Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 09.12.2010 19:41

[QUOTE=Anetta;2781294]Ладно,Девочки,мы спать!Всем до завтра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

сладких снов!:girl_in_love:

в ожидании чуда 09.12.2010 19:42

Приветик девочки:girl_in_love:

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Неделек с недельками:puz: [/SIZE][/COLOR]

как дела у вас ,как пузики ???:)

мы вот были сегодня у врача сказали что уже скоро родим,что головка оооочень плотно прижалась и пупок мягкий,а тошнит меня потому что шейка размягчаеся и к родам готовится:))) сказала если до 15 не родим ,прийти за направлением в роддом:)

УльянКА 09.12.2010 19:52

[QUOTE=Anetta;2781294]Ладно,Девочки,мы спать!Всем до завтра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки!
[QUOTE=в ожидании чуда;2781311]Приветик девочки:girl_in_love:

мы вот были сегодня у врача сказали что уже скоро родим,что головка оооочень плотно прижалась и пупок мягкий,а тошнит меня потому что шейка размягчаеся и к родам готовится:))) сказала если до 15 не родим ,прийти за направлением в роддом:)[/QUOTE]
Оооо!!! Так здорово, что организм готовится - значит не долго осталось ждать!!!:girl_in_love:

Марина5 09.12.2010 19:53

[QUOTE=Anetta;2781128]Мне вот интересно какого она потом будет размера?!:-![/QUOTE]

А у меня грудт не выросла((( какая была такая и осталась....Но у меня грудь всегда такая хорошая была стоячая, пухленькая как два шарика))), интересно что с ней станет после кормления, обвиснет наверное вся и уже без лифчика вещи не поносишь))))))

[QUOTE=в ожидании чуда;2781311]Приветик девочки:girl_in_love:

мы вот были сегодня у врача сказали что уже скоро родим,что головка оооочень плотно прижалась и пупок мягкий,а тошнит меня потому что шейка размягчаеся и к родам готовится:))) сказала если до 15 не родим ,прийти за направлением в роддом:)[/QUOTE]

У нас срок почти одинаковый)))) но мы мож чуть переносим, хотя я сказала что низ потягивает при хотьбе и врач сказала, это очень хорошо головка опускается и готовится к родам, и шейка пропускает полтора пальца...типа это еще очень мало...

в ожидании чуда 09.12.2010 20:03

[QUOTE=Марина5;2781369]А у меня грудт не выросла((( какая была такая и осталась....Но у меня грудь всегда такая хорошая была стоячая, пухленькая как два шарика))), интересно что с ней станет после кормления, обвиснет наверное вся и уже без лифчика вещи не поносишь))))))

У нас срок почти одинаковый)))) но мы мож чуть переносим, хотя я сказала что низ потягивает при хотьбе и врач сказала, это очень хорошо головка опускается и готовится к родам, и шейка пропускает полтора пальца...типа это еще очень мало...[/QUOTE]

нам совсем чуть чуть осталось:) я вот сына прошу чтобы хотябы до 11 не вылез,а то нам 11 в роддом со врачом договариваться,а то мы знакомы с ней заочно,но хочется чтобы она нас посмотрела с обменкой познакомилась...

а ещё нас Г когда посмотрела,у меня так всё болеть начало,я уж думала что всё накаркала,я даже идти не могла:-[ ] было ооочень больно...но потом вроде всё прошло,вот ждём теперь 11 а потом можно и рожать спокойно как с врачом увижусь:)
только вот мне когда больно стало,я почему то уже перехотела рожать,ходила бы и ходила так ещё:)

Марина5 09.12.2010 20:07

[QUOTE=в ожидании чуда;2781390]нам совсем чуть чуть осталось:) я вот сына прошу чтобы хотябы до 11 не вылез,а то нам 11 в роддом со врачом договариваться,а то мы знакомы с ней заочно,но хочется чтобы она нас посмотрела с обменкой познакомилась...

а ещё нас Г когда посмотрела,у меня так всё болеть начало,я уж думала что всё накаркала,я даже идти не могла:-[ ] было ооочень больно...но потом вроде всё прошло,вот ждём теперь 11 а потом можно и рожать спокойно как с врачом увижусь:)
только вот мне когда больно стало,я почему то уже перехотела рожать,ходила бы и ходила так ещё:)[/QUOTE]

А тебя что Г на кресле смотрела, они же вроде уже не имеют права? Я сегодня ходила к врачу с которым рожаю, первый раз ходила знакомиться с ней, а сегодня на осмотр..., сказала если до 20 не родишь звони и еще раз придти надо на осмотр будет, и как она сказала максимум неделю даем перенашивать, вот очень охото самой начать рожать а чтобы не вызывали...

Милая-Мила 09.12.2010 20:16

Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду!

в ожидании чуда 09.12.2010 20:21

[QUOTE=Марина5;2781417]А тебя что Г на кресле смотрела, они же вроде уже не имеют права? Я сегодня ходила к врачу с которым рожаю, первый раз ходила знакомиться с ней, а сегодня на осмотр..., сказала если до 20 не родишь звони и еще раз придти надо на осмотр будет, и как она сказала максимум неделю даем перенашивать, вот очень охото самой начать рожать а чтобы не вызывали...[/QUOTE]

она меня так смотрела,на кушетке....потрогала мне всё ,пощупала....сказала скорей всего рожу до 15:) а мне чё то так страшно стало....:-/

Lyuka 09.12.2010 20:21

[QUOTE=Милая-Мила;2781450]Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду![/QUOTE]

Привет! Ну вот и хорошо что все хорошо, а то что до 10-го не родила, не расстраивайся значит так нужно было. Мы вон до сих пор сидим, когда ждешь оно как назло неприходит....Ой вы мамочке с папочкой даже прикупили подарки, а я только малышику брала )

в ожидании чуда 09.12.2010 20:28

[QUOTE=Милая-Мила;2781450]Привет девченки все читаю вас и никак не отпишусь. Были в ЖК, мы за недельку набрали все-таки аж 300гр., нам сказали, что мы з Б. набрали не много, потеряем быстро, еще подросли чуть, на см. и по матке и вширь. Шупала меня, говорит голвока низко совсем, то что слизи нет, это пробка вышла вся, по идее ждать не долго даже если она стала выходить за две недели. Про ощущения, покалывания, потом как выжимает и кажется что уписиешься(это с Мариной у нас похожее) это говорит головка опускается на шейку давит вот отсюда и эффект. Короче сказала не рожаем если то 16 к ним, а еще мы на ктг напросились, но она направление дала, но говорит я и так слышу сердечко малыша, все хорошо, а узи говорит нам не надо, его только по показанием на поздних сроках делают, а тут только оно покажет созрел или нет, и плаценту, рожать едем по скаорой уже в соседний город, эх, ну значит так надо!
Еще мы подарочек нашему "адресату" купили, вернее малышатам и им с мужем, завтра мама отправит, пусть раньше придет, но я спокойнее буду![/QUOTE]

приветик:) хорошо что всё хорошо:))) а малыш сам решит когда ему вылезти:)

Милая-Мила 09.12.2010 20:28

[QUOTE=Lyuka;2781472]Привет! Ну вот и хорошо что все хорошо, а то что до 10-го не родила, не расстраивайся значит так нужно было. Мы вон до сих пор сидим, когда ждешь оно как назло неприходит....Ой вы мамочке с папочкой даже прикупили подарки, а я только малышику брала )[/QUOTE]
Да я тоже знаю, что малышатам договаривались. Ну просто, их же две, одной подарить, а другую без оставить, как-то не хорошо, поэтому и одной, и второй, ну и чтоб папе с мамой не обидно было, небольшую приятность!:)))

Lyuka 09.12.2010 20:40

[QUOTE=Милая-Мила;2781502]Да я тоже знаю, что малышатам договаривались. Ну просто, их же две, одной подарить, а другую без оставить, как-то не хорошо, поэтому и одной, и второй, ну и чтоб папе с мамой не обидно было, небольшую приятность!:)))[/QUOTE]

Аааа тебе с малышем уже ктото достался ))) Понятно!

Милая-Мила 09.12.2010 20:44

[QUOTE=Lyuka;2781557]Аааа тебе с малышем уже ктото достался ))) Понятно![/QUOTE]
Ага! Как себя чувствуешь? Сегодня ж новости от Чери должны быть, и еще от кого-то или ошибаюсь? Ромашка как там?

в ожидании чуда 09.12.2010 20:49

девочки,а мне вот моя Г сказала что в моче лейкоциты повышены и завтра сказала сдать по нечепоренко,а другая Г сказала что на таком сроке это нормально и это из за того что ребёночек на мочевой пузырь давит и на ружу просится и поэтому такая реакция,и кому верить ?:-[ ]

Chery 09.12.2010 20:50

Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.

в ожидании чуда 09.12.2010 20:54

[QUOTE=Chery;2781616]Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="7"]Поздравляем Вас с лялькой:connie_41: Здоровья , побольше молочка и спокойных ночек:) [/SIZE][/COLOR]

Марина5 09.12.2010 20:54

[QUOTE=Chery;2781616]Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.[/QUOTE]

Ура, дождалась все таки!!!! Поздравляю!!!

в ожидании чуда 09.12.2010 20:56

вот и черри дождалась :))) кто следующий за лялькой)

SveKuZ 09.12.2010 21:01

УРААААААААА!!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!! Молодцы!!!!! Здоровья вам!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL]

Иринка241 09.12.2010 21:02

урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!:girl_in_love:
[QUOTE=в ожидании чуда;2781662]вот и черри дождалась :))) кто следующий за лялькой)[/QUOTE]:connie_1: не знаю...

в ожидании чуда 09.12.2010 21:04

[QUOTE=Иринка241;2781712]урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!:girl_in_love:
:connie_1: не знаю...[/QUOTE]

Желающие есть?:)

Lyuka 09.12.2010 21:05

[QUOTE=Милая-Мила;2781580]Ага! Как себя чувствуешь? Сегодня ж новости от Чери должны быть, и еще от кого-то или ошибаюсь? Ромашка как там?[/QUOTE]

Я нормально, два дня уже никаких схваток.... Про Ромашку я писала сеня, ты не читала? Еще не родила...
Чери пока не отписалась, но наверное уже родила, она же на стимуляцию пошла сеня.

SveKuZ 09.12.2010 21:05

[QUOTE=в ожидании чуда;2781662]вот и черри дождалась :))) кто следующий за лялькой)[/QUOTE]

ТОня или Люба!!!!:))) :))) :)))

Lyuka 09.12.2010 21:06

[COLOR="Navy"][B][SIZE="5"]Ой здорово как! Поздравляю вас с доченькой! Молодцы!:))) :))) :))) Ура Ура[/SIZE][/B][/COLOR]

Lyuka 09.12.2010 21:07

[QUOTE=в ожидании чуда;2781727]Желающие есть?:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="7"]Еееесть[/SIZE][/COLOR]

SveKuZ 09.12.2010 21:08

[QUOTE=Lyuka;2781748][COLOR="Red"][SIZE="7"]Еееесть[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Давай завтра, прям в ПДР!!!:))) :))) :)))

Lyuka 09.12.2010 21:08

[QUOTE=SveKuZ;2781734]ТОня или Люба!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Чет у нас девки на хотят вылазить :girl_haha: Что у ТОни что у Любы, засиделись блинЮ лентяюшки...:girl_haha:

в ожидании чуда 09.12.2010 21:09

[QUOTE=Lyuka;2781748][COLOR="Red"][SIZE="7"]Еееесть[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ну тогда вперёд :moto:

SveKuZ 09.12.2010 21:10

[QUOTE=Lyuka;2781762]Чет у нас девки на хотят вылазить :girl_haha: Что у ТОни что у Любы, засиделись блинЮ лентяюшки...:girl_haha:[/QUOTE]

Очень наверное им уютненько в своих квартирках тепленьких))):girl_haha:

в ожидании чуда 09.12.2010 21:11

[QUOTE=Lyuka;2781762]Чет у нас девки на хотят вылазить :girl_haha: Что у ТОни что у Любы, засиделись блинЮ лентяюшки...:girl_haha:[/QUOTE]

это точно :) за то парни рвутся,мой вон уже на готове,только дай волю прям щас выскочет:preg:

а мне чё то так страшно стало,с каждым днём всё страшнее:-/

Lyuka 09.12.2010 21:12

[QUOTE=SveKuZ;2781760]Давай завтра, прям в ПДР!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да уж с радостью бы, но чет чувства мои говорят что навряд ли ))
Муж раньше говорил поноси еще чуть чуть, а сейчас уже говорит ну когдв же вы поедите уже:girl_haha:

в ожидании чуда 09.12.2010 21:14

[QUOTE=Lyuka;2781786]Да уж с радостью бы, но чет чувства мои говорят что навряд ли ))
Муж раньше говорил поноси еще чуть чуть, а сейчас уже говорит ну когдв же вы поедите уже:girl_haha:[/QUOTE]

пускай папа там ей на ушко помурлыкает,может и попросится на ружу:)

SveKuZ 09.12.2010 21:15

[QUOTE=в ожидании чуда;2781778]это точно :) за то парни рвутся,мой вон уже на готове,только дай волю прям щас выскочет:preg:

а мне чё то так страшно стало,с каждым днём всё страшнее:-/[/QUOTE]

У меня сейчас что-то прям так развертелся, то и гляди через пупок вылезет:-D :-D :-D

Lyuka 09.12.2010 21:17

[QUOTE=SveKuZ;2781775]Очень наверное им уютненько в своих квартирках тепленьких))):girl_haha:[/QUOTE]

ну неговори, хотя у нас и на улице 0 градусов, но дома правда немного прохладно, чет с отоплением проблеммы, наверно епоэтомуне хочет вылазить.
Хотя я в нете смотрела темп в комнате для ребенка 18-22 градуса, 18 этож дубарь такой что и я задубею...А 22 этоне так уж тепло, по ходу так надо, а мне еще одна девочка говорит да это для них нормально, даже в РД такую поддерживают.

Lyuka 09.12.2010 21:19

[QUOTE=в ожидании чуда;2781803]пускай папа там ей на ушко помурлыкает,может и попросится на ружу:)[/QUOTE]

Папы нет рядом:( он в воскр утром приедет только. По скайпу только видит нас. Сеня показала ему живот у него такое лицо было, сказал ужас какой большой живот аж за голову схватился:girl_haha: Я так смеялась...

SveKuZ 09.12.2010 21:19

[QUOTE=Lyuka;2781823]ну неговори, хотя у нас и на улице 0 градусов, но дома правда немного прохладно, чет с отоплением проблеммы, наверно епоэтомуне хочет вылазить.
Хотя я в нете смотрела темп в комнате для ребенка 18-22 градуса, 18 этож дубарь такой что и я задубею...А 22 этоне так уж тепло, по ходу так надо, а мне еще одна девочка говорит да это для них нормально, даже в РД такую поддерживают.[/QUOTE]

Да, я тоже читала про это, что такая температура комфортна для малышей и спят лучше!!! :)

Lyuka 09.12.2010 21:21

У нас на случай если начнется чего, его братья дежурные мы им звоним и они нас везут в РД )) ПРиезжают когда в гости, или на обед почти каждый день и говорят на входе в квартиру "Готова? Поехали!":girl_haha:

в ожидании чуда 09.12.2010 21:23

[QUOTE=Lyuka;2781830]Папы нет рядом:( он в воскр утром приедет только. По скайпу только видит нас. Сеня показала ему живот у него такое лицо было, сказал ужас какой большой живот аж за голову схватился:girl_haha: Я так смеялась...[/QUOTE]

пускай тогда он тебе помурлыкает,а ты ей передашь:preg:

в ожидании чуда 09.12.2010 21:24

[QUOTE=SveKuZ;2781810]У меня сейчас что-то прям так развертелся, то и гляди через пупок вылезет:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот и у меня так же:preg: это они у нас так за чери радуются:)))

в ожидании чуда 09.12.2010 21:26

[QUOTE=Lyuka;2781823]ну неговори, хотя у нас и на улице 0 градусов, но дома правда немного прохладно, чет с отоплением проблеммы, наверно епоэтомуне хочет вылазить.
Хотя я в нете смотрела темп в комнате для ребенка 18-22 градуса, 18 этож дубарь такой что и я задубею...А 22 этоне так уж тепло, по ходу так надо, а мне еще одна девочка говорит да это для них нормально, даже в РД такую поддерживают.[/QUOTE]

18-22 это же дубак какой,я сама то окоченею....а малявка то вообще задубеет:connie_mama: бррр

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.