Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 28.10.2016 20:02

[b]Тигги[/b], Нас в палате были двое, у обоих малыши с желтушкой, сутки были под аппаратом, тоже прям в палате. При выписке мы со свекровью расплакались, такой маленький и желтенький она, а я глядя на нее.

Тигги 28.10.2016 20:06

О да..а мне так жалко было смотреть на малышку в этом аппарате. Такая кроха...ручки тонюськи..памперс висит на попе.тк мы до них не доросли тогда....охххх...
Желтушка такая распространенная....надо же. .

Мишка тедди 29.10.2016 03:46

Девочки всем привет!
Вышла на работу и даже зайти в инет некогда, работа, уроки, готовка и спать (((
Сходила к врачу, поставили гестационный диабет под ? и анемию, гемоглобин упал до 90.
Эндокринолог отправила сдавать сахар с нагрузкой и ТТГ и Т4 свободный. Прибавила 2 кг, чуть там же и не упала от шока, капец, не хочу быть толстой, вроде булки не ем, да и вообще ем как обычно, может только фруктов побольше чем раньше.
Вчера почувствовала легкие пиночки, даже не пиночки а поглаживание, так прикольно, так боялась пропустить этот момент. А сегодня мы что то молчим %-0

Тигги 29.10.2016 09:00

Всем привет!
Маша.с неделькой!!!!��
Лер..ну это ж беременность..беременные.как правило набирают вес...
Как минимум плацента.воды.малыш....
Лера.с первыми шевелюшками.��.
У меня когда в 17 нед сутки не пинался малыш.узистка сказала.что он еще маленький и не все шевелюшки просто слышны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Достала из вещей одежду на выписку,конвертик(у меня оно трансформируется в одеялко потом,что очччень практично),и малюсенькую теплую вкладочку на молнии. В общем набор на выписку полностью найден. И он ми ми мишный😊
Еще одна стирка и вещи будут полностью готовы к глажке😃.

Мартовская 29.10.2016 11:56

Всем доброго дня!!!
Мариша М, с неделькой и крепкого здоровья!!!;)
Лера, с первыми пиночками!!! Поправляй здоровице!!!
Всем чудесного дня!!!

Нэт Го 29.10.2016 13:00

[QUOTE=Тигги;7441513]О да..а мне так жалко было смотреть на малышку в этом аппарате. Такая кроха...ручки тонюськи..памперс висит на попе.тк мы до них не доросли тогда....охххх...
Желтушка такая распространенная....надо же. .[/QUOTE]

Я не держала сутками. Мне сказали- следит, чтоб ребенок не открывал глаза на лампу, иначе- пипец. Но я же не могла сутки не спать и следить. Днем он у меня под лампой лежал, а ночью мы спали как "люди".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7441580]Девочки всем привет!
Вышла на работу и даже зайти в инет некогда, работа, уроки, готовка и спать (((
Сходила к врачу, поставили гестационный диабет под ? и анемию, гемоглобин упал до 90.
Эндокринолог отправила сдавать сахар с нагрузкой и ТТГ и Т4 свободный. Прибавила 2 кг, чуть там же и не упала от шока, капец, не хочу быть толстой, вроде булки не ем, да и вообще ем как обычно, может только фруктов побольше чем раньше.
Вчера почувствовала легкие пиночки, даже не пиночки а поглаживание, так прикольно, так боялась пропустить этот момент. А сегодня мы что то молчим %-0[/QUOTE]

У меня на ранних сроках так же было- день есть, два дня- нет. страшно, конечно, было, но не так страшно, как с сыном было. У меня эта беременность эмоционально намного спокойнее. А сейчас постоянно уже дерется, мне иногда кажется, что она вообще не спит...

pchelka2110 29.10.2016 13:05

Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Лер, поздравляю с шевелюшками!!!!!! Сама жду не дождусь!
У нас сегодня с утра идет снег, большими пушистыми снежинками, на улице уже поднялись сугробы, мы с племяшкой уже успели слепить маленького снеговика;) когда возвращались домой она отказалась оставлять его - пришлось забрать и пристроить дома в тазик :)))

Тигги 29.10.2016 13:06

Нэт Го,у меня в очках она лежала..тканевых плотных. Я вот не понимаю как без очков..даже днем...это ж жесть..

Маринетта 29.10.2016 14:30

[b]Мишка тедди[/b], Ура, поздравляю с пиночками.
Машу с неделькой!
Всем всего доброго. У нас тоже с утра снег, но мокрый , уже подтаивает.Вкщи для малышастика еще с лета постираны и переглажены(правда не моим руками) и в сумках лежат. Надо как-то определяться с местом, но это наверное в декрете.

Тигги 29.10.2016 14:35

[QUOTE=Маринетта;7441660][b]Мишка тедди[/b], Ура, поздравляю с пиночками.
Машу с неделькой!
Всем всего доброго. У нас тоже с утра снег, но мокрый , уже подтаивает.Вкщи для малышастика еще с лета постираны и переглажены(правда не моим руками) и в сумках лежат. Надо как-то определяться с местом, но это наверное в декрете.[/QUOTE]

О.здорово! Уже все выглажено!
А я свекрови отдавать буду на утюжку. С местом я определилась. Вещички...те.что на постарше в вакуумные пакеты. И пыли не будет и места уйма экономится. Когда из мелких вырастем перепакуем мелкие в вакуум .а на постарше выложу просто😊 .

Нэт Го 29.10.2016 17:44

[QUOTE=Тигги;7441645]Нэт Го,у меня в очках она лежала..тканевых плотных. Я вот не понимаю как без очков..даже днем...это ж жесть..[/QUOTE]

Я одевала то ли шапку, то ли чепчик большего размера на глаза.

Маринетта 29.10.2016 18:05

[b]Тигги[/b], Так свекровь и выстирала и выгладила. Вакуумные пакеты это идея.

Мариша М 29.10.2016 19:49

Всем спасло за поздравления!!! Половина пути пройдена!
У нас желтушка я даже не замечала, до и в РД никто и слова не сказал, педиатр сказала что в легкой форме, поэтому солнышка нам хватило, под лампой не лежали.
Я работала сегодня, потом по Меге походили, обновочек купили, завтра полетим в Баку, решили погулять, развеяться на три денька.
Я стирать, гладить буду после 35 недель точно

Маринетта 29.10.2016 21:19

[b]Мариша М[/b], С экватором, поздравляю, ура половиночка позади. Скоро уже все перешагнут эту черту.

Мишка тедди 30.10.2016 03:56

Девочки спасибки за добрые слова! Пока конечно это редко ощущается, но это ни с чем несравнимое ощущение, я уже и забыла как это классно.
А мне врач с понедельника сказала уйти на больничный на недельку, вирусная тяжелая ходит и на работе все болеют. Я с начала отнекивалась а потом как вспомнила что недавно переболела и кашель до сих пор не вылечили согласилась. На работе управляющий злой был как собака, не разговаривает со мной, девочки тоже сквозь зубы со мной говорят, неприятно так хотя я преступного ничего не сделала.
Я вот жду пряжу плюшевую, с инета заказала на пледик лимонного цвета. Уже руки чешутся начать вязать а она блин как назло долго идет, уже 3 недели :-E
Девочки и еще такой вопрос. Меня замучил кишечник, иногда живот аж больно от газов. Вроде ничего не ем что могло бы вызывать дискомфорт, но это происходит практически каждый день. Врач говорила что это часто в первом триместре, так уже 16 недель, сколько же мучится. Есть у кого то такая деликатная проблемка или нет? Если есть что делаете? Я вот думаю может начать овсянку по утрам кушать а на ночь кефирчик пить для лучшей работы кишечника.

Juli11 30.10.2016 04:55

Всем привет!
[b]Мариша М[/b], с опозданием с экватором!

[b]Мишка тедди[/b], с шевелюшками! Они малявочку еще и шевеления не регулярно ощущаешь. У меня так же было, сейчас утро вечер стабильно)
Кишечник - та же проблема.... Хорошо хоть запоров нет, в первую б были жуткие....
Девочки, я завтра с утра на 3 д иду!!! Очень волнуюсь!!!

Мартовская 30.10.2016 07:34

Доброе утро всем!!
У меня нет таких проблем с кишечником ттт, я по утрам творог ем обычно, добавляю чернослив или курагу. Ещё яблок стала много есть. А так питаюсь как всегда.

Юль, все будет хорошо, а главное интересно!!!! Мы тоже через 1-2 недельки планируем идти. А я завтра на плановый приём к гине.
Всем прекрасного дня!!!

Тигги 30.10.2016 10:17

Всем привет!
Лера,овсянка выводит кальций из организма. А если учесть.что у тебя с суставовом есть проблема и беременность...то каждый день ее есть не особо полезно будет....
Про кишечник не знаю...

Мишка тедди 30.10.2016 10:44

[QUOTE=Тигги;7441829]Всем привет!
Лера,овсянка выводит кальций из организма. А если учесть.что у тебя с суставовом есть проблема и беременность...то каждый день ее есть не особо полезно будет....
[/QUOTE]

Ого не знала. Тогда наверное буду творог кушать да черносливом закусывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B] Юля а с какой недели регулярно стал ребеночек шевелится?

Juli11 30.10.2016 12:32

[b]Мишка тедди[/b], прямо каждый день чувствую недель с 19) и то не стльно, тк прикрепление переднее.
А до этого неск раз были шевелюхи, но рееедко

Mari_Mari 30.10.2016 12:47

Привет девочки!
Маша с экватором!
Лера с первыми шевелюшками!
мы все в делах, ездили покупали зимнюю резину, переобувались, купили краску, в следующие входные буду красить стены из кораллового цвета в бежевый, не хотела я бежевый, но теперь цвет стен выбирать очередь мужа. Купила себе чулки компрессионные, 3 размер, боялась не налезут, сегодня одела с утра, вроде нормально, а мужу как нравиться)
Катерина а ты купила чулки какого класса? у меня 1 класс, поэтому я понимаю проблем с натягивание у меня не возникло, долго конечно но натянула. Но в них не удобно, я дома люблю ходить босиком, а теперь пришло носки поверх надевать.

Маринетта 30.10.2016 13:08

Всем доброе утро и хорошего дня.

Мартовская 30.10.2016 15:00

[b]Mari_Mari[/b], я купила 1 класс, обменяли на 4 размер, чулки ношу, колготки ещё не надевала.

Мишка тедди 31.10.2016 04:37

Девочки всем доброе утро и отличного денечка! Я сейчас поеду к окулисту :girl_witch:

Мартовская 31.10.2016 07:06

Доброе утро!!!! Девочек неделек - с недельками!!! Прекрасных ощущений!!!

[b]Мишка тедди[/b], удачного похода!
Я тоже в жк сегодня.
Всем доброго дня!!!:)

Тигги 31.10.2016 08:35

Всем доброго утра😊
Девочки..удачных походов к специалистам😊

Маринетта 31.10.2016 09:00

Всем доброго утра.
Неделечек с недельками.
Уже почти зима у нас, снежок лежит, Завтра ноябрь, не люблю этот месяц, самые темное время года.
Леша сегодня попросил выходной и в сад не пошел.....

Juli11 31.10.2016 09:18

Всем привет! Я пришла с узи) у нас точно мальчик) все отлично) пороков развития нет, все хорошо по допплеру, ни угроз ни тонуса) весим 460 гр. 27 см. По его графику родимся минимум 3600. Срок 9.03, четко идем по сроку) 3 д это вещь, девочки, кто еще не был, обязательно сходите) ооочень похож на брата)
Врач спросил кто дома ждет? Говорю сын) он говорит ну... Стабильность - признак мастерства) и показывает наш писюн)

Тигги 31.10.2016 09:58

[QUOTE=Juli11;7442212]Всем привет! Я пришла с узи) у нас точно мальчик) все отлично) пороков развития нет, все хорошо по допплеру, ни угроз ни тонуса) весим 460 гр. 27 см. По его графику родимся минимум 3600. Срок 9.03, четко идем по сроку) 3 д это вещь, девочки, кто еще не был, обязательно сходите) ооочень похож на брата)
Врач спросил кто дома ждет? Говорю сын) он говорит ну... Стабильность - признак мастерства) и показывает наш писюн)[/QUOTE]

Юля.с хорошим узи и с сыночком😊

Mari_Mari 31.10.2016 10:12

Привет!
Неделек поздравляю!
[b]Juli11[/b], какие хорошие новости с утра, поздравляю!
У нас сегодня экватор, я так рада, недельки идут, малышка растет. Завтра на узи, настраиваю себя что моя девочка может быть мальчик, начиталась что путают много, надеюсь подтвердят девочку.

Juli11 31.10.2016 10:17

Спасибо, девочки!

[b]Mari_Mari[/b], с экватором! На 3 д идешь?

Mari_Mari 31.10.2016 10:29

[b]Mari_Mari[/b], с экватором! На 3 д идешь?[/QUOTE]
Спасибо, нет на обычное плановое УЗИ, второй скрининг. На 3 Д я вообще не планировала, но ты так расписала, что мне захотелось. Может ближе к новому году схожу.

Тигги 31.10.2016 10:35

O.,Мари,с экватором!!!!!
Вот время бежит!!! Хорошего узи😊

Мартовская 31.10.2016 10:54

[b]Juli11[/b], Юля!!! поздравляю, что все прекрасно и сынулю подтвердили!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сходила в жк, дали обменную карту на руки. Анализы в норме, завтра снова кровь и мочу сдавать. Плановый поход 14 ноября. Набрала ещё 3 кг, поругали меня. Давление в норме, сердечко послушали, все хорошо, замеры талии сделали, тоже в норме.

Mari_Mari 31.10.2016 11:48

[QUOTE=Тигги;7442232]O.,Мари,с экватором!!!!!
Вот время бежит!!! Хорошего узи😊[/QUOTE]

Спасибо большое!

Девочки, кто отменял дюфастон, как правильно?

Мартовская 31.10.2016 11:49

[QUOTE=Mari_Mari;7442288]Спасибо большое!

Девочки, кто отменял дюфастон, как правильно?[/QUOTE]
Это врач должна сказать. Я ещё продолжаю пить.

Mari_Mari 31.10.2016 13:12

[b]Мартовская[/b], гинеколог платно, сказала после узи отменять, завтра я на узи, но забыла спросить в каком порядке, в среду к гинекологу по прописке иду, но я ей не доверяю.

Juli11 31.10.2016 14:35

[b]Mari_Mari[/b], я с 21 недели пью по одной. Попью неделю и брошу совсем

pchelka2110 31.10.2016 18:39

Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мари - с экватором!!! Юлю поздравляю с сыночком!!!
Сегодня пол дня поработала и меня отпустили в отпуск!!!! УРРРААА!!!:girl_in_love:
К сожалению начало болеть горло...;( полоскаю ромашкой, пока не проходит, думаю может это из-за того что два зуба мудрости начали рости???
Пиночков пока не ощущаю, жду с таким нетерпением! Зато вчера утром проснулась с животом раза в полтора больше чем был!!!

Тигги 31.10.2016 19:31

[QUOTE=pchelka2110;7442526]Девочки всем привет! Неделек с недельками! Мари - с экватором!!! Юлю поздравляю с сыночком!!!
Сегодня пол дня поработала и меня отпустили в отпуск!!!! УРРРААА!!!:girl_in_love:
К сожалению начало болеть горло...;( полоскаю ромашкой, пока не проходит, думаю может это из-за того что два зуба мудрости начали рости???
Пиночков пока не ощущаю, жду с таким нетерпением! Зато вчера утром проснулась с животом раза в полтора больше чем был!!![/QUOTE]

Охххх.Ксень,лечисьььь....
И с отпуском тебя!!!!!

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.