![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3636143']Я как-то боюсь, но так хочется.... думаю, что заразы столько в водоемах, простому то человеку опасно купаться, а тут мы пузатики... Если только маленький тампончик вставить и воду не глатать... Так на бережку поплескаться и выходить.[/QUOTE]
Всем доброе утро! А кто сказал что тампончик спасет?Он как раз и соберет все каку:-/ У нас же пробка из слизистой в шейке, спец.для этого, чтобы не пропускать всякую гадость;) |
А я вчера у своего врача была...вот и пойми их в ЖК гинеколог одно говорит, там же терапевт то же, а моя третье)))Эти дамы что железо в норме, а моя что у беременных оно должно быть значительно больше, иначе у ребенка анемия будет(((пью железо))Те говорят что можно пить Триампур(сильное мочегонное), а моя, что если пьешь его то пей+препарат с калием, т.к. сильно оно вымывает его, и если хорошо вымыть, то сердечко малыша рискует остановиться.....мда....ЖК-это....незнаю как и обозвать!
Мне дали прощупать головку малыша :) :) :), она немного придавила пальцами по разные стороны и выше пупка бугорок вылез....оказалось, что это попа))прикольно! |
[QUOTE=Торопышка;3636188]Всем доброе утро!
А кто сказал что тампончик спасет?Он как раз и соберет все каку:-/ У нас же пробка из слизистой в шейке, спец.для этого, чтобы не пропускать всякую гадость;)[/QUOTE] Да фиг знает, просто кто-то говорил тут, что в бассейн с маленьким тампончиком ходили. |
Всем утречко!
по поводу купаний....я бы в наши водоемы воооще не лоезла хоть с тампоном,хоть без,тем более в озеро,там стоячая вода и многоооо всякой дряни плавает, там и бомжи и хз кто купаеца еще:-! самое оптимальное только море,но наших сроках это уже нереально. а у нас вчера все вывезли наконец и сеня начинают ломать квартиру) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3636243']Да фиг знает, просто кто-то говорил тут, что в бассейн с маленьким тампончиком ходили.[/QUOTE]
ну бассейн и открытй водоем рядом не стоят,в бассейне столько хлорки,что ппц и то не факт,что спасет,а тут кто хошь заходи. фу-фу луче подождать и через годик в турциюююююю я прям уже сплю и вижу:))) |
[QUOTE=Торопышка;3636203]А я вчера у своего врача была...вот и пойми их в ЖК гинеколог одно говорит, там же терапевт то же, а моя третье)))Эти дамы что железо в норме, а моя что у беременных оно должно быть значительно больше, иначе у ребенка анемия будет(((пью железо))Те говорят что можно пить Триампур(сильное мочегонное), а моя, что если пьешь его то пей+препарат с калием, т.к. сильно оно вымывает его, и если хорошо вымыть, то сердечко малыша рискует остановиться.....мда....ЖК-это....незнаю как и обозвать!
Мне дали прощупать головку малыша :) :) :), она немного придавила пальцами по разные стороны и выше пупка бугорок вылез....оказалось, что это попа))прикольно![/QUOTE] Да уж, сколько врачей, столько и мнений.... А как она так придавила, что попка вылезла?:-! У меня так иногда самостоятельно бугорок вылазит, наверное, тоже либо попка, либо головка)) |
[QUOTE=Myfochka;3636249]ну бассейн и открытй водоем рядом не стоят,в бассейне столько хлорки,что ппц и то не факт,что спасет,а тут кто хошь заходи. фу-фу луче подождать и через годик в турциюююююю я прям уже сплю и вижу:)))[/QUOTE]
Вот и я не хочу рисковать))) "Купаюсь" в ванной под душем:girl_haha: |
всем привет!
я бы не рискнула в наших водоемах купаться. тем более в стоячих. одному Богу известно кто с какими болячками туда лезет. бррр.... |
[QUOTE=доктор Варя;3636310]всем привет!
я бы не рискнула в наших водоемах купаться. тем более в стоячих. одному Богу известно кто с какими болячками туда лезет. бррр....[/QUOTE] :plus1: |
Всем приветик!
Спасибо за мнения о купании. Я вот тоже сомневаюсь, стоит ли лезть в озеро, наверное не полезу, просто похожу по берегу))) Я сегодня еду разбирать вещички, которые крошке наотдавали и которые мы уже закупили)))) Будем считать, чего не хватает. И папочка наш сегодня из командировки приезжает, одним словом - красотааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;3636406]Всем приветик!
Спасибо за мнения о купании. Я вот тоже сомневаюсь, стоит ли лезть в озеро, наверное не полезу, просто похожу по берегу))) Я сегодня еду разбирать вещички, которые крошке наотдавали и которые мы уже закупили)))) Будем считать, чего не хватает. И папочка наш сегодня из командировки приезжает, одним словом - красотааа :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!!:))) А я седня решила перестирать вещички, которые нам в наследство достались, завтра их переглажу и приберу. Эх, скоро мама моя в отпуск выйдет, мы пойдем с ней лялечке нашей покупать все необходимое!:))) |
Я пока ещё стирать не буду, начну после того, как мини-ремонт наш закончим (который ещё не начали), чтоб было куда вещи складывать.
|
[QUOTE=Auttti;3636491]Я пока ещё стирать не буду, начну после того, как мини-ремонт наш закончим (который ещё не начали), чтоб было куда вещи складывать.[/QUOTE]
А я что-то взялась сегодня. На след.неделе комодик купим, так что складывать буду туда. А пока что в шкав. А ты с порошком стирать будешь? Я ушастиком стираю в машинке на деликатной стирке. В ручную смысла не вижу стирать, корячиться. |
ой, девочки :)
приветы :) про сладкое - я тоже до переезда в Питер была сладкоежкой, а потом тут стала кушать мясо и как-то отпало желание сладкого.. но сейчас... сладости, булки, в общем все, что нифига не полезно - хочу. ну вот еще нектарины полюбились и черешня. а так - уже не знаю ,куда деться от шоколадок. На мужа ,как на предателя смотрю, если съедает хотя бы кусочек :))) мы сходили на УЗИ сердца вчера - так я и не поняла, посылает она меня в кардио или нет. в общем. проблемка есть, не совсем небольшенькая(если б не бросила спорт, то наверное вообще не было бы)... сегодня с утра сходила к Г. После мазка болит живот... вот и не знаю, чт одумаьть - то ли просто кишечник и так совпало, то ли малышка.... она вобще 2й день тихая-тихая :( даже как-то тревожно. работы море, надо доделывать и сваливать нафиг. с сегодняшнего дня я в декрете официально :) в общем, достало все, но надо еще чуть-чтуь - посл.рывок, так сказать. на эти выходные на дачу поедем :) |
по поводу купания - не знаю. я наверное буду купаться - у нас на даче ключевок озеро, оно оч холодное, но прошлым летом, когда жара стояла - прогрелось хорошо.
Я купальщик-то хреновый, так - зашла - намокла - вышла :) Вещички тоже хочу........ но эт на след. недельке. домой к маме хочу.... но эт че-та совсем не понятно, когда... в общем ничего не понимаю я сегодня и как-то не очень себя чувствую - разбитость какая-то. врач мне свечки прописала повставлять, попить мочегонно и курантил(типа, во время болезни кровь сгущается и надо его пить... попробую.) |
я мужу секса не даю :) не хочу...
он тут в воскресенье на меня напал, пока я просыпалась, так блин ваще - я как будто и не заметила ничего, разве что потом что-то кровило немного(наверное, эрозия моя..) |
Всем приветик)))))А у меня сегодня последний рабочий день и все декрет ура ура)))))))))))
Ринка не грусти...доделывай работу и домой бегом по спи)встанешь свежой и все будет хорошо)))) |
девочки... мне уже 3ю шоколадку дарят...
блин! 1 начальник на ДР подарил, другую принес бывший сотрудник, а 3ю снова дал начальник. и большущие, по 200 гр!!! сижу и меня подташнивает... а чо я тут сама с собой веду беседу? |
[QUOTE=rinka-simple;3636970]девочки... мне уже 3ю шоколадку дарят...
блин! 1 начальник на ДР подарил, другую принес бывший сотрудник, а 3ю снова дал начальник. и большущие, по 200 гр!!! сижу и меня подташнивает... а чо я тут сама с собой веду беседу?[/QUOTE] со мной)))))):-Р :-Р мне вчера муж 6 шоколадок купил))) |
у нас дома тоже склад :) ток я хочу сникерсов и все такое - а у нас дома Милка...
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |