![]() |
[QUOTE=natallial;3811326]я думаю, может это мы такие сильно мнительно переживательные? слишком много знаем как должно быть, вот и накручиваем[/QUOTE]
Может....но просто ребеночек настолько желанный!!!:puz: %-0 |
Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!! |
Анют, так я твою информацию почитала, и не пойму, чего ты тогда переживаешь, она наоборот больше успокоительная.
[QUOTE=Tory;3811337]Доброе утречко :girl_in_love: Неделек с недельками! :))) Я на работе :hysteric: Буду за вами подглядывать ;) Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается :) Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась :( Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть :hysteric: Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда [U]на всех [/U]готовлю даже когда уставшая и после работы(((( Что-то накатило, дома нервная обстановка......[/QUOTE] Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются? |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811359]Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!![/QUOTE] Поздравляю с переездом и девочкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3811362]Анют, так я твою информацию почитала, и не пойму, чего ты тогда переживаешь, она наоборот больше успокоительная. Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются?[/QUOTE] Так я и искала успокоительную!:) Теперь стараюсь успокоиться. [QUOTE=Tory;3811342]:girl_haha: Я подобную инфу везде встречаю, но как только мася молчит...забываешь обо всём :girl_haha: Зная это напамять мы всё равно нервно прислушиваемся к движениям)))) Получается я мама девочки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не поверишь, я сразу о тебе подумала,когда это про девочек-мальчиков прочитала%-0 [QUOTE=Tory;3811337]Доброе утречко :girl_in_love: Неделек с недельками! :))) Я на работе :hysteric: Буду за вами подглядывать ;) Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается :) Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась :( Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть :hysteric: Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда [U]на всех [/U]готовлю даже когда уставшая и после работы(((( Что-то накатило, дома нервная обстановка......[/QUOTE] Блин...:( незя же тебе на работе! :( и обидно,что дома не понимают...и не жалеют...%-0 ф |
[QUOTE=Annushka 84;3811355]Может....но просто ребеночек настолько желанный!!!:puz: %-0[/QUOTE]
ооо...тут я тебя понимаю...но наши нервы тоже ни к чему хорошему не приводят [QUOTE=ЛяЛи4ка;3811359]Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!! Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!![/QUOTE] Привет! Давно тебя не было видно) Поздравляю тебя!!!! И поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;3811373]ооо...тут я тебя понимаю...но наши нервы тоже ни к чему хорошему не приводят
Привет! Давно тебя не было видно) Поздравляю тебя!!!! И поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0 |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811359]Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!![/QUOTE] :))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3811362]Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются?[/QUOTE] Да....А вот работа никак не отменится(((( [QUOTE=Annushka 84;3811368]Не поверишь, я сразу о тебе подумала,когда это про девочек-мальчиков прочитала%-0 Блин...:( незя же тебе на работе! :( и обидно,что дома не понимают...и не жалеют...%-0 ф[/QUOTE] :girl_drink3: Спасиб :) Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3811384]:))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love:
Да....А вот работа никак не отменится(((( :girl_drink3: Спасиб :) Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Еще бы не обидно, я с папой разругалась в пух и прах...обидел блин...теперь и дома нервы и на работе...:( |
Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811407]Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...[/QUOTE]
Значит повезло тебе с работой....я жду отпуска уже сил нет как...с 5 сентября планирую уйти, а потом в декрет... |
[QUOTE=Annushka 84;3811376]Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0[/QUOTE]
Анют, ну нельзя себя изводить так. Тем более у тебя УЗИ совсем недавно было и все было хорошо-хорошо. У тебя когда следующее??? [QUOTE=Tory;3811384]:))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love: Да....А вот работа никак не отменится(((( :girl_drink3: Спасиб :) Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте. |
[QUOTE=Annushka 84;3811376]Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0[/QUOTE]
Нууу, я не сразу заволновалась. Просто такого же не может быть чтоб не слыхать масю 3 дня подряд :-/ Просто уже было с чем сравнить....До этого каждый вечер у нас движуха, а тут вдруг тишина :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811407]Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...[/QUOTE]
Я планирую до ноября, но в начале сентября на 2 недели отпуск, а вообще по самочувствию буду смотреть |
[QUOTE=Annushka 84;3811415]Значит повезло тебе с работой....я жду отпуска уже сил нет как...с 5 сентября планирую уйти, а потом в декрет...[/QUOTE]
У меня в кабинете мальчики одни....берегут меня ))) мне с коллективом правда повезло. утром когда просыпаюсь, думаю - все в декрет пойду!!! а приходя на работу понимаю что не смогу одна дома сидеть ))) |
[QUOTE=Tory;3811420]Нууу, я не сразу заволновалась. Просто такого же не может быть чтоб не слыхать масю 3 дня подряд :-/ Просто уже было с чем сравнить....До этого каждый вечер у нас движуха, а тут вдруг тишина :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пробую на позитив настраиваться..... тем более день только начался...взяла с собой шоколадку :girl_haha: [QUOTE=natallial;3811417]Анют, ну нельзя себя изводить так. Тем более у тебя УЗИ совсем недавно было и все было хорошо-хорошо. У тебя когда следующее??? Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте.[/QUOTE] Ой, следующее в 30 недель наверное, я только это сделала...%-0 |
[QUOTE=natallial;3811426]Я планирую до ноября, но в начале сентября на 2 недели отпуск, а вообще по самочувствию буду смотреть[/QUOTE]
ну я конечно смотреть буду на самочувствие....если жары не будет то думаю не тяжко работать... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811430]У меня в кабинете мальчики одни....берегут меня ))) мне с коллективом правда повезло. утром когда просыпаюсь, думаю - все в декрет пойду!!! а приходя на работу понимаю что не смогу одна дома сидеть )))[/QUOTE]
Рада за тебя, тогда конечно дай Бог самочувствие позволит - можно и поработать, просто я в марте собиралась увольняться отсюда, думала дождусь М. и напишу заявление, а они не пришли!:puz: :) поэтому каждый день как на каторгу....:( |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811437]ну я конечно смотреть буду на самочувствие....если жары не будет то думаю не тяжко работать...[/QUOTE]
Раз с полом определились, имя не выбрали?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3811396]Еще бы не обидно, я с папой разругалась в пух и прах...обидел блин...теперь и дома нервы и на работе...:([/QUOTE]
А твой что? Блин, климакс у них что ли? :girl_haha: Ты главное не псеш! Вот мы друг-друга поддержим и нам легче ;) И пусть весь мир пождёт :connie_1: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3811407]Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...[/QUOTE] Оо, я бы прямо сейчас свалила :girl_haha: Да, оно и скучно, но ТАК сидеть я не могу, а поблажек никаких %-0 [QUOTE=natallial;3811417]Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте.[/QUOTE] Спасибо конечно, оно бы и можно, но папа не виноват и нам с масей нужно кушать(((( Вот такой я человек - всех мне жалко....При том у папы обострился абструктивный бронхит (хроническое). Приехал вчера и такой типа злой, не разговаривает...хотя я тут при чем? :-[ ] Он у меня вредный стал с годами :girl_haha: У каждого свои бзики :-/ |
[QUOTE=Tory;3811446]А твой что? Блин, климакс у них что ли? :girl_haha: Ты главное не псеш! Вот мы друг-друга поддержим и нам легче ;) И пусть весь мир пождёт :connie_1:
Оо, я бы прямо сейчас свалила :girl_haha: Да, оно и скучно, но ТАК сидеть я не могу, а поблажек никаких %-0 Спасибо конечно, оно бы и можно, но папа не виноват и нам с масей нужно кушать(((( Вот такой я человек - всех мне жалко....При том у папы обострился абструктивный бронхит (хроническое). Приехал вчера и такой типа злой, не разговаривает...хотя я тут при чем? :-[ ] Он у меня вредный стал с годами :girl_haha: У каждого свои бзики :-/[/QUOTE] У моего дочь в больнице с переломом.... мы не в близких отношениях с ней, мягко сказать, вобщем обиды и психи, что я не поехала навестить, а я че дура по больницам мотаться в своем положении:puz: , еще я там заразу не собирала...но он не понимает:-E вчера даже мужу все высказал, теперь тот без меня домой идти не хочет:( |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |