Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 22.01.2014 10:48

Жень.к вопросу о воспитании...вот блин...я думала ваш возраст идеален.
Ну ничего. Я то вообще не знаю как выросла не инвалидом. Я хулиганка заводила была.а сестра спокоооооойная.но рука у неё и сейчас как у ломового мужика. Она ж тогда силищу свою контролировать не умела ещё. Помню лет в 14-16 дядьку взрослого подняла и через поручни из троллейбуса выкинула.он её за попу взял. Ух
А сейчас вот близко общаемся с сеструхой

WhiteKis 22.01.2014 10:56

у нас ввели режим чс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6309549]Жень.к вопросу о воспитании...вот блин...я думала ваш возраст идеален.
Ну ничего. Я то вообще не знаю как выросла не инвалидом. Я хулиганка заводила была.а сестра спокоооооойная.но рука у неё и сейчас как у ломового мужика. Она ж тогда силищу свою контролировать не умела ещё. Помню лет в 14-16 дядьку взрослого подняла и через поручни из троллейбуса выкинула.он её за попу взял. Ух
А сейчас вот близко общаемся с сеструхой[/QUOTE]

не, я не парюсь. мне честно говоря смешно и очень мило за ними наблюдать. мы с братом тоже дрались жуть как.

Ket 22.01.2014 13:25

[QUOTE=WhiteKis;6309556]у нас ввели режим чс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

не, я не парюсь. мне честно говоря смешно и очень мило за ними наблюдать. мы с братом тоже дрались жуть как.[/QUOTE]

Режим чс ещё до случившегося вводить надо было.как у нас делают когда всякие предупреждения объявляют.
Я помню в начале января перед рождением Яна такое в москве было. Красиво обалденно.хрстальные деревья .повода .фонари. жаль у мя тогда тел простецкий был..фоты не очень.а за фотиком мы не поперлись домой

Наверно все дерутся.удивляет общность интересов и потребностей в столь разном возрасте:girl_haha: у крестной 9 лет разницы между девочками.помню я всё удивлялась как они умудрились из-за фантика от конфеты подраться. Ольге 13 уже было. Юльке 4. Мы тогда сначала поржали.а потом пытались Оле объяснить Ну нафиг тебе то фантик? Но бесполезно. Сейчас Ольга работает давно.институт окончила. Юлька школу заканчивает в этом году. Отлично ладят. Ольга как работать начала.так Юльке всё презентики таскала. Приятно

Ксаночка 22.01.2014 13:57

Девчат, милые, спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Встречу именинника из садика, все передам!

Леха опять до 5 утра не спал, второй зуб прорезался наконец, надеюсь поспокойнее станет малышок.
Мы с ним до 3х ночи шарики надували, с утра Диман порадовался связке шаров, отнесли их в садик играть)

У нас мороз -21, солнышко, погода ух!

После садика хочу Димана свозить на каруселях покататься и в детский мир зайти потом какую-нибудь игруху купить, пожарную машину просит последние дни:)

Malinka U 22.01.2014 14:04

[QUOTE=fantomik;6309490][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Ксаночка,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif[/img][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь от души:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамы привет. У нас тоже холодно-20,правда солнышко.
Киса,ужас какой-то у вас, осторожничайте.
Матрех, Тонечке поправиться быстрей и Варюне тоже.
Юльчик, все забываю доктора вашего похвалить, правда солидный такой.
Мои мальчишки тоже ссорятся, Сашу ругаю, чтоб не вредничал,хотя чаще всего Ваня виноват. Саше уступать надоело, но я пока на этом внимание не заостряю,т.к. вторые дети наглеть начинают, они ведь,,маленькие,,, получают по справедливости.

WhiteKis 22.01.2014 15:24

Да, дурни. вчера весь день делали вид что ничего не происходит. если бы сообразили сразу что к чему может и жертв бы не было, и разгреблись бы уже.

[QUOTE=Ket;6309813]удивляет общность интересов и потребностей в столь разном возрасте:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:точно! Принцесса забирает у льва мяч и долбит его, долбит, а он ореееет!!!! я говорю - ну зачем тебе мяч, лак на ногтях обдерешь))))) действует.

Ket 22.01.2014 15:36

[QUOTE=WhiteKis;6310126]Да, дурни. вчера весь день делали вид что ничего не происходит. если бы сообразили сразу что к чему может и жертв бы не было, и разгреблись бы уже.

:girl_haha::girl_haha:точно! Принцесса забирает у льва мяч и долбит его, долбит, а он ореееет!!!! я говорю - ну зачем тебе мяч, лак на ногтях обдерешь))))) действует.[/QUOTE]

Ахаха валяюсь.лак на ногтях прикол

..Katushka.. 22.01.2014 15:49

Привет, мамули!

Я посмотрела на сегодняшние -22 градуса и решила опять прогулять Леру в ТЦ:) Сходили они с няней в детскую игровую комнату, а я пока наелась макдака, не удержалась))) Купила ей еще книг к ДР про Незнайку и диснеевских принцесс.

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Хорошо вам отпраздновать![/SIZE][/COLOR]

Тонечке и Варюне скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Ket;6309549]Жень.к вопросу о воспитании...вот блин...я думала ваш возраст идеален.

[COLOR="RoyalBlue"]У нас с сестрой разница 10 лет. Мы так дрались! Не на жизнь, а на смерть. Волосы клоками вырывали, ногами лягались и тп. Она меня и подкалывала, и пугала очень правдоподобно. Например, предлагала голень ножом разрезать и достать оттуда икру, это ж часть ноги называется "икры". Вроде в шутку, но держа десертный нож в руках. Я боялась всерьез, до сих пор помню. В глазах родителей она всегда была права, а я виновата. Нажаловалась я вам:-D Так что тут многое зависит не от разницы, а от самих детей.[/COLOR]

А сейчас вот близко общаемся с сеструхой[/QUOTE]

Ого, сестра! Прям как брат - защитник)))

[QUOTE=WhiteKis;6309556]у нас ввели режим чс
[/QUOTE]

Лучше поздно, чем никогда.

ЮльчикК 22.01.2014 16:35

[quote="Ксаночка;6309171"]Покупайте у нас комнату в коммуналке, муж выставил на продажу, правда в Сормово)[/quote]

Это я согласна,а Саша ни за что не согласится.Я в общаге жила,знаю как там может быть.А он пару раз у меня переночевал,сразу предложил квартиру снять :)

[quote="Ксаночка;6309171"]Это куда, в Молитовку, что ли? Или на Федосеенко куда-нибудь?[/quote]
Московское шоссе,в районе МЖК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Димульку с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох,девочки,была сегодня на собеседовании в Гринатоме (Многофункциональный общий центр обслуживания (МФ ОЦО) Госкорпорации «Росатом»).Совсем другое направление,чем до этого я работала.Кадровое администрирование.Они готовы меня взять.Территориально мне очень удобно.Но есть 2 "но": первые 3 месяца работать с 9 до 18 (потом график можно сдвинуть 7-16,8-17),второе-по отзывам о компании есть переработки :(

Матрёшко 22.01.2014 17:03

Юльчик, переработки в смысле рабочего времени?

ЮльчикК 22.01.2014 17:11

[QUOTE=Матрёшко;6310347]Юльчик, переработки в смысле рабочего времени?[/QUOTE]

Частые задержки на работе,потом за них 3 дня к отпуску дают

WhiteKis 22.01.2014 17:19

это же муниципальные услуги получается? или госслужба?

ЮльчикК 22.01.2014 17:23

[QUOTE=WhiteKis;6310363]это же муниципальные услуги получается? или госслужба?[/QUOTE]

госслужба

..Katushka.. 22.01.2014 18:00

У меня на работе все задерживаются одинаково, но у некоторых написано, что у них ненормированный рабочий день и отпуск у них 31 день, а у остальных - 28.
Юль, а может там не всем надо задерживаться? Может можно договориться с непосредственным руководителем о том, чтобы работать без переработок?

ЮльчикК 22.01.2014 18:28

[QUOTE=..Katushka..;6310406]У меня на работе все задерживаются одинаково, но у некоторых написано, что у них ненормированный рабочий день и отпуск у них 31 день, а у остальных - 28.
Юль, а может там не всем надо задерживаться? Может можно договориться с непосредственным руководителем о том, чтобы работать без переработок?[/QUOTE]

2 раза в месяц это точно будет.В остальные дни все будет зависеть только от работника.Если все поставленные задачи на день выполнил во время-можешь идти домой,не выполнил-домой пойдешь,только когда сделаешь.Объем работы ОЧЕНЬ большой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет

Ket 22.01.2014 20:02

[QUOTE=ЮльчикК;6310178]Это я согласна,а Саша ни за что не согласится.Я в общаге жила,знаю как там может быть.А он пару раз у меня переночевал,сразу предложил квартиру снять :)

Московское шоссе,в районе МЖК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Димульку с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,

Ох,девочки,была сегодня на собеседовании в Гринатоме (Многофункциональный общий центр обслуживания (МФ ОЦО) Госкорпорации «Росатом»).Совсем другое направление,чем до этого я работала.Кадровое администрирование.Они готовы меня взять.Территориально мне очень удобно.Но есть 2 "но": первые 3 месяца работать с 9 до 18 (потом график можно сдвинуть 7-16,8-17),второе-по отзывам о компании есть переработки :([/QUOTE]
Я бы и не думала. Переработки везде есть

А тут и возмещают их.

[QUOTE=ЮльчикК;6310426]2 раза в месяц это точно будет.В остальные дни все будет зависеть только от работника.Если все поставленные задачи на день выполнил во время-можешь идти домой,не выполнил-домой пойдешь,только когда сделаешь.Объем работы ОЧЕНЬ большой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет[/QUOTE]
Я всегда работала где работы много. Ничё не стерлась. Не дрейфь справишься

Вариант с садиком идеальный. Я тоже подбираю по принципу чтоб отводил Миша.

ЮльчикК 22.01.2014 20:22

[QUOTE=Ket;6310603]
Я всегда работала где работы много. Ничё не стерлась. Не дрейфь справишься
[/QUOTE]

Я тоже работала,знаю,что это такое очень хорошо.Только тогда у меня ни мужа,ни ребенка не было

Ket 22.01.2014 20:31

Юльк. Я ошибалась в чем то. Муж у тя замечательный и покладистый. Добрый человек.главное чтоб его надолго хватило

ЮльчикК 22.01.2014 20:51

[QUOTE=Ket;6310668][B]Юльк. Я ошибалась в чем то.[/B] Муж у тя замечательный и покладистый. Добрый человек.главное чтоб его надолго хватило[/QUOTE]

Чет я не поняла,что ты хотела этим сказать :girl_haha:

Ket 22.01.2014 22:42

[QUOTE=ЮльчикК;6310696]Чет я не поняла,что ты хотела этим сказать :girl_haha:[/QUOTE]

Чтоб не порвался делая хорошо и тебе и маме:-D
Да нееееее.шучу. я вчера плохо подумала.что он как военный. Типа "нас толкнули.мы упали. Нас подняли-мы пошли" шучу-шучу:-D а он всё ж о всех вас думать старается.стереть острые углы и раз маму не переделать.а тебя терять не хочет.то готов помогать и соглашаться с обеими. Это дорогого стоит. ТТТ хватит ему терпения и выдержки

А пригласи-ка в общагу снова переночевать.мож осталась подруга какая-нить.глядишь может он снова подорвется вам квартиру искать?:-D снова шучу.даже не подумай обидиться.а то я себе язычок подрежу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченкиииииии.я спросила можно ли эту сухую смесь растворять меньшей консистенции? Ну правда вкус такой насыщенный поменьше когда смеси .то приятнее

А я расстроена........нового ничего не давала.баранки большие насушила только.. даю. А у Вадима шечки зашелушились и у Яна чота. Ян тож баранки муслякал. Молоко больше не даю с неделю уже. Что ж такое то? Разве на баранки бывает такое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6310171]Привет, мамули!

Ого, сестра! Прям как брат - защитник)))[/QUOTE]

неа, она не меня защищала, а попу свою:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ЮльчикК 22.01.2014 22:48

[QUOTE=Ket;6310875]Чтоб не порвался делая хорошо и тебе и маме:-D
Да нееееее.шучу. я вчера плохо подумала.что он как военный. Типа "нас толкнули.мы упали. Нас подняли-мы пошли" шучу-шучу:-D а он всё ж о всех вас думать старается.стереть острые углы и раз маму не переделать.а тебя терять не хочет.то готов помогать и соглашаться с обеими. Это дорогого стоит. ТТТ хватит ему терпения и выдержки

А пригласи-ка в общагу снова переночевать.мож осталась подруга какая-нить.глядишь может он снова подорвется вам квартиру искать?:-D снова шучу.даже не подумай обидиться.а то я себе язычок подрежу[/QUOTE]

Да не,не обижусь :girl_haha:
Я просто не знаю,как правильно объяснить,что вовсе он и не зависит от маминого слова.Ему проще промолчать.Не хочет он и ее и меня обидеть.Он полностью на моей стороне,все понимает,но ни может пока ни чего сделать.И переживает он по этому поводу очень сильно.Я это всегда знала,а тут нечаянно еще и разговор его с другом услышала.Раньше я ему все-все высказывала,а сейчас только когда совсем-совсем накипит.Жалко его.Он по этому такой и тощий,что переживает постоянно.
Даже если вот так вдруг,если б перед ним поставили выбор,я или мама,то выбрал бы он меня.За все 5 лет что мы знакомы,мы ругались только из-за его родителей.Ну не может он им ни чего сказать,но и не поддерживает их политику.
На счет съемной квартиры например,почему не хочет идти на съемную,потому что хочется ему постоянства и уверенности,что завтра дядя-хозяин не придет и не выгонит нас,а деньги,кот.тратятся за съем,можно откладывать и копить на первый взнос.Он готов терпеть все наши выкрутасы,только бы в дальнейшем удалось купить себе что-то.
На самом деле он очень хороший,во всем помогает :) Вот только не повезло ему с мамой,а маме со снохой :-D:-D:-D

ПыСы:каждый его разговор по телефону заканчивается словами "люблю тебя,солнышко,целую" на протяжении всех 5 лет :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет у меня все так сумбурно и сама не пойму,что написала :girl_haha: Очередной раз убедилась,что совсем не умею выражать правильно свои мысли :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Книжки что-ль умные какие почитать...%-0

@SVETIK@ 22.01.2014 23:26

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Ксаночка поздравляю тебя и сыночка с 3летием)У тебя замечательные мальчишки.Здоровья вам крепкого и послушных и заботливых мальчишек)[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

У меня сегодня был тяжелый день-завтра напишу расскажу,сегодня уже не могу.

fantomik 23.01.2014 10:17

Приветик!
[B]Катя,[/B]думаю можно смесь с меньшей концентрацией делать,т.к меньше не больше)))))))))))Сама не делала.
[B]Юля,[/B]нормально ты всё объяснила.Терпения вам!!!!
Я всё таки так благодарна Богу за свою свекровь и маму!!!!!Они всегда помогут и ни когда не лезут если их не просят.Как бы самой потом стать такой хорошей свекровью и тёщей))))))

..Katushka.. 23.01.2014 10:22

Приветы!

Лера вчера посмотрела первый полнометражный мульт - Спящую красавицу диснеевскую. Сегодня проснулась и все утро мне его пересказывала, потом уговорила включить его снова. Сейчас сидит, смотрит))) Я еще как раз в тему купила ей книжку про принцесс, там и про эту спящую есть с картинками.
Мульт красивый, но такой наивный... Принц на белом коне, эх... В Лунтике и то больше правды жизни))))))

Кэт, ты имеешь ввиду в смесь добавлять больше воды, чем надо? Я думаю, что можно. Моя сестра такое практиковала на всех своих троих детях летом, в жару.Когда они простую воду пить отказывались.
Я бы не давала пока баранки, раз такое дело. Может в них компонент какой..,

fantomik 23.01.2014 10:47

А я люблю диснеевские мульты.Они завараживают.Моя больше любит "Золушку","Рапунцель" и "Красавица и чудовище",а я с ней смотрю.Ностальгия))))))

Ket 23.01.2014 11:15

Мамули.привет

[QUOTE=..Katushka..;6311321]Приветы!

Лера вчера посмотрела первый полнометражный мульт - Спящую красавицу диснеевскую. Сегодня проснулась и все утро мне его пересказывала, потом уговорила включить его снова. Сейчас сидит, смотрит))) Я еще как раз в тему купила ей книжку про принцесс, там и про эту спящую есть с картинками.
Мульт красивый, но такой наивный... Принц на белом коне, эх... В Лунтике и то больше правды жизни))))))

Кэт, ты имеешь ввиду в смесь добавлять больше воды, чем надо? Я думаю, что можно. Моя сестра такое практиковала на всех своих троих детях летом, в жару.Когда они простую воду пить отказывались.
Я бы не давала пока баранки, раз такое дело. Может в них компонент какой..,[/QUOTE]
Спасибо.поняла про смесь.Катюш

У тя сестра медик ведь? Почему она сама не кормила грудью?
[QUOTE=fantomik;6311389]А я люблю диснеевские мульты.Они завараживают.Моя больше любит "Золушку","Рапунцель" и "Красавица и чудовище",а я с ней смотрю.Ностальгия))))))[/QUOTE]

Мы мулан любили с Леной. Анастасию.ой.надо прсмотреть какие ещё красивущие.он на даче

Юляш.я поняла всё потому мнение и поменяла.. а машины лишаться я сразу подумала.что последнее дело. Это как мне.дача тогда не светит. Ну и там единственные истинно любящие бабушка и дед

fantomik 23.01.2014 11:18

Ага и Мулан и Анастасия.У них реально очень красивые мультики.Такие платешки.Так мне они нравились.Я помню свои впечатления от всех мультов.У дочи они такие же.Она после Золушки у меня принцесса и всё на бал собирается))))

Nyuta 23.01.2014 11:35

Всем привет!
У меня тоже в саду наслушался, теперь играет, строит какой-нибудь дом и там живут принц и принцесса- найдет фигурки какие-нибудь и поселит))

Кет, я как-то по жизни часто встречала именно врачей которые сами не кормили. Да и педиатры в обычных поликлиниках быстро готовы на смесь перевести чуть что. Не знаю с чем это связано.
И вообще про врачей много замечала, часто любят они и курить и выпить. У нас хирург, друг. Его если послушать, то алкоголь можно всегда и при антибиотиках и при давлении и т.п. Жене своей позволял пивко беременной и покуривать спокойно.
Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?

fantomik 23.01.2014 11:42

Наверное врачи знают что-то больше чем мы....бред конечно.
Про пульмонолога вообще в шоке!

Ket 23.01.2014 11:58

[QUOTE=Nyuta;6311504]Всем привет!
У меня тоже в саду наслушался, теперь играет, строит какой-нибудь дом и там живут принц и принцесса- найдет фигурки какие-нибудь и поселит))

Кет, я как-то по жизни часто встречала именно врачей которые сами не кормили. Да и педиатры в обычных поликлиниках быстро готовы на смесь перевести чуть что. Не знаю с чем это связано.
И вообще про врачей много замечала, часто любят они и курить и выпить. У нас хирург, друг. Его если послушать, то алкоголь можно всегда и при антибиотиках и при давлении и т.п. Жене своей позволял пивко беременной и покуривать спокойно.
Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?[/QUOTE]

Ага.я на нашу педю в плане кормления ещё Яна. здесь жаловалась. Хотя именно в этом плане я их понимаю.потому как только они знают досконально урон женскому организму в эти периоды. Что он не восполним.

В плане пожить приятно тож знаю.что они видели столько незапланированных неожиданных смертей.что предпочтут жить приятно.чем помереть здоровыми:girl_sigh: а вот в плане правильного поддержания здоровья хороший специалист-это асс. У нас в поликлинике нет ни одной докторицы с желтой кожей и морщинами. Это что-то. Хотя блюдят себя единицы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сотрудница есть.богатые они конечно. 1-2 раза в год уезжают в такие клиники.где им корректируют вес.кожу.витамины.всякие инъекции красоты и массажи и т.д. так что всё это есть.не все знают и не всем доступно.

Но я ЗА кормлерие грудью однозначно. Я верю.что это не только в плане питания важно. Глазки у деток в эти моменты смотрят на маму по-особенному

..Katushka.. 23.01.2014 12:15

[QUOTE=Ket;6311450]Мамули.привет

Спасибо.поняла про смесь.Катюш

У тя сестра медик ведь? Почему она сама не кормила грудью?
[/QUOTE]

Да, гинеколог. С первым ребенком чего только ни делала, но молока не было. Со вторым меньше заморачивалась, но молока все равно не было. А потом сделала узи титек, ей там сказали, что у нее практически нет желез, вырабатывающих молоко. Особенности строения. С третьей дочкой она уже и не пыталась что-то из себя выдавить)))

[QUOTE=fantomik;6311463]Ага и Мулан и Анастасия.У них реально очень красивые мультики.Такие платешки.Так мне они нравились.Я помню свои впечатления от всех мультов.У дочи они такие же.[B]Она после Золушки у меня принцесса и всё на бал собирается[/B]))))[/QUOTE]

Моя тоже:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6311504]Всем привет!

[COLOR="Blue"]Вот я поэтому и купила домик Лего. Только там не принцы, а папа, мама и дочка. Но все равно должно быть интересно... Мне точно:girl_haha:[/COLOR]

Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?[/QUOTE]

Ну врачи же тоже люди. Они и болеют, и правила нарушают. Мозг знает о вредности курения, а душа праздника хочет, как и у всех))

WhiteKis 23.01.2014 12:37

Всем привет!!

[QUOTE=ЮльчикК;6310426]
По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет[/QUOTE]

о, оптимально! и не по транспорту дитя тягать, всеж на машине. и контакт будет с папой, и тебе полегче.

[QUOTE=Nyuta;6311504]неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?[/QUOTE]

и мой фтизиатр тоже курит)))

Матрёшко 23.01.2014 13:06

Кэт, бывает от холода или сухого воздуха щёки шелушатся. У нас так всегда в холода.
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы.

А моя что-то полнометражные мультики не смотрит. Сейчас на Дашу подсела, вдоль и поперек уже пересмотрела, нравится ей очень.

Ket 23.01.2014 13:17

[QUOTE=Матрёшко;6311773]Кэт, бывает от холода или сухого воздуха щёки шелушатся. У нас так всегда в холода.
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы.

А моя что-то полнометражные мультики не смотрит. Сейчас на Дашу подсела, вдоль и поперек уже пересмотрела, нравится ей очень.[/QUOTE]

Оооооо.Жень.точно началось как в мороз выходили. Но Ян 2 дня дома.я то болею. А щеки то хорошие.то снова какие то не такие. И у младшего так. Сейчас не красные.но шершавые
А Вадим когда кашу на смеси ест.то в конце начинает тереть нос и он становится красный. Кушаем мы в принципе минут 5-7 . Быстро. Я и подумала на аллерген.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Идти что ль всё ж за увлажнителем?

Матрёшко 23.01.2014 13:18

[QUOTE=Ket;6311798]Оооооо.Жень.точно началось как в мороз выходили. Но Ян 2 дня дома.я то болею. А щеки то хорошие.то снова какие то не такие. И у младшего так. Сейчас не красные.но шершавые
А Вадим когда кашу на смеси ест.то в конце начинает тереть нос и он становится красный. Кушаем мы в принципе минут 5-7 . Быстро. Я и подумала на аллерген.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Идти что ль всё ж за увлажнителем?[/QUOTE]
Я цветы стараюсь залить и воду держу в чеплашках на батарее. А в смеси может тоже есть что-то, раз так Вадим реагирует.

fantomik 23.01.2014 13:29

Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))

Ket 23.01.2014 13:48

[QUOTE=fantomik;6311829]Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D

fantomik 23.01.2014 13:51

Я главное пытаюсь выяснить почему наличие швабры красоту добавляет,но она не признаётся)))))))

..Katushka.. 23.01.2014 14:16

[QUOTE=Ket;6311798]
Идти что ль всё ж за увлажнителем?[/QUOTE]

Можно еще на батареи класть мокрые полотенца.

[QUOTE=fantomik;6311829]Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Может у Золушки была швабра?

fantomik 23.01.2014 14:29

[QUOTE=..Katushka..;6311940]Можно еще на батареи класть мокрые полотенца.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Может у Золушки была швабра?[/QUOTE]

Точно, у неё там что-то типа швабры было)))))))))))

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.