![]() |
[b]Шмелюся[/b], понятно... Жаль, дорого выходит. С нами в палате в этот раз девочка была из Белоруссии, у нас 1700 стоит в день палата, это в МО. Но это только койка и еда. Любая манипуляция (узи, укол и т.п.) оплачиваются отдельно...
|
А у нас в области платная палата 750 стоит, это тоже только за палату
|
[b]nasm.[/b], поздравляю))) как все прошло? спокойных вам ночек и молока вкусного и много)
|
[quote="nasm.;6469710"]Всем привет! Я родила 14.04.14 в 14:40 сына 3830, 53 см. Назвали Иваном! Подробности напишу попозже сегодня выписали.[/quote]
Поздравляю!!!! Много молочка и спокойных ночек вам с сынулей :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;6469759"]с неделькой! пора в роддом[/quote] Спасибо. Я за, только деть не спешит как-то |
[b]Шмелюся[/b], блин.дорого то как((( лучше б на малыша денежки потратили. но ничего не поделаешь(
|
[b]RedFox[/b], с неделькой)
|
Нифига себе они там офигели такие деньги драть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране деньги делают на 3-х событиях: свадьба, рождение, похороны. Ужас! Оль, надеюсь, хоть условия хорошие и тебя устраивают
Девчонки, ну что, рожайте уже что ли)) |
Привет всем, условия совдеп))) но чисто, тепло, тихо))) так что сойдет... Дорого не то слово... Если у меня не сдвинется с места ничего то в понедельник свалю, ношпу мне и муж всандалить может. Вчера после осмотра все болело, выделения были коричневые, сегодня все прошло ��
|
Всем доброе утро
nast. с рождением сына, много-много вкусного молочка и спокойных ночек мы еще 2в1, сегодня буду окно мыть, мож это повлияет |
[QUOTE=Олечkа;6470478]Всем доброе утро
nast. с рождением сына, много-много вкусного молочка и спокойных ночек мы еще 2в1, сегодня буду окно мыть, мож это повлияет[/QUOTE] Аккуратнее там с мойкой окон) |
Всем привет, я тоже 2 в1
|
всем приветик.я и тоже пока еще))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне сказали если до 28 не родишь то приходи с пакетами |
Доброе утро ) и мы еще 2 в 1)))3 й день меня чистит.вес -600 грамм за ночь.живот еще ниже опустился.
|
Ира а сколько нас было всего ???беременяшек? раз осталось 9?
неделек с недельками!!! |
21 + 2 потеряшки Unforgettable и мурзик25
|
Такс, нифига не прошло у меня, нашла на прокладке комок слизи коричневого цвета...это пробка или просто после осмотра выделения...
|
[QUOTE=Шмелюся;6470846]Такс, нифига не прошло у меня, нашла на прокладке комок слизи коричневого цвета...это пробка или просто после осмотра выделения...[/QUOTE]
Сори что вмешаюсь, но это пробка после осмотра пошла..у меня также было..т.чт спокойствия, терпения и легких родов! |
[b]Шмелюся[/b], у меня 2 дня назад вышел большой комок коричневой слизи,теперь уже 3 день по чуть-чуть выходит, врач сказал что это пробка( до этого на неделе еще выходила слизь,но прозрачная).
Меня наверное можно вписать в ваши ряды) Врач сказала,что в течение недели должна родить))) |
я тоже пока тут, сходила на УЗИ сегодня, сказали ребёнок зрелый, головка очень низко, вод мало, плацента зрелая, могу уже идти рожать, а могу ещё 2 недели проходить. К врачу 24го, если не поеду рожать, 24.04.2014 красивая датка))) Треники уже 2 ой день, давольно регулярные. Хожу как утка.
Сегодня добрый муж дал на самокате прокатиться)) не далеко я уехала, в спину вступило))) |
Мне ИринаРу написала что она в Рд с предвесниками, но ждут понедельник-вторник:)
Не теряйте! |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |