Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 28.03.2016 09:31

[b]Галчёнок[/b], мне сказали 18 мая декрет

Галчёнок 28.03.2016 09:37

Спасибо, девочки. Я посчитала 30 недель - примерно 1 июня. Значит после первомайских праздников можно спокойно отдыхать идти)) Буду теперь все дела подчищать за месяц и на законный отдых))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], все хорошо будет. У нас диплом 3 девочки с животиками защищали. Их даже вопросами не мучали. Зашли и вышли

Октябрёнок 28.03.2016 10:15

[b]Галчёнок[/b], у меня в середине мая декрет, но я хочу поработать и после, по самочувствию конечно.

[b]Malusha.[/b], огооооооо, ты еще и учишься и защита диплома впереди. Ты герой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Тюшечка*;7325872]о, как и я!))) а я так на бандаж надеялась%-0 к концу дня, когда полежу, бывает, даже ногу поднять не могу...ну очень больно..[/QUOTE]

А у меня спина болит внизу поясницы. Как мне Г. сказала, это мышщы матки растягиваются. Но у меня иногда так там хрустит и щёлкает, что мне кажется это таз расходится, а не мышцы.

Галчёнок 28.03.2016 10:33

[b]Октябрёнок[/b], я так же планировала. Еще и весь июнь отработать. Но за бесплатно работать не хочу. Смысла нет. Что я дома посижу, что работать буду - сумма оплаты по итогу не изменится. Мы с начальством договаривались, что май и июнь она мне оплатит отдельно. А в бухгалтерии говорит - просто приказы об отпуске не оформим и ничего сверху платить не будем. Пусть так работает

*Тюшечка* 28.03.2016 11:00

я посчитала на онлайн-калькуляторе..показывает, что в декрет 21 мая...считаю дни!

[b]Malusha.[/b], не переживай, все будет хорошо! И пузико твое тебе в этом очень поможет!)))

Октябрёнок 28.03.2016 11:01

[QUOTE=Галчёнок;7326032][b]Октябрёнок[/b], я так же планировала. Еще и весь июнь отработать. Но за бесплатно работать не хочу. Смысла нет. Что я дома посижу, что работать буду - сумма оплаты по итогу не изменится. Мы с начальством договаривались, что май и июнь она мне оплатит отдельно. А в бухгалтерии говорит - просто приказы об отпуске не оформим и ничего сверху платить не будем. Пусть так работает[/QUOTE]

Нууууу нееееет, так не честно. Начальница - "редиска", так нагло обманывать сотрудника.

*Тюшечка* 28.03.2016 11:03

Девочки, а ни у кого внизу живота не стреляет? в субботу у меня так было и сегодня раза два...очень неприятно...переживаю..может, матка растягивающаяся дает так о себе знать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Октябрёнок;7326063]Нууууу нееееет, так не честно. Начальница - "редиска", так нагло обманывать сотрудника.[/QUOTE]

"редиска" - это мягко сказано! :-E

Галчёнок 28.03.2016 11:44

[b]*Тюшечка*[/b], у меня тянет 2 дня периодически. Я переживаю, что из за того, что практически на животе сплю. никак переучиться не могу

Надинка 28.03.2016 11:57

Девчонки привет:sun: а я на работе за свой счет взяла,уже как два месяца не хожу, из области не наездюсь в Москву((( в декрет только в конце мая,плюс отпуск еще есть, так что один месяц по факту остался «отработать». Мой отдел кадров недоволен мягко говоря, но моя начальница суперская, отстояла все нападки на меня..

[b]Галчёнок[/b], надо тогда слать лесом такую начальницу, зачастую начальство не ценит благие порывы сотрудников((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

погодка сегодня отпад)))а мой сыночек заболел((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], было как то, но моментально проходило

Marishka89 28.03.2016 12:11

Девочки привет) Галченок ты узнай в кадрах про компенсацию за отпуск, я тоже брала часть отпуска перед декретом, а на оставшиеся дни отпуска хотела написать заявление на компенсацию, мне сказали, что перед декретом не платят компенсацию за отпуск...

Надинка 28.03.2016 12:16

девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...

Галчёнок 28.03.2016 12:17

[b]Marishka89[/b], мы договаривались о неофициальной компенсации, которую как премию проведут. Но не судьба. Муж сказал - сиди дома

Malusha. 28.03.2016 14:18

[QUOTE=Надинка;7326115]девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...[/QUOTE]Второй сын родился 21 июля, я 1 июня поехала в Крым на море на 2 недели, на поезде, тогда ещё можно было доехать, если беременность проходит без патологий вполне можно ехать, соблюдая меры предосторожности, живот я всегда закрывала от солнца, на ярком солнце не находилась, даже пешком на ласточкино гнездо поднималась никаких проблем не было

*Тюшечка* 28.03.2016 14:24

[QUOTE=Галчёнок;7326091][b]*Тюшечка*[/b], у меня тянет 2 дня периодически. Я переживаю, что из за того, что практически на животе сплю. никак переучиться не могу[/QUOTE]

ты уснуть можешь на животе только? или засыпаешь на боку и во сне переворачиваешься на живот?

[QUOTE=Надинка;7326115]девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...[/QUOTE]

и мы собирались, но....че-то я ссыкуха в этом плане, наверное..чем ближе к дому, тем спокойнее))) в июне на турбазу поедем на недельку:)

Галчёнок 28.03.2016 14:35

[b]*Тюшечка*[/b], мне сложно уснуть не на животе и ночью я переворачиваюсь, но почти сразу просыпаюсь. Скатала пуховое одеяло на манер подушки для беременных, но и на нем я умудряюсь сверху проснуться. Вообще к животику привыкнуть не могу. Везде им все задеваю и сношу. На кухне обязательно замараю, когда готовлю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1603/64/e4de450445e8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1603/ae/62d1227c76ff.jpg[/IMG]

Надинка 28.03.2016 14:38

[b]*Тюшечка*[/b], я тоже боюсь, даже на в подмосковный санаторий боюсь((
[b]Галчёнок[/b], может стоить посмотреть подушку все таки для беременных? у меня U образная, я ногами обнимаю ее, а вторую сторону под спину подпираю, хорошая опора получается, для меня это спасение потому что всегда спала только на животе

Наталюша 28.03.2016 14:50

Галь хорошенький пузик:)))
Мы собирались на море но не поедем,поедем в деревню)

Галчёнок 28.03.2016 15:13

[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо) Для мужа после узи это самая интересная часть моего тела)))))))))))

Надинка 28.03.2016 15:19

[b]Галчёнок[/b], прекрасный животик) Платье тоже красивое:connie_1:

Танюсик 28.03.2016 21:29

[b]Галчёнок[/b], какой миленький животик!!!
[b]*Тюшечка*[/b], я тоже на живот во сне переворачиваюсь. Утром из-за этого живот болит. Потом похожу немного и всё проходит. Конечно это не айс. Но я так привыкла на животе спать.

У меня сегодня так сильно копчик начал болеть. Мы гуляли и вдруг там как что то треснет и боль началась, еле до дома дошла. До сих пор не проходит.

Наталюша 28.03.2016 21:31

Я как купила подушку так кайфую прям))
На живот не ложусь..но я в принципе не сплю нс животе и лежу редко

Надинка 28.03.2016 21:39

[b]Оранжевое солнце[/b], подушка вещь!! тоже не нарадуюсь, хотя переживала что пустая трата денег..

Надинка 28.03.2016 21:54

почему то иногда мои сообщения не отправляются, появляется уведомление что они появятся после проверки модератором%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b], подушка- вещь!!!

Октябрёнок 29.03.2016 02:42

Девочки, доброе утро:girl_in_love:
Всем хорошего самочувствия, настроения и погоды!!!!!

[QUOTE=Галчёнок;7326229][b]*Тюшечка*[/b], мне сложно уснуть не на животе и ночью я переворачиваюсь, но почти сразу просыпаюсь. Скатала пуховое одеяло на манер подушки для беременных, но и на нем я умудряюсь сверху проснуться. Вообще к животику привыкнуть не могу. Везде им все задеваю и сношу. На кухне обязательно замараю, когда готовлю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1603/64/e4de450445e8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1603/ae/62d1227c76ff.jpg[/IMG][/QUOTE]

Животик такой аккуратненький и фигурка:)

Октябрёнок 29.03.2016 02:46

[QUOTE=Надинка;7326115]девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...[/QUOTE]

А мы хотим рискнуть. В планах в середине сентября полететь на Украину к родственникам мужа, а потом к моим родителям в Сибирь. Месяца два будет наш отпуск:)))
Правда надо будет загран.паспорт оформлять ребенку, вот это меня немного озадачивает...

Asyata 29.03.2016 04:15

Привет. Принимаете девочек? А то у вас тут нехватка явная :)
Я Мила, лялька вторая будет. Первому в этом месяце 6 исполнилось.

Читаю вас с самого начала болталки,но никак руки не доходили написать что-то. В прошлый раз работала до самых родов,на работе уйма времени на форум было. А сейчас домохозяйничаю. Веремени нет совсем :connie_1:

Наталюша 29.03.2016 05:46

Всем доброе утро

Кристин с неделькой:))) рисковые вы с такой мелочью путешествовать

[b]Asyata[/b], добро пожаловать ,Мила:) я Наташа,старшему 5,5)
Кого ждете?

Asyata 29.03.2016 07:28

[QUOTE=Оранжевое солнце;7326710]
Кого ждете?[/QUOTE]

Обещают девочку. Но у мужа моего такие сильные гены на пацанов заточенные,что пока своими глазами не увижу,не поверю :-/:girl_haha:

Хотя эта Б сильно от первой отличается,так что надеюсь,что узистка не ошиблась :)

Тут,я смотрю, люди уже отпуск планируют. Мы в этом году никуда не планируем. Мы с первым маськой в 3,5 месяца летали отдыхать. Самое то времечко было. Колики-газики уже прошли, ГВ еще работало. В самолете прицепил дитятко к груди, и лети себе в удовольствие. Да и во время отдыха удобно было. В коляску запоковали младенчика,пару бутылочек с собой захватили и гуляй хоть весь день. Позже вот уже сложнее с детками отдыхать. Ну и на последних месяцах беременности я сама еле двигалась,как каракатица была. Мне не до отпуска было.

*Тюшечка* 29.03.2016 08:23

[b]Asyata[/b], Добро пожаловать!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic39011.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/9/e/29e11c69ee3bc5d1ee3da16e194cab4c.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ура-ура!!! У нас третья девчушечка!!!:)))

Галчёнок 29.03.2016 08:38

[b]Надинка[/b], [b]Танюсик[/b], [b]Октябрёнок[/b], спасибо, девочки!:girl_in_love:

Кристина, Наташа, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Asyata[/b], добро пожаловать! и с неделькой тебя!

Танюсик 29.03.2016 08:53

Всем доброе утро!
[b]Asyata[/b], добро пожаловать!!!
Теперь у нас две девчушки получаются?

Октябрёнок 29.03.2016 09:14

Девочки, спасибо за недельку:)

[QUOTE=Asyata;7326706]Привет. Принимаете девочек? А то у вас тут нехватка явная :)
Я Мила, лялька вторая будет. Первому в этом месяце 6 исполнилось.

Читаю вас с самого начала болталки,но никак руки не доходили написать что-то. В прошлый раз работала до самых родов,на работе уйма времени на форум было. А сейчас домохозяйничаю. Веремени нет совсем :connie_1:[/QUOTE]

Привет и добро пожаловать:))) С доченькой. Имя уже выбрали?

Октябрёнок 29.03.2016 09:17

Вопросик: а про коляски фирмы "Хэпич" (Happych) кто-нибудь что-нибудь слышал?
И зиппи тутис 3 в 1 рассматриваете как вариант?

Танюсик 29.03.2016 09:20

[b]Октябрёнок[/b], я про зиппи много не очень хорошего читала. Отказалась от этой идеи. Хотя изначально её хотели и магазин нашли не оч дорогой.

Надинка 29.03.2016 10:05

Всем доброе утро !:sun:
Наташа,Кристина с недельками вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asyata[/b], привет! Поздравляю с девочкой :))) вообще, когда разнополые дети мне кажется все мечты уже сбылись:girl_in_love:

*Тюшечка* 29.03.2016 10:17

[QUOTE=Танюсик;7326817]
Теперь у нас две девчушки получаются?[/QUOTE]

Три! ))) Юля же еще))) Юля напомни, когда тебе на УЗИ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристина и Наташа, с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic1723.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/c/c/accea43c0a69b9f36678fcf1c922eba2.gif[/IMG][/URL]

[b]Asyata[/b], [b]Надинка[/b], жду от вас данные о себе и о детках своих:)..посмотрите на 1стр., что конкретно нужно..

Надинка 29.03.2016 10:29

[b]*Тюшечка*[/b], отправила;)

*Тюшечка* 29.03.2016 10:37

все, увидела)) спасибо!

Надинка 29.03.2016 10:42

Девчат, в основном все мамы уже, скажите у вас кроватки с маятником были? пригодилась ли такая функция вообще?у моего первого ребенка была просто качалка на колесиках, специально брала такую для легкой маневренности, а вот сейчас думаю может правда маятник это удобно?

*Тюшечка* 29.03.2016 10:43

[b]Надинка[/b], у меня тоже у дочки была качалка на колесиках..сейчас думаем какую надо..:girl_sigh:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.