![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Алена, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе огромного счастья, бесконечной любви, здоровья, чтобы любимый человек и сынуля радовали всегда. [URL=http://savepic.su/5288025.htm][IMG]http://savepic.su/5288025m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
Девочки, Алена, Женя - Поздравляю вас с днем рождения!!!!!
|
Спасибо дорогие мои за поздравление!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] К нам в гости приезжала моя мама, 6 приехала, 9 уехала. Так быстро два дня пролетели как будто и не приезжала((( Макс бабушку не забыл, сразу пошел на ручки к ней, не плакал. День рождения отмечали в четвером, я мама Миша и Макс сидя у меня на коленях)))))) Миша подарил мне сертификат в магазин нижнего белья, парфюмерии и косметики. Вот на следующих выходных планируем съездить туда))))) Так у нас все хорошо, редко захожу потому что с Максом посидеть в инете не реально везде лезет. Лезут у нас 4 зуба которые через один за клыками, нижние наверно вперед вылезут, вчера лазила в рот Максиму, верхушки прощупываются у зубиков, иногда бывает температура 37,1-37,2, периодически ноет. Спим так же два раза. Ест все, уже не мну ему еду, жует кусочками. Нового ничего не говорит, все животные у нас кых зовутся, собачки только ав ав. Ну и ляля, дядядя, мамама. Все. Хорошо собирает пирамидку, мягкие пазлы, играет в машинки, вообще к машинам любовь у нас))))) мячик любит пинать и бегать с ним. В кастрюлях может долго просидеть, вытащит их из шкафа и обратно складывает, артист))))) на полу ворсинку или волосинку найдет несет в мусорное ведро или мне))))) любит купаться и гулять, на улице дети другие не интересуют, только машины стоим разглязываем и тарахтим как они)))) на горшок ходим только в туалете, так ни в какую не усадишь. А в туалете пожалуйста. Еще если и машинка стирает то вообще без проблем. Может на этой или следующей неделе дойду до фапа местного, прививки поставим и на учет надо здесь встать. Вот такие наши дела))))))) |
[QUOTE=kond1988;6948024]Спасибо дорогие мои за поздравление!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] К нам в гости приезжала моя мама, 6 приехала, 9 уехала. Так быстро два дня пролетели как будто и не приезжала((( Макс бабушку не забыл, сразу пошел на ручки к ней, не плакал. День рождения отмечали в четвером, я мама Миша и Макс сидя у меня на коленях)))))) Миша подарил мне сертификат в магазин нижнего белья, парфюмерии и косметики. Вот на следующих выходных планируем съездить туда))))) Так у нас все хорошо, редко захожу потому что с Максом посидеть в инете не реально везде лезет. Лезут у нас 4 зуба которые через один за клыками, нижние наверно вперед вылезут, вчера лазила в рот Максиму, верхушки прощупываются у зубиков, иногда бывает температура 37,1-37,2, периодически ноет. Спим так же два раза. Ест все, уже не мну ему еду, жует кусочками. Нового ничего не говорит, все животные у нас кых зовутся, собачки только ав ав. Ну и ляля, дядядя, мамама. Все. Хорошо собирает пирамидку, мягкие пазлы, играет в машинки, вообще к машинам любовь у нас))))) мячик любит пинать и бегать с ним. В кастрюлях может долго просидеть, вытащит их из шкафа и обратно складывает, артист))))) на полу ворсинку или волосинку найдет несет в мусорное ведро или мне))))) любит купаться и гулять, на улице дети другие не интересуют, только машины стоим разглязываем и тарахтим как они)))) на горшок ходим только в туалете, так ни в какую не усадишь. А в туалете пожалуйста. Еще если и машинка стирает то вообще без проблем. Может на этой или следующей неделе дойду до фапа местного, прививки поставим и на учет надо здесь встать. Вот такие наши дела)))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ален, пусть у вас сложится все замечательно. Как Миша с Максом ладят?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]А мы немного приболели - у Илью конъюнктивит. Вчера начала капать капельки, сегодня уже намного лучше. Но все еще продолжаем капать. Все также продолжаем кушать сисю, но иногда уже ночи бывают и без сиси. Буду кормить до последнего - пока что сам не откажется.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6948681][COLOR="DarkOrchid"]Ален, пусть у вас сложится все замечательно.
Как Миша с Максом ладят?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]А мы немного приболели - у Илью конъюнктивит. Вчера начала капать капельки, сегодня уже намного лучше. Но все еще продолжаем капать. Все также продолжаем кушать сисю, но иногда уже ночи бывают и без сиси. Буду кормить до последнего - пока что сам не откажется.[/COLOR][/QUOTE] Спсибо Женя:girl_in_love: ладят хорошо, учим слово папа)))) Выздоравливайте:girl_in_love: |
а мы не говорим ничего только най и мама когда ей надо)))
может еще просто лялякать на все лады, говорить вообще не хочет))) на горшок тоже только в туалете, но садится спокойно. сама еще не понимает, когда зову с удовольствием идет)))) зубов все еще 4 только... |
Всем привет))))) У нас погода вообще радует, каждый день ледяной ветер сильный, гуляем по 15-30 минут. Дольше не рискую. Сама замерзаю а ребенок тем более. Когда ужеивесна будет((((
|
у нас сегодня ветрище(((
думала погулять но нет уж. ездили сдали кровь и мочу, в пн за результатами и возможно запишемся на прием в центр куда нас направили. |
[COLOR="DarkOrchid"]Валя, у нас тоже ветрище ужасный. Даже вот и не знаю как пойдем с Ильей за Димой.
Сидим дома пока что. Папу сегодня на работу отправили на машине, а то что-то начал сопливиться, в машине безопаснее. У Ильи еще глазки немного гноятся, но уже намного лучше.[/COLOR] |
Мы ездили в Пк когда нас туда папа отвез а обратно уже сами, нас чуть не сдуло да еще морозный такой ветер((
|
У нас вроде погода налаживается, вчера и сегодня тепло, ветра нет. Девочки вот как быть, Максим эти дни опять истерит. Ревет, вчера даже вырвало его. Я уже не могу это терпеть, жалко и вроде не надо брать на руки, но читала что нельзя чтобы ребенок так ревел, надо брать на руки и успокаивать. И родные говорят что если сейчас не пресеку это то потом хуже будет. Но столько реветь я незнаю, он не пять и не десять минут ревет, может пол часа и не успокаивается и не собирается успокаиваться, я хожу своми делами занимаюсь внимания не обращаю. Но все заканчивается тем что я его все равно успокаиваю сам он реветь не прекращает никогда.
|
Ален, а чего ревет,Ю от просто так или не даешь например что-то а он требует ревом?
у нас Ульяна вроде перестала падать на пол.ттт... можно чтобы не ревел умывать прямо холодной водой, я так Илью умывала иногда, разревется не унять было несла в вану и умывала. но если это он так требует можно попробовать переключить на что-то другое совсем. но это тоже не со всеми проходит. можно успокаивать например приседать рядом с ним и успокоить но при этом на руки не брать. просто так сказать показать вот я рядом. у нас у Ули такое раз на раз срабатывает,Ю а когда нет и все))) |
[b]kond1988[/b], попробуй святой водой умывать
|
[QUOTE=Kralya;6954939]Ален, а чего ревет,Ю от просто так или не даешь например что-то а он требует ревом?
у нас Ульяна вроде перестала падать на пол.ттт... можно чтобы не ревел умывать прямо холодной водой, я так Илью умывала иногда, разревется не унять было несла в вану и умывала. но если это он так требует можно попробовать переключить на что-то другое совсем. но это тоже не со всеми проходит. можно успокаивать например приседать рядом с ним и успокоить но при этом на руки не брать. просто так сказать показать вот я рядом. у нас у Ули такое раз на раз срабатывает,Ю а когда нет и все)))[/QUOTE] Ревет потому что на руки не беру, Макс такой мамсик, что вообще без меня даже секунды не может. В туалет иду рев, в другую комнату иду рев. А если что нибудь заберу и скажу нельзя редко плачет. В основном ходит за мной и просится на руки. С умыванием у нас не прокатило, еще больше начинает плакать. и обнимала его просто не беря на руки, кактолько отхожу от него опять рев. Наверно такой просто ребенок который не может без мамы ни секунды:girl_pinkglassesf: Я заметила что когда ношу на руках Макса он мало плачет за день. Надеюсь перерастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6955038][b]kond1988[/b], попробуй святой водой умывать[/QUOTE] Даже не подумала про воду, надо попробовать:) |
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, у меня Илья тоже ручной.
Когда я нахожусь в его поле видимости сидит играется спокойно, стоит мне только уйти в другую комнату, то сразу же все бросает и бежит за мной. А в моменты когда он ревел, я брала его на руки и мы шли с ним умываться холодно водой, быстро успокаивался.[/COLOR] |
и у меня Игорь мамочник жуткий... если я отхожу больше чем на 2 м от него,он все бросает и следом... если прям рыдает и только на руки надо,то спать укладываю_)) значит спать хочет
|
[QUOTE=золотая рыбка;6957155]и у меня Игорь мамочник жуткий... если я отхожу больше чем на 2 м от него,он все бросает и следом... если прям рыдает и только на руки надо,то спать укладываю_)) значит спать хочет[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Женечка, расскажите хоть про себя. А то что-то вообще редко заходишь, чего уже умеете, сколько зубов у вас?[/COLOR] |
ой мне пока ттт везет.ю не каждый день но все же, Уля может сама играть или с братом с Ильей было хуже((( был ручной тоже ооочень
|
Да я не знаю что рассказать)))
у нас 6 зубов, с горшком не дружим, только где лужу сделает ,бежит глазенки выпучит,ооооо пальцем тычит, тащит меня, и показывает на лужу___))) на горшок не ходит боится его как огня))) поэтому к 1,5-1,6 будем писать стоя в ведро,старший то же так начинал, сидя писать и не учу... старший в саду, приходит вечером, так бегают друг за другом, хоть немного у меня времени появляется, а днем надо его носить на руках или рядом сидеть... у нс активное ГВ, это уже просто маньяк))) я не представляю как отучать... |
[QUOTE=золотая рыбка;6957737]Да я не знаю что рассказать)))
у нас 6 зубов, с горшком не дружим, только где лужу сделает ,бежит глазенки выпучит,ооооо пальцем тычит, тащит меня, и показывает на лужу___))) на горшок не ходит боится его как огня))) поэтому к 1,5-1,6 будем писать стоя в ведро,старший то же так начинал, сидя писать и не учу... старший в саду, приходит вечером, так бегают друг за другом, хоть немного у меня времени появляется, а днем надо его носить на руках или рядом сидеть... у нс активное ГВ, это уже просто маньяк))) я не представляю как отучать...[/QUOTE] я думала почему-то что вы свернули уже. Днем тоже еще кушает? |
[QUOTE=золотая рыбка;6957737]Да я не знаю что рассказать)))
у нас 6 зубов, с горшком не дружим, только где лужу сделает ,бежит глазенки выпучит,ооооо пальцем тычит, тащит меня, и показывает на лужу___))) на горшок не ходит боится его как огня))) поэтому к 1,5-1,6 будем писать стоя в ведро,старший то же так начинал, сидя писать и не учу... старший в саду, приходит вечером, так бегают друг за другом, хоть немного у меня времени появляется, а днем надо его носить на руках или рядом сидеть... у нс активное ГВ, это уже просто маньяк))) я не представляю как отучать...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже еще на ГВ, даже и не думает отказываться.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6957928][COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже еще на ГВ, даже и не думает отказываться.[/COLOR][/QUOTE]
а мне кажется нам гв МЕШАЕТ,он очень мало кушает, т.к всегда надеется на ГВ , и стоит мне сесть начинает тянуть майку,психовать,меня это начинает бесить:-E |
[QUOTE=Одна_Такая;6956930][COLOR="DarkOrchid"]Ален, у меня Илья тоже ручной.
Когда я нахожусь в его поле видимости сидит играется спокойно, стоит мне только уйти в другую комнату, то сразу же все бросает и бежит за мной. А в моменты когда он ревел, я брала его на руки и мы шли с ним умываться холодно водой, быстро успокаивался.[/COLOR][/QUOTE] у нас так же, только у нас все ревом сопровождается. :girl_prepare_fish: |
вот по этому я решила не тянуть и убрала дневные кормежки еще до года, потом и ночные убрала, и майку тянула и ревела, но надо перебороть СЕБЯ))) т.к проще конечно дал грудь и успокоил чем слушать эти ревы))) знаю т.к тоже это все было)))
тут уж надо решить для себя или кормить пока сам не перестанет, но я видела как у родственницы под майку лез когда есть хотел в 2 года. для меня это не приемлемо. или просто запрещать такие вещи. сидишь разговариваешь с гостями а тебя под маку лезут...это не мое)))))))) |
[url]http://savepic.org/7067909.jpg[/url]
Немного нас, давно не показывались. Это Максу мама моя покупала на новый год наборчик : ушки, хвостик и бабочка, на утренник. Лежали в шкафу, Максим вытащил. Я ему одеваю ушки он их снимает. Тогда я одела их ему перед зеркалом, он так на себя посмотрел, понравилось. И давай бегать в них. Слетят, несет чтобы одела опять.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну мы и сфотали пока бегал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6958663]вот по этому я решила не тянуть и убрала дневные кормежки еще до года, потом и ночные убрала, и майку тянула и ревела, но надо перебороть СЕБЯ))) т.к проще конечно дал грудь и успокоил чем слушать эти ревы))) знаю т.к тоже это все было))) тут уж надо решить для себя или кормить пока сам не перестанет, но я видела как у родственницы под майку лез когда есть хотел в 2 года. для меня это не приемлемо. или просто запрещать такие вещи. сидишь разговариваешь с гостями а тебя под маку лезут...это не мое))))))))[/QUOTE] Валь я думала вы еще на ГВ. Видимо прозевала когда ты писала. |
[QUOTE=kond1988;6960087][url]http://savepic.org/7067909.jpg[/url]
Немного нас, давно не показывались. Это Максу мама моя покупала на новый год наборчик : ушки, хвостик и бабочка, на утренник. Лежали в шкафу, Максим вытащил. Я ему одеваю ушки он их снимает. Тогда я одела их ему перед зеркалом, он так на себя посмотрел, понравилось. И давай бегать в них. Слетят, несет чтобы одела опять.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну мы и сфотали пока бегал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь я думала вы еще на ГВ. Видимо прозевала когда ты писала.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Макс - обворожителен. А Илья сразу же снимает. И вообще стал такой выбражуля, даже не дает его сфотографировать.[/COLOR] |
а мы фоткаться когда начинаем может моську скорчить или улыбается специально)) такая смешная.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6960850][COLOR="DarkOrchid"]Макс - обворожителен.
А Илья сразу же снимает. И вообще стал такой выбражуля, даже не дает его сфотографировать.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо Женя))) Максим тоже не дает, такие кадры очень редкие. Он сразу начинает отбирать фотоаппарат, ни видео не снимешь не сфотаешь, а потом скажет мама почему так мало моих фото:girl_haha: |
У нас проклевывается 13 зубик.:girl_prepare_fish: встал сегодня в шесть утра, завтракать не стал....
|
[QUOTE=kond1988;6967288]У нас проклевывается 13 зубик.:girl_prepare_fish: встал сегодня в шесть утра, завтракать не стал....[/QUOTE]
Пусть зубик прорезывается безболезненно. У нас пока 8 полных, 2 половинчатых и больше не с места. |
а у нас 4 зубы)))) так и ходим кроликами)))
|
Девочки привет!!!! Сегодня ночка была...... Возился и стонал, а спит то у меня под боком. Ни в какую в кроватке не спит, вылазит и к нам приходит. Встал опять в шесть.... Клыки и то не так лезли ночью хоть спал.
|
Скорее бы уже эти зубы вылезли и не мучали наших деток!!!
у нас соооопли и кашель, помимо болезни еще и зубы((( |
[QUOTE=Kralya;6969547]Скорее бы уже эти зубы вылезли и не мучали наших деток!!!
у нас соооопли и кашель, помимо болезни еще и зубы((([/QUOTE] Валь вы заболели? Выздоравливайте поскорее!!!!! Все зубы к двум годам должны вылезти? |
Я на счет зубов вообще не загадываю))) у нас всего 4 их))))
вроде как да к двум годам должны, но сколько уже не помню))))вроде 20)))) мы болели все по очереди...в пятницу я, потом в субботу Уля, в Вс Илья, у всех 38-39 было по суткам...у Ильи вообще под 40((( сегодня оба в норме уже вообще без температуры, но кашель. и сопли...до пятницы дома сидим. |
У нас, наконец-то, появился полностью наш 9-й зуб
[URL="[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~21.jpg[/IMG][/url]"][url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~21.jpg[/IMG][/url][/URL] |
[QUOTE=Одна_Такая;6971369]У нас, наконец-то, появился полностью наш 9-й зуб
[URL="[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~21.jpg[/IMG][/url]"][url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~21.jpg[/IMG][/url][/URL][/QUOTE] С зубиком:))) у нас 12 полных торчит:-) вот вчера 14й проклюнулся. Это лезут верхние через один после клыков. |
[QUOTE=kond1988;6971730]С зубиком:))) у нас 12 полных торчит:-) вот вчера 14й проклюнулся. Это лезут верхние через один после клыков.[/QUOTE]
У нас сейчас 9-й лезет, они всегда у нас идут парами. Так что мы в ожидании:) |
ух ты , какие все зубастые:)))
у нас всего 6 |
[QUOTE=Одна_Такая;6972038]У нас сейчас 9-й лезет, они всегда у нас идут парами. Так что мы в ожидании:)[/QUOTE]
У нас некоторые парами, некоторые нет. Вот в этот раз разница в 1 день получилась. Эти зубы не тонкие как передние а широкие, долго будут лезти и наверно тяжело |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |