберемся что к чему у детишек...%-0
Мы вот каши заново пробуем,потом с марта начну овощи обратно вводить. Перелом я думаю я бы заметила...у меня на руке была трещина,там боль адская...до сих пор помню...а тут ушиб просто сильный скорее всего... Я ж торопилась и с разбега прямо зацепила косяк... |
Только сейчас увидела ролик, где няня бьет 9ти месячного ребенка!!
Чтоб она сдохла сука!! Если б встретила ее лично, отпи*дила ее арматурой! Тварина бля! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5699120]Только сейчас увидела ролик, где няня бьет 9ти месячного ребенка!!
Чтоб она сдохла сука!! Если б встретила ее лично, отпи*дила ее арматурой! Тварина бля![/QUOTE] Бл***, тоже залезла посмотреть... Боюсь даже представить, что испытала мать, когда это увидела... Я бы убила... |
Я тоже уже посмотрела:(
Меня вот другое интересует,это уже их 3 ребенок с которым она сидит оказывается:-! Она чего,всех троих лупила... |
[QUOTE=Бабуля;5698444]Мне кажется может, вспомни суп гороховый.[/QUOTE]
Я его не ела еще:) Вот хочу сварить:) [QUOTE=Юлик;5698987]Лен,ну бывает...пока разберемся что к чему у детишек...%-0 Мы вот каши заново пробуем,потом с марта начну овощи обратно вводить. Перелом я думаю я бы заметила...у меня на руке была трещина,там боль адская...до сих пор помню...а тут ушиб просто сильный скорее всего... Я ж торопилась и с разбега прямо зацепила косяк...[/QUOTE] Это как я за неделю до родов:-! Но я подозреваю, что у меня был все-таки перелом, потому что палец сейчас какой-то не совсем ровный в районе фаланги%-0 |
[QUOTE=Юлик;5699296]Я тоже уже посмотрела:(
Меня вот другое интересует,это уже их 3 ребенок с которым она сидит оказывается:-! Она чего,всех троих лупила...[/QUOTE] Господи, прямо перед глазами стоит эта картина...:(:(:( Не понятно, Юль... Неужели по ребенку не видно, что он такой измученный и зашуганный... Что за родители... |
[QUOTE=Юлик;5699296]Я тоже уже посмотрела:(
Меня вот другое интересует,это уже их 3 ребенок с которым она сидит оказывается:-! Она чего,всех троих лупила...[/QUOTE] вот, вот, я тоже об этом подумала. наверно она родителям говорила, что типа он по ним скучает и поэтому зарёванный, или что-то в этом роде даже не представляю, как такое вообще возможно, это каким нелюдем, извергом надо быть ни х...себе она ещё говорит, что ребёнок был избалованный, с...ка в 8-то месяцев, как таких земля носит |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |