![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1947960]Я ещё на работе, до 1-го июля :hysteric:[/QUOTE]
КАк так??? почему? блин фигово...я не представляю даже если б я щас работала, я дома то еле сижу...и лежу. |
У меня чёт упадок сил какой то...сижу как в прострации...%-0
|
Блин, мужу надо тортик на работу сделать в честь его ухода, а у меня бисквиты ну никак не получаются :-/ или блинчики выходят или вообще не знаю что :( Вот думаю какой бы сделать, чтоб наверняка получился %-0 :-[ ]
|
[QUOTE=Alyus'ka;1948043]Я в последнее время сплю как убитая, ничего не снится, так устаю, да ещё и встаю в 7 утра, я уже вся извелась... вот сейчас еле сижу, поеду всё же домой после оеда отдыхать[/QUOTE]
Я не представляю как ты до сих пор работаешь! :-/ Я бы уже давно послала начальника далеко и надолго :hysteric: |
[QUOTE=Alyus'ka;1948043]Я в последнее время сплю как убитая, ничего не снится, так устаю, да ещё и встаю в 7 утра, я уже вся извелась... вот сейчас еле сижу, поеду всё же домой после оеда отдыхать[/QUOTE]
Да уж, для меня в 9 встать это такая трагедия, а ты вообще герой...:-! Ну ничего, совсем немножко осталось, потом будут приятные хлопоты :girl_in_love: [QUOTE=Yoika;1948047]доброе утро пузатики [URL=http://smajliki.ru/smilie-46322823.html][IMG]http://s.rimg.info/b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif[/IMG][/URL] я тоже что-то не выспалась, пузик меня разбудил своими танцульками [URL=http://smajliki.ru/smilie-1185023463.html][IMG]http://s19.rimg.info/7993c7bf86aedf29804e295a15cf64e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе! :girl_in_love: У меня тоже танцует по утрам, но я уже настолько привыкла что не обращаю внимания и все равно дрыхну :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1948058]У меня чёт упадок сил какой то...сижу как в прострации...%-0[/QUOTE]
Вот и я так же, я с утра ещё в больничке анализы здавала, так я с дольнички еле доползла до работы, пешочком решила пройтись, там остановки 3 где то, так я так устала, как буд-то мешки с песком таскала, ноги гудят, да ещё этот варикоз:-E |
[QUOTE=Olya-lya;1948058]У меня чёт упадок сил какой то...сижу как в прострации...%-0[/QUOTE]
Бывает %-0 тем более у вас там жара :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;1948078]Да уж, для меня в 9 встать это такая трагедия, а ты вообще герой...:-! Ну ничего, совсем немножко осталось, потом будут приятные хлопоты :girl_in_love:
Доброе! :girl_in_love: У меня тоже танцует по утрам, но я уже настолько привыкла что не обращаю внимания и все равно дрыхну :girl_haha:[/QUOTE] Да я тоже привыкла, но тут такие выкрутасы были что невозможно спать :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1948068]Блин, мужу надо тортик на работу сделать в честь его ухода, а у меня бисквиты ну никак не получаются :-/ или блинчики выходят или вообще не знаю что :( Вот думаю какой бы сделать, чтоб наверняка получился %-0 :-[ ][/QUOTE]
Купить их :) |
[QUOTE=Olya-lya;1948096]Купить их :)[/QUOTE]
лучше тогда сразу торт покупать :) |
[QUOTE=Olya-lya;1948096]Купить их :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;1948103]лучше тогда сразу торт покупать :)[/QUOTE] Да я не люблю просто покупные, они все равно не такие вкусные как домашние :( И вообще покупную еду я не очень люблю :girl_haha: И муж тоже, говорит после моей еды ему ничего больше не нравится :-D А на работе видимо хочет выпендрится :-D Эх, попробуем еще раз с бисквитом наверно, если он не получится, то тогда медовик сделаю, уж он то точно получится должен :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1948117]Да я не люблю просто покупные, они все равно не такие вкусные как домашние :( И вообще покупную еду я не очень люблю :girl_haha: И муж тоже, говорит после моей еды ему ничего больше не нравится :-D А на работе видимо хочет выпендрится :-D Эх, попробуем еще раз с бисквитом наверно, если он не получится, то тогда медовик сделаю, уж он то точно получится должен :girl_haha:[/QUOTE]
ну спору нет что домашнее вкуснее, но я бы не стала заморачиваться ради работы :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1948117]Да я не люблю просто покупные, они все равно не такие вкусные как домашние :( И вообще покупную еду я не очень люблю :girl_haha: И муж тоже, говорит после моей еды ему ничего больше не нравится :-D А на работе видимо хочет выпендрится :-D Эх, попробуем еще раз с бисквитом наверно, если он не получится, то тогда медовик сделаю, уж он то точно получится должен :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тада давай старайся!!! Я думаю всё получится. |
[QUOTE=Olya-lya;1948138]Ну тада давай старайся!!!
Я думаю всё получится.[/QUOTE] Пасиб. :girl_in_love: Я вот вчера кекс пекла Зебра, так он у меня как блин получился :-D Пекла всегда нормально, а тут второй раз нифига не получается, всегда по одному и тому же рецепту, ума не приложу почему так :-[ ] Наверно беременным нельзя его печь :-D А еще с моей доисторической духовкой в которой даже стекла нет...А в рецептах: Не открывайте духовку, не открывайте духовку! А что я по запаху должна определять готовность, или научится читать мысли выпечки :-! :-D |
Всем приветик!:)
Мы только глазки продрали...мужа в 7 как всегда разбудили..завтрак ему подогрели..ушел он в 8...и нас с сынулей срубило:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1948191]Всем приветик!:)
Мы только глазки продрали...мужа в 7 как всегда разбудили..завтрак ему подогрели..ушел он в 8...и нас с сынулей срубило:girl_haha:[/QUOTE] приветик :girl_in_love: ну и отлично, папка пусть работает а вы- спите :girl_haha: |
Доброе утро!!! А мы на приём ходили, 1 кг набрали и в прошлый раз тоже 1 кг, врач сказала много не пить, искали отёки, но не нашли, сказали всё равно не пить, вдруг появятся:-D , дали направление на кровь из пальца в понедельник, во вторник опять на приём, а в среду из вены надо сдать%-0
|
[QUOTE=Жаник;1948205]Доброе утро!!! А мы на приём ходили, 1 кг набрали и в прошлый раз тоже 1 кг, врач сказала много не пить, искали отёки, но не нашли, сказали всё равно не пить, вдруг появятся:-D , дали направление на кровь из пальца в понедельник, во вторник опять на приём, а в среду из вены надо сдать%-0[/QUOTE]
Приветик! Меня наши врачи с ума сводят! Отеки есть- не пить! Нет отеков? Всеравно не пить! :-D :-D :-D С неделечкой!!!! :))) |
[B]Жаник[/B] с неделькой!:)))
1 кг за какой период? |
[QUOTE=Yoika;1948198]приветик :girl_in_love:
ну и отлично, папка пусть работает а вы- спите :girl_haha:[/QUOTE] теперь села к ноуту...и не встать..чтобы покушать погреть себе:girl_haha: вот лентяйка:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1948210]Приветик!
Меня наши врачи с ума сводят! Отеки есть- не пить! Нет отеков? Всеравно не пить! :-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж:girl_haha: Просто я не набирала за беременность почти, а тут уже второй раз по 1 кг, вот они и думают, что я пью много, а я может ем много и ребёнок у меня растёт интенсивно:puz: |
[QUOTE=vivivivi;1948218][B]Жаник[/B] с неделькой!:)))
1 кг за какой период?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: За неделю, я с 30 недель теперь каждую неделю хожу. |
[QUOTE=Жаник;1948238]Спасибо:girl_in_love: За неделю, я с 30 недель теперь каждую неделю хожу.[/QUOTE]
ааа...а мы каждые 10 дней... |
и вообще [B]Жаник[/B] не парься на счет прибавки этой...темболее отеков нет...
это ребеночек активно набирает... когда у меня 2 раза была аж "паталогическая" прибавка в весе...мне врач мозг ела...а сейчас я вообще набираю 300-400 грамм за 10 дней и она говорит - ой...ребенок видимо тебя изнутри ест..т.к. ты не набираешь нифига и ему кушать не из чего |
[B]Жаник[/B] с неделькой! :girl_in_love:
[B]vivivivi[/B] Приветик! :girl_in_love: Мне завтра на прием, послушаем что скажут :) Как всегда пейте канефрон, вставьте кучу свечей во все дырки... Зачем??? Для профилактики! :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1948308][B]Жаник[/B] с неделькой! :girl_in_love:
[B]vivivivi[/B] Приветик! :girl_in_love: Мне завтра на прием, послушаем что скажут :) Как всегда пейте канефрон, вставьте кучу свечей во все дырки... Зачем??? Для профилактики! :hysteric:[/QUOTE] Приветик, дорогая!:) а нам к след визиту...кровь из пальца..ОПЯТЬ...еще мазок будит брать...она меня на свой последний день работы назначила...говорит потом другая будет пока она в отпуске...давай типа все сдадим сразу..вдруг та забудет..темолее она вас не знает никого |
[QUOTE=vivivivi;1948338]Приветик, дорогая!:)
а нам к след визиту...кровь из пальца..ОПЯТЬ...еще мазок будит брать...она меня на свой последний день работы назначила...говорит потом другая будет пока она в отпуске...давай типа все сдадим сразу..вдруг та забудет..темолее она вас не знает никого[/QUOTE] Ненавижу кровь из пальца сдавать :( Я последний раз в марте сдавала :girl_haha: И мазок тож сдала месяц назад, второй раз %-0 Моя вот в отпуск не собирается, а может и сходила уже, так как мы тока раз в месяц видимся, я наверно и не заметила :girl_haha: |
Всем привет!Как поживаете?всех недельчатых с недельками!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1948383]Ненавижу кровь из пальца сдавать :( Я последний раз в марте сдавала :girl_haha: И мазок тож сдала месяц назад, второй раз %-0
Моя вот в отпуск не собирается, а может и сходила уже, так как мы тока раз в месяц видимся, я наверно и не заметила :girl_haha:[/QUOTE] и я не люблю из пальца..из вены...хоть банки выкачивай из меня:-D ..но из пальца:hysteric: так причем я сдавала ее аж в начале июня..и опять нуно... и мазок она брала у меня в начале июня..и опять%-0 охххххх:girl_prepare_fish: ничего себе..раз в месяц....меня уже раз в 10 дней гоняет давно...вот только сейчас она не назначила на 15ое число..т.к. видит что все ок у меня и на свой последний раб день перед опуском меня пихнула.. |
[QUOTE=олёнка;1948398]Всем привет!Как поживаете?всех недельчатых с недельками![/QUOTE]
Приветик! Все отлично! Вы как? [QUOTE=vivivivi;1948410]и я не люблю из пальца..из вены...хоть банки выкачивай из меня:-D ..но из пальца:hysteric: так причем я сдавала ее аж в начале июня..и опять нуно... и мазок она брала у меня в начале июня..и опять%-0 охххххх:girl_prepare_fish: ничего себе..раз в месяц....меня уже раз в 10 дней гоняет давно...вот только сейчас она не назначила на 15ое число..т.к. видит что все ок у меня и на свой последний раб день перед опуском меня пихнула..[/QUOTE] А у нас часто не гоняют если все хорошо :) А зачем так часто мазок %-0 Вообще туда лазить нельзя часто, а тут аж 2 раза в месяц! :-/ У нас запрещено беременных на кресле осматривать... А мазок по показаниям только берут, если инфекции есть и были раньше %-0 А из пальца не берут потому что гемоглабин нормальный, сказали тогда и не надо сдавать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1948432]Приветик! Все отлично! Вы как?
А у нас часто не гоняют если все хорошо :) А зачем так часто мазок %-0 Вообще туда лазить нельзя часто, а тут аж 2 раза в месяц! :-/ У нас запрещено беременных на кресле осматривать... А мазок по показаниям только берут, если инфекции есть и были раньше %-0 А из пальца не берут потому что гемоглабин нормальный, сказали тогда и не надо сдавать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] балин..вот у Вас хорошо то... про мазок забыла спросить какой..в прошлый раз брали на это...как его...хотела сказать на "флору и фауну" ...на микрофлору и раковые клетки брали... чего-то я сегодня вареная...сижу туплю по полной%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=vivivivi;1948473]балин..вот у Вас хорошо то...
про мазок забыла спросить какой..в прошлый раз брали на это...как его...хотела сказать на "флору и фауну" ...на микрофлору и раковые клетки брали... чего-то я сегодня вареная...сижу туплю по полной%-0 %-0 %-0[/QUOTE] У нас еще и взвешивание беременных отменили :girl_haha: Так что мы тута кайфуем :-D Гинеколог сказала смотреть на кресле тока после родов будет меня, чет так неохота :( |
Всем привет! меня в больницу кладут все-таки. но это к лучшему, тк чувствую себя совсем плохо... правда, лягу не раньше пятницы, тк мне документы переделывать еще. я об этом писала. Кто-нибудь знает, смогут ли мне отдать паспорт, если вдруг он готов, но выдача его мне назначена на 1 июля. Я просто хотела бы сегодня попробовать его получить, завтра на работу съездить, а послезавтра уже в больницу пораньше улечься. вот не знаю, стоит ли мне тащиться в милицию узнавать, готов ли паспорт. или его день в день нужно получить 1 июля?
|
[QUOTE=Avrora;1948490]Всем привет! меня в больницу кладут все-таки. но это к лучшему, тк чувствую себя совсем плохо... правда, лягу не раньше пятницы, тк мне документы переделывать еще. я об этом писала. Кто-нибудь знает, смогут ли мне отдать паспорт, если вдруг он готов, но выдача его мне назначена на 1 июля. Я просто хотела бы сегодня попробовать его получить, завтра на работу съездить, а послезавтра уже в больницу пораньше улечься. вот не знаю, стоит ли мне тащиться в милицию узнавать, готов ли паспорт. или его день в день нужно получить 1 июля?[/QUOTE]
Привет! Ой...ну все же думаю к лучшему будет тебе полежать..ты сама же это понимаешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет паспорта..смотря когда ты доки подавала..мне вообще не назначали день...я пошла числа 20го а он 5го был готов...вроде 10 раб дней делают его... |
[QUOTE=Avrora;1948490]Всем привет! меня в больницу кладут все-таки. но это к лучшему, тк чувствую себя совсем плохо... правда, лягу не раньше пятницы, тк мне документы переделывать еще. я об этом писала. Кто-нибудь знает, смогут ли мне отдать паспорт, если вдруг он готов, но выдача его мне назначена на 1 июля. Я просто хотела бы сегодня попробовать его получить, завтра на работу съездить, а послезавтра уже в больницу пораньше улечься. вот не знаю, стоит ли мне тащиться в милицию узнавать, готов ли паспорт. или его день в день нужно получить 1 июля?[/QUOTE]
думаю может быть готов уже, мне надо было 2 числа получать, а он был готов уже 27, так что сходи, попробуй.. |
всем првиетики, а мы вот сегдня в жк не дошли, что то нас мутит жутко по утрам просто:( не пойму от чего....зато у нас спали отеки на ногах, думаю от клюквы, и от того что я увеличила себе дозу лекарства:):) может от него и тошнит меня....ну так плохо с утра было,жесть...сейчас вот пойду в магазин, довыберать все малышу, а баночку уже придется завтра нести, как ваши дела?
|
Привет! Конечно лучше полежать в больнице, особенно если плохо себя чувствуешь! Будем за тебя переживать! :girl_in_love: Ты пиши кому нибудь из девчонок, чтоб они нам рассказывали как у тебя дела! |
[QUOTE=олёнка;1948398]Всем привет!Как поживаете?всех недельчатых с недельками![/QUOTE]
привет. давно вас не было видно. как вы? |
[QUOTE=Incantevola;1948531]всем првиетики, а мы вот сегдня в жк не дошли, что то нас мутит жутко по утрам просто:( не пойму от чего....зато у нас спали отеки на ногах, думаю от клюквы, и от того что я увеличила себе дозу лекарства:):) может от него и тошнит меня....ну так плохо с утра было,жесть...сейчас вот пойду в магазин, довыберать все малышу, а баночку уже придется завтра нести, как ваши дела?[/QUOTE]
Привет! Ты скажи врачу что тебя мутит, а то поздний токсикоз это ведь признаки гестоза :( А то что отеки прошли это очень хорошо :girl_in_love: Приятных вам покупочек, все записала? :girl_haha: |
Попробуй позвонить туда и узнать, чтоб лишний раз не мотаться. А в больничку из-за отёков всё таки кладут? |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |