Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 14.02.2013 20:20

мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:)))

девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке!

Юлик 14.02.2013 20:28

Мне мама рассказывала.Она тут тоже в новостях про это видела.Говорит даже заплакала...такая там жесть...
Ромашка молодец,может поползет ещё%-0
А мы встаем на четвереньки,раскачиваемся и как лягушка вперед прыгает...
Зато как он Катюху видит,сразу смех истерический...Она ещё чего-нибудь делает,дурачиться с ним,так его вообще не угомонить...как большой ребенок смеётся уже...
Он как ходить начнет,у нас вообще видимо веселуха будет:-D:-D:-D

Анюсик 14.02.2013 20:33

да там без слез на это смотреть нельзя, как рука-то поднимается...да причем так лупила, как большого!:-/

я очень хочу, чтоб ползал он:) на четвереньках он тоже стоит и раскачивается, тут просто до него нужно донести, что нужно передвигать поочередно руками и ногами:girl_haha:чем я собственно и занимаюсь:)

Катюшка теперь не обижается?:) Рома тоже любить похохотать, вообще лишь бы смеяться ему :girl_haha:

Юлик 14.02.2013 21:06

Ань,ну может потренируетесь и поползет%-0
У меня бывает,что он на пару см. руки переставляет и ноги,но я как-то не верю до сих пор,что он будет ползать.Да и в отличии от тебя,я этого совсем не хочу:-/:girl_haha:
Не,сейчас она не обижается.теперь она наоборот смешит его,чтобы он смеялся.Сегодня собаку кидала...по всей квартире...он смотрит и заливается.
а ещё он в коляске стал переворачиваться и лежать на животе.я ему открыла там накидку и там сеточка.она с ним в играет..прячется,потом появляется...ему тоже смешно...вот и играют....
Блин,пишу так не удобно...все предложения с маленьких букв:-E нажимаю на шифт,но чет у мужа на компе он срабатывает через раз...

Анюсик 14.02.2013 21:17

ну просто ползанье-важный этап развития ;) поэтому я и хочу, чтоб ползал. я тут читаю что-нибудь да:)

Traumlady 14.02.2013 22:38

[QUOTE=Юлик;5697036]А она уже что,уехала?%-0[/QUOTE]
Ну да. Она в гости ко мне заезжала сегодня. В воскресенье уже улетает домой.:)

[QUOTE=Анюсик;5697073]да там без слез на это смотреть нельзя, как рука-то поднимается...да причем так лупила, как большого!:-/

я очень хочу, чтоб ползал он:) на четвереньках он тоже стоит и раскачивается, тут просто до него нужно донести, что нужно передвигать поочередно руками и ногами:girl_haha:чем я собственно и занимаюсь:)

Катюшка теперь не обижается?:) Рома тоже любить похохотать, вообще лишь бы смеяться ему :girl_haha:[/QUOTE]
Ань, вот и я показываю, что надо руки–ноги переставлять. :girl_haha:
Но мы пока на животе)
А сегодня первый раз выползли в коридор... К коляске%-0

Traumlady 14.02.2013 22:39

[QUOTE=Анюсик;5697046]мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:)))

девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке![/QUOTE]

Ромашка молодчина!!!:)))

А про таких теток я даже смотреть не хочу... Убить их охота...:hysteric:

Ямама 15.02.2013 07:50

[QUOTE=Traumlady;5694984]Юль, вы тыкву нормально едите?
У меня Настя так морщится, как будто лимон кушает)))))[/QUOTE]
Да, нормально.
[QUOTE=Анюсик;5697046]мы продолжаем учиться ползать:girl_haha:сегодня у него уже были попытки самостоятельно поползти, сделал 2 ползка:)))

девочки, вчера в новостях показывали семья ребенка 9-месячного оставляли с няней и стали наблюдать, что когда они приходят домой, малыш заплаканный часто и поставили камеры, так эта няня ребенка постоянно по голове била, то бросала его:-E:-Eя в шоке![/QUOTE]

Видела этот кошмар, сама ревела:(Вот чем малютка такое заслужил, представляю что там с мамой было. Убила бы эту тётку ... Ещё она у них давно работала сказали

Анюсик 15.02.2013 08:13

[quote=Ямама;5697814]Ещё она у них давно работала сказали[/quote]

9 лет вроде бы:-!

всем привет! :)

мы сегодня спали получше:)

Лен, да у меня Рома тоже быстро передвигается как может, только не ползаньем, причем чаще передвигается, когда меня нет в комнате:girl_haha:

Юлик 15.02.2013 08:17

Всем привет:)
[QUOTE]ну просто ползанье-важный этап развития поэтому я и хочу, чтоб ползал. [/QUOTE]
Да мы как-то со старшей обошлись...так что не смертельно думаю...:girl_haha:
[QUOTE]Но мы пока на животе)[/QUOTE]
Мы тоже на животе,четвереньках...крутимся...но добирается до чего хочет просто со скоростью света:-D:-D:-D
[QUOTE]мы сегодня спали получше
[/QUOTE]
Ну и замечательно:)
Может погода...мы сегодня тоже хорошо.Я даже сама выспалась:girl_haha:
[QUOTE]да у меня Рома тоже быстро передвигается как может, только не ползаньем, причем чаще передвигается, когда меня нет в комнате[/QUOTE]
Анют,к тебе наверно спешит;)

По поводу няни-мой бы её прибил не дожидаясь суда!!!!!да и от меня она бы не ушла на 2 ногах точно...

Анюсик 15.02.2013 08:22

[quote=Юлик;5697835]Да мы как-то со старшей обошлись...так что не смертельно думаю...[/quote]

да понятно,Юль, что не смертельно:girl_haha:

[QUOTE]Анют,к тебе наверно спешит[/QUOTE]
:-Dнаверное:)

не знаю, что уж так влияет погода или зубы, или месячные, или еще что, но я встаю как разбитое корыто:-/а Рома бодрячком:girl_haha:

Юлик 15.02.2013 08:31

Ань,ну это ж дети...чего ты хочешь:-D:-D:-D
Они через пол часа сна уже горазды играть и смеяться,а мы валимся,спать хотим:-D:-D:-D Нам бы их энергии немножко:girl_haha:
А вообще вот даже по болезни-у нас когда тем-ра мы лежим постоянно,нам плохо...а они с 38 скачут по всей квартире.

Анюсик 15.02.2013 09:17

Юль, ничего не хочу, просто рассказываю :)
я решила в 7 мес.не ходить в пк, думаю чего ходить, если мы были в 6,5, да и сейчас грипп, а сейчас позвонили из пк, говорят: мы вас записываем на завтра на 12 часов к неврологу%-0

Юлик 15.02.2013 09:23

Ого,как у вас весело...а отказаться нельзя что-ли....%-0

Анюсик 15.02.2013 09:28

можно наверное, но я решила пойти...а то потом когда нас запишут, да и завтра там не будет народу, завтра ж суббота...педиатры не работают!

Юлик 15.02.2013 09:45

Ань,ну вообще в субботу есть дежурный врач и он принимает всех,так что думаю,что больные дети по любому будут.
В субботу даже дежурный педиатр на дом ездит не дом.
Просто я думала они как-то заранее звонят...а тут вообще за день...%-0

Мама Бо 15.02.2013 09:47

Доброе утро всем!!!

Мы ночью ваще спать перестали...и сиська не помогает... я зомби

Traumlady 15.02.2013 10:06

Всем привет!!!
Настя сегодня вроде более–менее спала, а я вот нет... Если бы покормииь и лечь нормально... А у меня не было сил... И я все бока отлежала.
Я только перекладывалась с одного бока на другой по разные стороны от ребенка...

[QUOTE=Анюсик;5697839]да понятно,Юль, что не смертельно:girl_haha:

:-Dнаверное:)

не знаю, что уж так влияет погода или зубы, или месячные, или еще что, но я встаю как разбитое корыто:-/а Рома бодрячком:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я с таким же ощущением сегодня проснулась – будто меня били всю ночь...

[QUOTE=Анюсик;5697892]Юль, ничего не хочу, просто рассказываю :)
я решила в 7 мес.не ходить в пк, думаю чего ходить, если мы были в 6,5, да и сейчас грипп, а сейчас позвонили из пк, говорят: мы вас записываем на завтра на 12 часов к неврологу%-0[/QUOTE]
Ничего себе, Ань, у вас сами записывают)

А я вот тоже в 7 не пойду, нафиг надо... Только у меня карта дома), м/с если придет к нам, будет ругаться:girl_haha:

*Elena* 15.02.2013 10:12

Всем привет!
У нас Максимка сегодня пополз :)
Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью :)

Юлик 15.02.2013 10:16

[QUOTE]У нас Максимка сегодня пополз
Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью[/QUOTE]
Ой,молодцы,поздравляю:))):))):)))
[QUOTE]Я только перекладывалась с одного бока на другой по разные стороны от ребенка...
[/QUOTE]
Я уже несколько мес. так сплю:girl_haha:Сначала было тяжко,а теперь привыкла.:)
А у нас 7 мес. не будет в этот раз:-D:-D:-D

Traumlady 15.02.2013 11:24

[QUOTE=*Elena*;5698042]Всем привет!
У нас Максимка сегодня пополз :)
Раньше только вокруг себя крутился, как юла, а сегодня прям метра 3 прополз за интересующей его вещью :)[/QUOTE]
Поздравляю:)))
Прям на четвереньках?)

[QUOTE=Юлик;5698053]Ой,молодцы,поздравляю:))):))):)))

Я уже несколько мес. так сплю:girl_haha:Сначала было тяжко,а теперь привыкла.:)
А у нас 7 мес. не будет в этот раз:-D:-D:-D[/QUOTE]
Юль, не понял:-!
Как это не будет?...)))

Бабуля 15.02.2013 11:27

Девочки всем привет.
Я мама дура, вчера пила кефир детский агуша, обмазала свой палец и дала Лешеньке 2 раза слизать, через несколько минут покрылось все лицо красными пятнами, может быть такое от кефира, утром уже все было нормально.

Юлик 15.02.2013 11:28

Марин,даже не знаю...может и могло..
У меня когда дочке смесь не подошла,её сразу обкидало,буквально через 15-20 минут:(
[QUOTE]Юль, не понял
Как это не будет?...))) [/QUOTE]
Так в феврале нет 30 числа:-D:-D:-D

Юлик 15.02.2013 11:32

Я сегодня с утра не вписалась в дверной косяк...на дочку называется отвлеклась...теперь весь мизинец на ноге посинел:(:(:(

Анюсик 15.02.2013 11:35

[quote=Юлик;5698254]Так в феврале нет 30 числа[/quote]

:-Dточно:girl_haha:

Юль, не знаю, решила сходить к неврологу%-0 Лен, нас поставили на очередь на запись к неврологу, вот видимо подошла очередь%-0

Лена, с ползушками вас:)

Юль, как же так...привяжи на палец что-нибудь! я недавно тоже налетела на диванную ножку, тоже синюшний палец был:-!

*Elena* 15.02.2013 11:39

Полз как мог ... и на животе немного помогая ногами и на четвереньках пытался :)))

Юль, мажь спасателем палец и заживет все быстрее

Бабуля 15.02.2013 11:45

Юль, на палец можно сделать сеточку из йода.
Да посмотрела. кефирчик с 8 месяцев. Ну я конечно не ожидала такой реакции.

Traumlady 15.02.2013 11:45

[QUOTE=Бабуля;5698244]Девочки всем привет.
Я мама дура, вчера пила кефир детский агуша, обмазала свой палец и дала Лешеньке 2 раза слизать, через несколько минут покрылось все лицо красными пятнами, может быть такое от кефира, утром уже все было нормально.[/QUOTE]
Ого! Не знала, что от кефира такое может...

[QUOTE=Юлик;5698254]Марин,даже не знаю...может и могло..
У меня когда дочке смесь не подошла,её сразу обкидало,буквально через 15-20 минут:(

Так в феврале нет 30 числа:-D:-D:-D[/QUOTE]
Аа, я чет не подумала)))))
Значит 28 будем праздновать)))

[QUOTE=Юлик;5698265]Я сегодня с утра не вписалась в дверной косяк...на дочку называется отвлеклась...теперь весь мизинец на ноге посинел:(:(:([/QUOTE]
Ооо, Юль, привяжи его бинтом и пластырем к другому пальцу.
У меня сроду все пальцы синие, и ноги в синяках..%-0

Traumlady 15.02.2013 11:47

Девочки, а от горошка может болеть животик?
Вчера в обед дала Насте попробовать горошек, а вечером у нее животик болел, даже Эспумизан давала...вот думаю, давать сегодня, чтобы понять, от него ли, или нет...

Анюсик 15.02.2013 11:50

Лен, конечно может%-0

Бабуля 15.02.2013 12:26

[QUOTE=Traumlady;5698318]Девочки, а от горошка может болеть животик?
Вчера в обед дала Насте попробовать горошек, а вечером у нее животик болел, даже Эспумизан давала...вот думаю, давать сегодня, чтобы понять, от него ли, или нет...[/QUOTE]

Мне кажется может, вспомни суп гороховый.

Юлик 15.02.2013 13:26

Я приложила гепариновую мазь.Дочке она тогда хорошо отёк сняла.Надеюсь проедет и там не перелом:(
Лен,конечно от горошка может такое быть.Я бы не доверяла баночкам,на которых написано со скольки мес. можно давать.
Лучше сначала в и-нете чего-нибудь прочитать по этому поводу.Производители они такие,они для расширения ас-та все что хочешь могут написать.лишь бы брали:(

Traumlady 15.02.2013 15:12

[QUOTE=Юлик;5698679]Я приложила гепариновую мазь.Дочке она тогда хорошо отёк сняла.Надеюсь проедет и там не перелом:(
Лен,конечно от горошка может такое быть.Я бы не доверяла баночкам,на которых написано со скольки мес. можно давать.
Лучше сначала в и-нете чего-нибудь прочитать по этому поводу.Производители они такие,они для расширения ас-та все что хочешь могут написать.лишь бы брали:([/QUOTE]

Юль, ты смотри, от перелома может бытб отек сильный. А то может лучше в травммункт, если сильно–то...
А я сначала прочитала быстро и не поняла, что–то с дочкой что ли случилось...%-0

Да, наверное не буду пока горошек давать. Потому что больше не с,чего... И дала–то ведь две масенькие ложечки... Капец...

Юлик 15.02.2013 15:16

Лен,ну бывает...пока разберемся что к чему у детишек...%-0
Мы вот каши заново пробуем,потом с марта начну овощи обратно вводить.
Перелом я думаю я бы заметила...у меня на руке была трещина,там боль адская...до сих пор помню...а тут ушиб просто сильный скорее всего...
Я ж торопилась и с разбега прямо зацепила косяк...

златовласый одуванчик 15.02.2013 16:22

Только сейчас увидела ролик, где няня бьет 9ти месячного ребенка!!

Чтоб она сдохла сука!! Если б встретила ее лично, отпи*дила ее арматурой! Тварина бля!

Traumlady 15.02.2013 17:32

[QUOTE=златовласый одуванчик;5699120]Только сейчас увидела ролик, где няня бьет 9ти месячного ребенка!!

Чтоб она сдохла сука!! Если б встретила ее лично, отпи*дила ее арматурой! Тварина бля![/QUOTE]

Бл***, тоже залезла посмотреть... Боюсь даже представить, что испытала мать, когда это увидела...
Я бы убила...

Юлик 15.02.2013 17:45

Я тоже уже посмотрела:(
Меня вот другое интересует,это уже их 3 ребенок с которым она сидит оказывается:-!
Она чего,всех троих лупила...

Traumlady 15.02.2013 18:21

[QUOTE=Бабуля;5698444]Мне кажется может, вспомни суп гороховый.[/QUOTE]
Я его не ела еще:)
Вот хочу сварить:)

[QUOTE=Юлик;5698987]Лен,ну бывает...пока разберемся что к чему у детишек...%-0
Мы вот каши заново пробуем,потом с марта начну овощи обратно вводить.
Перелом я думаю я бы заметила...у меня на руке была трещина,там боль адская...до сих пор помню...а тут ушиб просто сильный скорее всего...
Я ж торопилась и с разбега прямо зацепила косяк...[/QUOTE]
Это как я за неделю до родов:-!
Но я подозреваю, что у меня был все-таки перелом, потому что палец сейчас какой-то не совсем ровный в районе фаланги%-0

Traumlady 15.02.2013 18:22

[QUOTE=Юлик;5699296]Я тоже уже посмотрела:(
Меня вот другое интересует,это уже их 3 ребенок с которым она сидит оказывается:-!
Она чего,всех троих лупила...[/QUOTE]

Господи, прямо перед глазами стоит эта картина...:(:(:(
Не понятно, Юль... Неужели по ребенку не видно, что он такой измученный и зашуганный... Что за родители...

Ямама 15.02.2013 19:09

[QUOTE=Юлик;5699296]Я тоже уже посмотрела:(
Она чего,всех троих лупила...[/QUOTE]

вот, вот, я тоже об этом подумала.
наверно она родителям говорила, что типа он по ним скучает и поэтому зарёванный, или что-то в этом роде
даже не представляю, как такое вообще возможно, это каким нелюдем, извергом надо быть
ни х...себе она ещё говорит, что ребёнок был избалованный, с...ка в 8-то месяцев, как таких земля носит

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.