Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 15.10.2014 20:52

Мне понравились) у нас есть котенок перс-но от Алесиных пожувашек, когда она еще совсем мелкая была , он стал сфинксом))
У нас еще есть зайцы и кошки) обычные)

Кать, я заказывала вк в одной питерской группе! Тогда на сильванию скидки были! Реально за неделю все раскупили!

Тюменочка 15.10.2014 21:34

Я вчера хотела кого-нибудь из зверят купить Сёмику на пробу... но в ДМ такие дорогие они, и особо выбора нет! Я развернулась... Лучше закажу, но чуть позже, скорее всего к НГ!:)

Сегодня заказала в Икеа сиденье на унитаз детское [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10272788/[/url] и подставку [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/[/url]! :)
Что-то с горшком у нас не получается!:girl_sigh: Сикает везде, прячется... иногда даже не могу найти мокрые следы преступления! Вот как так? И смеется, голопопый проказник (голопопый, т.к. трусишки мокрые тут же снимает и бросает, где снял... а ведь недавно в свой тазик с грязным бельем сам относил).

Инеска 15.10.2014 22:04

Приветики!:girl_in_love:

Вы так сильвани рекламируете, надо бы и нам попробовать заказать! Уж не знаю, будет ли моё чудо играть?!:girl_haha:

Катюш-солнце, офигеть у тебя вес, у меня килограмм на 13 больше, из них 5 точно не жалко, может заберешь себе?!:girl_haha: а рост какой у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, мы Денису такое сиденье тоже купили, сейчас с ним путешествуем, очень хорошо в унитазик сикает Деньчик на нем!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А подставочка эта низкая для Семика будет, не достанет до умывальника, в Икее есть чуток побольше подставочка, лучше ее взять%-0 у нас они обе теперь есть, мы сначала маленькую Дэну купили, потом за побольше вернулись:girl_haha:

Тюменочка 15.10.2014 22:25

Инна, дай ссылку на подставочку побольше, пожалуйста! Я эту то еле нашла на сайте...

Инеска 15.10.2014 22:41

Дашуль, вот такой [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60265163/[/url]

Тюменочка 15.10.2014 23:38

[QUOTE=Инеска;6714197]Дашуль, вот такой [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60265163/[/url][/QUOTE]

Спасибо, Инна!:girl_in_love:

Лакрима 15.10.2014 23:41

Привет полуношницам. Кстати, где главная? ))))))

Мы кухню считай доделали.. Мелочи остались-телик и вытяжка.
Дружок заходил,так помог мне 1 шкаф в прихожке собрать, пока муж типа спал))))))
Я даже полы намыла. Приятно теперь.

Пойду побрязгаюсь и вернусь.

Тюменочка 16.10.2014 00:11

Лакримуль, ты мне про кухню можешь подробнее рассказать? Я для себя, на будущее хочу знать...
Вы купили готовую, т.е. не встроенную? Столешница цельная?
Я помню, что ты писала, что часть бытовой техники будет встроена, а плита отдельностоящая... Я плохо это представляю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, читала тут темку "Ремонт ванной комнаты"... Лакримуль, в этот раз ванна? Или опять душевую кабинку поставите?:girl_pinkglassesf:

Лакрима 16.10.2014 00:22

Дашуль,рассказываю))
У нас есть фабрика. Прям туда приезжаю и заказываю мебель по имеющимся образцам. То есть они не делают каждый ящик по моему размеру,а я подстраиваюсь под их раскомплектовку. Мне нравится. Выбор хороший.
На сайте или прям там девушка-дизайнер по размнрам все обяснено. Можно и ящики по встройку. Мы встраивали-все четко подходит.
Мне нравится ценник и то что я сама себе дизайнер.
Столешницы две,тк в углу соединение. Кухня буквой 'г'

Я только дошла,что ты имеешь ввиду под вмтроенной кухней. Это когда каждый сантим задействован. Прошлая была именно такая. В этот раз холод.и плита отдельно,а дальше угловая кухня,но по моему эскизу.

Даш,в этот раз ванна. Мы старую восстановили акрилом. Она как новенькая))) и в доме ванна будет. Не хочу пока душевых))

Сижу мороженку лопаю) Худышки! Вот как надо попу то ростить))))) учитесь))))))

Тюменочка 16.10.2014 00:26

Поняла, Лакримчик!:)
Здорово! Уже жду не дождусь фоток вашей квартирки в готовом виде!:girl_pinkglassesf:

Я тоже за ванну!
Душевые эти... ну их! Тем более качество воды проточной оставляет желать лучшего! Это здорово сказывается на состоянии кабинок. Уж, очень они трепетного ухода к себе требуют...:girl_sigh:

Мне тоже Кате отправить бы килограммчиков эдак 5!!!:girl_sigh:

Мужа вчера спрашиваю: "Я толстая или худая?":girl_haha:
Он ответил: "Средненькая!"

А я вот себя очень толстой ощущаю...%-0

Лакрима 16.10.2014 00:29

Еще про ремонты. Я вам не надоела еще?)
Мне вот так нра стролешница с мойкой в камне,литая. Но она столько денег стоит...Но очень эффектно выглядит.
И очередную хвалу посудомойке! Нет ее у меня,как же я страдаю((

Дашуль, сама фоток жду))))))
Да,душевые это очень трудоемко. Красиво конечно,удобно, но нужно чтоб кто то ее мыл. И чем чаще тем лучше. Мне надоело))))

Муж у тебя умница! Мой мне всегда говорит,что я толстая. Никогда не приврёт))))

Тюменочка 16.10.2014 00:41

Т.е. у вас сейчас не будет посудомойки???%-0

Лакримуль, я уже так запарилась мыть посуду руками!:-/ В свою квартиру обязательно купим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас снег!
И узнала я об этом, увидев фото в инете...
Плохо, когда лоджия на два окна.

катринчик 16.10.2014 00:47

Вы тут про ремонт ((( Эх у меня голова на эту тему болит. Хочется все и сразу, а денег столько нет. Эх...Так хочу в квартиру переехать что бы все там было уже.

[B]Лакримуль[/B] и мне каменная столешница и мойка нра, она красивая и вечная наверное ))) но денег реально много (((

Тюменочка 16.10.2014 00:49

Катюш, у вас итак уже почти все есть!:girl_pinkglassesf:
Самое главное! Самое необходимое!
А главное, готовая квартирка!

Это вот нам ждать еще и ждать... А так хочется поскорее в свое гнездышко!:)

катринчик 16.10.2014 01:25

[QUOTE=Тюменочка;6714420]Катюш, у вас итак уже почти все есть!:girl_pinkglassesf:
Самое главное! Самое необходимое!
А главное, готовая квартирка!

Это вот нам ждать еще и ждать... А так хочется поскорее в свое гнездышко!:)[/QUOTE]

Дашуль а когда сдача у вас дома?

ПИришка 16.10.2014 08:55

Доброе утро)

Лакрима 16.10.2014 10:35

Привет.
Я только встала. Саша спит. Опять всю ночь танцевали.
Даша, ага,не будет посудомойки( тут ее точно не впихнуть. Да и денег в обрез..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашик,с первым снегом вас)

Катринка,а чего вам не хватает для переезда?

Тюменочка 16.10.2014 10:44

ПРИВЕТ!!!

[quote="катринчик;6714445"]Дашуль а когда сдача у вас дома?[/quote]

В начале января обещают ключи выдать.:)

[quote="Лакрима;6714709"]Даша, ага,не будет посудомойки( тут ее точно не впихнуть. Да и денег в обрез..[/quote]

Дааа, когда ее, как у меня, никогда не было, еще ладно!
А вот тебе! Ты ж привыкла уже к ней...
Лера вообще моет посуду?%-0

[quote="Лакрима;6714709"]Дашик,с первым снегом вас)[/quote]

Уже растаял!:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 16.10.2014 11:16

Всем привет! Я мужа проводила ночью, а самих чуть в инфекционку не забрали( разболелись животы вечером у 3х, точнее у меня с варей точно, алиса просто 3 раза покакала подряд. Что это было? Скорая приехала, в больницу варю, а мне не кому алис отдать и варю не пустила. Укол сделали, варя разревелась, не хочу в больницу, сейчас вроде легче.

катринчик 16.10.2014 11:17

[QUOTE=Лакрима;6714709]Привет.
Я только встала. Саша спит. Опять всю ночь танцевали.
Даша, ага,не будет посудомойки( тут ее точно не впихнуть. Да и денег в обрез..

Дашик,с первым снегом вас)

Катринка,а чего вам не хватает для переезда?[/QUOTE]
Да нет Оль для переезда что бы жить все готово. А вот я про то что до ума еще долго надо доводить и балкон имебель вся и много вообщем по мелочам. Я понимаю это не первостепенное, главное квартира. Я к тому, что ъхочется заехать и что бы уже все все было хорошо и готово. :))):))):)))
[QUOTE=Тюменочка;6714731]В начале января обещают ключи выдать.:)

Дааа, когда ее, как у меня, никогда не было, еще ладно!
А вот тебе! Ты ж привыкла уже к ней...
Лера вообще моет посуду?%-0

Уже растаял!:girl_haha:[/QUOTE]
О ну Даша это же ерунда, совсем скоро....мы 1,5 года ждали :)

Всем доброе утро!!!

Звезда по имени Солнце 16.10.2014 11:31

А рост у меня 174 см. Лишние кг высылайте! Я б себе попу нарастила с грудью. Спать больно на костях(. Не знаю врача вызывать? Вроде играются обе уже.

Лакрима 16.10.2014 11:36

Катрин,ну так ведь не интересно,когда все готово. Это вот как наши покупатели. Муж говорит 'хорошо им-вьехал и пользуйся-все новенькое.' А мне не вкайф. Я люблю своими ручками,мучительным выбором все подбирать. Это ж как хобби) как картину писать)

Даш,ага,непривычно.
Лера моет,причем хорошо. Просто пока у нее другие заботы- она с Сашей...

Тюменочка 16.10.2014 11:41

Катя, выздоравливайте! Что ж за напасть то... да еще, когда муж уехал?%-0
А разве врач из пк не придет сам? У нас, если скорую вызывал, скорая приезжает, а потом передают в пк информацию, и на следующий день врач приходит из пк!%-0

[quote="Звезда по имени Солнце;6714816"]А рост у меня 174 см. Лишние кг высылайте! Я б себе попу нарастила с грудью. Спать больно на костях(.[/quote]

А почему не набирается вес? Кушаешь как? С обменом веществ все нормально? А щитовидку проверяла?%-0

[quote="Лакрима;6714834"]Даш,ага,непривычно.
Лера моет,причем хорошо. Просто пока у нее другие заботы- она с Сашей...[/quote]

Ну, это хорошо уже!
Я посуду иногда в 2, а то и в 3 захода мою... Сёмик уводит за руку!:girl_sigh:

катринчик 16.10.2014 11:47

[QUOTE=Лакрима;6714834]Катрин,ну так ведь не интересно,когда все готово. Это вот как наши покупатели. Муж говорит 'хорошо им-вьехал и пользуйся-все новенькое.' А мне не вкайф. Я люблю своими ручками,мучительным выбором все подбирать. Это ж как хобби) как картину писать)

Даш,ага,непривычно.
Лера моет,причем хорошо. Просто пока у нее другие заботы- она с Сашей...[/QUOTE]

Оль согласна, просто тяжело создавать красоту когда денег нехватает или очень долго это происходит :-D:-D:-D

Лакрима 16.10.2014 12:47

Катюш, выздоравливайте. А что за причина была в инфекционку? Обезвоживания нет,чего там ловить? Как темпа у вас? Не тошнит?

Даша,ну буду учиться заново)))

Катринуль,ну а кому легко)))) Деньег никогда не бывает много) главное есть желание,а остальное приложится. У меня родители уже 8 лет в кв после застройки живут. И нифига не делают. Денег нет,да и желания. Как дед говорит "нам и этих обоев хватит")))

Тюменочка 16.10.2014 13:21

В тему о парковках. Кто о чем, а я о них!:-D
[url]http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=30617[/url] вот эта меня еще интересует! Никто не видел ее в реале?:girl_pinkglassesf:

Moreno 16.10.2014 14:05

Всем приветики:)))
[B]Даш[/B], прикольная эта парковка на вид. Очень похожа на предыдущую.
Я ж мужу трындела за эти парковки, так он пошел в магазин и выбрал на свой вкус большую парковку со взлетной полосой:))) Я довольна:) Мы спрятали от Ролашки, на ДР подарим, осталось то 1,5 месяца.
А еще мы вчера в кино ходили на "Исчезнувшую". Ах, он такой красавчик, я со вчерашнего вечера влюбленная в него! Такая у него фигура и лицо! А сюжет у фильма очень интересный просто супееер! Всем советую!
[B]Дашик,[/B] ну мама ж каком то возрасте начала вес набирать?
У меня мама только после 40 стала полнеть, сейчас животик появился, а так стройная, ТТТ. Я надеюсь, я в нее фигурой пошла.

ПИришка 16.10.2014 14:12

Привет еще раз!
У меня сегодня крышу рвет( дел стока что не знаю за что хвататься... ( самое бесячее , что меня подгоняют( и люди и обстоятельства(
Купила себе персенчика сегодня! Буду пить! А то прям трясло сегодня всю внутри!
С Лесеной была в магазине, так еще с садика мед сестра позвонила... Типо Женя плачет живот болит... Говорит.. Я его посмотрела.... Серьезного ниче не вижу! Короче я метнулась-забрала их! Завтра тоже дома оставлю....
Еще сегодня после садика поехала какахи сдавать! (Для садика надо малышне) так сегодня !!! Именно сегодня!!! Они не принимают :-E
И хоть бы где было объявление! Или хоть на направлении бы написали:hysteric:
Я блин их добыла еле еле.... И ХЗ добуду ли еще! А завтра край..:girl_prepare_fish:

Еще вчера работала! Так даже забыла что суп надо варить( вот сейчас варю!:girl_sigh:
Еще сегодня дичь должны привезти... Так снова пол ночи пилить ее!

ДАШУль, такую парковку не видела!

Катюш-солнце, я когда при своих 162 была 47! Мне все говорили что я тощая.... А тебя наверное совсем не видать )
Как так?? На нервике не ешь?????
Я вообще рот не могу закрыть.... На нервике жрать стала как свин!!!!
Причем я понимаю что вроде и не хочу есть!!! Но как буд то надо!!!
Ого! У вас тоже животики!!:-[ ]
Тттт чтоб не повторилось подобное!!!!!
А больше кроме болей симптомов никаких не было???

А буду Теперь Женю на узи брюшной полости записывать!!!

Девочки!!!! Пипец!!:girl_haha: я аж вчера разревелась))))) просто я говорю все разом навалилось! Короче Женя сходил в туалет и туалет засорился!!!! Пипец!!!! Все стоит! Вода по самый край!))))
Короче я не знаю че делать:girl_haha:
Прошло почти 2 часа! Уже Слава захотел в туалет.... А там все еще не ушло)))
Короче я вчера была за сантехника... :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мне кажется это мне все!!! Чтобы я была вообще мега самостоятельной!!!
Потому что я понимаю насколько я была во многом зависима от мужа!!!
Просто спихивала на него какие-ниб дела и т.п.....
Ну думаю многие так делают??? Да???:)

Бл.... Неужели я тоже скоро сама клеить начну обои:-!

Тюменочка 16.10.2014 14:29

Ириш, ну и дела... Все разом навалилось!
Радует, что ты при всем при этом не потеряла чувства юмора!:girl_sigh:

Вызови сантехника... или с этим напряг? Дом то у вас непростой как я поняла: консьержка, окна с внешней стороны моют и т.д. Сантехника разве нет?
У меня мама в простом доме живет, так сантехник всегда там находится... по звонку тут же идет!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дичь?:-[ ] Прям с перьями и потрохами?
Вот оно тебе надо???%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пусть у Женечки не болит животик!:girl_in_love:
А на УЗИ зачем? Часто жалуется на боли в животе?

Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук!:girl_sigh:
Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно...

Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК???%-0
У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...%-0

ПИришка 16.10.2014 14:32

Мне нравится фраза:
Я ДЕВОЧКА, я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!!:girl_pinkglassesf:

Даш, сантехник есть, но было уже поздновато... Да и справилась я:connie_1::girl_prepare_fish:
Благо вантус родители как то привезли) я им еще -нафиК он мне нужен:-D

Дичь вся уже патрошенная! Просто целиковкая... Индейка, кролики, утки!
С перьями я бы возиться точно не стала:)

Блин... У Жени сори за подробности.... Ну такие какахи.... Я порой удивляюсь как они вообще вылезли.... И он как то давненько так же жаловался что животик болит... Просто хочу проверить его! На всякий....
Просто если идти к врачу-все равно пошлют на узи,......

Тюменочка 16.10.2014 14:34

Ян, показывай парковку! Можно не фоткой, а марку посмотри на коробке и в инете глянь, нам ссылку кинь, пожалуйста! Уж, очень интересно, т.к. актуально!;)

С походом в кинотеатр!:girl_in_love:
Ролашу с кем оставляли???
Я тоже на этот фильм хотела сходить, но пока не судьба...
А про кого ты красавчик пишешь? Про главного героя? Какой актер сыграл?

Мама, конечно, сейчас поправляться стала, с выходом на пенсию... но у нее только живот растет, а так она стройна в принципе! Весит 55 кг.

ПИришка 16.10.2014 14:41

[QUOTE=Тюменочка;6715213]Ириш, ну и дела... Все разом навалилось!

Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук!:girl_sigh:
Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно...
Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК???%-0
У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...%-0[/QUOTE]

Я даже не знаю..... Когда пошло , что я стала настолько зависима! Муж в этом плане меня здорово разбаловал...

Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ладно, буду дальше суп варить!
Да у рыб надо убрать пока все спят:zzz::zzz::zzz:

До связи! :girl_pinkglassesf:

катринчик 16.10.2014 14:49

Блин печатала сообщение и пропало (((

Дашуль классная парковка. Ты так их разрекламировала теперь и я Кире купить захотела )))

Пиришка вот у тебя там приключения. Ты такая умничка и мега мама....все эти временные трудности и пусть быстрее проходят.

А откуда дичь? Ты покупаешь?

Moreno 16.10.2014 14:52

[B]Даш[/B] я поищу в нете её.
Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь:-D А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем:))) Смешной вообще:) Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет:)
Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем:)
Актер в фильме Бен Афлек. Ему уже 42, но в фильме он выглядит очень молодо, и как по мне сексуально:))) Я такая заведенка:)
[B]А где наша Нина?[/B] У нее походу в середине месяца инет кончается...

катринчик 16.10.2014 14:53

[QUOTE=ПИришка;6715244]Я [B]даже не знаю..... Когда пошло , что я стала настолько зависима! Муж в этом плане меня здорово разбаловал... [/B]

Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится.....

Ладно, буду дальше суп варить!
Да у рыб надо убрать пока все спят:zzz::zzz::zzz:

До связи! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ира ну ведь на самом деле это нормально быть зависимой? Ты детей воспитываешь и помощь просто необходима. И потом в семье так и должно быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6715266][B]Даш[/B] я поищу в нете её.
Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь:-D А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем:))) Смешной вообще:) Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет:)
[B]Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем:)[/B][/QUOTE]

А это так здорова :))):))):)))

Moreno 16.10.2014 14:56

Даш, я нашла
[url]http://toylab.ru/998[/url]

катринчик 16.10.2014 14:58

[QUOTE=Moreno;6715277]Даш, я нашла
[url]http://toylab.ru/998[/url][/QUOTE]

о тоже классная. Там такой серпантин :))):))):)))

Тюменочка 16.10.2014 15:02

[quote="ПИришка;6715232"]Индейка, кролики, утки![/quote]

Ну, это не дичь! Кроме утки, если и она не домашняя.%-0

[quote="Moreno;6715277"]Даш, я нашла
[url]http://toylab.ru/998[/url][/quote]

Прикольный!:)))
Ролашику понравится!:girl_in_love:

Moreno 16.10.2014 15:05

[QUOTE=катринчик;6715282]о тоже классная. Там такой серпантин :))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;6715288]Ну, это не дичь! Кроме утки, если и она не домашняя.%-0
Прикольный!:)))
Ролашику понравится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, думаю понравится:) Я б сама такую наверное не выбрала бы, а когда муж выбрал и купил я очень довольна и мне это нравится:)

Тюменочка 16.10.2014 15:16

Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!:)
А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка!:girl_sigh:

[url]http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/qsearch/parkovka-mnogourovnevaya-s-mashinkami-wy202-v-k[/url] вот такая у нас сейчас!
Мне она вообще не понравилась...

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.