![]() |
[QUOTE=Иринка241;4388049]так,значит,когда мы рожать-то в итоге идём?давайте дружно выберем дату и пойдём!:girl_haha:[/QUOTE]
Давай тебе какая нравится я на любую согласна:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4388054]А мы дома:flirt:[/QUOTE] Танюша Урааа!!!Вы дома!!!!!Как вы с сыночком? |
Все хорошо! Мы спокойные ТТТ, едим и спим:girl_haha: :girl_in_love: Хоть в этом повезло, молочка чуть больше стало, но конечно на еду ему не хватает, но может постепенно еще прибудет:girl_in_love:
Позже вас почитаю, щас пока пойду дома посижу:girl_haha: Скучала по дому:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4388111]Все хорошо! Мы спокойные ТТТ, едим и спим:girl_haha: :girl_in_love: Хоть в этом повезло, молочка чуть больше стало, но конечно на еду ему не хватает, но может постепенно еще прибудет:girl_in_love:
Позже вас почитаю, щас пока пойду дома посижу:girl_haha: Скучала по дому:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно Танюш давай осваивайся дома и к нам очень ждем, хотя не к нам а к деткам в болталочку.Нас тут 3 колеки:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4388084]ура!!! :girl_in_love: ну как вы?
а кто говорит прохлаждаться?! ты туда делом езжай заниматься, чтобы быстренько отстреляться и домой обратно:girl_in_love: Я из роддома вообще под расписку раньше времени сбежала, во-первых, нечего там делать, а во-вторых, дома нас еще двое ждали и всем нужна была мамка, и папке тоже:girl_in_love:[/QUOTE] блин,мне б 100% гарантию,что в этот же,ну максимум на следующий день рожу,я б хоть прям щас...а так...лежать я не могу...нету у меня ни возможности ни желания...а под расписку,я один раз с Никитой вроде тоже ушла,такой кипиш подняли,ё-моё...:hysteric: |
Привет, красотки! Малышня, хватит мамок мучить! Давайте вылезайте и к нам в деток декабря!:girl_pinkglassesf: Мы вас очень ждем!:girl_in_love: У нас там так клева...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4388292]Привет, красотки! Малышня, хватит мамок мучить! Давайте вылезайте и к нам в деток декабря!:girl_pinkglassesf: Мы вас очень ждем!:girl_in_love: У нас там так клева...:girl_in_love:[/QUOTE]
Верим:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Всем привееет!
Ну что, есть кто уже за ночь в роддоме успел очутиться?))) |
[QUOTE=Ксюша;4389958]Всем привееет!
Ну что, есть кто уже за ночь в роддоме успел очутиться?)))[/QUOTE] приветик))))не мы точно!!!!:girl_haha: зато мы на очередной осмотр идем)))Бог троицу любит,может после третьего раза чего начнется)))):girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4390123]приветик))))не мы точно!!!!:girl_haha:
зато мы на очередной осмотр идем)))Бог троицу любит,может после третьего раза чего начнется)))):girl_haha:[/QUOTE] удачи вам!!!!!!!! ну что, все по роддомам разбежались?:girl_in_love: Сегодня прям особенное затишье...или оттого, что выходной:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4390371]удачи вам!!!!!!!!
ну что, все по роддомам разбежались?:girl_in_love: Сегодня прям особенное затишье...или оттого, что выходной:girl_in_love:[/QUOTE] я пока на месте...при чём,если я завтра не рожу,муж сказал терпеть до следующих выходных...:-D :-D :-D :hysteric: а на меня вчера жор напал...:girl_pinkglassesf: к чему бы это...:girl_prepare_fish: |
всем привет!!!!!мы сидим!!!! вчера без пузи скууучно было))))))
завтра если в рд места будут,идем ложиться!!!!! |
Привет засидевштися. Как вы тут? Родиаших с детками! Нас в пятницу выписали вот осваиваемся дома. К компу подойти лень, так что я и дома с телефона.
Так оставшиеся! давайте уже отсюда)))) |
всем привееет!
Девочки, наша [B]Соня[/B] сегодня стала МАМОЙ!!!!!! Она в одноклассниках поставила статус))) |
[QUOTE=Ксюша;4392489]всем привееет!
Девочки, наша [B]Соня[/B] сегодня стала МАМОЙ!!!!!! Она в одноклассниках поставила статус)))[/QUOTE] [B]Привет девочки![/B]:girl_in_love: А Соня как ник у нее? Ато я за время отсутствия уже маленько потерялась:hysteric: :girl_haha: Классная новость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4392532][B]Привет девочки![/B]:girl_in_love: А Соня как ник у нее? Ато я за время отсутствия уже маленько потерялась:hysteric: :girl_haha:
Классная новость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]ЕжЖик[/B]:girl_haha: |
Всем приветики))))
[quote=Ксюша;4392489]всем привееет! Девочки, наша [B]Соня[/B] сегодня стала МАМОЙ!!!!!! Она в одноклассниках поставила статус)))[/quote] урррраааа))) |
поздравляю!!!
|
[QUOTE=Ксюша;4392543][B]ЕжЖик[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
ааа, ну я так и подумала, просто на всяк всяк уточнить решила:girl_haha: А вес рост ничего не знаешь? Поздравлялку надо создавать;) |
[QUOTE=Pups86;4393049]ааа, ну я так и подумала, просто на всяк всяк уточнить решила:girl_haha:
А вес рост ничего не знаешь? Поздравлялку надо создавать;)[/QUOTE] неее, я у нее в Одноклассниках выпрашивала, но она с сайта ушла, да и не до этого ей видимо...В общем пока не ответила:girl_haha: |
Ураааааа! поздравляем очередного декабренка!
|
[QUOTE=natallial;4393153]Ураааааа! поздравляем очередного декабренка![/QUOTE]
[B] Наташ[/B], а ты чего наградки не получаешь?)))) ты ж уже не то, чтобы не планирующая, и даже не беременная, ты уже МАМА:girl_haha: |
ураааа!!!!!все таки выгнали мы Соню нашу!!!!!!
|
она мне в однокл написала!!!!! девочка 3500 и 53см,в 11часов родила!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4393580]она мне в однокл написала!!!!! девочка 3500 и 53см,в 11часов родила!!!![/QUOTE]
ну все, сейчас сделаем для нее поздравлялочку:girl_in_love: |
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4393632#post4393632"]ВОТ[/URL] поздравлялочка для Сонечки
|
Да, кстати, девочки, мы завтра ложимся в РД, но остаемся на связи))))
|
Сёдни с мужем наверно часа 3 гуляли, напоследок нафоткались с пузей))))
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1112/b2/4f1bdae28c20.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1112/b2/4f1bdae28c20t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/ca/619cdfb87a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/ca/619cdfb87a40t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик!:girl_in_love: Мы уже дома с доченькой! Всех неделек - с недельками!!!Пойду попробую почитать вас...Кто ещё родил?
|
Привет, красотули! Вишенка, поздравляю еще раз! Всего вам с малышкой самого-самого! И молочка побольше! Как вы?)
|
[B]Девочки, Маша прислала сообщение: Сегодня 18 декабря я родила сыночка в 16.45 3580 51см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Оля, какая ж ты хорошенькая. И пузик маленький, аккуратный. И не подумаешь, что уже вот вот))))
Ура!!!!!!! Наконец Маша к нам пресоединилась!!!!!!!!! С сыночком!!!!!! |
[B]Девочки, поздравляем Машу[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4394529#post4394529"][B][COLOR="Blue"]ТУТ[/COLOR][/B][/URL]
|
[quote=Oluse4ka;4393794]Сёдни с мужем наверно часа 3 гуляли, напоследок нафоткались с пузей))))
[URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1112/b2/4f1bdae28c20.jpg.html"][IMG]http://i054.radikal.ru/1112/b2/4f1bdae28c20t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/ca/619cdfb87a40.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/ca/619cdfb87a40t.jpg[/IMG][/URL][/quote] какие вы миленькие))) да, согласна с Наташей, по вам точно и не скажешь что уже вот-вот) |
Привет, всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Очень рада за вас!:))) :))) :)))
Оставшимся терпения и желаю быстрее встретить малышей! Девочки, дайте совет, пожайлуста, чем полечиться от простуды. Я заболела, местные врачи ничего не рекомендуют, а мне так хочется побыстрей выздороветь. Как же я пойду рожать с такими соплями!!!:hysteric: |
[QUOTE=Anuta;4395512]Привет, всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Очень рада за вас!:))) :))) :)))
Оставшимся терпения и желаю быстрее встретить малышей! Девочки, дайте совет, пожайлуста, чем полечиться от простуды. Я заболела, местные врачи ничего не рекомендуют, а мне так хочется побыстрей выздороветь. Как же я пойду рожать с такими соплями!!!:hysteric:[/QUOTE] извените что влезаю)Я сопли лечила луком,выдавливаешь сок луковый и капаешь немного на ватку,и на ночь в ухо.Только не переборщить главное...И у меня все очень быстро проходило. |
[QUOTE=Black Rainbow;4394267][B]Девочки, Маша прислала сообщение: Сегодня 18 декабря я родила сыночка в 16.45 3580 51см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Anuta;4395512]Привет, всем! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! Очень рада за вас!:))) :))) :)))
Оставшимся терпения и желаю быстрее встретить малышей! Девочки, дайте совет, пожайлуста, чем полечиться от простуды. Я заболела, местные врачи ничего не рекомендуют, а мне так хочется побыстрей выздороветь. Как же я пойду рожать с такими соплями!!!:hysteric:[/QUOTE] я тоже с соплями.при чём текут они до обеда,за это время я выпиваю несколько кружек чая с лимоном.и во второй половине дня их нету.не знаю,что сделать,чтоб вообще не было... |
Ок, спасибо за совет про лук. Чай с лимоном я тоже пью, но пока не помогает. Ладненько, будем надеяться, что деть подождет пока мама выздоровеет. Обидно, осталось пару недель нормального сна, так эта дурацкая простуды не дает спать нормально ни днем, ни ночью.
Иринка124 желаю тебе побыстрей выздоравливать, тебе уже некогда болеть!;) Black Rainbow, поздравляю с рождением малышастика, здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Какой же это удивител няй момент в жизни - рождение своего малыша:))) Ура!!! |
Доброе утро девочки!!!!
Машулю наконец с рождением сынулика!!!!! девочки,давайте поправляйтесь скорее!!!! за комплиментики спасиб))))) я когда крайний раз в жк была,передо мной девочка была,с животом чуть больше чем у меня,у меня значит 37,у нее думаю ну где то 39наверно.и нас вместе в каб зовут,меня пока взвесили,там,померили давление,с ней врачиха говорит,так,значит,сколько у нас,24 недели!у меня челюсть до пола!!!!!думаю,может там двое,врач как раз спрашивает типо пол узнала,она говорит,да,девочка))))я в шоооке была))))) |
Девочки, всем привееееет!
[B]Машулечка[/B], еще раз тебя с СЫНОЧКОМ!!! Девочки, во время Б я насморк всегда ингаляциями лечила, мне помогало, а вообще мне врач специально прописывала капли Деринат (по-моему они даже детские) и спрей Биопарокс, он совершенно безопасен, его одновременно можно и в нос и на горло распылять. Мне его врач специально прописала во время Б, очень помогает. Ну и конечно же надо много-много пить, чай с лимоном например. В общем, всем простудившимся - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! [B]Оль[/B], фотки просто чудесные!!! Глядя на тебя я начинаю скучать по своему пузику))) А ты ж сегодня вроде в роддом должна сдаваться, правильно? ))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |