Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Nastyushka 02.12.2014 09:26

[b]Freshka[/b], какую тебе будут ставить спираль?

Всем привет!

[B]Олесеньку с троечкой![/B]

Нахаленок 02.12.2014 09:37

Доброе утро)
Олесю с тремя месяцами)
Свет, муж молодец, быстро сообразил)
Кать, что я слышу!!!))) ты же говорила, что больше не хочешь рожать!!!))))
Алесь, класс, я тоже в бассейн хочу...но сейчас денег лишних нет( Удачного плавания!!!
Оль, Мишаня классный! Сразу видно - настоящий мужик!!!)

Freshka 02.12.2014 09:56

Всем приветик!
Олесечку с 3 месяцами!

Насть,горманальную...
Алесь,хорошего вам похода в бассейн,пусть Амир ведет себя хорошо!надеюсь ему понравится!

klopik 02.12.2014 10:28

Спасибо, Ирина:)

Freshka 02.12.2014 10:42

Сегодня у нас пасмурно,но вроде не так холодно,может после обеда погуляем...
У нас Ди обнаружила свою руку:)правую руку увидит и разглядывает,потом тянет к себе

Bublik1908 02.12.2014 10:53

Доброе утро!!!

Малышку Олесю с троечкой! :)))

Амира с поплавушками))) Алесь, расскажи как мужчине твоему водная стихия?

[b]Нахаленок[/b], Ириш, вчера прям захотелось мне что-то рожать :girl_haha: а с утра что-то не хочется) Я поняла, что просто ещё бы хотелось ребеночка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я собирала сегодня мочу дочину) мочеприемником) приклеила) через час доча пописала) стала отклеивать - чуть в обморок не упала! как приклеилось все, аж кожа оттягивалась сильно, ужас, думала оторвется с кожей. А доча и не пискнула)))

netpanther 02.12.2014 11:03

Доброе утро!
Светуля с трешкой вас! Хорошего и приятного сосания;) пусть животик будет мягкий и регулярных встреч с каками!
Катюнь, если мужик откажется лечить свою молочницу-покажи ему презерватив и объясни как использовать. Мой пил таблетки, я лечилась свечами, но ОБА так врач сказала:-)
Кристин, мы с тобой боимся!
Алеся, я с Маргариткой ходила с 10 месяцев с тренером, она показывала как погружать в воду, нырять, было много игрушек, другие детки-кайф! С Вилкой тоже пойдем с весны;) желаю, чтобы Амир не испугался и мама получила удовольствие!

Anutik84 02.12.2014 11:50

Всем привет!

Олесеньку с троечкой!

Мишуля классный! Щечки сладенькие!

А мы опять каки потеряли, сегодня второй день пошел.... Ночь спали плохо. Плакали, пукали и теряли соску :(

Zved 02.12.2014 12:11

Спасибо, девулечки!
Сильно наши умелаи не изменились! Один раз с моей подачи она перевернулась на спинку, после жтого как я ей не прмогала, пока сама не переверну туда-сюда, Олеся неирыпается! Крацние 2 дня вообще взяла в привычку театрально бросать голову в пелёнку, как подбитыймсолдат "оставьте меня здесь и спасайтесь сами!", и начинает пытаться ползти чтоли, цепляется когтями в пелёнку - гребёт руками, ножками шевелякает, немножко от этого двигается, поэтому театрально брошенная мордочка потом вся красная!))
Уже хорошо знакомы с кулачками своими, и сосёт их всё время! Погремушку не держит, но если дать в ручку резиновую и тканевую игрушку, щупает их пальчиками изучает. Вчера протянула ей пустышку, поближе к ручке, она красная у нас, Олеся осторожно медленно протянула ручку и робко так всеми пальчиками её схватила, я повторила ещё раз и она снова взяла! :))) но потом ей надоело наверное и она отвлеклась рассматривать всё)
Ещё всётаки знает она своего папочку, когда его видит, у неё прям глазки горят от любви, начинает сразу ему чтото рассказывать, даже если он молчит! Я ревную)) мне чтобы добиться улыбки и рассказов её, надо выплясывать перед ней, а ему достаточно появиться в поле зрения и мы уже в восторге!)
На пеленальный столик мы скоро совсем пернстанем влазить) по нашим домашним весам 5800 весит, завтра в пк идём узнаем наши прибавочки!

Freshka 02.12.2014 12:21

Анют,а сейчас как Тимурка?

Свет,хорошие умелочки у вас! Кокетка растет у вас=)на папе уже тренируется обольщать мужчин=)))

Zved 02.12.2014 12:29

Катюнь, да, мочеприёмник - жуть, я тоже в шоке была, когда стала отдирать его! но что делать, вылавливать пописы голышом ещё сложнее!

Дааа, Кристин, я говорю, ты подлиза какая, что же будет потом устраивать, чтобы папочка с конфетками с работы к ней приходил...))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь, а вы в частный бассейн пойдёте, или это от пк?
у нас при пк есть бассейн сказали, но там наверное очередь на запись до нашего совершеннолетия)

Anutik84 02.12.2014 12:31

[quote="Freshka;6790982"]Анют,а сейчас как Тимурка?[/quote]
Утром улыбашки как ни в чем не бывало. Сейчас спит! :)

Ух, девочки, принимайте в ряды с месячными.... Собиралась сегодня на УЗИ и кольпоскопию, просыпаюсь а у меня сюрприз(( Позвонила, перезаписалась... Вот блииин.

Zved 02.12.2014 12:35

Анют, "поздравляю"!(

Anutik84 02.12.2014 12:45

[quote="Zved;6791025"]Анют, "поздравляю"!([/quote]
Ох, спасибо )))

caramellka 02.12.2014 13:37

Привет, девчули!

[B]Олесеньку[/B] и маму Свету с трёшечкой! Умнички-девочки, с умелками нужными вас!:)))

Посмотрела фоточки детёнышей, такие все мимимиишные :girl_in_love:щёчки сладкие.:girl_in_love: А я не знаю, как вставить фото с айпада или телефона, а за комп лень идти.:girl_prepare_fish:

[B]Про прививки[/B]: у нас медотвод до 6мес, еще ни одной не поставили.
[B]Про М[/B]: я так и не поняла, что у меня тогда было. %-0Но на М не похоже. На след неделе к Г пойду.

Девочки, кто уже думал, как Новый год встречать? Малышню наряжать будете?:girl_pinkglassesf:

netpanther 02.12.2014 13:38

Свет, моя обнимает папу за шею и просит: побрей колючки! Муж на след день выбрит! Почему у меня так не получается

Bublik1908 02.12.2014 13:46

[b]netpanther[/b], Надюш, думаю он согласится полечится, либо без резиночки не пущу. Но ты знаешь, он и не лезет вобще :-/ а мне и не хочется почему-то :-[ ]

[b]caramellka[/b], про НГ думала... не знаю где мы будем, а наряжать... в Мазе мне так понравились платишки, но они с полугода. Мне подруга дарила бодик с платьем-безрукавкой просто бледно-бледно-розовое, но оно нам великовато сейчас, если дорастем то его одену доче, колготочки только куплю и повязочку на голову какю-нибудь симпатишную ;)

netpanther 02.12.2014 13:46

Ань, со старшей будем хороводы водить вокруг елочки, а младшую тоже может поносим:-D
Этот НГ наверное в 24:30 баиньки, если детки будут спать!

А вот следующий детки в 22:00 спать, а мы вдвоем:candle::bed::hug: ну,или оставим внуков бабушкам на ночь, а сами тусонем:-) а еще на след зиму хочу в горы на лыжи, детей бабушке дня на 4, летом всей семьей в Россию когда Виолетте будет 1,10 и губозакаточную машинку в первую очередь!
У кого месячные-поздравляем, вы способны снова родить! Благодаря таким бабонькам с сильной детородной функцией выжило человечество:flower:!

Freshka 02.12.2014 13:50

Ань,поздравляю=)))
У мння они прошли скудно!мало и по объему и по дням...

Мне охото есть,а Ди не желает спать=) вот выжыдаем с Викой...

netpanther 02.12.2014 13:51

[b]Bublik1908[/b], действительно, и чего это тебе после родов не хочется! Все ж только и говорят какой сумасшедше приятный кекс после родов!
Катюнь, первые разы полюбому будет или никак или ну нафиг, но это нужно нам-повышает самооценку как женщины, улучшает сон, улучшает отношения, выбивает тараканов из головы и про кожу я уже писала:-D поэтому бери себя в ручки, одевай секси белье и когда принцесса спит нагло приставки к любимому со смазкой в одной руке и презервативом в другой! Чем не повод купить чулочки или красивую ночнушку;)

Freshka 02.12.2014 13:59

Надь,а почему на следухщий нг деток так рано спать?
У нас Вика с 8 месяцев каждый нг с нами как положено до 00.00 ну и потом как получиться....=)))
А в этот нг-думаю до 1.00 посидим,папа с Викой может выйдут на улицу на салют,а мы с Дианой дома,а потом и Вику спать,и мы=)))

Anutik84 02.12.2014 14:57

Мы дома будем на новый год. В этом году тихий семейный вечер! А вот с работы звонили, зовут на корпоратив хоть на пару часиков. Муж говорит иди, я пока думаю.

Bublik1908 02.12.2014 14:58

А у нас такая работа - кто в декрете и в отпуске - не приглашен на корпоратив :-/

Freshka 02.12.2014 15:20

Девочки,тут видео белочки,одна из тех кто к нам приходит
[url]http://youtu.be/GX2Mm4cK7cs[/url]
[url]http://youtu.be/ueUZBC8tMiE[/url]

Zved 02.12.2014 15:23

[b]caramellka[/b], спасибо, Анютик!
Яихочу нарядить, но не в розовенькое пироженое) а во чтото новогоднее! Чтото в красно-зелёных тонах, идеалом был бы слипик с капюшеном в виде оленёнка, у нас ведь и имя такое оленье Олеся:-D Но видела такое только на китайских сайьпх, в магазинах не габлюдала(

[b]netpanther[/b], у дочек особая магия влияния на отцов!)))

Viva 02.12.2014 15:46

Привет, девочки :)
[B]Светик [/B] с Олесей с тремя месяцами :girl_in_love:
Умелки ваше почитала, молодец девочка!
Главное найти подход к нужным людям (для начала папа) ;)

Сходили мы в бассейн, потом 2 часа гуляли, сейчас Амир досыпает, а я пью горячий чай :connie_21:
Бассейн мне понравился, Амиру непонятно (он ничего не сказал :girl_haha:) Сначала ему явно нравилось, но через 20 минут он уснул, то ли скучно то ли устал :-D
А когда я пыталась с ним что-то делать, он истошно вопил, ну мы и решили на этом остановить первое занятие.
Но Амир молодец, хорошо тренировался и даже позволил 3 раза пронырнуть его :)))
А для меня такой адреналин, вот задача: переоденься сама и переодень ребенка после бассейна, с учетом что вы оба мокрые и ребенка на скамеечку не посадить, чтобы маму подождал :-!

Freshka 02.12.2014 15:49

Алесь,молодцы!
Не побоялась сразу после бассейна гулять?я трусиха,я и сама после бассейна только в машину и домой...=)

Viva 02.12.2014 15:54

[B]Кристин [/B],белочка супер! Хвост у неё шикарный! Я диких белок видела с какими-то облезлыми хвостиками, а эта прям из сказки :)))

[B]Свет[/B], тебе прямиком в детский магазин Смик
У них есть велюровые слипы в виде оленя, правда в мальчишеском отделе :)

[B]Кать [/B],у нас тоже декретных не зовут на корпоратив :girl_sigh:

У кого месюки, мои соболезнования :)

Freshka 02.12.2014 15:56

Ань,если муж пускает,то почему бы и не сходить..
у нас на работе тоже не зовут!

Viva 02.12.2014 15:57

[QUOTE=Freshka;6791419]Алесь,молодцы!
Не побоялась сразу после бассейна гулять?я трусиха,я и сама после бассейна только в машину и домой...=)[/QUOTE]

Вообще страшновастенько
Со старшей тоже гуляли после бассейна, вроде все нормально было. Хотя мороз был -20
Меня комбинезон у Амира смущает, он ему уже впритирку... Боюсь, что в тесном комбезе холодно %-0
Но я его регулярно проверяю на прогулке, он весь тепленький :girl_in_love:
А вот я холодненькая :-D

Freshka 02.12.2014 16:02

Меня муж врят ли бы пустил кстати...он пускал на праздники от работы с пузом меня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6791442]Вообще страшновастенько
Со старшей тоже гуляли после бассейна, вроде все нормально было. Хотя мороз был -20
Меня комбинезон у Амира смущает, он ему уже впритирку... Боюсь, что в тесном комбезе холодно %-0
Но я его регулярно проверяю на прогулке, он весь тепленький :girl_in_love:
А вот я холодненькая :-D[/QUOTE]

ты умничка в плане прогулок!:girl_dance:

Viva 02.12.2014 16:03

Муж у меня вчера учудил, ходит такой печальный по квартире, говорю, что случилось? Он говорит :"устал от однообразия, надо на тренировки снова походить. Вот завтра начинаю "
Я прям челюсть потеряла нас полу: вот ведь бедняжка, устал. То ли дело у меня не жизнь, а праздник :-E
Я говорю, ничего что я 24 часа в сутки 7 дней в неделю дома с грудничком?
Мне не мешало бы себя в порядок привести после родов, на попе целлюлит, живот, как у кенгуру :hysteric:

Freshka 02.12.2014 16:11

я сегодня такая ленивая,только мусор вынесла,да посуду мою после еды=)))

[QUOTE=Viva;6791458]Муж у меня вчера учудил, ходит такой печальный по квартире, говорю, что случилось? Он говорит :"устал от однообразия, надо на тренировки снова походить. Вот завтра начинаю "
Я прям челюсть потеряла нас полу: вот ведь бедняжка, устал. То ли дело у меня не жизнь, а праздник :-E
Я говорю, ничего что я 24 часа в сутки 7 дней в неделю дома с грудничком?
Мне не мешало бы себя в порядок привести после родов, на попе целлюлит, живот, как у кенгуру :hysteric:[/QUOTE]

оооо,как мне это знакомо:girl_sigh:
мой звонит и говорит,я так устал,приехал,лег,как я устаю...я говорю,достал ныть,у меня вообще сутками работа и без выходных...
вот в четверг буду опять слушать,как он устаёт:girl_haha:а я так-солнце светит:-D

мама приедет,а я сгоняю в магазин...буду брать уже 4 хаггисы...кто-нибудь уже пользуется четверкой?

Viva 02.12.2014 16:14

[QUOTE=Freshka;6791461]я сегодня такая ленивая,только мусор вынесла,да посуду мою после еды=)))

оооо,как мне это знакомо:girl_sigh:
мой звонит и говорит,я так устал,приехал,лег,как я устаю...я говорю,достал ныть,у меня вообще сутками работа и без выходных...
вот в четверг буду опять слушать,как он устаёт:girl_haha:а я так-солнце светит:-D

мама приедет,а я сгоняю в магазин...буду брать уже 4 хаггисы...кто-нибудь уже пользуется четверкой?[/QUOTE]

Я сегодня вообще ещё ничего не сделала :-D
Вот, Кристин, сами бы посидели дома с детьми, уставшие бедняжки
У меня уже скоро глазик дергаться начнет от райской жизни :hysteric:

Freshka 02.12.2014 16:22

я вот смотрела передачу ,,хата на тата,, думаю,вот женщины молодцы!но я бы не смогла детей оставить на неделю на мужа!сума бы сошла,просто зная нашего папу,как он способен нарядить ребенка,накормить и т.д!
а так смотрела на тех папаш...которые после этого меняли своё мнение...
хотя мой тоже говорит-я понимаю,что тебе тяжело...а сам еще пуще-ооой,как я устал сегодня на работе:-D

Viva 02.12.2014 16:35

[b]Freshka[/b], так ведь пока лежала на сохранении, муж прочувствовал всю прелесть такой жизни, говорил, что не представляет как я с ребенком сидела.
Но себя все равно жальче :)

Freshka 02.12.2014 16:49

Алесь,может это мы чего не понимаем в усталости?:-D

Viva 02.12.2014 17:10

Скорее всего :-D
Я когда на работу вышла, невольно дом забросила, и оказалось, что оказывается кто-то должен убираться, чистить сантехнику, ходить в магазин за продуктами....
А мне хорошо было, я уставала адски, но усталость была другая
Вот тогда муж и начал разговоры как хорошо было, пока я дома сидела :)

caramellka 02.12.2014 17:17

[b]Anutik84[/b], я бы пошла не раздумывая)) меня зовут, ради приличия, но офис в другом городе))) так что я сижу на попе ровно:girl_sigh:
[b]Freshka[/b], бельчонки славные :girl_in_love:по сути белки-те же крысы только с хвостами пушистыми и ушки-кисточки. Почему же белочек мы любим, а крыс нет?:-D
Памперсы у нас Муни, сейчас пользуемся S-кой это 4-8кг, пока нам норм.
[b]Zved[/b], Светик, вот и я в раздумьях. Хочется фотосессию домашнюю устроить в новогоднем наряде, надо что-то подобрать.%-0
[b]Viva[/b], Алесь, с купанием вас! Ты умница, на такие мокрые авантюры идёшь. Я одна то в бассейне часами одеваюсь-раздеваюсь, а тут с малышом еще. По гулялкам вы бьёте все рекорды)) мы максимум 1,5часа стали гулять, дольше я мёрзну. Но это я еще горнолыжный костюм и термобелье не доставала:-Р Вот откапаю всё и будем вас догонять))
И в спортзал я тоже хочу! :hysteric:Пока есть вариант по выходным выбираться, но там, скорее всего, народу тьма будет. Да и для эффекта надо хотя бы парочку раз в неделю заниматься.
Кстати, мне тут муж тоже про свое возвращение в спорт заливал)) типа говорит самый напряженный и волнительный период ожидания и родов у НЕГО позади, можно снова расслабиться:-D

Viva 02.12.2014 17:45

[B]Ань [/B], у меня и нет термобелья :-/ не люблю, когда шерсть с кожей соприкасается, даже если она очень мягкая и всё такое. У меня всё равно кожа чешется :girl_sigh:
Так что давай доставай костюм и будем радостно гулять по долгу :)

Белочки и крысы... Скорее всего в белочках привлекает тот самый пушистый хвостик и кисточки на ушках :-D
Вот у людей также, красивые внешне люди располагают сразу к себе, хотя характер у них не всегда хороший

А бассейн для моего мужа это панацея от всех бед :-D
Амиру надо грыжу убирать и тонус у него снижен, а массаж и физиопроцедуры нельзя. Так что мокрые авантюры для меня без вариантов :-D

Ох, бедные мужчины. Как они через такие трудности прошли :girl_haha:

Я для начала хочу в[B][URL="http://www.tonusclub.ru/vosstanovlenie_posle_rodov"] такой [/URL][/B]клуб походить, а потом уже нормально заниматься
Ничего случайно не знаешь про их систему?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.