![]() |
звонили два раза по коляске
оставила телефон мужа бо я не умею торгавацца писец канешно он орет что меньше чем за 5ее не продаст он же за7 ее покупал кароч с ним быстро не продашь там еще тем более дождевик не родной и один надо докупать кароч печалькая |
Юлианн, аххаха))))) в телеке наверно услышал
Нют, что эт красотка наша решила... не болейте... может травку какую заваришь ей... тепленькую пусть попьет |
а я сегодня учудила
шла с чаем к компу, на ровном месте споткнулась и плеснула чай на сушилку с бельем(((( больше всего на домашние штаны мои попало.... на единственные.... придется снова с голой жо ходить мы с Вадимом сегодня в Пятеру собрались там вроде акция какая-то, типа 1 покупаешь - 1 бнесплатно...как-то так |
Привет девочки)))
вчера за выпиской сходила, вот сегодня надо к Г записаться на 1 число, а то понавыписывали мне там каких то непонятных противозачаточных. и еще у меня 2 недели половой и физический покой))) |
[QUOTE=Sweety;5805548]а я сегодня учудила
шла с чаем к компу, на ровном месте споткнулась и плеснула чай на сушилку с бельем(((( больше всего на домашние штаны мои попало.... на единственные.... придется снова с голой жо ходить мы с Вадимом сегодня в Пятеру собрались там вроде акция какая-то, типа 1 покупаешь - 1 бнесплатно...как-то так[/QUOTE] пля я так ночью горшок с мочей разлила на кровать и мало того что алинка полкровати зассала , так я и вторую половиу залила:-D писец дурдом "ромашка":-D [QUOTE=Ksu.D.;5805565]Привет девочки))) вчера за выпиской сходила, вот сегодня надо к Г записаться на 1 число, а то понавыписывали мне там каких то непонятных противозачаточных. и еще у меня [B]2 недели половой и физический покой)))[/B][/QUOTE] ты рада да? |
[QUOTE=Нюта78;5805578]пля я так ночью горшок с мочей разлила на кровать
и мало того что алинка полкровати зассала , так я и вторую половиу залила:-D писец дурдом "ромашка":-D ты рада да?[/QUOTE] ну по поводу физического не очень, а по поводу полового пока рада, т.к. чета не хочется пока) |
Всем приветики!!
мы щас гулять пойдём, маша свечера меня достаёт, и в 7 утра глаза открыла....гулять кричит вчера нашла свой рюкзачек, одела его и грит что в школу пошла, ходит по комнате деловая потом грит...неееее, в парк к деткам сын убежал уже гулять тишина, хорошо так |
[QUOTE=Юлианна;5805458]Всем доброго утра!
Иришку наверное сегодня с Сашей выписывают? мы ездим к мануальному терапевту, на массаж сначала я поехала, т.к. шея болит, не могу повернуть а потом матвея ему показала, у него ж сколиоз вот теперь правит нам позвоночник у меня всё хрустит ужас ездим на автобусе с детьми что-то с людьми случилось - захожу с Даней в автобус - хоть бы кто уступил место:-[ ]:-[ ] помню с Матвеем никогда не стояла а сейчас все отворачиваются.... пипец на пол его сначала ставлю и ногой держу, чтоб не упал, пока я деньги ищу.... потом на руках держу... так еще возмущаются - не марайте нас ботинками млять обратно нас папа забирает, работает рядом...[/QUOTE] а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, потому что вы неудачники и невежы. :-E [QUOTE=Sweety;5805479]Юлианн))) хорошо на массаж)))) я помню мне тоже делали, когда после родов у меня нерв постоянно защемляло - тоже все хрустело и болело, как после хорошего посещения спортзала насчет автобуса - это тебе с Матвеем везло.... я помню Вадиму годик был, мы из польки на автобусе ехали, так стояли единственные!!!! пока девка какая-то на следующей остановке не вышла.... я тоже так обалдела тогда.... еще помню случай был, в газельку заходили, я, Вадим, сестра моя сестра зашла первая, тут подлетает бабка, ну из тех, которые в 8 утра по пробкам на дачу, отталкивает нас с ребенком и занимает последнее место.... я потом всю дорогу громко рассказывала сестре свое мнение об этой бабке:girl_haha: надеюсь ей было стыдно[/QUOTE] ей было пох...ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью |
[QUOTE=Ksu.D.;5805586]ну по поводу физического не очень, а по поводу полового пока рада, т.к. чета не хочется пока)[/QUOTE]
ну ясен фиг держи оборону там от мужа [URL=http://smayliki.ru/smilie-986629575.html][IMG]http://s17.rimg.info/8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elenka248;5805601]Всем приветики!! мы щас гулять пойдём, маша свечера меня достаёт, и в 7 утра глаза открыла....гулять кричит вчера нашла свой рюкзачек, одела его и грит что в школу пошла, ходит по комнате деловая потом грит...неееее, в парк к деткам сын убежал уже гулять тишина, хорошо так[/QUOTE] мне тоже надо гулять но у меня куча дел по дому еще и коляску мыть не могу задние колеса снять муж усвистал куда то |
[QUOTE=МуммиМама;5805639]а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, [COLOR="DarkOrchid"]потому что вы неудачники и невежы. :-E[/COLOR]
ей было пох...[B]ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью[/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]ой а я бы побоялась бы нарваться на что то более оскорбительное[/COLOR] [B]пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
девы :(:(:(:( у нас снежище вывалил....и там мокро сыро мерзко и пробирает холод...фу...не пойдем седня гулять
|
кстати у меня был случай когда я с работы ехала...подъехал автобус, а мне на встречу с подружкой..я прыгаю в автобус, говорю в это время по телефону...на каблуках 10см...тут же не раздумывая парню какому-то "уступи?" он в ту же секунду секунду соскочил...я потом договорила по телефону...трубку положила и до меня дошел смысл происходящего....
|
глядите [url]http://vk.com/i.cook?w=page-48946342_44375625[/url] для внезапных гостей десерт
|
[QUOTE=МуммиМама;5805671]кстати у меня был случай когда я с работы ехала...подъехал автобус, а мне на встречу с подружкой..я прыгаю в автобус, говорю в это время по телефону...на каблуках 10см...тут же не раздумывая парню какому-то "уступи?" он в ту же секунду секунду соскочил...я потом договорила по телефону...трубку положила и до меня дошел смысл происходящего....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dкруто [QUOTE=МуммиМама;5805694]глядите [url]http://vk.com/i.cook?w=page-48946342_44375625[/url] для внезапных гостей десерт[/QUOTE] вкусно наверно но у меня для внезапных гостей ток магазинные внезапные пироженые |
[QUOTE=Нюта78;5805724]вкусно наверно
но у меня для внезапных гостей ток магазинные внезапные пироженые[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня и для запланированных так бывает |
[QUOTE=МуммиМама;5805694]глядите [url]http://vk.com/i.cook?w=page-48946342_44375625[/url] для внезапных гостей десерт[/QUOTE]
а крем даже проще можно - сгущенка+масло))) прикольная идея)))) |
Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя))) Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие? Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой) |
[QUOTE=Нюта78;5805644]ну ясен фиг
держи оборону там от мужа [URL=http://smayliki.ru/smilie-986629575.html][IMG]http://s17.rimg.info/8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif[/IMG][/URL] мне тоже надо гулять но у меня куча дел по дому еще и коляску мыть не могу задние колеса снять муж усвистал куда то[/QUOTE] не в этом плане он понимает все))) |
[QUOTE=Devi;5805764]Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя))) Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие? Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)[/QUOTE] а тебе помочь не хотят подумать? ураа!! домооой....дома легче всё равно... |
Ириш с выпиской вас())
|
[QUOTE=МуммиМама;5805639]а я раньше когда ездила на автобусах и мне говорили - не задевайте меня сумкой и прочее, всегда отвечала - давайте поменяемся и вы меня будете сумкой задевать...никто не согласился ни разу но сразу молча сидели. а тем более с ребенком я бы так ответила. и вообще сказала бы - уступите мне место, а если бы не уступили сказала бы - вот поэтому вы ездите в автобусе, потому что вы неудачники и невежы. :-E
ей было пох...ей главное что её старый сморщенный дряблый обвисший дурно пахнущий зад был прижат к сиденью[/QUOTE] Ну вот про неудачников не аргумент:girl_haha: ибо тот, кто так говорит сам тоже едет в автобусе Про зад...развернуто:girl_haha: [QUOTE=Devi;5805764]Привет лапульки) Седня домой уяяяяяя))) Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие? Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)[/QUOTE] Урра:))) все войдет в норму, научитесь всему:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5805777]а тебе помочь не хотят подумать?
ураа!! домооой....дома легче всё равно...[/QUOTE] А она считает что ответственным мамам над давать возможность думать самой,а так она мне вчера сказала что более позитивного человека не встречала,и за нас она спокойна) Поэтому не мешает мне самой разбираться в этом заболеванием а Тае конечно все поможет расскажет позже когда придет к нам) [QUOTE=Ksu.D.;5805778]Ириш с выпиской вас())[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=freken;5805785]Ну вот про неудачников не аргумент:girl_haha: ибо тот, кто так говорит сам тоже едет в автобусе
Про зад...развернуто:girl_haha: Урра:))) все войдет в норму, научитесь всему:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:дяяяя спасибо) |
чот не могу уложить....щас уложу и буду ногтями занимацо...на всех конечностях...
|
[QUOTE=Devi;5805764]Привет лапульки)
Седня домой уяяяяяя))) Хотя сахара еще корректировать и корректировать,но это уже дома потихоньку,потому как организм к помпе привыкает,и пока часто уходим в гипо,беду дома думать ,,утром пошла к заведущей со своими мыслями что хочу убрать,грит позже разберемся...а пока сказала подумать над обедом что там лучше изменить) иди грит думай)как в школе учусь) как вы тут мои хорошие? Ой мы так рады,спасибо вам,идем домой к папе))) пара шарики купил три штучки красивых.ждет своего ненаглядного домой)[/QUOTE] :)))с выпиской!!!чтоб быстрее во всем разобрались и все нормализовалось:girl_in_love: |
Ага, Иришик, ураааа!!!!!!!!!! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=МуммиМама;5805805]чот не могу уложить....щас уложу и буду ногтями занимацо...на всех конечностях...[/QUOTE]
фух я коляску намыла ток ту направляющую что сломалась надо как то заменить муж грит знает где купить ее ой кароч ппц ваще мне уже звонят насчет нее ну она на фотках такая гарная получается:) |
Ой помню когда Ульянкину колясу продавала..сижу жду покупателей
А Ульяна зеленой шариковой ручкой рисует на сумке колясочной:-D Я быстрей замывать Феном сушить Все отмылось:) |
Нют, а вам не проще сделать скидку на стоимость этой самой направляющей?
пипень......мы в басик катались..и я телефон в кармане оставила на вибрации...а муж звонил...я потом уже телефон взяла проверить...там куча неотвеченных....испугался....грит там гололед такой, а ты трубку не берешь!!!! волновался за нас )))) приятно так )))) |
[QUOTE=freken;5806050]Ой помню когда Ульянкину колясу продавала..сижу жду покупателей
А Ульяна зеленой шариковой ручкой рисует на сумке колясочной:-D Я быстрей замывать Феном сушить Все отмылось:)[/QUOTE] слуш ну вот моя тоже стоит в коридоре уберу как ная я на балкон от греха подальше:-D [QUOTE=МуммиМама;5806057]Нют, а вам не проще сделать скидку на стоимость этой самой направляющей? пипень......мы в басик катались..и я телефон в кармане оставила на вибрации...а муж звонил...я потом уже телефон взяла проверить...там куча неотвеченных....испугался....грит там гололед такой, а ты трубку не берешь!!!! волновался за нас )))) приятно так ))))[/QUOTE] нет Оксан, как я знаю скок она стоит она ж не продается это просто как стержень такой гнущийся кто ее купит с обвисшей крышей то муж сказал что такие стержни в газонокосилках стоят что мол можно купить их но я чет как то слабо верю....но в любом случае он что то придумает иначе ее не продать потому что крыша обвисает и вообще получается не коляска а черти что приятно когда муж заботиться :girl_in_love: а нас позвали в тануки в след четверт детей оставим баушке на пару тройку часов чет я сто лет с мужем никуда не ходила там еще будет пара которая на нас типа в обиде так что будет "весело" там парень оч похудел на 30 кг стал такой стройняшка а был толще моего так мой грит - буду чувствовать ся толстым лохом я грю блин - ну кто ж тебе мешает не есть по ночам:-D кароч похудеть он хочет но только так чтоб при этом кушать как раньше ну он вот сам не толстый канешно но у него живот как у беременного :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5806083]слуш ну вот моя тоже стоит в коридоре
уберу как ная я на балкон от греха подальше:-D нет Оксан, как я знаю скок она стоит она ж не продается это просто как стержень такой гнущийся кто ее купит с обвисшей крышей то муж сказал что такие стержни в газонокосилках стоят что мол можно купить их но я чет как то слабо верю....но в любом случае он что то придумает иначе ее не продать потому что крыша обвисает и вообще получается не коляска а черти что приятно когда муж заботиться :girl_in_love: а нас позвали в тануки в след четверт детей оставим баушке на пару тройку часов чет я сто лет с мужем никуда не ходила там еще будет пара которая на нас типа в обиде так что будет "весело" там парень оч похудел на 30 кг стал такой стройняшка а был толще моего так мой грит - буду чувствовать ся толстым лохом я грю блин - ну кто ж тебе мешает не есть по ночам:-D кароч похудеть он хочет но только так чтоб при этом кушать как раньше ну он вот сам не толстый канешно но у него живот как у беременного :girl_prepare_fish:[/QUOTE] на обиженных воду возят...так что будет кому вам воду приносить ))) насчет похудения...мой седня тож пришел и говорит что ему все говорят что он толстый стал....ну у него тока ряха расползлась...а ножки-веточки....тоже собирается минтай на пару есть...но я то знаю что нифига он не будет диету соблюдать... а мне вот тоже очень хочется похудеть...но у меня не худеется...я вот вроде неделю не ем хлеб и сладкое...а всё равно не худеется....а вот сижу и есть хочу...хотя на обед капусту тушеную ела и котлету...кстати котлета нигде не застряла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5806100]на обиженных воду возят...так что будет кому вам воду приносить )))
насчет похудения...мой седня тож пришел и говорит что ему все говорят что он толстый стал....ну у него тока ряха расползлась...а ножки-веточки....тоже собирается минтай на пару есть...но я то знаю что нифига он не будет диету соблюдать... а мне вот тоже очень хочется похудеть...но у меня не худеется...я вот вроде неделю не ем хлеб и сладкое...а всё равно не худеется....а вот сижу и есть хочу...хотя на обед капусту тушеную ела и котлету...кстати котлета нигде не застряла :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] а у моего именно живооооооттттт пивной, такой , немецкий, фуууууу я иногда смотрю на него как он с этим животом вошкается на диване и думаю....блин удобно чтоли??? с такой то бондурой....как вспомню ся беременную так и вздрогну:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5806198]а у моего именно живооооооттттт
пивной, такой , немецкий, фуууууу я иногда смотрю на него как он с этим животом вошкается на диване и думаю....блин удобно чтоли??? с такой то бондурой....как вспомню ся беременную так и вздрогну:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у немцев нет такого живота :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: они стройны как лани |
толстые есть везде, равно как и худые
если рассматривать ситуацию в целом то наверно да а так толстячки везде есть )) |
отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется:-D и наблюдает из-за угла за ним и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят кароч я готова уже все это добро выкинуть они ни на минуту не умолкают |
девы...мой уже три часа спит....вечером мы повеселимся...
|
[QUOTE=freken;5806271]отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется:-D и наблюдает из-за угла за ним и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят кароч я готова уже все это добро выкинуть они ни на минуту не умолкают[/QUOTE] :-D:-D:-D беруши тебе в уши мама Юля |
приветики))
мы нагулялись красота такая на улке солнце припекает.... сидят щас кушают с женькой ой, у моего пузо...наверное ниуу кого такого нет.. он ещё грит на меня что я не умею фоткать, пузо огромное получается |
ниу кого грит такого нет)))
у моего есть он вон опять поправился у меня весь в трансе не ест вроде ниче такого но просто неправильно питается весь день может не есть а вечером приедет поест ессна ну а че один раз в день организм накапливать чтоль стал с перепугу ему кароч низя так питаться причем он голодный постоянно но ест не много и набирает я тож че-то набрала(((( не пойму не ем вечерами не ем вредностей и сладостей и хз че... печалька |
[QUOTE=freken;5806355]ниу кого грит такого нет)))
у моего есть он вон опять поправился у меня весь в трансе не ест вроде ниче такого но просто неправильно питается весь день может не есть а вечером приедет поест ессна ну а че один раз в день организм накапливать чтоль стал с перепугу ему кароч низя так питаться причем он голодный постоянно но ест не много и набирает я тож че-то набрала(((( не пойму не ем вечерами не ем вредностей и сладостей и хз че... печалька[/QUOTE] :-Dне, мой самый толстый)) воооот...обидно как не ешь, ограничиваешь себя и набираешь я две недели после шести не ела, похудела на 2 кг испекла пирожки и опять поправилась:hysteric: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |