Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 18.10.2010 18:18

ой,и нам 27 на УЗИ (я правильно поняла?):girl_pinkglassesf:

Марина5 18.10.2010 18:18

девочки а вот про бортики мне знаете что сказали, что не надо брать бортики которые кроватку по всему периметру закрывают, лучше та часть где голова и чуть по бокам, типа у малыша должна быть вентиляция в кроватке....а я наоборот хотела такие чтобы весь периметр закрыть, чтобы собака свой нос туда не совала, а то будет любопытничать я его знаю...

Марина5 18.10.2010 18:19

[QUOTE=Lyuka;2457740]Можга классная, но очень дорогая. Я бы тоже хотела такую, у нас на них ценыподнялись очень. Сейчас стоят с маятникои и ящиком от 16 тыс, мне кажется это дороговато. Наша мама помоему дешевле.... Я еще основательно не присматривала, это то что я мельком увидела.[/QUOTE]
А че так дорого с маятником и с ящичками за 6000тыс. можно купить....

romawka 18.10.2010 18:20

[QUOTE=karavashka;2455106]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:) еще по оводу родов сказала пора разговаривать с мужем моим, сказала на следующе приеме поговорят и пойдет его с врачем познакомит к которому рожать. так как просто рожать отправлять боится меня, так как неизестно что будет, у меня эрозия, как она себя поведет, даст ли ШМ открыться, не начнется ли кровотечение, да и год назад 3 чистки было, боится в общем, еще и мои кровотечения на протяжении 5 первых месяцев Беременности! да и если малыш маленький родится раньше то хороший уход и апаратура нужна ![/QUOTE]
Поздравляем с декретом!!! :girl_in_love:
По поводу если родитесь раньше, я родилась 2550кг и ничего,все нормально,это они сейчас планку загнули,типа не доношенные!!! Наташ,все будет хорошо!!!
А я вычитала,да и врач моя скалала икание это когда малыш напился околоплодных вод. А вот про мало воздуха,как сказать...мы можем и на уличке икать и дома у меня окно открыто...кто знает чего мы икаем))
У всех моих знакомых детки икали,думаю все хорошо с нашими!!!
Желаю,вам родиться в срок и доношенными!!! А то что эрозия,ну ее...пусть сидит тихо бяка такая!!!

Марина5 18.10.2010 18:22

[QUOTE=Иринка241;2457753]ой,и нам 27 на УЗИ (я правильно поняла?):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага нам 27 идти....

Иринка241 18.10.2010 18:22

[QUOTE=Марина5;2457780]Ага нам 27 идти....[/QUOTE]

и нам...:girl_in_love:

Lyuka 18.10.2010 18:23

[QUOTE=Марина5;2457768]А че так дорого с маятником и с ящичками за 6000тыс. можно купить....[/QUOTE]

Фиг знает, у меня сестра купила такую [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/332/[/url] в марте за 12 тыс, а сейчас они уже 16 тыс

Ilanka 18.10.2010 18:24

[QUOTE=Иринка241;2457787]и нам...:girl_in_love:[/QUOTE]

Наконец-то может вам таки скажут кто у вас будет?:)

Марина, Ира, будем ждать результатов ваших узи:girl_in_love:

sonicgirl 18.10.2010 18:24

[QUOTE=Розовая Луна;2457745]нашли аритмию...всегда все нормально была, а тут осталось чуть чуть и такое...не знаете как это может влиять на роды?[/QUOTE]

мне кажется если у вас до Б все было ок, то это просто Б влият так на организм, у меня сейчас то брадикардия, то тахикардия-фиг поймешь ее, а что врачи говорят??Мне кажется максимум могут в спец РД отправить, чтоб под контролем кардиологов, а так даже с пороками сердца самих в роды пускают и ничего..

Марина5 18.10.2010 18:26

[QUOTE=Lyuka;2457792]Фиг знает, у меня сестра купила такую [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/332/[/url] в марте за 12 тыс, а сейчас они уже 16 тыс[/QUOTE]

о у нас такая же тока нам ее отдали, вот ждет очереди реставрации:girl_haha:

мне бы в небо))) 18.10.2010 18:26

[QUOTE=romawka;2456075]да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется:girl_haha:[/QUOTE]

точно, мы с мужем еле-еле нашли то, что обоим нравится , так теперь маме, оказывается не нравится.

Ярослава 18.10.2010 18:26

[QUOTE=Ilanka;2457752]А мы тоже купали в разных травах, и от аллергии говорили помогает и спят лучше, а сейчас прям задумалась, нужно у врача спросить потом будет. А марганцовку вообще запретили к продаже как взрывчатое вещество:-[ ] Но нав и правда она сушит. А вот ромашка хорошая травка и лавровый лист. Не, химию однозначна не стоит, я даже боюсь крем для малыша неправильно подобрать, может в начале оливковым маслом попку мазать буду. Я вот думаю, может есть именно сборы травяные для купания деток, где травки безопасные.[/QUOTE]Я думаю, что есть и сборы, и просто травки... А масло я использовала обычное подсолнечное, только прокипяченное...

Lyuka 18.10.2010 18:27

Девочки скажите пожалуйста КТГ в 35 недель уже нет смысла делать?

romawka 18.10.2010 18:27

[QUOTE=Розовая Луна;2457745]нашли аритмию...всегда все нормально была, а тут осталось чуть чуть и такое...не знаете как это может влиять на роды?[/QUOTE]
Привет. на счет аритмии не знаю. А что Г даже к кордиологу не отправила??
У меня вот ПМК 1степени,была на консультации у кордиолога в РД и слава Богу разрешили рожать в обычном РД.
[QUOTE=Марина5;2457768]А че так дорого с маятником и с ящичками за 6000тыс. можно купить....[/QUOTE]

ага и правда дороговато!
может в разных городах по разному%-0

Иринка241 18.10.2010 18:28

Марин,а ты тоже не знаешь,кто у Вас?
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября...

Ярослава 18.10.2010 18:29

[QUOTE=Lyuka;2457809]Девочки скажите пожалуйста КТГ в 35 недель уже нет смысла делать?[/QUOTE]
Его делают начиная с 32-34 недели и до конца...Так что, думаю, в самый раз!

romawka 18.10.2010 18:32

[QUOTE=мне бы в небо)));2457805]точно, мы с мужем еле-еле нашли то, что обоим нравится , так теперь маме, оказывается не нравится.[/QUOTE]
а наши мамы ведут себя примерно))))) иногда прям добивает,грю мама тебе что все равно как внучку звать будут))) а она ну ваш ребенок,а то щас придумаю потом говорить будешь,что за имя...)
[QUOTE=Lyuka;2457809]Девочки скажите пожалуйста КТГ в 35 недель уже нет смысла делать?[/QUOTE]

почему??? его и делают с 34 недель))))
это я напросилась в 31 сделать))))))

romawka 18.10.2010 18:34

[QUOTE=Иринка241;2457817]Марин,а ты тоже не знаешь,кто у Вас?
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября...[/QUOTE]

:girl_haha: ну вы даете)))
а у меня живот и под грудь упирается и внизу низко...хто у нас??))))

Марина5 18.10.2010 18:34

[QUOTE=Иринка241;2457817]Марин,а ты тоже не знаешь,кто у Вас?
ой,забыла рассказать...вчера свекровь приезжала.а поскольку Настю и Никиту она ещё задолго до УЗИ определила,я у неё спрашиваю "кто у нас будет?" она "похоже не девочку...девочки под грудью распологаются обычно..." я задираю футболку и говорю "у меня живот вроде к низу..." она пристально прорентгенила моё пузо и сказала "да,может и мальчик..." короче,сломался наш рентген-аппарат...теперь надо ждать 27 октября...[/QUOTE]

Да мы знаем, у нас мальчик....А ха прикол по поводу рентген аппарата:girl_haha:

Anetta 18.10.2010 18:35

Ну все,мы спать!А то завтра рано вставать!:( Пока!!!:-D

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.