Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 09.08.2011 09:32

[QUOTE=natallial;3811326]я думаю, может это мы такие сильно мнительно переживательные? слишком много знаем как должно быть, вот и накручиваем[/QUOTE]

Может....но просто ребеночек настолько желанный!!!:puz: %-0

ЛяЛи4ка 09.08.2011 09:34

Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!!

natallial 09.08.2011 09:35

Анют, так я твою информацию почитала, и не пойму, чего ты тогда переживаешь, она наоборот больше успокоительная.

[QUOTE=Tory;3811337]Доброе утречко :girl_in_love: Неделек с недельками! :)))
Я на работе :hysteric: Буду за вами подглядывать ;)
Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается :) Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась :( Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть :hysteric: Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда [U]на всех [/U]готовлю даже когда уставшая и после работы((((
Что-то накатило, дома нервная обстановка......[/QUOTE]

Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются?

Annushka 84 09.08.2011 09:37

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811359]Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!
Как ваши пузики поживают? Нам на узи показали ДЕВОЧКУ!!![/QUOTE]

Поздравляю с переездом и девочкой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3811362]Анют, так я твою информацию почитала, и не пойму, чего ты тогда переживаешь, она наоборот больше успокоительная.

Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются?[/QUOTE]

Так я и искала успокоительную!:) Теперь стараюсь успокоиться.
[QUOTE=Tory;3811342]:girl_haha: Я подобную инфу везде встречаю, но как только мася молчит...забываешь обо всём :girl_haha: Зная это напамять мы всё равно нервно прислушиваемся к движениям)))) Получается я мама девочки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не поверишь, я сразу о тебе подумала,когда это про девочек-мальчиков прочитала%-0
[QUOTE=Tory;3811337]Доброе утречко :girl_in_love: Неделек с недельками! :)))
Я на работе :hysteric: Буду за вами подглядывать ;)
Олечка, я так и сделаю - завтра отпуск начинается :) Только дома хуже чем на работе....Вчера я не готовила кушать, то мама и не пошевелилась :( Пришлось мужу в 22:00 быстренько отваривать пельмешки! А сегодня с утра свалит на работу, а папа приехал и мне прийдётся торчать на кухне - мы ж не будем голодными сидеть :hysteric: Я понимаю что мама устала с работы, но я ведь всегда [U]на всех [/U]готовлю даже когда уставшая и после работы((((
Что-то накатило, дома нервная обстановка......[/QUOTE]

Блин...:( незя же тебе на работе! :( и обидно,что дома не понимают...и не жалеют...%-0 ф

natallial 09.08.2011 09:38

[QUOTE=Annushka 84;3811355]Может....но просто ребеночек настолько желанный!!!:puz: %-0[/QUOTE]

ооо...тут я тебя понимаю...но наши нервы тоже ни к чему хорошему не приводят

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811359]Всем привет! давно очень что то я к вам не заходила ))) Можете нас поздравить - мы переехали в свой дом !!! после однокомнатной квартиры я оказалась в раю!!!

Привет! Давно тебя не было видно) Поздравляю тебя!!!! И поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :)))

Annushka 84 09.08.2011 09:39

[QUOTE=natallial;3811373]ооо...тут я тебя понимаю...но наши нервы тоже ни к чему хорошему не приводят

Привет! Давно тебя не было видно) Поздравляю тебя!!!! И поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0

Tory 09.08.2011 09:41

:))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3811362]Викуль, а все твои поездки в связи с тонусом отменяются?[/QUOTE]
Да....А вот работа никак не отменится((((
[QUOTE=Annushka 84;3811368]Не поверишь, я сразу о тебе подумала,когда это про девочек-мальчиков прочитала%-0

Блин...:( незя же тебе на работе! :( и обидно,что дома не понимают...и не жалеют...%-0 ф[/QUOTE]

:girl_drink3: Спасиб :)

Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish:

Annushka 84 09.08.2011 09:44

[QUOTE=Tory;3811384]:))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love:

Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Еще бы не обидно, я с папой разругалась в пух и прах...обидел блин...теперь и дома нервы и на работе...:(

ЛяЛи4ка 09.08.2011 09:47

Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...

Annushka 84 09.08.2011 09:49

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811407]Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...[/QUOTE]

Значит повезло тебе с работой....я жду отпуска уже сил нет как...с 5 сентября планирую уйти, а потом в декрет...

natallial 09.08.2011 09:50

[QUOTE=Annushka 84;3811376]Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0[/QUOTE]

Анют, ну нельзя себя изводить так. Тем более у тебя УЗИ совсем недавно было и все было хорошо-хорошо. У тебя когда следующее???

[QUOTE=Tory;3811384]:))) :))) Поздравляю с новым жильём и с девочкой!!! :girl_in_love:
Да, вот и мне чёт обидно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте.

Tory 09.08.2011 09:51

[QUOTE=Annushka 84;3811376]Не приводят...но кто знает где эта грань...Вон Вика заволновалась - и оказалось правильно%-0[/QUOTE]

Нууу, я не сразу заволновалась. Просто такого же не может быть чтоб не слыхать масю 3 дня подряд :-/ Просто уже было с чем сравнить....До этого каждый вечер у нас движуха, а тут вдруг тишина :girl_pinkglassesf:

natallial 09.08.2011 09:53

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811407]Спасибо девочки!!! Кто до какого срока собирается работать? я вот подумываю не выходить в декрет в 30 недель....скучно дома будет...[/QUOTE]

Я планирую до ноября, но в начале сентября на 2 недели отпуск, а вообще по самочувствию буду смотреть

ЛяЛи4ка 09.08.2011 09:54

[QUOTE=Annushka 84;3811415]Значит повезло тебе с работой....я жду отпуска уже сил нет как...с 5 сентября планирую уйти, а потом в декрет...[/QUOTE]

У меня в кабинете мальчики одни....берегут меня ))) мне с коллективом правда повезло. утром когда просыпаюсь, думаю - все в декрет пойду!!! а приходя на работу понимаю что не смогу одна дома сидеть )))

Annushka 84 09.08.2011 09:55

[QUOTE=Tory;3811420]Нууу, я не сразу заволновалась. Просто такого же не может быть чтоб не слыхать масю 3 дня подряд :-/ Просто уже было с чем сравнить....До этого каждый вечер у нас движуха, а тут вдруг тишина :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пробую на позитив настраиваться..... тем более день только начался...взяла с собой шоколадку :girl_haha:
[QUOTE=natallial;3811417]Анют, ну нельзя себя изводить так. Тем более у тебя УЗИ совсем недавно было и все было хорошо-хорошо. У тебя когда следующее???

Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте.[/QUOTE]

Ой, следующее в 30 недель наверное, я только это сделала...%-0

ЛяЛи4ка 09.08.2011 09:56

[QUOTE=natallial;3811426]Я планирую до ноября, но в начале сентября на 2 недели отпуск, а вообще по самочувствию буду смотреть[/QUOTE]

ну я конечно смотреть буду на самочувствие....если жары не будет то думаю не тяжко работать...

Annushka 84 09.08.2011 09:56

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811430]У меня в кабинете мальчики одни....берегут меня ))) мне с коллективом правда повезло. утром когда просыпаюсь, думаю - все в декрет пойду!!! а приходя на работу понимаю что не смогу одна дома сидеть )))[/QUOTE]

Рада за тебя, тогда конечно дай Бог самочувствие позволит - можно и поработать, просто я в марте собиралась увольняться отсюда, думала дождусь М. и напишу заявление, а они не пришли!:puz: :) поэтому каждый день как на каторгу....:(

Annushka 84 09.08.2011 09:57

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3811437]ну я конечно смотреть буду на самочувствие....если жары не будет то думаю не тяжко работать...[/QUOTE]

Раз с полом определились, имя не выбрали?;)

Tory 09.08.2011 09:57

[QUOTE=Annushka 84;3811396]Еще бы не обидно, я с папой разругалась в пух и прах...обидел блин...теперь и дома нервы и на работе...:([/QUOTE]
А твой что? Блин, климакс у них что ли? :girl_haha: Ты главное не псеш! Вот мы друг-друга поддержим и нам легче ;) И пусть весь мир пождёт :connie_1:
Оо, я бы прямо сейчас свалила :girl_haha: Да, оно и скучно, но ТАК сидеть я не могу, а поблажек никаких %-0
[QUOTE=natallial;3811417]Ты сегодня не на весь день хоть???? Да...обидно, так обидно, но мне кажется один разок можно всем и козью морду сделать, оголодают и сами и готовить начнут еще и о тебе позаботятся, когда поймут каково на твоем месте.[/QUOTE]

Спасибо конечно, оно бы и можно, но папа не виноват и нам с масей нужно кушать(((( Вот такой я человек - всех мне жалко....При том у папы обострился абструктивный бронхит (хроническое). Приехал вчера и такой типа злой, не разговаривает...хотя я тут при чем? :-[ ] Он у меня вредный стал с годами :girl_haha: У каждого свои бзики :-/

Annushka 84 09.08.2011 10:01

[QUOTE=Tory;3811446]А твой что? Блин, климакс у них что ли? :girl_haha: Ты главное не псеш! Вот мы друг-друга поддержим и нам легче ;) И пусть весь мир пождёт :connie_1:

Оо, я бы прямо сейчас свалила :girl_haha: Да, оно и скучно, но ТАК сидеть я не могу, а поблажек никаких %-0

Спасибо конечно, оно бы и можно, но папа не виноват и нам с масей нужно кушать(((( Вот такой я человек - всех мне жалко....При том у папы обострился абструктивный бронхит (хроническое). Приехал вчера и такой типа злой, не разговаривает...хотя я тут при чем? :-[ ] Он у меня вредный стал с годами :girl_haha: У каждого свои бзики :-/[/QUOTE]

У моего дочь в больнице с переломом.... мы не в близких отношениях с ней, мягко сказать, вобщем обиды и психи, что я не поехала навестить, а я че дура по больницам мотаться в своем положении:puz: , еще я там заразу не собирала...но он не понимает:-E вчера даже мужу все высказал, теперь тот без меня домой идти не хочет:(

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.